Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А я не поняла, с чего Варрик так обращается с Карвером
Вот он меня удивил больше всего, какие-то подъебы колючие были.
Он не якобы няшная девочка с сиськами
Фенрис и Андерс тоже. Или я что-то опять пропустил?..
И Изю в качестве вступительного взноса?)
С книгой, между прочим — очень большой, качественный вступительный взнос
Неожиданно остро захотелось заявить за Хоук "да, Аришок, тут пиздец, можно я тоже к вам?" при разборках в конце второго акта
*звуки мага-Хоука*
блин ну на ошейник я еще согласен, но рот зашивать перегиб, я балаболить и тупые шутки с зашитым ртом не смогу шутить(
вполне сознательно выбирал эту реплику ради этого прекрасного умоляющего взгляда и I know we are not a friends.
А я беру эльфийку в рабыни, чтобы посмотреть, как Фенрис взбомбит, ничего не могу с собой поделать. И тоже не припомню никаких последствий.
У андерса и фенриса сисек нет, но мне показалось, что варрик с ними в разы лучше общается. Особенно с андерсом.
Анон, а можешь точно поискать? Может, она шутит так?
не за своим компом щас, так что увы, не найду(
С книгой, между прочим — очень большой, качественный вступительный взнос
Тоже верно. Но вряд ли за него положены доп.плюшки: это же кун.
А вот если бы с той же книгой попросить политического убежища в Тевинтере, то, может, и получишь каких полезностей.
я балаболить и тупые шутки с зашитым ртом не смогу шутить(
Учи жестовый язык, сможешь!
И тоже не припомню никаких последствий.
Потому что система отношений в DA2 калечная, она не делает разницы между "Хоук смотрит на вещи иначе" и "Хоук творит свиноебскую поебень"
А я беру эльфийку в рабыни, чтобы посмотреть, как Фенрис взбомбит, ничего не могу с собой поделать. И тоже не припомню никаких последствий.
Кстати, а если брать ее в служанки, то Фенрис первой репликой бомбит, но когда ты ему объясняешь, что берешь ее в служанки, не в рабыни, и будешь ей платить, то удивляется и даже извиняется.
Учи жестовый язык, сможешь!
там браслеты на руках тяжелые еще, руками особо не помашешь
Кстати, а если брать ее в служанки, то Фенрис первой репликой бомбит, но когда ты ему объясняешь, что берешь ее в служанки, не в рабыни, и будешь ей платить, то удивляется и даже извиняется.
Да, мне тоже понравилось. "Фенрис, я дал ей РАБОТУ!" "Ой, извини((9"
У андерса и фенриса сисек нет, но мне показалось, что варрик с ними в разы лучше общается. Особенно с андерсом.
Возможно, дело в том, что у Карвера с брато-сестрой уже есть некие ненулевые отношения и, по сути, тут Варрик приходит в их компанию и надо типа вписаться в то, что есть. А Фенриса и Андерса они с Хоуками принимают к себе.
Но все равно было неприятно. Это мой брат, сама буду на него рычать и воспитывать. Окружающим нехрен лезть в нашу семейную жизнь.
Тоже верно. Но вряд ли за него положены доп.плюшки: это же кун.
Да хоть бы и без плюшек, мне просто очень бы хотелось посмотреть на рожу Авелин, когда она такая "ну да, нихуя не сделала, но вы нам эльфов все равно отдайти, ведь закон!1", а Хоук-рога-воин просто "ну блядь ну блядь ну ебучий пиздец Аришок ты прав во всем давай вместе уничтожим дерьмо в этом городе, я приму Кун" и Аришок соглашается
Анончики, тут же обсуждали Тевинтерские ночи, да? А с какой примерно страницы?
Вот тут немного было
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p5498329
а Хоук-рога-воин просто "ну блядь ну блядь ну ебучий пиздец Аришок ты прав во всем давай вместе уничтожим дерьмо в этом городе, я приму Кун" и Аришок соглашается
продам душу и левую почку за такой поворот
а Хоук-рога-воин просто "ну блядь ну блядь ну ебучий пиздец Аришок ты прав во всем давай вместе уничтожим дерьмо в этом городе, я приму Кун" и Аришок соглашается
а Хоук-маг - "имей в виду, Авелин, я не с ними только потому, что не хочу ошейник" хд
Хочу такой фанфик
А я бы просто своим Хоуком дал по съебам в третьем акте. Пусть магихрамовники между собой сами пиздятся, а мой Ховук поместье продаст, все бабло заберет, любимку свою прихватит и свалит, жил бы себе припеваючи где-нибудь в Ферелдене. Жаль нет такой возможности.
Возможно, дело в том, что у Карвера с брато-сестрой уже есть некие ненулевые отношения
Вот кстати с одной стороны это хорошо, а с другой отвратительно — мне Карвер ни разу, сука, ни разу минус не выдал, только плюсует как бешенный, хотя я ответы выбираю исходя из отыгрыша характера Хоука Эх, вот бы при создании Хоука можно было выбрать отношение с близнецами самому ТТ
А я бы просто своим Хоуком дал по съебам в третьем акте.
Варрика на допросе хватает инфаркт, и он не успевает договорить
Что-то ужасно, что-то просто бесцветно, а некоторые рассказы огонь.
Я, как не чиавший, с удовольствием бы почитал отзывы читавших и обсуждение. Все равно хуже чем в комиксе наверное не будет
Вот тут немного было
Спасибо)
Вот кстати с одной стороны это хорошо, а с другой отвратительно — мне Карвер ни разу, сука, ни разу минус не выдал, только плюсует как бешенный, хотя я ответы выбираю исходя из отыгрыша характера Хоука
Ну там же не столько по ответам, сколько по решениям идет, насколько я понимаю.
Меня он, если не идти с гайдом, минусить любит.