Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 62 [22.06%])

22.06%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [9.96%])

9.96%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.47%])

7.47%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 55 [19.57%])

19.57%

5. Играю, средненько(голосов 32 [11.39%])

11.39%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.66%])

15.66%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.88%])

13.88%

Всего голосов: 281

Гости не могут голосовать

#46751 2020-05-25 14:00:23

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Я одновременно люблю и ненавижу эту миссию.

:fuuu: накрыло флешбэками десятилетней давности, простите.

#46752 2020-05-25 14:03:45

Анон

Аноны, а вот вы как бы предпочли - чтобы инфу, хоть какую-то по-мелочи, уже сейчас начали выдавать и выдавали постепенно по крошкам, или где-то за полгода до релиза вывали тонну? При условии, что игра выйдет минимум года через полтора-два.

#46753 2020-05-25 14:04:51

Анон

Первое. Как-то раз я был в фандоме, в котором вывалили тонну сразу, мы захлебнулись и утонули, к премьере уже ничего не лезло в мозги.

#46754 2020-05-25 14:12:49

Анон

С одной стороны, второй вариант вроде лучше - за полгода уже вряд ли будут глобально что-то вырезать или клепать ролики с контентом, которого в игре нет и не будет, лишь бы что-то показать. С другой - когда до выхода еще дохуя времени, намного приятнее получать хоть что-то, чтобы: а) знать, что вот она, разработка, идет себе потихонечку; б) иметь возможность ванговать, строить теории, устраивать стостраничные обсуждения на каждый вкинутый кусочек :yeah: Так что я, пожалуй, за первый)

#46755 2020-05-25 14:12:55

Анон

Анон пишет:

кстати, кто как собаку назвал?

От большой фантазии назвал собаку Котом, забыл про это и потом увидел описание его действий типа "Кот смотрит на вас и виляет хвостом", "Кот пошел искать грязные панталоны", очень ржал.

#46756 2020-05-25 14:15:00

Анон

Анон пишет:

Так что я, пожалуй, за первый)

+1, но сейчас от такого большинство компаний отказались( мол, хайп накручивается, а потом у игроков обманутые ожидания, что игра не про то, что они нафантазировали((

#46757 2020-05-25 14:29:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так что я, пожалуй, за первый)

+1, но сейчас от такого большинство компаний отказались( мол, хайп накручивается, а потом у игроков обманутые ожидания, что игра не про то, что они нафантазировали((

Анон не имеет терпения, и хотел бы первый вариант, по мере доступности, так сказать. А с другой стороны анону очень понравилось как выкатили 4 фолл. Безотносительно качества игры, анонс - и вот через пару месяцев сама игра, кушайте не обляпайтесь. Хорошо ж...

#46758 2020-05-25 14:42:32

Анон

Анон пишет:

Безотносительно качества игры, анонс - и вот через пару месяцев сама игра, кушайте не обляпайтесь.

Это хотя бы обнадеживающее объяснение, почему такая тишина сейчас. Потом как выкатят всего и много.

#46759 2020-05-25 14:51:27

Анон

Я был бы готов ждать без инфы хоть до ухода на золото, если бы они сделали четкое официальное заявление, что да, DA4 разрабатывается, ориентировочная дата релиза в таком-то году :sadcat: И раз в месяц подтверждали, что никто ничего не забросил :sadcat:

#46760 2020-05-25 14:52:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот вы как бы предпочли - чтобы инфу, хоть какую-то по-мелочи, уже сейчас начали выдавать и выдавали постепенно по крошкам, или где-то за полгода до релиза вывали тонну? При условии, что игра выйдет минимум года через полтора-два.

Имхо, настолько заранее они сами не знают, что они там делают и что в результате войдет в игру. В результате одно разочарование от этой инфы заранее, ну ее нах.

#46761 2020-05-25 14:53:22

Анон

Анон пишет:

Это хотя бы обнадеживающее объяснение, почему такая тишина сейчас.

Вот соглашусь, меня это затишье нехило нервирует, поэтому я регулярно всплываю в треде с вопросами чо как  =D когда подписана на кучу пабликов и везде тишина, и думаешь а вдруг что-то где-то пропустила(( но нет, везде одно и то же, обсасывают этот нищастный тизер про Соласа и все  :dontknow:

Я согласна с тем, что, если давать информацию по кусочкам, то народ хедканонит, а потом, по выходу самой игры, начинает бомбить, потому что все не так как мечталось (у меня так с Блэкволлом и Быком было), но с другой стороны, когда вообще ничего не говорят, то получается ещё хуже, потому что кажется, что все уже забыли, никто ничего не делает, и даже Дежурка сдохла((

#46762 2020-05-25 15:05:15

Анон

Анон пишет:

Но там не было чего-то такого, чтобы я сказал да, основной сюжет тупой, боевка скучная, а локации пустые, хоть и красивые, но, но, но зато... и вот нет этого но.

Персонажи; персонажи - огонь, мне понравились без исключения все, и те, кого я обожаю, и те, кого не перевариваю - потому что именно как "персонажи" они удались, ИМХО, все;

Ну и потом, мы же фанаты, это тоже нужно учитывать; если бы я была просто фанат РПГ, то можно было с чистой совестью писать, что Инквизиция - говно, потому что как РПГ, она говно(( но я не фаната РПГ (даже Скайрим ниасилила), а фанат Dragon Age, поэтому мне важно, что Инквизиция - это кривая, косая, но часть любимой вселенной((

Во всяком случае, у нас все не так плохо по сравнению, например, с ГП, откуда я вовремя свалила и поэтому вой по поводу Проклятого Дитяти задел меня лишь по касательной(( хотя все равно обидно((

#46763 2020-05-25 15:05:52

Анон

Анон пишет:

Я был бы готов ждать без инфы хоть до ухода на золото, если бы они сделали четкое официальное заявление, что да, DA4 разрабатывается, ориентировочная дата релиза в таком-то году  И раз в месяц подтверждали, что никто ничего не забросил

вот да, а то информационный вакуум нервирует ппц.
хотя я б не отказалась и от каких-нибудь концептартов хотя бы, пусть даже чисто локаций, того же Тевинтера, например

#46764 2020-05-25 15:10:53

Анон

Анон пишет:

концептартов хотя бы

Напомнило, к слову. Еще перед выходом второй части анону попались на глаза концепт-арты тевинтерских одеяний. И как итог, тоску перед выходом игры анон успешно заел перечиткой комикса некромантийя. И хихикал с капюшончиков венатори, да.

#46765 2020-05-25 15:20:50

Анон

Анон пишет:

Инквизиция - говно, потому что как РПГ, она говно((

Да ну, средняя она. Ты ещё говна не видел  ;D

#46766 2020-05-25 15:28:29

Анон

Анон пишет:

или где-то за полгода до релиза вывали тонну?

Это.

Хотя мне было бы просто достаточно четкой инфы разрабатывают игру или нет, без тупых заигрываний и шуточек. :blabla:  И если скажут ориентировочную дату выхода, типа... осень 2022 или весна 2023, например.

#46767 2020-05-25 15:33:04

Анон

Потому что непонятно даже разрабатывают они её хоть как-то или нет, а во всех источниках пишут, что на текущий момент Биоваре корпят над Антем  :hanged:

#46768 2020-05-25 15:35:54

Анон

Анон пишет:

Весь маркетинг за полгода до релиза. Меня заебала это привычка анонсить за годы до выхода. То что они будут показывать за полгода так или иначе будет в игре. А то опять будет Крествуд, который мы не получили.

#46769 2020-05-25 15:36:27

Анон

А вообще, аноны, что бы вы хотели знать до выхода? Я тут понял, что не хочу знать много, только какими расами можно будет играть, кем будет гг (новый или кто-то из старых), какие основные локации (типа как Ферелден и Орлей в Инквизиции), что за спутники (пара скринов внешки, класс, кто озвучивает) и кого кем можно романсить, и немножко про геймплей (какие спецы верните мне духовного целителя бляди можно будет получить, останется ли крафт и в каком виде, можно ли будет переодевать спутников, сколько слотов быстрого доступа есть для перков, можно ли сделать больше жалких 250 сейвов). И все, пожалуй, остальное кмк лучше уже в самой игре узнавать.

#46770 2020-05-25 15:39:48

Анон

Анон пишет:

верните мне духовного целителя бляди

Да, в Инкве с целятней вообще печаль(((( Тоже плюсую к возвращению ветки.
А еще верните панель на всю ширину экрана, а не эти уебанские 8 способностей! И нормальное количество сейвов!  :fury:

#46771 2020-05-25 15:40:32

Анон

Анон пишет:

А вообще, аноны, что бы вы хотели знать до выхода?

Я хочу знать геймплейные особенности. Расы, классы, спецы, крафт, инвентарь, редактор персонажа, может какие новые механики. Геймплейный трейлер без особых сюжетных спойлеров, но с намеками. Частично спутников, но желательно не всех. Актеры озвучки тоже хорошо, особенно для ГГ и для уже известных возвращающийся неписей.

#46772 2020-05-25 15:41:39

Анон

Анон пишет:

Я чувствую себя чужим на этом празднике жизни, потому что мне инква норм. Не образец для подражания, естественно, но норм =/

Анон, забей. В треде любят облизывать ДА2 и говниться на ДАИ, а если уж ты любишь ДАИ, то надо сделать десять реверансов, что ты понимаешь, какое оно хуевенькое, но все равно любишь.

Анон пишет:

но я не фаната РПГ (даже Скайрим ниасилила)

Скайрим, как труЪ-рпг, приехали :lol: Я б еще Морровинд понял.

Анон пишет:

говно, потому что как РПГ, она говно((

Нет :lol:
Алсо, к срачу про пропорции Быка опоздал, мол, а вот раньше модельки были, пропорции! Мне тоже нравятся кунари в ДА2, но дети стали забывать румынского диктатора вы похоже забыли уебищные пропорции гномок в ДАО (да и остальные без одежды не фонтан, но гномам особенно досталось), когда у них руки были, как у горилл, до колен (слава модам, это безобразие можно пофиксить) и тот ебаный нежизнеспособный пиздец, который по пропорциям представляют из себя эльфы в ДА2.

Отредактировано (2020-05-25 15:42:14)

#46773 2020-05-25 15:44:09

Анон

Анон пишет:

А еще верните панель на всю ширину экрана, а не эти уебанские 8 способностей! И нормальное количество сейвов!  :fury:

Вот да, у меня в той же двушке больше 6к сохранений, и чего-то игра не сломалась, почему сраный фростбайт не может поддерживать "сколько хочу сейвов, столько и делаю" :fuuu: Еще хочу назад возможность подписывать сейвы, это было очень удобно, если надо было что-то проверить или хотелось любимый момент пересмотреть :heh:

#46774 2020-05-25 15:44:09

Анон

Анон пишет:

А вообще, аноны, что бы вы хотели знать до выхода?

Честно говоря, я не хочу ни локаций (не хочу не в плане нет, ни в коем случае не показывайте!!11, а в плане зачем, включу игру и все увижу), ни спутников (если за полгода по куцей информации фанонить начинать, одни разочарования потом), я бы скорее хотел может кодексов каких-нибудь таких же с новой информацией про эльфобогов-безликих-титанов-ящерок-исторические события, такого чтобы можно было тут в треде страниц двадцать спорить, что вообще происходит и что бы это могло значить, можно ли этому верить и что это в наших преставлениях на тему меняет если можно. Заодно и будет чем в мертвых тредах заняться пока игры нет...

#46775 2020-05-25 15:47:56

Анон

Анон пишет:

забыли уебищные пропорции гномок в ДАО

А груши на ножках со слоновьим задом в ДАИ можно подумать не уебищные? И голова арбузом на уууузеньках плечах, как у поминаемых чупа-чупсов эльфов из второго ДА. С руками в ДАО у всех проблемы, никто не выделялся.
Имхо, 2я часть единственная где гномы более-менее. Квадратиш, практиш, гут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума