Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 62 [22.06%])

22.06%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [9.96%])

9.96%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.47%])

7.47%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 55 [19.57%])

19.57%

5. Играю, средненько(голосов 32 [11.39%])

11.39%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.66%])

15.66%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.88%])

13.88%

Всего голосов: 281

Гости не могут голосовать

#47101 2020-05-26 12:23:08

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Одного из трёх.

Ваще-т Бетани тоже винит старшенького, если ей не отказывать в походе на ГТ и спасти, сделав Стражем =D

#47102 2020-05-26 12:23:22

Анон

Анон пишет:

это было глупо, но я тогда действительно обиделся на их семью, охуенная поддержка

Не, анон, не глупо. :comfort:
Там тоже Хоук везде виноват. И мне тоже за него обидно.
Брат/сестра об огра сложились - ты мудак и не защитил.
Тащишь брата/сестру на ГТ - ты мудак, и плевать, что они сами хотят.
Не тащишь и их забирают в Круг/храмовники - ты мудак.
Погибают - ты мудак.
Уходят в СС - ты мудак.
Да ну епт, что я должен сделать, чтоб моя мать и моя семья мной довольны была, а?! :fury:

Отредактировано (2020-05-26 12:25:55)

#47103 2020-05-26 12:24:26

Анон

Анон пишет:

Окей, ходи, как дура, с этим, но тогда мы на тебя либо целебные припарки тратить не будем, либо сиди с своих казармах, я лучше с Фенрисом в роли танка похожу.

Всегда так и делаю, кроме квестов лично для нее :)
Правда, я просто люблю смотреть на эту новогоднюю ёлочку с прыжками метра на полтора-два вверх.

#47104 2020-05-26 12:24:39

Анон

Лиандра извиняется, но только если ей о том обвинении в диалоге напомнить, тыкнув в нужную реплику. Карвер вроде извиняется сам.
Но осадочек остался, да...

#47105 2020-05-26 12:24:51

Анон

Анон пишет:

Серьезно?   Но, сука, это же игрок делает, а не Хоук, по игре она сама менят щит же

Да, я первый раз с этого с лицом лица сидел.
Не помню уже, в какой момент она это говорит, но говорит. Причем, вроде бы, если просто его в инвентаре таскаешь, она бомбит не так сильно как если пробаешь.

#47106 2020-05-26 12:25:13

Анон

Анон пишет:

Да ну епт, что я должен сделать, чтоб моя мать мной довольна была, а?! :fury:

героически сдохнуть в самом начале!

#47107 2020-05-26 12:25:13

Анон

Вот с одной стороны люблю их в да2, и семью и спутников, как раз за то что с тараканами и вообще своеобразные.

Но сука ка же бесят порой своими тараканами и своеобразностью! :lol:

#47108 2020-05-26 12:26:54

Анон

Анон пишет:

Серьезно?   Но, сука, это же игрок делает, а не Хоук, по игре она сама менят щит же

Да, я тоже охуел в последний раз. Причем она это делает, когда ей типа подарок даришь. Ты ей с подарком, а она на говно исходит. И щит дохлого мужа продали в голодный год из-за Хоук, и Хоук ещё говно потому что эта Авелин не имеет ничего общего с той Авелин, которая героиня. Захотелось ей в тот момент этим щитом по морде дать, потому что Хоук в этом прохождении с ней дружила, не смотря ни на что, но вот тут в фаноне страшно обиделась, ибо нехуй.

#47109 2020-05-26 12:27:02

Анон

Анон пишет:

Правда, я просто люблю смотреть на эту новогоднюю ёлочку с прыжками метра на полтора-два вверх.

Я тоже Фенриса люблю больше всего, но иногда стараюсь патичку разными составами таскать, чтоб их треп послушать)

#47110 2020-05-26 12:27:09

Анон

Анон пишет:

Вот с одной стороны люблю их в да2, и семью и спутников, как раз за то что с тараканами и вообще своеобразные.

Но сука ка же бесят порой своими тараканами и своеобразностью!

Значит, хорошие персонажи, мощные, надо брать  ;D

#47111 2020-05-26 12:27:34

Анон

Анон пишет:

Игра и Авелин это воспринимают как действия Хоук. Причём там ещё и разница есть. Авелин по-разному прокомментирует лежит ли этот щит в инвентаре, у тебя в сундуке или ты его вообще продал. И, честно говоря, это охуенно, что подобное внимание уделено и я хочу побольше такого.

#47112 2020-05-26 12:29:04

Анон

Анон пишет:

Да ну епт, что я должен сделать, чтоб моя мать и моя семья мной довольны была, а?!

Мне вообще порой кажется что для Леандры Хоук (вне зависимости от пола) занимает роль Малькольма в каком то смысле. И хз, но возможно Мальком в ее представлении был таким супер идеальным, что все что делает Хоук кажется неправильным/неудачным? :think:

#47113 2020-05-26 12:29:05

Анон

Анон пишет:

А с Авелин самое огнище - если убираешь с нее ее щит мужа и вешаешь другой, она потом чуть ли не истерику из-за этого катает, что ты, сука такая, заставила ее отказаться от памяти о нем.

а мне нравится этот диалог тем, что Авелин говорит разное, в зависимости от того, держит щит Уэсли она сама, лежит он у Хавка в инваке или продан/в хранилище)

анон опередил хд

Отредактировано (2020-05-26 12:29:46)

#47114 2020-05-26 12:29:12

Анон

Анон пишет:

лежит ли этот щит в инвентаре, у тебя в сундуке или ты его вообще продал.

У меня был баг. Щит лежал в сундуке, но она выдала про продали.

#47115 2020-05-26 12:29:29

Анон

Анон пишет:

Да ну епт, что я должен сделать, чтоб моя мать и моя семья мной довольны была, а?!

Не успеть спасти её от маньяка  :sadcat:

#47116 2020-05-26 12:29:32

Анон

Анон пишет:

Да, я тоже охуел в последний раз. Причем она это делает, когда ей типа подарок даришь. Ты ей с подарком, а она на говно исходит. И щит дохлого мужа продали в голодный год из-за Хоук, и Хоук ещё говно потому что эта Авелин не имеет ничего общего с той Авелин, которая героиня. Захотелось ей в тот момент этим щитом по морде дать, потому что Хоук в этом прохождении с ней дружила, не смотря ни на что, но вот тут в фаноне страшно обиделась, ибо нехуй.

Да, точно, спасибо, что напомнил, анон!
Ее разрывает, когда ты к ней с другим щитом в виде подарка приходишь. И либо "мы из-за тебя щит Уэсли продали, ты заставила, мразь!",  либо, если она с ним так и ходит "Я что, должна отказаться от памяти о муже ради этого куска говна?!"

#47117 2020-05-26 12:32:36

Анон

Анон пишет:

Тащишь брата/сестру на ГТ - ты мудак, и плевать, что они сами хотят.

я тогда так с этого ахуел
в каком это смысле я должен оставить Карвера дома/заставить его остаться/как там было-то?! он же не неразумная десятилетка и не собака, я не имею права распоряжаться им и решать за него, мамо вы чего? он решил пойти на ГТ, он хочет пойти на ГТ, он имеет право туда пойти, что не так-то?!

#47118 2020-05-26 12:35:27

Анон

Анон пишет:

в каком это смысле я должен оставить Карвера дома/заставить его остаться/как там было-то?! он же не неразумная десятилетка и не собака, я не имею права распоряжаться им и решать за него, мамо вы чего? он решил пойти на ГТ, он хочет пойти на ГТ, он имеет право туда пойти, что не так-то?!

А главное, там реплика Лиандры так звучит, что тоже  :facepalm:
Типа, вот младшенького оставь тут, в безопасности, а сам иди убивайся, сколько влезет. Спасибо, матушка, я знаю, что ты меня любишь.
Ладно б еще говорилось - пусть пойдет один из вас, а второй останется.

#47119 2020-05-26 12:36:44

Анон

Анон пишет:

мамо вы чего? он решил пойти на ГТ, он хочет пойти на ГТ, он имеет право туда пойти, что не так-то?!

А как она реагирует если сетробрата дома оставить?

#47120 2020-05-26 12:37:42

Анон

А меня ещё знаете что выбешивает? Письмо Бетани из Стражей. В начале норм и резко к концу, ну что, мол, довольно, сестробрат, что я теперь ни вздохнуть, ни перднуть, ты ж этого хотело да? ДА!?
И подпись "с любовью, Бетани".
Ууу, сюка! Каждый раз горит  :bull:
Я ещё представляю, как Хоук читает это вслух матери и под конец охуевает не по детски.

Отредактировано (2020-05-26 12:38:40)

#47121 2020-05-26 12:38:34

Анон

Анон пишет:

А как она реагирует если сетробрата дома оставить?

Емнип, по возвращению катает претензию, что брат в Казематах, сестра в Круге, и в этом виноват ТЫ.
А в момент оставления, опять же, емнип, тебе уже брат/сестра катают претензию, что ты мудак и не хочешь их брать.
Кароч, реально, что ни сделай - ты мудак.

#47122 2020-05-26 12:40:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще охуенный диалог  А ведь раньше я искренне любил Авелин :с

Пока не услышал этот диалог искренне терпеть не мог Карвера, не понимая почему он ноет и ничего не делает, когда мог бы попроситься в стражу к Авелин.

Не помнил про диалог с Авелин и не встречал ту тётку, бедный Карвер!

Я Карвера в игре не очень жаловал, но потом почитал фик с его повом и теперь ему сочувствую. =D
Название фика -  The other Hawke - вполне отражает вечную боль Карвера))

#47123 2020-05-26 12:41:20

Анон

Анон пишет:

Емнип, по возвращению катает претензию, что брат в Казематах, сестра в Круге, и в этом виноват ТЫ.
А в момент оставления, опять же, емнип, тебе уже брат/сестра катают претензию, что ты мудак и не хочешь их брать.

Ну ахуеть блядь. Хоук на ГТ идет что бы семье будущее нормально обеспечить, не все же у Гамлена жить, а он кругом виноватый получается :bubu:

#47124 2020-05-26 12:41:21

Анон

Анон пишет:

Типа, вот младшенького оставь тут, в безопасности, а сам иди убивайся, сколько влезет.

Вот да. И это ещё более менее звучит, если жива Бетани, а Хоук суровый мужик с двуручником, ну типа ладно ты, мордлворот здоровый, но сестра! Но когда Хоук с Бетани одного пола, или вообще там Карвер, а Хоук женщина, да ещё и маг же, а не воин - это вообще пиздец.

#47125 2020-05-26 12:41:53

Анон

Анон пишет:

А меня ещё знаете что выбешивает? Письмо Бетани из Стражей

о дааа. Тоже пригораю. Особенно после ее "а была бы я в Круге, могла бы стать ГФ"...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума