Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Нет
Хмм, ролеплея толком нет, лут говно (крафты настолько лучше, что на то, что падает можно не смотреть), билды тоска зеленая (ну это вкусовщина, признаю), основной сюжет говно. И что в ней тогда хорошего именно как рпг?
И не надо про классных персонажей, персонажи мне и самом зашли.
Еще хочу назад возможность подписывать сейвы, это было очень удобно, если надо было что-то проверить или хотелось любимый момент пересмотреть
Вот дааааааа, люто плюсую!
У меня в ДАО и в ДА2 на любимках все аккуратно подписано, чтоб знать, куда идти, если пересмотреть захочется.
Отредактировано (2020-05-25 15:51:34)
Вот дааааааа, люто плюсую!
У Меня в ДАО и в ДА2 на любимках все аккуратно подписано, чтоб знать, куда идти, если пересмотреть захочется.
+много. А тут выёбываешься, пытаешься найти узнаваемый ракурс для сейва, чтоб по превьюшке к нему попытаться вспомнить, чо ж там лежит
У Меня в ДАО и в ДА2 на любимках все аккуратно подписано, чтоб знать, куда идти, если пересмотреть захочется
Во втором случае они прямо атлеты так-то))
Ну, между эльфами времен второй и третьей части я выберу третью. Макаронина так макаронина астеничная, обычный честный вырожденец (добавить бледности и серых тонов и хоть сейчас в Дануолл), а не результат аборта, больной водянкой, рахитом, базедовой болезнь и черт знает чем еще.
В треде любят облизывать ДА2 и говниться на ДАИ, а если уж ты любишь ДАИ, то надо сделать десять реверансов, что ты понимаешь, какое оно хуевенькое, но все равно любишь.
я знаю, просто меня чет прорвало вчера х)
А еще я пришел сказать, что нежно люблю квест "Там лежит Бездна". Прохожу вотпрямщас и мне хорошо. И момент смерти Кларель прям ух, и страхи сновидцев, и павук, подписанный "Создатель", и вообще все.
Ну, между эльфами времен второй и третьей части я выберу третью. Макаронина так макаронина астеничная, обычный честный вырожденец (добавить бледности и серых тонов и хоть сейчас в Дануолл), а не результат аборта, больной водянкой, рахитом, базедовой болезнь и черт знает чем еще.
Ну не соглашусь. Морды второй части хоть и страшненькие, но с ярко выраженными расовыми чертами. А анатомия всей прочей туши таки лучше, чем безплечие сутулые гельминты ДАИ.
В Скайриме, наверное, охуенный ролеплей, лол.
Ээээ... лучше, чем в даи, да. Можно, например, пожрать/поспать/сесть на сраный стул. Въебать дрыном любому, кто не нравится, а не строго приготовленным для этого мобам. Переодеться в то, во что хочешь. Полностью с нуля скрафтить себе что-то начиная с добычи руды и шкур. Хатку обставить по своему вкусу (заёбисто, но возможно), супец сварить... Рай хиккана.
Только, мать его, причём тут Скайрим в треде по играм Биоваров??
В Скайриме, наверное, охуенный ролеплей, лол. Качество сюжета (субъективное), как критерий рпг - это тоже что-то новенькое. Spec Ops The Line - рпг, til
Ну расскажи мне тогда что в Инквизиции такого, что делает ее хорошим рпг. И что в основном сюжете хорошего. Если основные квесты подряд делать там тоска-идиотизм-еще тоска-еще идиотизим-главзлодей так заебался что просто напал ровно в тот момент когда мы думаем, где же его искать и глава огромной организации пиздит его лично в компании пары придурков, пока все остальные ждут в замке. Финал. Кстати, у нас тут на самом деле другой антагонист, эта часть сюжета с меньшим привкусом картона доступна в длц за дополнительные $$. Охуенчик, чо.
Ну, между эльфами времен второй и третьей части я выберу третью.
Мне все еще кажется, что у парней в Инквизе сиськи второго-третьего размера, которые плохо в утяжку влезли
Можно мне эльфов из первой части лучше.
Кстати, про эльфов. А кто-нибудь в курсе, переработка татушек в Инквизе с чем-то связана, или это просто дизайнерам тоже хочется кушать?)
Отредактировано (2020-05-25 16:00:14)
Кстати, про эльфов. А кто-нибудь в курсе, переработка татушек в Инквизе с чем-то связана, или это просто дизайнерам тоже хочется кушать?)
Думаю, кушать. Сову натягиваю мыслью, что в каждом клане свои нюансы.
Мне все еще кажется, что у парней в Инквизе сиськи второго-третьего размера, которые плохо в утяжку влезли
Я сперва подумал, что игра глюкнула и всучила моему макарону женскую тушку. Бегал гуглить скрины)) С одной стороны они меня успокоили, другой - кхм)))
Отредактировано (2020-05-25 16:02:36)
С каких пор всякие "лечь спать, сварить еду и пожрать, обустроить жилье, сесть на стул" относятся к РОЛЕПЛЕЮ?
А еще я пришел сказать, что нежно люблю квест "Там лежит Бездна". Прохожу вотпрямщас и мне хорошо.
А я как обратил внимание, что Каллен с войками обстреливает крепость из осадных орудий в то время, как мы с патичкой уже внутри и так и не могу разохуеть и вернуть ощущение "хорошо".
Тень мне зашла, но там в финале этот тупой штамп когда спорить полчаса, кто пойдет героически помирать у нас время есть, а всем вместе от паука смотаться нет. А паук вежливо ждет, ему тоже интересно, дадут ему Хоука сожрать или пожалеют.. при чем самом момент меня не смущает, а вот реализация...
С каких пор всякие "лечь спать, сварить еду и пожрать, обустроить жилье, сесть на стул" относятся к РОЛЕПЛЕЮ?
Ну, они помогают отыгрывать роль, не? Жить в мире игры, а не ехать по рельсам квестов и только.
Анон пишет:С каких пор всякие "лечь спать, сварить еду и пожрать, обустроить жилье, сесть на стул" относятся к РОЛЕПЛЕЮ?
Ну, они помогают отыгрывать роль, не? Жить в мире игры, а не ехать по рельсам квестов и только.
Мне такие опции только в играх, в которых другие игроки есть, нравятся, а одному мне скууучно. Наверное я как-то неправильно ролеплею
Я про долийцев еще подумал - в ДАО в кодексе вроде говорится, что раз в 10 лет у них общее собрание кланов аж в Арлатане, но Арлатан же посреди Тевинтера. Как Империя смотрит на то, что у них периодически свободные и неучтенные эльфы в таких количествах шастают?
но с ярко выраженными
дебилизмом. Анон, это даже не зловещая долина, это конкретные признаки нежизнеспособного мутанта хуманской расы, оживленного потокковым методом промышленной некромантии, а не здоровой особи иного вида.
А анатомия всей прочей туши таки лучше, чем безплечие сутулые гельминты ДАИ.
Угу, только голова и тушка между собой не сочетаются никак, и шейка там вообще от кого-то третьего, а вместе полный пиздец.
Полностью поддерживаю, но чет сомневаюсь что нам такое счастье уготовоно. Ых, честно каюсь обо всех плохих словах что сказал и подумал о моделлерах первой части. Я больше не буду, никогда, я все понял!
Я сперва подумал, что игра глюкнула и всучила моему макарону женскую тушку. Бегал гуглить скрины)) С одной стороны они меня успокоили, другой - кхм)))
Я сначала девочкой бегала и ничего так было (надо ж было Яйцо заромансить), а потом создала парня и хммм... Лечится это только всякими адекватными доспехами и шмотом. В обычной рубашечке он смотрится оооооочень странно.
Сову натягиваю мыслью, что в каждом клане свои нюансы.
да там с аваки какие-то уникальные валласлины лезут. То у Веланны и Серанни, то у Мерриль и Маретари.
Мне такие опции только в играх, в которых другие игроки есть, нравятся, а одному мне скууучно. Наверное я как-то неправильно ролеплею
А мне вот в инквизиции не хватало хотя бы возможности сесть. Кресла, стулья и кровати завезли, а ты все равно как дурак стоишь.
Ээээ... лучше, чем в даи, да. Можно, например, пожрать/поспать/сесть на сраный стул. Въебать дрыном любому, кто не нравится, а не строго приготовленным для этого мобам. Переодеться в то, во что хочешь. Полностью с нуля скрафтить себе что-то начиная с добычи руды и шкур. Хатку обставить по своему вкусу (заёбисто, но возможно), супец сварить... Рай хиккана.
Ок, а ролеплей тут при чем? В Don't Starve большую часть этого можно сделать. Или в Симс. Весь остальной ролеплей у тебя в голове, но почему-то в Скайриме это норм, а ДАИ сразу хуевая рпг.
Только, мать его, причём тут Скайрим в треде по играм Биоваров??
Спроси того анона, который сказал, что не фанат рпг, так как не играл в Скайрим. Хотя по ролеплею и отыгрышу Скайрим отсасывает тому же ПоЕ с причмокиванием, например.
Ну расскажи мне тогда что в Инквизиции такого, что делает ее хорошим рпг. И что в основном сюжете хорошего.
Нахуя? Сюжет там обычный, к слову, но качество сюжета все еще не делает рпг рпг, лол. Отыгрыш есть, квесты вариативные есть, ролеплеить можно, последствия действий есть, лут, циферки и билды тоже есть, все, что делает рпг рпг. То, что лично ты считаешь какой-то элемент хуевым, не делает его таковым.
То у Веланны и Серанни, то у Мерриль и Маретари.
А что у Маретари? В ДАО - классический Силейзовский, в ДА2 - Диртаменовский, только хитро раскрашенный.
Я про долийцев еще подумал - в ДАО в кодексе вроде говорится, что раз в 10 лет у них общее собрание кланов аж в Арлатане, но Арлатан же посреди Тевинтера. Как Империя смотрит на то, что у них периодически свободные и неучтенные эльфы в таких количествах шастают?
Анон, они на Арлатвен собираются, а не в Арлатане