Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 62 [22.06%])

22.06%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [9.96%])

9.96%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.47%])

7.47%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 55 [19.57%])

19.57%

5. Играю, средненько(голосов 32 [11.39%])

11.39%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.66%])

15.66%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.88%])

13.88%

Всего голосов: 281

Гости не могут голосовать

#47076 2020-05-26 11:08:16

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

А меня вот Авелин бесит жутко.

плюс много
мне так-то очень нравится, что все спутники со своей припиздью и сложными характерами, но от Авелин горит срака (хотя сначала я просто в нее влюбился, такая валькирия, я очень люблю сильных боевых женщин)

#47077 2020-05-26 11:08:21

Анон

Так, минутку, какого хуя, кип :lol: Почему "Хоук с Авелин не дружили" конфликтует с "Хоук поддержал храмовников"? O_o

#47078 2020-05-26 11:09:42

Анон

Кстати, а за что она на соперничестве Хоуку морду бьет?

#47079 2020-05-26 11:16:02

Анон

Все-таки перепрохождение иногда открывает бездны, которые ранее не замечал :casper:

#47080 2020-05-26 11:19:14

Анон

Авелин какая-то излишне самовлюбленная и самоуверенная. Даже Фенрис нормально благодорит за помощь  Хоука-мага на первом же квесте. А у Авелин сплошная пассивная агрессия: сделай для города хоть что-то, я за тобой присматриваю, поэтому изволь помочь, куда ты опять лезешь, не суй нос в мои дела и т.д.
При этом сама с советами и доебами лезет всегда, даже когда ее не просят.

Отредактировано (2020-05-26 11:20:35)

#47081 2020-05-26 11:21:04

Анон

Анон пишет:

И своими доебами до Хоук, и поведением в принципе. Типа, она такая крутая, сама всего добилась, хотя Хоук ей и улицы помогает защищать, и назначению ее в капитаны сильно способствовал.
А уж разговор после смерти Лиандры так вообще жесть. Когда Авелин там обижается, что на нее наезжают. Хотя с первого акта она от всех попыток раскрутить это дело всячески отбивалась. Типа, ах, пичаль, мы обыскали какого-то знатного хрена по наводке другого хрена и мне сделали втык, Хоук, сделай так, чтобы этот идиот заткнулся. И не надо параноить, Хоук - ну подумаешь, женская отрезанная рука, чего в Киркволле не бывает, не надо теории заговора строить и страшных маньяков себе сочинять.

А когда в кунари вылезает история об изнасилованной сестре у тех эльфов и что Авелин просто не реагировала на просьбы наказать виновных?
В целом она не самый плохой человек, но понятие о справедливости у нее явно потянуто у Джастиса (вот для этих мы справедливые, а всех остальных к хренам).

#47082 2020-05-26 11:25:27

Анон

Анон пишет:

А когда в кунари вылезает история об изнасилованной сестре у тех эльфов и что Авелин просто не реагировала на просьбы наказать виновных?

Вот тоже да. А когда Хоук охреневает и поддерживает Аришока, что тех эльфов не надо выдавать, Авелин еще и бочку катит: "Ты не помогаешь, Хоук!"
Типа, а может ты мне будешь полную информацию давать тогда? Расскажи ты все сразу, я б тебя послал я б не стоял как идиот перед Аришоком.

#47083 2020-05-26 11:37:40

Анон

Анон пишет:

Авелин какая-то излишне самовлюбленная и самоуверенная. Даже Фенрис нормально благодорит за помощь  Хоука-мага на первом же квесте. А у Авелин сплошная пассивная агрессия: сделай для города хоть что-то, я за тобой присматриваю, поэтому изволь помочь, куда ты опять лезешь, не суй нос в мои дела и т.д.

Мне сложно ее винить, думаю за Хоуком и остальными приходится разгребать очень много дерьма, прикрывать их, смотреть сквозь пальцы на откровенно незаконную деятельность и все такое. Но бесит, да, особенно на фоне ее собственных косяков.

#47084 2020-05-26 11:42:37

Анон

If Aveline did not marry Donnic and decides to help the mages, the guards will participate in the fight, and Aveline will blame Hawke for their deaths.

Интересно, она вообще когда-нибудь винит не кого-то, а себя? :facepalm:

#47085 2020-05-26 11:48:31

Анон

Анон пишет:

Мне сложно ее винить, думаю за Хоуком и остальными приходится разгребать очень много дерьма, прикрывать их, смотреть сквозь пальцы на откровенно незаконную деятельность и все такое. Но бесит, да, особенно на фоне ее собственных косяков.

Но Хоук не просил за собой присматривать и разгребать последствия своих косяков.  :dontknow:
А вот это вот авелиновское, что я ж за тобой присматриваю, хоть ты и не просил, поэтому будь благодарным и помогай мне, как-то всрато выглядит.

#47086 2020-05-26 12:04:14

Анон

Анон пишет:

If Aveline did not marry Donnic and decides to help the mages, the guards will participate in the fight, and Aveline will blame Hawke for their deaths.

Я... потерял логическую цепочку в этом предложении :lol:
Авелин не трахает Донника > Выступает за магов > Стражники погибают > Виноват Хоук
Чиво? Почему Авелин не приказала стражникам держатся в стороне? Стража что, Хоуку подчиняется и он заставляет их идти сражаться? И при чем здесь вообще Донник? :think:

#47087 2020-05-26 12:06:44

Анон

Анончики, тут же обсуждали Тевинтерские ночи, да? А с какой примерно страницы?

#47088 2020-05-26 12:09:06

Анон

Анон пишет:

И при чем здесь вообще Донник?

Полагаю, как-то так: если Хоук не помогает Авелин с Донником, то никакого замужества нет -> Авелин с неустроенной личной жизнью становится неадевкатной и не способна принимать логические решения -> в критической ситуации не может отдать четкий и своевременный приказ -> стража гибнет -> виноват Хоук.
Ну или просто Хоук виноват во всем, что вообще происходит в Киркволле, так что сдохла любимая собачка у аристократки или сдохла стража - всё равно виноват Хоук. По-умолчанию.

#47089 2020-05-26 12:10:42

Анон

Анон пишет:

Чиво?

Ну что ты, анон, в самом деле, не может же в случившемся со стражниками быть виноват капитан стражи :lol:

#47090 2020-05-26 12:13:10

Анон

Анон пишет:

Там ходит какая-то тетка с коротким белобрысым хвостиком (причем чувство, что реально за нами — только очередную порцию хартийцев отпизидим, она опять тут как тут), говорит что-то вроде "ты баласт и отброс", на что Карвер нервно смеется и желает хорошего дня

О_о
Впервые слышу такое...

Анон пишет:

+ много. Такая хорошая правильная няша, у которой и Карвер вон - балбес безответственный и Изя - шлюха, фу такой быть. А сама то до последнего открещивалась от ловли маньяка то вон как красиво села в лужу при Аришоке:
- Эти говнюки под арестом! Верните!
- Ну-ка, посоны, как дело было?
- Её стражник нашу сестру изнасиловал, а она хер на это положила!Ну мы и...
- Аааа... эээ... ну... всё равно всё надо делать пазакону!!!111

Да, Авелин, пазакону :facepalm:

Анон пишет:

Расскажи ты все сразу, я б тебя послал я б не стоял как идиот перед Аришоком.

+ много.

Анон пишет:

Интересно, она вообще когда-нибудь винит не кого-то, а себя?

Они б с Лиандрой подружились...

#47091 2020-05-26 12:13:35

Анон

А знаете, что самое огнище? Если она выйдет замуж за Донника, то при тех же вводных (Хоук пошел за магов) ДОННИК прикажет страже идти защищать горожан и не лезть в разборки. Охуенный капитан стражи Авелин, которая в отличие от некоторых ответственная и волнующаяся о чужих жизнях, до такой вещи не додумывается :fuuu:

#47092 2020-05-26 12:14:22

Анон

Анон пишет:

Полагаю, как-то так

Все равно непонятно почему Хоук должен отвечать за то что Авелин не способна разделить личную жизнь и должность начальника стражи. Но видимо ты прав, "Это все Хоук виноват" видимо главная отмазка в Киркволле.

ДОННИК прикажет страже идти защищать горожан и не лезть в разборки

Ну ахуеть вообще :facepalm: Для чего тогда Авелин там вообще? Еще Варрик в ДАИ говорит что мол "Без нее Киркволлу крышка", да чот теперь сомневаюсь...

Отредактировано (2020-05-26 12:15:53)

#47093 2020-05-26 12:17:21

Анон

Анон пишет:

Авелин не трахает Донника > Выступает за магов > Стражники погибают > Виноват Хоук

Кодекс второго акта:

Она всячески защищает своих стражников - до такой степени, что сама обучает каждого и ходит в обычные патрули, но стражники начинают ощущать, что их душат такой заботой.

Если она выходит за Донника, то отношение к подчиненным становится более адекватным, и если они прут куда-то не туда, она не так болезненно это воспринимает. Впрочем, и подчиненные, которые ее уважают, исполняют приказы, а не поглядывают на храмовников.

А чего у нее Хавк виноват - ну хз, Хавк у всех всегда во всем виноват.

Отредактировано (2020-05-26 12:18:51)

#47094 2020-05-26 12:17:21

Анон

Анон пишет:

виноват Хоук. По-умолчанию.

меня когда-то так семья Хоука сильно обидела :sadcat:
Лиандра: это все ты виноват (о гибели Бетани)
Карвер: ты бы мог ее спасти (тоже о Бетани)
да, я понимаю что они в стрессе, что у них горе, они потеряли все и были вынуждены бежать, да еще и живут в говне и жрут крыс, сестренку жалко и все плохо, но Хоук же на мать и брата не кидается с обвинениями, Хоук блядь не господь бог
это было глупо, но я тогда действительно обиделся на их семью, охуенная поддержка

#47095 2020-05-26 12:19:46

Анон

А с Авелин самое огнище - если убираешь с нее ее щит мужа и вешаешь другой, она потом чуть ли не истерику из-за этого катает, что ты, сука такая, заставила ее отказаться от памяти о нем.
Окей, ходи, как дура, с этим, но тогда мы на тебя либо целебные припарки тратить не будем, либо сиди с своих казармах, я лучше с Фенрисом в роли танка похожу.

#47096 2020-05-26 12:20:01

Анон

Анон пишет:

И при чем здесь вообще Донник?

Ну, анон. Это почему она раньше такая вредная была? Потому что у неё Донника не было! А с Донником она добреет и не ругается.

#47097 2020-05-26 12:20:50

Анон

Ну, с Карвером там объяснимо — Лиандра, судя по его словам, постоянно срывалась на детях, если что-то было не так, и такого же вырастила :с

#47098 2020-05-26 12:22:07

Анон

Анон пишет:

и такого же вырастила :с

Одного из трёх.

#47099 2020-05-26 12:22:21

Анон

Анон пишет:

А с Авелин самое огнище - если убираешь с нее ее щит мужа и вешаешь другой, она потом чуть ли не истерику из-за этого катает, что ты, сука такая, заставила ее отказаться от памяти о нем.

Серьезно? :lol: :facepalm: Но, сука, это же игрок делает, а не Хоук, по игре она сама менят щит же :smoke:

#47100 2020-05-26 12:22:46

Анон

Анон пишет:

да, я понимаю что они в стрессе, что у них горе, они потеряли все и были вынуждены бежать, да еще и живут в говне и жрут крыс, сестренку жалко и все плохо, но Хоук же на мать и брата не кидается с обвинениями, Хоук блядь не господь бог
это было глупо, но я тогда действительно обиделся на их семью, охуенная поддержка

На тот момент уже больше года проходит с ее смерти, могли бы начать мозги включать.

Вообще, на моего Хоука как-то не наезжают обычно (кроме Карвера, но и тот извиняется). Но все равно да, прекрасное семейство.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума