Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
длс "Охота на ведьм", Страж берет кусок того самого элювиана из предыстории долийца и проводит ритуал для поиска второго элювиана, где в итоге находится Морриган.
Там блять целая миссия на то уходит чтобы дойти до подземелья где было зеркало и найти осколок. Когда успел, когда успел, блять.
а я так обрадовал, когда Лиандра заговорила о новом браке
подумал, что если у нее появится личная жизнь, может она станет счастливей, у нее будет какое-никакое занятие, и она не будет делать мне этих тревожных намеков про "партию"
а там...
и тут же "Ой, надо подыскать тебе достойную партию, Хоук!"
Особенно прекрасно, если Хоук там уже к Фенрису или Мерриль подкатывает. Да и Изя с Андерсом на достойную парти тоже не особо тянут.
"Ма, у меня есть уже партия на примете, ты офигеешь!"
Отредактировано (2020-05-26 14:19:45)
Вот чего стоило Квентину попытаться найти счастья с новой женой, а? Хотя это Киркволл, там просто при попадании в город -10 к кукухе.
Что забавно, она при этом норм комментирует все романы.
С Андерсом и Мерриль особенно хорошо.
"... Это маг-отступник, совсем как папа! Магекрове как папа!(в случае Мерриль)/Ещё и одержимый, так даже лучше! (В случае Андерса)"
Ага, я тоже удивился в свое время)
Даже на переезд к тебе Андерса и его 40 кошек не возбухает.
Зато дядюшка Гамлен высказывается за двоих, особенно на Андерса и на мХоука с Фенрисом (в основном ответом Фенриса) радует реакция.
А уж если того мужика, который оригинально спасал возможных жертв и у которого весь дом в демонах, прикончить, то может сложиться впечателение, что маньяка и грохнул, всё отлично, никому ничего не грозит.
Можно поною про этого мужика (если это Гаскар,если нет,все равно поною). Я только недавно открыл, что его можно взять с собой к Квентину и он, блин, начинает проситься к тому в ученики. А я все это время думал, что вот же, нормальный маг, не все потеряно в долбаном Киркволле.
Кстати, если хэдканонить, то я думаю, что её брак с Малькольмом совсем не был счастливым. Она не похожа на человека, которому реально рай в шалаше лишь бы с любимым
Если она сынодочери слова без попрёка не скажет, то муж к концу жизни был лысее Соласа. Он бы в точности знал, что бы она в этот момент ела, не выйди замуж за него, какие шикарные платья носила, не соверши она ужасной ошибки и на каком стуле сидела жопой, не будь такой дурой. Кстати, не помню, по времени Малькольм до знакомства с ней к Корчифею бегал или потом сбегал?
Там блять целая миссия на то уходит чтобы дойти до подземелья где было зеркало и найти осколок. Когда успел, когда успел, блять.
ты че такой агрессивный? Я про то, то там таймлайн не складывается, если Мерриль сразу перед отбытием из Ферелдена забирает разбитое зеркало, то когда в руины придет Страж, там уже никаких осколков не будет. Если Мерриль возвращается в Ферелден, то, скорее всего, Страж успевает спереть осколок, и Мерриль заберет не целое зеркало.
Либо следует принять как факт, что разбитый элювиан можно восстановить, даже если часть осколков потерялась.
Я только недавно открыл, что его можно взять с собой к Квентину и он, блин, начинает проситься к тому в ученики. А я все это время думал, что вот же, нормальный маг, не все потеряно в долбаном Киркволле.
но если ты дипломат, то его можно переубедить словами "ты ебанат совсем чтоли, хочешь в такого не некрофила превратиться?" и он поможет Квентина пиздить
до знакомства с ней к Корчифею бегал или потом сбегал?
До. Он этим купил себе отсутствие преследования храмовников в Киркволле. Пришел в компании СС за Лиандрой типа я все решил поехали в Ферелден со мной
Апд: ошибся, после знакомства, когда понял, что нужны деньги на побег и какая-то защита от храмовников, чтоб в порту не повязали
Отредактировано (2020-05-26 14:24:59)
Да если бы офигела.... Но она так флегматично к этому относится. Беглый раб? Пиратка? Маг-отступник? Долийская эльфа? Да похрен, это ж старшенький, чего еще ждать. Спасибо, что не Аришок (хотя это была бы хорошая партия, наверное).
Кстати, не помню, по времени Малькольм до знакомства с ней к Корчифею бегал или потом сбегал?
Емнип, во время – т.е. они уже познакомились, узнали о беременности Лиандры и нужно было бежать, а тут припёрся Ларий.
но если ты дипломат, то его можно переубедить словами "ты ебанат совсем чтоли, хочешь в такого не некрофила превратиться?" и он поможет Квентина пиздить
да и огурессор может рявкнуть и вправить мозги на место.
Знаю, но сам факт
Надо будет нахэдканонить, что ей мозги потихоньку жрал демон этот, иначе тупо как-то
У меня сложилось впечатление, что и жрал исподволь, и ей, и Мерриль, ожидая, что хоть одна да прогнется и выпустит его. Сработали почти синхронно, чо, только Мерриль хотя бы Хоука прихватила.
да и огурессор может рявкнуть и вправить мозги на место.
мне очень нравится когда в партии в этот момент есть Варрик
Если она сынодочери слова без попрёка не скажет, то муж к концу жизни был
искусен в магии кр...красноречия
У меня сложилось впечатление, что и жрал исподволь, и ей, и Мерриль, ожидая, что хоть одна да прогнется и выпустит его. Сработали почти синхронно, чо, только Мерриль хотя бы Хоука прихватила.
он, по-моему, даже вартерралу мозги жрать ухитрялся, даром что тот безмозглый
Знаю, но сам факт
ага, дивно, и все это прямо на глазах чувака, чью блядь мать похитил этот придурок
Мне реально кажется, что из Киркволла какой-то Эонар на минималках растёт из-за тонкой Завесы и туда только очень устойчивых магов можно пускать, ну не хочу я верить, что они все такие тупые(
Подождите-ка, а если Солас Завесу ёбнет, все выжившие так же ебанутся? Нахер!
Либо следует принять как факт, что разбитый элювиан можно восстановить, даже если часть осколков потерялась.
Не факт, что можно восстановить (у Мерриль в итоге не вышло, может, как раз потому что он не целиком был?), но она точно сохранила именно некоторую часть, а не все зеркало. Я даже скрины недавно вносил, где она говорит про fragment, от которого ее уговаривала избавиться Маретари.
ты че такой агрессивный? Я про то, то там таймлайн не складывается, если Мерриль сразу перед отбытием из Ферелдена забирает разбитое зеркало, то когда в руины придет Страж, там уже никаких осколков не будет. Если Мерриль возвращается в Ферелден, то, скорее всего, Страж успевает спереть осколок, и Мерриль заберет не целое зеркало.
Либо следует принять как факт, что разбитый элювиан можно восстановить, даже если часть осколков потерялась
Я не тот анон, но...
Тут у нас было недавно обсуждение, что зеркало в руинах раза в два больше того, что у Мерриль.
Плюс Дункан его весьма качественно разбил.
Вероятность 99,99%, что Мерриль не все осколки собрала.