Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 62 [22.06%])

22.06%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [9.96%])

9.96%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.47%])

7.47%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 55 [19.57%])

19.57%

5. Играю, средненько(голосов 32 [11.39%])

11.39%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.66%])

15.66%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.88%])

13.88%

Всего голосов: 281

Гости не могут голосовать

#46776 2020-05-25 15:48:02

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Нет

Хмм, ролеплея толком нет, лут говно (крафты настолько лучше, что на то, что падает можно не смотреть), билды тоска зеленая (ну это вкусовщина, признаю), основной сюжет говно. И что в ней тогда хорошего именно как рпг?  :lol:
И не надо про классных персонажей, персонажи мне и самом зашли.

#46777 2020-05-25 15:49:49

Анон

Анон пишет:

А вообще, аноны, что бы вы хотели знать до выхода?

Что он будет :bubu:

Анон пишет:

и тот ебаный нежизнеспособный пиздец, который по пропорциям представляют из себя эльфы в ДА2.

Вообще или в сравнении с эльфами в ДАИ?) Во втором случае они прямо атлеты так-то))

Отредактировано (2020-05-25 15:50:03)

#46778 2020-05-25 15:50:02

Анон

Анон пишет:

Еще хочу назад возможность подписывать сейвы, это было очень удобно, если надо было что-то проверить или хотелось любимый момент пересмотреть

Вот дааааааа, люто плюсую!
У меня в ДАО и в ДА2 на любимках все аккуратно подписано, чтоб знать, куда идти, если пересмотреть захочется.

Отредактировано (2020-05-25 15:51:34)

#46779 2020-05-25 15:51:59

Анон

Анон пишет:

Вот дааааааа, люто плюсую!
У Меня в ДАО и в ДА2 на любимках все аккуратно подписано, чтоб знать, куда идти, если пересмотреть захочется.

+много. А тут выёбываешься, пытаешься найти узнаваемый ракурс для сейва, чтоб по превьюшке к нему попытаться вспомнить, чо ж там лежит :bull:

#46780 2020-05-25 15:52:05

Анон

Анон пишет:

У Меня в ДАО и в ДА2 на любимках все аккуратно подписано, чтоб знать, куда идти, если пересмотреть захочется

:friends:

#46781 2020-05-25 15:52:09

Анон

Анон пишет:

Во втором случае они прямо атлеты так-то))

Ну, между эльфами времен второй и третьей части я выберу третью. Макаронина так макаронина астеничная, обычный честный вырожденец (добавить бледности и серых тонов и хоть сейчас в Дануолл), а не результат аборта, больной водянкой, рахитом, базедовой болезнь и черт знает чем еще.

#46782 2020-05-25 15:52:35

Анон

Анон пишет:

Хмм, ролеплея толком нет

Анон пишет:

основной сюжет говно

Скрытый текст

В Скайриме, наверное, охуенный ролеплей, лол. Качество сюжета (субъективное), как критерий рпг - это тоже что-то новенькое. Spec Ops The Line - рпг, til  :troll:

Анон пишет:

лут

Анон пишет:

билды

:hmm:

#46783 2020-05-25 15:55:25

Анон

Анон пишет:

В треде любят облизывать ДА2 и говниться на ДАИ, а если уж ты любишь ДАИ, то надо сделать десять реверансов, что ты понимаешь, какое оно хуевенькое, но все равно любишь.

я знаю, просто меня чет прорвало вчера х)

А еще я пришел сказать, что нежно люблю квест "Там лежит Бездна". Прохожу вотпрямщас и мне хорошо. И момент смерти Кларель прям ух, и страхи сновидцев, и павук, подписанный "Создатель", и вообще все.

#46784 2020-05-25 15:58:25

Анон

Анон пишет:

Ну, между эльфами времен второй и третьей части я выберу третью. Макаронина так макаронина астеничная, обычный честный вырожденец (добавить бледности и серых тонов и хоть сейчас в Дануолл), а не результат аборта, больной водянкой, рахитом, базедовой болезнь и черт знает чем еще.

Ну не соглашусь. Морды второй части хоть и страшненькие, но с ярко выраженными расовыми чертами. А анатомия всей прочей туши таки лучше, чем безплечие сутулые гельминты ДАИ.

Анон пишет:

В Скайриме, наверное, охуенный ролеплей, лол.

Ээээ... лучше, чем в даи, да. Можно, например, пожрать/поспать/сесть на сраный стул. Въебать дрыном любому, кто не нравится, а не строго приготовленным для этого мобам. Переодеться в то, во что хочешь. Полностью с нуля скрафтить себе что-то начиная с добычи руды и шкур. Хатку обставить по своему вкусу (заёбисто, но возможно), супец сварить... Рай хиккана.
Только, мать его, причём тут Скайрим в треде по играм Биоваров??

#46785 2020-05-25 15:58:40

Анон

Анон пишет:

В Скайриме, наверное, охуенный ролеплей, лол. Качество сюжета (субъективное), как критерий рпг - это тоже что-то новенькое. Spec Ops The Line - рпг, til 

Ну расскажи мне тогда что в Инквизиции такого, что делает ее хорошим рпг. И что в основном сюжете хорошего. Если основные квесты подряд делать там тоска-идиотизм-еще тоска-еще идиотизим-главзлодей так заебался что просто напал ровно в тот момент когда мы думаем, где же его искать и глава огромной организации пиздит его лично в компании пары придурков, пока все остальные ждут в замке. Финал. Кстати, у нас тут на самом деле другой антагонист, эта часть сюжета с меньшим привкусом картона доступна в длц за дополнительные $$. Охуенчик, чо.

#46786 2020-05-25 15:58:51

Анон

Анон пишет:

Ну, между эльфами времен второй и третьей части я выберу третью.

Мне все еще кажется, что у парней в Инквизе сиськи второго-третьего размера, которые плохо в утяжку влезли :lol:
Можно мне эльфов из первой части лучше.

Кстати, про эльфов. А кто-нибудь в курсе, переработка татушек в Инквизе с чем-то связана, или это просто дизайнерам тоже хочется кушать?)

Отредактировано (2020-05-25 16:00:14)

#46787 2020-05-25 16:01:01

Анон

Анон пишет:

Кстати, про эльфов. А кто-нибудь в курсе, переработка татушек в Инквизе с чем-то связана, или это просто дизайнерам тоже хочется кушать?)

Думаю, кушать. Сову натягиваю мыслью, что в каждом клане свои нюансы.

Анон пишет:

Мне все еще кажется, что у парней в Инквизе сиськи второго-третьего размера, которые плохо в утяжку влезли :lol:

=D
Я сперва подумал, что игра глюкнула и всучила моему макарону женскую тушку. Бегал гуглить скрины)) С одной стороны они меня успокоили,  другой - кхм)))

Отредактировано (2020-05-25 16:02:36)

#46788 2020-05-25 16:01:23

Анон

С каких пор всякие "лечь спать, сварить еду и пожрать, обустроить жилье, сесть на стул" относятся к РОЛЕПЛЕЮ? :blabla:

#46789 2020-05-25 16:02:57

Анон

Анон пишет:

А еще я пришел сказать, что нежно люблю квест "Там лежит Бездна". Прохожу вотпрямщас и мне хорошо.

А я как обратил внимание, что Каллен с войками обстреливает крепость из осадных орудий в то время, как мы с патичкой уже внутри и так и не могу разохуеть и вернуть ощущение "хорошо".  :lol:
Тень мне зашла, но там в финале этот тупой штамп когда спорить полчаса, кто пойдет героически помирать у нас время есть, а всем вместе от паука смотаться нет. А паук вежливо ждет, ему тоже интересно, дадут ему Хоука сожрать или пожалеют.. при чем самом момент меня не смущает, а вот реализация...

#46790 2020-05-25 16:03:18

Анон

Анон пишет:

С каких пор всякие "лечь спать, сварить еду и пожрать, обустроить жилье, сесть на стул" относятся к РОЛЕПЛЕЮ?

Ну, они помогают отыгрывать роль, не? Жить в мире игры, а не ехать по рельсам квестов  и только.

#46791 2020-05-25 16:05:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С каких пор всякие "лечь спать, сварить еду и пожрать, обустроить жилье, сесть на стул" относятся к РОЛЕПЛЕЮ?

Ну, они помогают отыгрывать роль, не? Жить в мире игры, а не ехать по рельсам квестов  и только.

Мне такие опции только в играх, в которых другие игроки есть, нравятся, а одному мне скууучно. Наверное я как-то неправильно ролеплею  :lol:

#46792 2020-05-25 16:05:15

Анон

Я про долийцев еще подумал - в ДАО в кодексе вроде говорится, что раз в 10 лет у них общее собрание кланов аж в Арлатане, но Арлатан же посреди Тевинтера. Как Империя смотрит на то, что у них периодически свободные и неучтенные эльфы в таких количествах шастают?

#46793 2020-05-25 16:06:55

Анон

Анон пишет:

но с ярко выраженными

дебилизмом. Анон, это даже не зловещая долина, это конкретные признаки нежизнеспособного мутанта хуманской расы, оживленного потокковым методом промышленной некромантии, а не здоровой особи иного вида.

Анон пишет:

А анатомия всей прочей туши таки лучше, чем безплечие сутулые гельминты ДАИ.

Угу, только голова и тушка между собой не сочетаются никак, и шейка там вообще от кого-то третьего, а вместе полный пиздец.

Анон пишет:

Полностью поддерживаю, но чет сомневаюсь что нам такое счастье уготовоно. Ых, честно каюсь обо всех плохих словах что сказал и подумал о моделлерах первой части. Я больше не буду, никогда, я все понял!

#46794 2020-05-25 16:07:06

Анон

Анон пишет:

Я сперва подумал, что игра глюкнула и всучила моему макарону женскую тушку. Бегал гуглить скрины)) С одной стороны они меня успокоили,  другой - кхм)))

Я сначала девочкой бегала и ничего так было (надо ж было Яйцо заромансить), а потом создала парня и хммм... Лечится это только всякими адекватными доспехами и шмотом. В обычной рубашечке он смотрится оооооочень странно.

#46795 2020-05-25 16:07:26

Анон

Анон пишет:

Сову натягиваю мыслью, что в каждом клане свои нюансы.

да там с аваки какие-то уникальные валласлины лезут. То у Веланны и Серанни, то у Мерриль и Маретари.

#46796 2020-05-25 16:07:33

Анон

Анон пишет:

Мне такие опции только в играх, в которых другие игроки есть, нравятся, а одному мне скууучно. Наверное я как-то неправильно ролеплею 

А мне вот в инквизиции не хватало хотя бы возможности сесть. Кресла, стулья и кровати завезли, а ты все равно как дурак стоишь.

#46797 2020-05-25 16:07:33

Анон

Анон пишет:

Ээээ... лучше, чем в даи, да. Можно, например, пожрать/поспать/сесть на сраный стул. Въебать дрыном любому, кто не нравится, а не строго приготовленным для этого мобам. Переодеться в то, во что хочешь. Полностью с нуля скрафтить себе что-то начиная с добычи руды и шкур. Хатку обставить по своему вкусу (заёбисто, но возможно), супец сварить... Рай хиккана.

Ок, а ролеплей тут при чем? В Don't Starve большую часть этого можно сделать. Или в Симс. Весь остальной ролеплей у тебя в голове, но почему-то в Скайриме это норм, а ДАИ сразу хуевая рпг.

Анон пишет:

Только, мать его, причём тут Скайрим в треде по играм Биоваров??

Спроси того анона, который сказал, что не фанат рпг, так как не играл в Скайрим. Хотя по ролеплею и отыгрышу Скайрим отсасывает тому же ПоЕ с причмокиванием, например.

Анон пишет:

Ну расскажи мне тогда что в Инквизиции такого, что делает ее хорошим рпг. И что в основном сюжете хорошего.

Нахуя? Сюжет там обычный, к слову, но качество сюжета все еще не делает рпг рпг, лол. Отыгрыш есть, квесты вариативные есть, ролеплеить можно, последствия действий есть, лут, циферки и билды тоже есть, все, что делает рпг рпг. То, что лично ты считаешь какой-то элемент хуевым, не делает его таковым.

#46798 2020-05-25 16:08:23

Анон

Анон пишет:

Ну, они помогают отыгрывать роль, не?

Да, при отыгрыше наивного одувана мне страшно необходима возможность сварить своим персонажем супец, а не сказать какую-нибудь няшную глупость и огрести последствий :lol:

Анон пишет:

Жить в мире игры

С каких пор DA стал симсом? :lol:

#46799 2020-05-25 16:09:02

Анон

Анон пишет:

То у Веланны и Серанни, то у Мерриль и Маретари.

А что у Маретари? В ДАО - классический Силейзовский, в ДА2 - Диртаменовский, только хитро раскрашенный.

#46800 2020-05-25 16:10:33

Анон

Анон пишет:

Я про долийцев еще подумал - в ДАО в кодексе вроде говорится, что раз в 10 лет у них общее собрание кланов аж в Арлатане, но Арлатан же посреди Тевинтера. Как Империя смотрит на то, что у них периодически свободные и неучтенные эльфы в таких количествах шастают?

Анон, они на Арлатвен собираются, а не в Арлатане ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума