Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А женитьбу собирались устраивать из-за возможной бесплодности Аноры (штоб сохранить кровь Тейринов и бла-бла) или были какие-то более приземленные цели у Эамона (да, я смотрю на его подозрительную орлейскую жену)?
Указки на что-то из этого есть или только фанатские домыслы?
Was Cailan really planning on leaving Anora for the Empress of Orlais, or was Loghain exaggerating?
David Gaider: Hahah! You know it's funny, that was a plot that was originally in Origins, and we couldn't include it. The Empress of Orlais was supposed to have been visiting Denerim during the time of the Blight. We had a whole plot prepared for it, but that's the way development goes. Things get cut all the time. So what you saw in Return to Ostagar was sort of a callback to what was happening there. The plan originally actually was yes, that Cailan was planning to divorce Anora originally, and Loghain discovered what was going on. But of course that's not why he did what he did right? Loghain being the completely reasonable man that he is...
Did Anora's infertility have anything to do with Cailan leaving her for the Empress of Orlais?
David Gaider: Yes. They don't know for sure if she's infertile, but she wasn't having a[ny] childs. And so Cailan was responding to advice that he was getting that said that maybe he had to marry someone because the Theirin bloodline wasn't exactly spreading out that much. He was the only son, or the only known son of Maric at the time. And Maric himself was the last of his line. So if Cailan didn't have a child it opened up a possibility of civil war in Ferelden once again.
Как думаете, анончики, возможен такой вариант, что Флемет забрала из Кирана душу Уртемиэля, чтобы каким-нибудь образом вернуть позднее?
Да, анон все еще в дикой печали, что из-за "новых игроков, которые не играли в первую часть и которым похрен на ТР" нас лишили потенциально очень интересного и значимого развития этой линии
Отредактировано (2015-08-01 13:24:22)
Да, анон все еще в дикой печали, что из-за "новых игроков, которые не играли в первую часть и которым похрен на ТР" нас лишили потенциально очень интересного и значимого развития этой линии
Т.е. на тех игроков, которые ТР не проводили, по-твоему, можно наплевать и зафорсить какое-то определенное развитие событий? Ну супер, чо
Т.е. на тех игроков, которые ТР не проводили, по-твоему, можно наплевать и зафорсить какое-то определенное развитие событий? Ну супер, чо 71921507n
По-моему, было бы круто, если бы Биовар запили нечто позначимей одной жалкой кат-сценки для тех, кто перенес сохранения с проведенным ТР, а для тех, кто ничего не импортировал или импортировал сейвы без ТР, оставили бы ту кат-сцену просто со встречей с Флемет, что сейчас есть в игре. Это, по-моему, было бы честно - а так линия с душой Древнего Бога пока выглядит попросту слитой.
По-моему, было бы круто, если бы Биовар запили нечто позначимей одной жалкой кат-сценки для тех, кто перенес сохранения с проведенным ТР, а для тех, кто ничего не импортировал или импортировал сейвы без ТР, оставили бы ту кат-сцену просто со встречей с Флемет, что сейчас есть в игре.
Они так когда-нибудь делали вообще? Если бы они сделали что-то "значимее одной катсцены", то для всех, повторяя ситуацию с Лелианой. Так что нет, не навязывают мне свои решения, и на том спасибо.
Так что нет, не навязывают мне свои решения, и на том спасибо.
Да как бы навязывают, только с другой стороны. То, что ритуал в результате вообще ни на что не влияет - тоже в принципе навязывание: вне зависимости от того, делал ты его или нет получается один единственный удобный разрабам результат.
То, что ритуал в результате вообще ни на что не влияет - тоже в принципе навязывание: вне зависимости от того, делал ты его или нет получается один единственный удобный разрабам результат.
Я вот примерно об этом и вела речь)
Если бы они сделали что-то "значимее одной катсцены", то для всех, повторяя ситуацию с Лелианой.
Анон, перечитай, что я написала, ну. Где там про "чтобы все было для всех одинаковым"?
Анон, перечитай, что я написала, ну. Где там про "чтобы все было для всех одинаковым"?
Я понял тебя. Но ситуация такова, что они не будут выделять ресурсы на действительно значимые последствия твоих действий в предыдущих играх. Либо отличия будут чисто косметическими, либо эта значимая сюжетная линия будет навязана всем.
Я понял тебя. Но ситуация такова, что они не будут выделять ресурсы на действительно значимые последствия твоих действий в предыдущих играх. Либо отличия будут чисто косметическими, либо эта значимая сюжетная линия будет навязана всем.
А вдруг в четвертой игре у нас все же случится чудо, могу же я в это верить
Анончики, а в Челюстях брать с собой ЛИ имеет смысл, или никакого романсового контента (обсуждение в бантерах считается) там нет?
У меня не было. Бери Соласа, Серу и Быкуя для лулзов.
У меня не было
А ты кого романсил?
А ты кого романсил?
Кассандру
http://www.youtube.com/watch?v=jPyWkf3Qu-U - во, весь новый бантер, кажется
Спасибо, анончик)
Ебать, БВ, как вы задолбали уже. Боги маркетинга, блядь. Выложили еще один кодекс и "разведчики сообщают о сейсмической активности в Тедасе".
Или анонсируйте длц, или заткните фонтан уже.
Фух, простите, наболело
Выложили еще один кодекс и "разведчики сообщают о сейсмической активности в Тедасе".
Да хоть бы ясно уже стало, к мульту это или так
Фух, простите, наболело 12202109
Анон в мультиплеер вообще ни разу не играл - там как, есть какие-то реплики советников? А то давно ведь известно, что войс-актриса Лелианы записывала какие-то новые фразы.
Анон в мультиплеер вообще ни разу не играл - там как, есть какие-то реплики советников?
Да, есть. У Лелианы точно, про остальных не помню. Обычно перед началом задания говорят, что надо сделать то-то и то-то.
О как. Значит, это и в самом деле может оказаться какое-нибудь большое дополнение для МП
Отредактировано (2015-08-05 12:14:27)
Значит, это и в самом деле может оказаться какое-нибудь большое дополнение для МП
в интернетах говорят, что раз там нету лого мультиплеера на скриншоте, то, наверное, это полноценное ДЛЦ
Так в скриншотах к тому же Драконоборцу тоже никакого лого мп не было
Уже даже текст не прикладывают
Уже даже текст не прикладывают
Кто-нибудь понял, что это вообще?
Кто-нибудь понял, что это вообще?
Лично я вижу хвост, жопу и лапу убегающего в траве кота