Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
обаятельных порожденек из ДАО ТТ
Из ДАА
Зато понятно, почему именно инкв из всего клана был отправлен за людьми шпионить - он единственный овладел высоким искусством подбора обуви по погоде и размеру!
Лелиана 2.0, теперь от эльфов?)
Из ДАА
и этих тоже можно.
И Архитектора.
Зато понятно, почему именно инкв из всего клана был отправлен за людьми шпионить - он единственный овладел высоким искусством подбора обуви по погоде и размеру!
Да даже если дэлиши зачем-то ходят босиком, очередная традиция причины которой позабылись или еще чего, то есть Фенрис, который, кажется, не долиец. Есть городские эльфы, которые даже если тоже очень хотят в традиции, то шастать босиком по городу, где не знаешь, в битое стекло ты вляпаешься или в говно... ну ээ.
Лелиана 2.0, теперь от эльфов?)
Ну, Зеврану дефолтным подарком тож обувка идет. Совпадение? XD
Справедливости ради, в боевых доспехах кажется даже у долийцев латные сапожки. Даже во второй части.
А вот к хранительским халатам приложена шинобская обувка аки бюджетный косплей наруты какой-то.
Про боевой доспех не помню, а вот к халату Хранителя сапоги не положены. Опять же - дюже удивился тут, когда увидел босые пятки своего Лавеллана))))
В даи пиздец слегка приглушили. На полпроцента. Но лучше. Но на полпроцента! Но лучше!
Правда?
меня убивают еще сраные неструганые доски на Священной равнине. Прям чувствую все эти занозы...
Заноз там и без досок хватает, анон. Я всё детство проскакал в подлеске. НЕТ, без обуви там делать нечего. Особенно бегом.
Правда?
Шея уже нормальная, а не сопля с антигравитацией.
и с эльфийских лиц я больше не откладываю кирпичей.
А я их просто не разглядел, потому что их редко показывают вблизи, а те что показывают странные и не объединенные чертами одной расы.
Но когда я увидел Атенриль, похожую на пришельца из Американского папаши, было хуже.
Правда?
Эльфам нужно запретить носить эти пижамы
А еще я не пойму, у них руки куда-то не туда крепятся или выгнуты такие... и эти деликатные сисечки, бляя.
А может быть у эльфов подошвы твердые))
В ДА2 мне кажется все расы очень хорошо отрисованы, и эльфы в том числе. Может быть фигуры и подкачали, но лица нет, во всяком случае сразу понятно, что это именно иная раса а не тонкие-звонкие-остроухие люди. И красивые эльфы тоже есть, Меретари например или Атенриль.
Мне в двойке нравится, что они явно другая раса. Из-за графона или хз чего вышло слегка криповато, но сама концепция мне заходит. В ДАО в этом плане эльфы симпатичнее, но они просто пониже ростом чем люди и все, спрячь уши под шапкой - и никто в жизни в тебе эльфа не признает. А в ДАИ они и особенности эльфов из ДА2 растеряли, и на людей походить не начали. В результате если в ДАО люди, в ДА2 инопланетяне, а в ДАИ вырожденцы с эффектом зловещей долины... я наверное все-таки за ДА2 при всей криповости
+ очень много.
Шея уже нормальная, а не сопля с антигравитацией.
У мужиков кмк и в двойке нормальные шеи были.
и эти деликатные сисечки, бляя.
Лавелланам есть чему поучиться у Крэма
Заноз там и без досок хватает, анон. Я всё детство проскакал в подлеске. НЕТ, без обуви там делать нечего. Особенно бегом.
на тему, скажем так, естественных поверхностей у меня мозг как-то сам оправдания генерирует, но вижу эти доски - и сразу плохеет. Не ищи логики.
Блин, а мне Атенриль, наоборот, показалась симпатичной...
А может быть у эльфов подошвы твердые))
как у хоббитцев хд
А еще я не пойму, у них руки куда-то не туда крепятся или выгнуты такие... и эти деликатные сисечки, бляя.
И вот только на твоём комменте я поняла, что это мужик Х_Х
Вот да - сисечки там размера второго как минимум.
В том-то и срань))) Я приволок для сравнения скрины с мужиками-эльфами на заднем плане из ДА2 и самцом (простихосспаде!) Лавеллана из ДАИ)))
Ну, кстати, мне всегда казалось, что эту босоногость из Толкина и подрезали. Правда босиком у него рассекать только Галадриэль одна единственная любила, и при этом эльдар Толкина и эльфы ДА - это как бронетранспортер и самокат. Они и к холоду устойчивы, и по силам физически как десять человек и не болеют ничем. С ними я ещё могу понять прикол босоноглстью, но эльфы ДА? Вот эти задохлики, которые от людей физически ничем не отличаются? В смысле, у которых нет никаких расовых абидок особых? Это Леголас мог в одной куртяхе по заснеженным горам шляться, а наши вымерзнут нахер, особенно босиком.
как у хоббитцев хд
Ну, от хождения босиком у любого подошва каменной будет...
В смысле, у которых нет никаких расовых абидок особых?
Есть. Тапетум, блин.
Вот да - сисечки там размера второго как минимум.
Ладно сиськи, вы на талию посмотрите! Тайланд, блин, на выгуле
нет никаких расовых абидок
Анон, я понимаю, что это опечатка... но у кого-у кого, а у эльфов расовых абидок полный воз!
Но ведь главное - в ДАО они нормально в обуви ходят. И дэйлиши, и городские.
На кой их разувать было?