Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 62 [22.06%])

22.06%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [9.96%])

9.96%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.47%])

7.47%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 55 [19.57%])

19.57%

5. Играю, средненько(голосов 32 [11.39%])

11.39%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.66%])

15.66%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.88%])

13.88%

Всего голосов: 281

Гости не могут голосовать

#47201 2020-05-26 13:33:57

Анон

Re: BioWare-тред

А Бетани кстати во втором письме из Стражей извиняется за первое письмо и говорит, что не должна была винить Хоука.

Анон пишет:

Все проблемы у Хоуков оттого, что Лиандра даже Гамлена любит больше, чем старшего ребенка.

Не то чтоб не любит, но хочет чтобы тот заменил покойного мужа и всё разгреб так, как она хочет. А как она хочет - не получается.
Мне Бетани из этой семейки нравится больше всех именно потому, что меньше всех виноватит Хоука во всем подряд. Не то что Карвер и Лиандра

#47202 2020-05-26 13:35:09

Анон

Анон пишет:

Все проблемы у Хоуков оттого, что Лиандра даже Гамлена любит больше, чем старшего ребенка.

Вот поэтому один из моих Хоуков очень трепетно относился к Флемет, которая пару раз его похвалила и посмеялась над его шутками =D

#47203 2020-05-26 13:36:29

Анон

Анон пишет:

но хочет чтобы тот заменил покойного мужа

чот это стремно :casper:

#47204 2020-05-26 13:39:12

Анон

Анон пишет:

Если судить по Фенриэлю, который туда успешно добрался, нашел наставника и не сказать, чтоб был недоволен, ход не самый глупый, тем более для Хоука-мага.

У Фенриеля все ж дофига уникальные умения - сновидец, который может через тень путешествовать, причем даже без особого обучения, это вам не Хоук с его базовыми знаниями.
Кстати, мне в очередной раз за клан Махариэля обидно - останься Фенриэль у них - вахххх, какой новый Хранитель мог бы быть, даром, что без острых ушей).

#47205 2020-05-26 13:39:26

Анон

Анон пишет:

Если судить по Фенриэлю, который туда успешно добрался, нашел наставника и не сказать, чтоб был недоволен, ход не самый глупый

Он сновидец плюс свои маги-наёмники там скорее всего есть, конкуренции больше. Но попробовать всё равно можно б было, не получится – вернуться в Киркволл, когда ворота в город будут открыты спиздив любимую шапку архонта

#47206 2020-05-26 13:40:23

Анон

Анон пишет:

какой новый Хранитель мог бы быть

Мерриль и так его к Маретари ревнует :lol:

#47207 2020-05-26 13:42:55

Анон

Анон пишет:

Мерриль и так его к Маретари ревнует

При всем моем хорошем отношении к Мерриль - молодец, девочка, ты своими руками погубила собственный клан, потому что без Хранительницы им пиздец, если к кому другому не прибьются.
Вот прямо опять же - очень хочу разговор своего ГФ-Махариэля с ней на эту тему.

#47208 2020-05-26 13:43:36

Анон

Анон пишет:

спиздив любимую шапку архонта

Может быть, порушив Тевинтер нахрен... Хоуки - они такие!

В целом с удачей и пробивной способностью Хоуков вполне можно неплохо устроится (пока все не взорвется к хренам, конечно).

#47209 2020-05-26 13:44:31

Анон

Анон пишет:

При всем моем хорошем отношении к Мерриль - молодец, девочка, ты своими руками погубила собственный клан, потому что без Хранительницы им пиздец, если к кому другому не прибьются.

Она, что ли, хранительницу демону отдала? Прости, но в этом она уж точно не виновата.

#47210 2020-05-26 13:45:37

Анон

Анон пишет:

В целом с удачей и пробивной способностью Хоуков вполне можно неплохо устроится

Одного конкретного Хоука, будем честны, что-то ни Карвер, ни Бетани особо не пробиваются, про Гамлена и Лиандру я молчу

#47211 2020-05-26 13:45:47

Анон

Анон пишет:

пока все не взорвется к хренам, конечно

Вот в Тевинтере бы уже была Джастис!Веланна, по душу проклятых шемленов

#47212 2020-05-26 13:46:39

Анон

Анон пишет:

ты своими руками погубила собственный клан, потому что без Хранительницы им пиздец, если к кому другому не прибьются.

фига предъявы. Оо
То есть Маретари, которая сама предпочла Мерриль всему клану, ни при чем? И которая еще и настроила клан против Мерриль, хотя другого кандидата в Хранители не предвиделось?

#47213 2020-05-26 13:46:50

Анон

Анон пишет:

чот это стремно

Меня вообще Лиандра выносит. Такая классика токсичной мамаши.
Хоука виноватит во всём, но при этом все решения спихивает на него.
Кстати, Карверу и Бетани на момент бегства из дома 18 (это ясно из причитаний Лиандры над телом убитого огром сестробрата - "Восемнадцать лет кормила, растила, любила - и вот!" ). Ну насколько Хоук старше? На два года, на три?
И это причитание меня отдельно бесит самим моментом. Мать, мы тут с боем прорываемся! Мы в смертельной опасности по жизни, то из-за магов в семье, то отец умер, то ребенок в армию пошел, то мор настал, что за нахер?
Кстати, если хэдканонить, то я думаю, что её брак с Малькольмом совсем не был счастливым. Она не похожа на человека, которому реально рай в шалаше лишь бы с любимым

#47214 2020-05-26 13:47:01

Анон

Анон пишет:

При всем моем хорошем отношении к Мерриль - молодец, девочка, ты своими руками погубила собственный клан, потому что без Хранительницы им пиздец, если к кому другому не прибьются

Во-первых, у них есть Первая. Во-вторых, че-то я не припомню, когда это Мерриль насильно запихала демона в свою такую дохуя умную бывшую нставницу :lol:

#47215 2020-05-26 13:47:56

Анон

Анон пишет:

Но Мерриль даже не успела ничего сделать, по сути и Хранительница и Пол погибли из-за своего страха и ожидания, что Мерриль сейчас сделает что-то ужасное. Может и сделала бы, а может нет, в любом случае они могли сто лет как свалить.

#47216 2020-05-26 13:47:57

Анон

Как мы синхронно возмутились хд

#47217 2020-05-26 13:49:26

Анон

Анон пишет:

Ну насколько Хоук старше? На два года, на три?

Хоуку вроде 25 или около на начало игры? :think:

#47218 2020-05-26 13:50:01

Анон

Причём Мерриль, когда таки идёт к демону, страхуется Хоуком и патичкой, даже если они не дружат и Хоук кидает её с ножиком ранее. Но Маретари :facepalm: Надо будет нахэдканонить, что ей мозги потихоньку жрал демон этот, иначе тупо как-то

#47219 2020-05-26 13:50:10

Анон

Анон пишет:

Ну насколько Хоук старше? На два года, на три?

Хоуку 24-25 на начало сюжета. Но так-то ты прав.

#47220 2020-05-26 13:51:11

Анон

Анон пишет:

И это причитание меня отдельно бесит самим моментом. Мать, мы тут с боем прорываемся! Мы в смертельной опасности по жизни, то из-за магов в семье, то отец умер, то ребенок в армию пошел, то мор настал, что за нахер?

Это не говоря о том, что Хоук там и сам как бы не то чтоб вообще невредимым выполз, может, подумаем о том, чтобы еще живой ребенок не загнулся от ран следом?.. а, не, зачем, этожеХоук-старший, он и сам как-нибудь

#47221 2020-05-26 13:51:14

Анон

Да, может, я перегнул палку, признаю. Я не обвиняю Мерриль во всем, но все же совсем не винить ее не выходит.
Маретари тоже не молодец, но мб Мерриль все же стоило ее послушать и забить на зеркало.
Кстати, а кто у них Первая в отсутствии Мерриль-то?
И все равно больше всего я возмущен, что в ДАО у нас была рассудительная и адекватная Мерриль, а потом сильно изменилась за лето(((

#47222 2020-05-26 13:52:55

Анон

Анон пишет:

Причём Мерриль, когда таки идёт к демону, страхуется Хоуком и патичкой, даже если они не дружат и Хоук кидает её с ножиком ранее.

Мне вот кстати нравится, что Мерриль вообще-то хорошо сознает опасность и готова рискнуть именно собой - она прямо говорит, что да, может одержаться, убей меня, если так, и Хоук идёт на гору, готовый к этому.

#47223 2020-05-26 13:53:17

Анон

Анон пишет:

Кстати, а кто у них Первая в отсутствии Мерриль-то?

ну типа Маретари верит, что Мерриль вернется и снова будет Первой, а что клан ее до усрачки боится с подачи самой Маретари - ой, фигня какая.

#47224 2020-05-26 13:53:57

Анон

Анон пишет:

Кстати, если хэдканонить, то я думаю, что её брак с Малькольмом совсем не был счастливым. Она не похожа на человека, которому реально рай в шалаше лишь бы с любимым

Учитывая, как она за возвращение имения цепляется, жизнь в бегах, а потом в задрипанной деревушке в ебенях ей скорее всего точно не в кайф была.
Она представляется такой домашней девочкой, для которой после побега с благоверным из отчего дома столкновение с реальностью оказалось жестким.

#47225 2020-05-26 13:55:23

Анон

Анон пишет:

Мерриль все же стоило ее послушать и забить на зеркало.

Почему? Клан запуган до усрачки, а Мерриль неплохо осознаёт степень опасности (что видно из её просьбы подстраховать). И Мерриль это важно. Она вполне адекватна, в отличие от Маретари версии да-2

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума