Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Я одновременно люблю и ненавижу эту миссию.
накрыло флешбэками десятилетней давности, простите.
Аноны, а вот вы как бы предпочли - чтобы инфу, хоть какую-то по-мелочи, уже сейчас начали выдавать и выдавали постепенно по крошкам, или где-то за полгода до релиза вывали тонну? При условии, что игра выйдет минимум года через полтора-два.
Первое. Как-то раз я был в фандоме, в котором вывалили тонну сразу, мы захлебнулись и утонули, к премьере уже ничего не лезло в мозги.
С одной стороны, второй вариант вроде лучше - за полгода уже вряд ли будут глобально что-то вырезать или клепать ролики с контентом, которого в игре нет и не будет, лишь бы что-то показать. С другой - когда до выхода еще дохуя времени, намного приятнее получать хоть что-то, чтобы: а) знать, что вот она, разработка, идет себе потихонечку; б) иметь возможность ванговать, строить теории, устраивать стостраничные обсуждения на каждый вкинутый кусочек Так что я, пожалуй, за первый)
кстати, кто как собаку назвал?
От большой фантазии назвал собаку Котом, забыл про это и потом увидел описание его действий типа "Кот смотрит на вас и виляет хвостом", "Кот пошел искать грязные панталоны", очень ржал.
Так что я, пожалуй, за первый)
+1, но сейчас от такого большинство компаний отказались( мол, хайп накручивается, а потом у игроков обманутые ожидания, что игра не про то, что они нафантазировали((
Анон пишет:Так что я, пожалуй, за первый)
+1, но сейчас от такого большинство компаний отказались( мол, хайп накручивается, а потом у игроков обманутые ожидания, что игра не про то, что они нафантазировали((
Анон не имеет терпения, и хотел бы первый вариант, по мере доступности, так сказать. А с другой стороны анону очень понравилось как выкатили 4 фолл. Безотносительно качества игры, анонс - и вот через пару месяцев сама игра, кушайте не обляпайтесь. Хорошо ж...
Безотносительно качества игры, анонс - и вот через пару месяцев сама игра, кушайте не обляпайтесь.
Это хотя бы обнадеживающее объяснение, почему такая тишина сейчас. Потом как выкатят всего и много.
Я был бы готов ждать без инфы хоть до ухода на золото, если бы они сделали четкое официальное заявление, что да, DA4 разрабатывается, ориентировочная дата релиза в таком-то году И раз в месяц подтверждали, что никто ничего не забросил
Аноны, а вот вы как бы предпочли - чтобы инфу, хоть какую-то по-мелочи, уже сейчас начали выдавать и выдавали постепенно по крошкам, или где-то за полгода до релиза вывали тонну? При условии, что игра выйдет минимум года через полтора-два.
Имхо, настолько заранее они сами не знают, что они там делают и что в результате войдет в игру. В результате одно разочарование от этой инфы заранее, ну ее нах.
Это хотя бы обнадеживающее объяснение, почему такая тишина сейчас.
Вот соглашусь, меня это затишье нехило нервирует, поэтому я регулярно всплываю в треде с вопросами чо как когда подписана на кучу пабликов и везде тишина, и думаешь а вдруг что-то где-то пропустила(( но нет, везде одно и то же, обсасывают этот нищастный тизер про Соласа и все
Я согласна с тем, что, если давать информацию по кусочкам, то народ хедканонит, а потом, по выходу самой игры, начинает бомбить, потому что все не так как мечталось (у меня так с Блэкволлом и Быком было), но с другой стороны, когда вообще ничего не говорят, то получается ещё хуже, потому что кажется, что все уже забыли, никто ничего не делает, и даже Дежурка сдохла((
Но там не было чего-то такого, чтобы я сказал да, основной сюжет тупой, боевка скучная, а локации пустые, хоть и красивые, но, но, но зато... и вот нет этого но.
Персонажи; персонажи - огонь, мне понравились без исключения все, и те, кого я обожаю, и те, кого не перевариваю - потому что именно как "персонажи" они удались, ИМХО, все;
Ну и потом, мы же фанаты, это тоже нужно учитывать; если бы я была просто фанат РПГ, то можно было с чистой совестью писать, что Инквизиция - говно, потому что как РПГ, она говно(( но я не фаната РПГ (даже Скайрим ниасилила), а фанат Dragon Age, поэтому мне важно, что Инквизиция - это кривая, косая, но часть любимой вселенной((
Во всяком случае, у нас все не так плохо по сравнению, например, с ГП, откуда я вовремя свалила и поэтому вой по поводу Проклятого Дитяти задел меня лишь по касательной(( хотя все равно обидно((
Я был бы готов ждать без инфы хоть до ухода на золото, если бы они сделали четкое официальное заявление, что да, DA4 разрабатывается, ориентировочная дата релиза в таком-то году И раз в месяц подтверждали, что никто ничего не забросил
вот да, а то информационный вакуум нервирует ппц.
хотя я б не отказалась и от каких-нибудь концептартов хотя бы, пусть даже чисто локаций, того же Тевинтера, например
концептартов хотя бы
Напомнило, к слову. Еще перед выходом второй части анону попались на глаза концепт-арты тевинтерских одеяний. И как итог, тоску перед выходом игры анон успешно заел перечиткой комикса некромантийя. И хихикал с капюшончиков венатори, да.
Инквизиция - говно, потому что как РПГ, она говно((
Да ну, средняя она. Ты ещё говна не видел
или где-то за полгода до релиза вывали тонну?
Это.
Хотя мне было бы просто достаточно четкой инфы разрабатывают игру или нет, без тупых заигрываний и шуточек. И если скажут ориентировочную дату выхода, типа... осень 2022 или весна 2023, например.
Потому что непонятно даже разрабатывают они её хоть как-то или нет, а во всех источниках пишут, что на текущий момент Биоваре корпят над Антем
Весь маркетинг за полгода до релиза. Меня заебала это привычка анонсить за годы до выхода. То что они будут показывать за полгода так или иначе будет в игре. А то опять будет Крествуд, который мы не получили.
А вообще, аноны, что бы вы хотели знать до выхода? Я тут понял, что не хочу знать много, только какими расами можно будет играть, кем будет гг (новый или кто-то из старых), какие основные локации (типа как Ферелден и Орлей в Инквизиции), что за спутники (пара скринов внешки, класс, кто озвучивает) и кого кем можно романсить, и немножко про геймплей (какие спецы верните мне духовного целителя бляди можно будет получить, останется ли крафт и в каком виде, можно ли будет переодевать спутников, сколько слотов быстрого доступа есть для перков, можно ли сделать больше жалких 250 сейвов). И все, пожалуй, остальное кмк лучше уже в самой игре узнавать.
верните мне духовного целителя бляди
Да, в Инкве с целятней вообще печаль(((( Тоже плюсую к возвращению ветки.
А еще верните панель на всю ширину экрана, а не эти уебанские 8 способностей! И нормальное количество сейвов!
А вообще, аноны, что бы вы хотели знать до выхода?
Я хочу знать геймплейные особенности. Расы, классы, спецы, крафт, инвентарь, редактор персонажа, может какие новые механики. Геймплейный трейлер без особых сюжетных спойлеров, но с намеками. Частично спутников, но желательно не всех. Актеры озвучки тоже хорошо, особенно для ГГ и для уже известных возвращающийся неписей.
Я чувствую себя чужим на этом празднике жизни, потому что мне инква норм. Не образец для подражания, естественно, но норм =/
Анон, забей. В треде любят облизывать ДА2 и говниться на ДАИ, а если уж ты любишь ДАИ, то надо сделать десять реверансов, что ты понимаешь, какое оно хуевенькое, но все равно любишь.
но я не фаната РПГ (даже Скайрим ниасилила)
Скайрим, как труЪ-рпг, приехали Я б еще Морровинд понял.
говно, потому что как РПГ, она говно((
Нет
Алсо, к срачу про пропорции Быка опоздал, мол, а вот раньше модельки были, пропорции! Мне тоже нравятся кунари в ДА2, но дети стали забывать румынского диктатора вы похоже забыли уебищные пропорции гномок в ДАО (да и остальные без одежды не фонтан, но гномам особенно досталось), когда у них руки были, как у горилл, до колен (слава модам, это безобразие можно пофиксить) и тот ебаный нежизнеспособный пиздец, который по пропорциям представляют из себя эльфы в ДА2.
Отредактировано (2020-05-25 15:42:14)
А еще верните панель на всю ширину экрана, а не эти уебанские 8 способностей! И нормальное количество сейвов!
Вот да, у меня в той же двушке больше 6к сохранений, и чего-то игра не сломалась, почему сраный фростбайт не может поддерживать "сколько хочу сейвов, столько и делаю" Еще хочу назад возможность подписывать сейвы, это было очень удобно, если надо было что-то проверить или хотелось любимый момент пересмотреть
А вообще, аноны, что бы вы хотели знать до выхода?
Честно говоря, я не хочу ни локаций (не хочу не в плане нет, ни в коем случае не показывайте!!11, а в плане зачем, включу игру и все увижу), ни спутников (если за полгода по куцей информации фанонить начинать, одни разочарования потом), я бы скорее хотел может кодексов каких-нибудь таких же с новой информацией про эльфобогов-безликих-титанов-ящерок-исторические события, такого чтобы можно было тут в треде страниц двадцать спорить, что вообще происходит и что бы это могло значить, можно ли этому верить и что это в наших преставлениях на тему меняет если можно. Заодно и будет чем в мертвых тредах заняться пока игры нет...
забыли уебищные пропорции гномок в ДАО
А груши на ножках со слоновьим задом в ДАИ можно подумать не уебищные? И голова арбузом на уууузеньках плечах, как у поминаемых чупа-чупсов эльфов из второго ДА. С руками в ДАО у всех проблемы, никто не выделялся.
Имхо, 2я часть единственная где гномы более-менее. Квадратиш, практиш, гут.