Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Впервые пошел в ДАИ, аноны. Слепил такого урода, что самому страшно. Завтра буду осваивать моды. Пока все страшно и ничего непонятно.
Первый и главный совет — из локации с названием "Внутренние земли"|"The Hinterlands" уходи при первой же возможности
Первый и главный совет — из локации с названием "Внутренние земли"|"The Hinterlands" уходи при первой же возможности
здравый совет
Я в самом первом прохождении исходил вдоль и поперек Внутренние земли и все тупил, где остальные сопартийцы
Ааа, огонь
Никогда раньше так не делал, но орал как тварь. Даже спустя столько лет МЕ1 подкинула что-то новое (ну, для меня новое). Оказывается если одновременно подкатывать и к Лиаре и к Эшли/Кайдену, то после Фероса они оба подвалят с "копетан, чо за фигня?" и потребуют выбрать, причем Кайден/Эшли сваливают в двух случаях из трёх, когда Лиару прямо выбираешь и когда с похабной рожей предлагаешь тройничок. А вот Лиару тройничок походу не смутил, ей норм
Блин, эта фигня мне отыгрыш портит, я планировал человеческую ЛИшечку оставить на Вермаере, а Лиару бросить после первой части, но игра не даёт
Впервые пошел в ДАИ, аноны. Слепил такого урода, что самому страшно. Завтра буду осваивать моды. Пока все страшно и ничего непонятно.
Кстати, о модах. Посоветуйте ретекстуров кожи для ДАИ.
здравый совет
Я в самом первом прохождении исходил вдоль и поперек Внутренние земли и все тупил, где остальные сопартийцы
Я в первое прохождение уровня до 9-го, кажется, если не дольше, даже к столу командования не подходила, потому что бежать до выхода из мира было лениво, а что можно это сделать через карту, не догадывалась.
Отредактировано (2020-05-26 09:02:21)
Че за хуйня, почему нас по всему порту преследует какая-то тетка и оскорбляет Карвера
Че за хуйня, почему нас по всему порту преследует какая-то тетка и оскорбляет Карвера
Ват?
Авелин, что ли?)
Ват?
Там ходит какая-то тетка с коротким белобрысым хвостиком (причем чувство, что реально за нами — только очередную порцию хартийцев отпизидим, она опять тут как тут), говорит что-то вроде "ты баласт и отброс", на что Карвер нервно смеется и желает хорошего дня
Авелин, что ли?)
Если бы
Отредактировано (2020-05-26 09:21:18)
Там ходит какая-то тетка с коротким белобрысым хвостиком (причем чувство, что реально за нами — только очередную порцию хартийцев отпизидим, она опять тут как тут), говорит что-то вроде "ты баласт и отброс", на что Карвер нервно смеется и желает хорошего дня
Заскриншоть! Ни разу такого не встречала.
говорит что-то вроде "ты баласт и отброс", на что Карвер нервно смеется и желает хорошего дня
Крипота какая Никогда такого со мной не случалось, а я столько раз в да2 играл и с Карвером бегал.
Заскриншоть! Ни разу такого не встречала.
Один раз получилось, правда, тут Карвер про корабли говорит. Возможно, тетка оттуда
Крипота какая
Никогда такого со мной не случалось, а я столько раз в да2 играл и с Карвером бегал.
Да ваще крипотище
Со мной, кстати, тоже первый раз это хуйня, хотя у меня дадвашечка раз 60+ пройдена, и почти всегда с Карвером. Да и Белен часто трон занимает.
Отредактировано (2020-05-26 09:33:04)
Один раз получилось, правда, тут Карвер про корабли говорит. Возможно, тетка оттуда
Он ей на том корабле ноги и хвостик отдавил, что ли? Или не понял намеков на совместный отдых под звездами?
Если младшему постоянно таки тетки попадаются, понимаю его нервный характер.
Если младшему постоянно таки тетки попадаются, понимаю его нервный характер.
Бедный
В первый раз, кстати, пожалел, что нельзя убивать нпс
Бедный
В первый раз, кстати, пожалел, что нельзя убивать нпс
О, да. Иногда хочется
Вообще, никогда не любила Карвера и не бегала с ним особо, а тут что-то долго спутников не собирала.... и прям так посочувствовала парню: Авелин на его наезжает (еще и заблочила доступ в стражу), Варрик на него наезжает. Крутое брато/сестра постоянно перед глазами. Он, конечно, не сахар, но в целом и мы с патичкой совсем даже не мед.
Даже дружные наезды Фенрис-Андерс-Мерриль друг на друга кажется более добрыми, что ли. А тут прям не хватает возможности рявкнуть "харе цепляться к моему брату!"
А тут прям не хватает возможности рявкнуть "харе цепляться к моему брату!"
Вот да
Авелин на его наезжает (еще и заблочила доступ в стражу), Варрик на него наезжает.
Есть такое, да. :/
Я кстати так и не поняла почему Авелин не хочет что бы он был стражником. Опасно для Карвера? Ну так и с Хоуком рядом тоже не особо безопасно, тот то с драконами то с еще какой НЕХ сражается, то вообще на ГТ лезет.
Отредактировано (2020-05-26 10:36:58)
Я кстати так и не поняла почему Авелин не хочет что бы он был стражником.
Потому что Карвер вроде взрослый парень, а понимания, что такое ответственность, у него ноль с минусом. На кой такой стражник вообще?
Я кстати так и не поняла почему Авелин не хочет что бы он был стражником
Она вроде задвигает, что типа ему срать на других, в отличие от нее, поэтому хуй ему, а не работа в страже. А потом доебывается, хули он такой гордый, работать не хочет
А потом доебывается, хули он такой гордый, работать не хочет
спасибо, Авелин, ты настоящая подруга мне и моей семье пошли мы тогда дальше контрабандистам и наемникам жопы подставлять
Carver: Did you approve my application?
Aveline: I can't make you a guard, Carver.
Carver: We were both soldiers. Why won't they take me?
Aveline: I was an officer. And I follow orders.
Carver: (Laughs) No you don't.
Aveline: I also think of others before myself. You seem tired of that, and that's dangerous.
Carver: Just when it's not my choice. You told them not to take me, didn't you?
Aveline: Yes.
Вообще охуенный диалог А ведь раньше я искренне любил Авелин :с
Меня этот диалог уносит куда-то в район Плутона. Карвер разве претендует на роль начальства? Взяли бы как и Авелин простым стражником, с его характером и опытом вполне нормально. Но нет, "иди работай, но в стражу не пущу".
Бытие в стражах показывает, что он вполне себе адекватен и дело делать умеет.
Пока не услышал этот диалог искренне терпеть не мог Карвера, не понимая почему он ноет и ничего не делает, когда мог бы попроситься в стражу к Авелин.
Потому что Карвер вроде взрослый парень, а понимания, что такое ответственность, у него ноль с минусом. На кой такой стражник вообще?
Ну вот и научился бы что такое ответственность? Вон, у Стражей вроде как неплохо себя чувствует, а там уж точно работенка ответственная и непростая.
А меня вот Авелин бесит жутко.
И своими доебами до Хоук, и поведением в принципе. Типа, она такая крутая, сама всего добилась, хотя Хоук ей и улицы помогает защищать, и назначению ее в капитаны сильно способствовал.
А уж разговор после смерти Лиандры так вообще жесть. Когда Авелин там обижается, что на нее наезжают. Хотя с первого акта она от всех попыток раскрутить это дело всячески отбивалась. Типа, ах, пичаль, мы обыскали какого-то знатного хрена по наводке другого хрена и мне сделали втык, Хоук, сделай так, чтобы этот идиот заткнулся. И не надо параноить, Хоук - ну подумаешь, женская отрезанная рука, чего в Киркволле не бывает, не надо теории заговора строить и страшных маньяков себе сочинять.