Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Одного из трёх.
Ваще-т Бетани тоже винит старшенького, если ей не отказывать в походе на ГТ и спасти, сделав Стражем
это было глупо, но я тогда действительно обиделся на их семью, охуенная поддержка
Не, анон, не глупо.
Там тоже Хоук везде виноват. И мне тоже за него обидно.
Брат/сестра об огра сложились - ты мудак и не защитил.
Тащишь брата/сестру на ГТ - ты мудак, и плевать, что они сами хотят.
Не тащишь и их забирают в Круг/храмовники - ты мудак.
Погибают - ты мудак.
Уходят в СС - ты мудак.
Да ну епт, что я должен сделать, чтоб моя мать и моя семья мной довольны была, а?!
Отредактировано (2020-05-26 12:25:55)
Окей, ходи, как дура, с этим, но тогда мы на тебя либо целебные припарки тратить не будем, либо сиди с своих казармах, я лучше с Фенрисом в роли танка похожу.
Всегда так и делаю, кроме квестов лично для нее
Правда, я просто люблю смотреть на эту новогоднюю ёлочку с прыжками метра на полтора-два вверх.
Лиандра извиняется, но только если ей о том обвинении в диалоге напомнить, тыкнув в нужную реплику. Карвер вроде извиняется сам.
Но осадочек остался, да...
Серьезно? Но, сука, это же игрок делает, а не Хоук, по игре она сама менят щит же
Да, я первый раз с этого с лицом лица сидел.
Не помню уже, в какой момент она это говорит, но говорит. Причем, вроде бы, если просто его в инвентаре таскаешь, она бомбит не так сильно как если пробаешь.
Да ну епт, что я должен сделать, чтоб моя мать мной довольна была, а?!
героически сдохнуть в самом начале!
Вот с одной стороны люблю их в да2, и семью и спутников, как раз за то что с тараканами и вообще своеобразные.
Но сука ка же бесят порой своими тараканами и своеобразностью!
Серьезно? Но, сука, это же игрок делает, а не Хоук, по игре она сама менят щит же
Да, я тоже охуел в последний раз. Причем она это делает, когда ей типа подарок даришь. Ты ей с подарком, а она на говно исходит. И щит дохлого мужа продали в голодный год из-за Хоук, и Хоук ещё говно потому что эта Авелин не имеет ничего общего с той Авелин, которая героиня. Захотелось ей в тот момент этим щитом по морде дать, потому что Хоук в этом прохождении с ней дружила, не смотря ни на что, но вот тут в фаноне страшно обиделась, ибо нехуй.
Правда, я просто люблю смотреть на эту новогоднюю ёлочку с прыжками метра на полтора-два вверх.
Я тоже Фенриса люблю больше всего, но иногда стараюсь патичку разными составами таскать, чтоб их треп послушать)
Вот с одной стороны люблю их в да2, и семью и спутников, как раз за то что с тараканами и вообще своеобразные.
Но сука ка же бесят порой своими тараканами и своеобразностью!
Значит, хорошие персонажи, мощные, надо брать
Игра и Авелин это воспринимают как действия Хоук. Причём там ещё и разница есть. Авелин по-разному прокомментирует лежит ли этот щит в инвентаре, у тебя в сундуке или ты его вообще продал. И, честно говоря, это охуенно, что подобное внимание уделено и я хочу побольше такого.
Да ну епт, что я должен сделать, чтоб моя мать и моя семья мной довольны была, а?!
Мне вообще порой кажется что для Леандры Хоук (вне зависимости от пола) занимает роль Малькольма в каком то смысле. И хз, но возможно Мальком в ее представлении был таким супер идеальным, что все что делает Хоук кажется неправильным/неудачным?
А с Авелин самое огнище - если убираешь с нее ее щит мужа и вешаешь другой, она потом чуть ли не истерику из-за этого катает, что ты, сука такая, заставила ее отказаться от памяти о нем.
а мне нравится этот диалог тем, что Авелин говорит разное, в зависимости от того, держит щит Уэсли она сама, лежит он у Хавка в инваке или продан/в хранилище)
анон опередил хд
Отредактировано (2020-05-26 12:29:46)
лежит ли этот щит в инвентаре, у тебя в сундуке или ты его вообще продал.
У меня был баг. Щит лежал в сундуке, но она выдала про продали.
Не успеть спасти её от маньяка
Да, я тоже охуел в последний раз. Причем она это делает, когда ей типа подарок даришь. Ты ей с подарком, а она на говно исходит. И щит дохлого мужа продали в голодный год из-за Хоук, и Хоук ещё говно потому что эта Авелин не имеет ничего общего с той Авелин, которая героиня. Захотелось ей в тот момент этим щитом по морде дать, потому что Хоук в этом прохождении с ней дружила, не смотря ни на что, но вот тут в фаноне страшно обиделась, ибо нехуй.
Да, точно, спасибо, что напомнил, анон!
Ее разрывает, когда ты к ней с другим щитом в виде подарка приходишь. И либо "мы из-за тебя щит Уэсли продали, ты заставила, мразь!", либо, если она с ним так и ходит "Я что, должна отказаться от памяти о муже ради этого куска говна?!"
Тащишь брата/сестру на ГТ - ты мудак, и плевать, что они сами хотят.
я тогда так с этого ахуел
в каком это смысле я должен оставить Карвера дома/заставить его остаться/как там было-то?! он же не неразумная десятилетка и не собака, я не имею права распоряжаться им и решать за него, мамо вы чего? он решил пойти на ГТ, он хочет пойти на ГТ, он имеет право туда пойти, что не так-то?!
в каком это смысле я должен оставить Карвера дома/заставить его остаться/как там было-то?! он же не неразумная десятилетка и не собака, я не имею права распоряжаться им и решать за него, мамо вы чего? он решил пойти на ГТ, он хочет пойти на ГТ, он имеет право туда пойти, что не так-то?!
А главное, там реплика Лиандры так звучит, что тоже
Типа, вот младшенького оставь тут, в безопасности, а сам иди убивайся, сколько влезет. Спасибо, матушка, я знаю, что ты меня любишь.
Ладно б еще говорилось - пусть пойдет один из вас, а второй останется.
мамо вы чего? он решил пойти на ГТ, он хочет пойти на ГТ, он имеет право туда пойти, что не так-то?!
А как она реагирует если сетробрата дома оставить?
А меня ещё знаете что выбешивает? Письмо Бетани из Стражей. В начале норм и резко к концу, ну что, мол, довольно, сестробрат, что я теперь ни вздохнуть, ни перднуть, ты ж этого хотело да? ДА!?
И подпись "с любовью, Бетани".
Ууу, сюка! Каждый раз горит
Я ещё представляю, как Хоук читает это вслух матери и под конец охуевает не по детски.
Отредактировано (2020-05-26 12:38:40)
А как она реагирует если сетробрата дома оставить?
Емнип, по возвращению катает претензию, что брат в Казематах, сестра в Круге, и в этом виноват ТЫ.
А в момент оставления, опять же, емнип, тебе уже брат/сестра катают претензию, что ты мудак и не хочешь их брать.
Кароч, реально, что ни сделай - ты мудак.
Анон пишет:Вообще охуенный диалог А ведь раньше я искренне любил Авелин :с
Пока не услышал этот диалог искренне терпеть не мог Карвера, не понимая почему он ноет и ничего не делает, когда мог бы попроситься в стражу к Авелин.
Не помнил про диалог с Авелин и не встречал ту тётку, бедный Карвер!
Я Карвера в игре не очень жаловал, но потом почитал фик с его повом и теперь ему сочувствую.
Название фика - The other Hawke - вполне отражает вечную боль Карвера))
Емнип, по возвращению катает претензию, что брат в Казематах, сестра в Круге, и в этом виноват ТЫ.
А в момент оставления, опять же, емнип, тебе уже брат/сестра катают претензию, что ты мудак и не хочешь их брать.
Ну ахуеть блядь. Хоук на ГТ идет что бы семье будущее нормально обеспечить, не все же у Гамлена жить, а он кругом виноватый получается
Типа, вот младшенького оставь тут, в безопасности, а сам иди убивайся, сколько влезет.
Вот да. И это ещё более менее звучит, если жива Бетани, а Хоук суровый мужик с двуручником, ну типа ладно ты, мордлворот здоровый, но сестра! Но когда Хоук с Бетани одного пола, или вообще там Карвер, а Хоук женщина, да ещё и маг же, а не воин - это вообще пиздец.
А меня ещё знаете что выбешивает? Письмо Бетани из Стражей
о дааа. Тоже пригораю. Особенно после ее "а была бы я в Круге, могла бы стать ГФ"...