Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Да, может, я перегнул палку, признаю. Я не обвиняю Мерриль во всем, но все же совсем не винить ее не выходит.
Маретари тоже не молодец, но мб Мерриль все же стоило ее послушать и забить на зеркало.
Анон, в пиздеце клана виновата только и исключительно одна Меретари. Все. Она настроила клан против Мерриль (запугав так, что Пол предпочел к монстру броситься, лишь бы подальше от Мерриль), она держала их на горе возле демона, она добровольно никому ничего не сказала и пошла просто так и одержалась.
И все равно больше всего я возмущен, что в ДАО у нас была рассудительная и адекватная Мерриль, а потом сильно изменилась за лето(((
Вот кстати забавно, какое разное восприятие персонажа в зависимости от подачи образа. Мерриль в ДАО говорит в целом то же самое, что Мерриль в ДА2 - ой, какие интересные руины, хочу изучить зеркало, не боюсь заразиться. Но у нее взрослая моделька и уверенные манеры и она кажется такой рассудительной.
ну типа Маретари верит, что Мерриль вернется и снова будет Первой, а что клан ее до усрачки боится с подачи самой Маретари - ой, фигня какая.
Вот я кстати сказал не подумав, что Мерриль сама свой клан погубила, но к Маретари главный вопрос - как она вообще позволила Мерриль то зеркало по осколкам собрать и не только в клан притащить, но и из Ферелдена в Киркволл переть?
Анон, в пиздеце клана виновата только и исключительно одна Меретари. Все. Она настроила клан против Мерриль (запугав так, что Пол предпочел к монстру броситься, лишь бы подальше от Мерриль), она держала их на горе возле демона, она добровольно никому ничего не сказала и пошла просто так и одержалась.
Да, анон, признаю, был не прав. Поступки Маретари выглядят куда большим неадекватом и безответственностью.
Отредактировано (2020-05-26 13:58:03)
как она вообще позволила Мерриль то зеркало по осколкам собрать и не только в клан притащить, но и из Ферелдена в Киркволл переть?
и когда Страж успел спереть осколок для поисков Морриган, тоже непонятно.
и когда Страж успел спереть осколок для поисков Морриган, тоже непонятно.
М? Это ты о чем?
Учитывая, как она за возвращение имения цепляется, жизнь в бегах, а потом в задрипанной деревушке в ебенях ей скорее всего точно не в кайф была.
Она представляется такой домашней девочкой, для которой после побега с благоверным из отчего дома столкновение с реальностью оказалось жестким.
Вот да. И в имении она говорит, что "Я уже и забыла, как это - не работать" - и тут же "Ой, надо подыскать тебе достойную партию, Хоук!"
Мать, ты сама от достойной партии съеблась. Ты вообще на сынодочь-то смотришь или только на свои маняфантазии? Где Хоук и где достойная партия, епт!
достойной партии
Был я у этих Копьи или как их там, понимаю Лиандру немного
Был я у этих Копьи или как их там, понимаю Лиандру немного
А ты представь, что сказал бы Хоук на такую достойную партию!
Где Хоук и где достойная партия, епт!
Причем что Малкольм, что Карвер, что старший Хоук
Да, анон, признаю, был не прав
что сказал бы Хоук на такую достойную партию
"Ма, ещё одно предложение вроде этого и я откопаю Корифея, после чего нас обвенчает Себа"
М? Это ты о чем?
длс "Охота на ведьм", Страж берет кусок того самого элювиана из предыстории долийца и проводит ритуал для поиска второго элювиана, где в итоге находится Морриган.
А ты представь, что сказал бы Хоук на такую достойную партию!
Да пришел бы к оной в гости со всем патичкой - "достойная партия" сама б сбежала.
что Карвер, что старший Хоук
Карвер фапаэ на Мерриль, старший Хоук - ну, у него богатый выбор ебанатов разной степени ебанутости
И мамо такое со своей достойной партией
Кстати, у Копьи две или три дочки есть, в Клейме можно полюбоваться
"Да, мама, у меня достойная партия! Фенрис-танк, Варрик-стрелок, я магичу и Андерс хилит! Дракона вот завалили вчера!"
"Да, мама, у меня достойная партия! Фенрис-танк, Варрик-стрелок, я магичу и Андерс хилит!
А Изабелла нас всех трахает в свободное время. Или подкидывает идеи.
Или подкидывает идеи.
Думаю, маман уже видела, что она вырезала на перилах и пошла искать себе новый роман, не слишком удачно
и пошла искать себе новый роман, не слишком удачно
Потому что надо правильно использовать креативные идеи!
И все равно больше всего я возмущен, что в ДАО у нас была рассудительная и адекватная Мерриль, а потом сильно изменилась за лето(((
Она зеркало незащищённым руками трогала, вот солосянку и подцепила.
пошла искать себе новый роман, не слишком удачно
Вот кстати. Нам же прямо говорят, что мол сначала жертве присылают белые лилии, а потом женщина пропадает и находим только отрубленную руку.
А потом мама говорит, что ей прислали белые лилии.
И в этом диалоге нет возможности насторожиться! Нет возможности попросить маму не ходить/попросить Авелин присмотреть, да что угодно сделать
Абыдна, когда видишь это, понимаешь, что к чему, а сделать ничего никак
А потом мама говорит, что ей прислали белые лилии.
Там вроде про лилии говорят, когда Лиандра уже не дома, до этого она просто намекает на поклонника.
И в этом диалоге нет возможности насторожиться!
Мне кажется, про белые лилии нам говорят довольно рано, а цветы маме присылают спустя несколько лет.
А уж если того мужика, который оригинально спасал возможных жертв и у которого весь дом в демонах, прикончить, то может сложиться впечателение, что маньяка и грохнул, всё отлично, никому ничего не грозит.
Мне кажется, про белые лилии нам говорят довольно рано, а цветы маме присылают спустя несколько лет.
Да, но всё-таки. Особенно если мужика не грохнули, а поверили ему, что это не он. Просто ну... Возможность сказать, что ли
Сука, прочел спойлеры к ТОМУ САМОМУ рассказу из Тевинтерских ночей, и теперь дико хочу экранизацию