Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
чот мне страшно стало
+1
А кто все-таки из разрабов дикий любитель Лельки? А то как бы в четвертой части она не оказалась какой-нибудь реинкарнацией Андрасте или Андрасте с амнезией
А кто все-таки из разрабов дикий любитель Лельки? А то как бы в четвертой части она не оказалась какой-нибудь реинкарнацией Андрасте или Андрасте с амнезией 1135
Нахуйнахуйнахуй
Типун тебе на язык, анон. Если она будет и в да4 то я не буду покупать игру.
Отредактировано (2015-07-26 11:29:53)
Я тоже Лелиану не бюблю, но так было бы весело.
А я давно захэдканонил, что Андрасте это Флемет. И, скорее всего, правильно сделал, с учетом указок на то, что Солас и Шартан это одна лысина одно лицо
учетом указок на то, что Солас и Шартан это одна лысина одно лицо
А где, кроме фантазий фанатов, на это указывалось в официальных источниках?
Солас и Шартан это одна лысина
Анон, ты разбил мой хрустальный мир
Хотя погодь... солас же это... Волк. Чё б ему на подхвате у пророчицы помирать?
Нахуйнахуйнахуй 1980863n 1980863n 1980863n
Типун тебе на язык, анон. Если она будет и в да4 то я не буду покупать игру.
Другой солидарный с тобой анон тоже в ужОсе. Нуачо... Лелая рыжая и так же упорота Создателем И да, её даже баба ейная орлейская предавала, прям как Маферат, только без бороды.
прям как Маферат, только без бороды.
Нет, только намеки. Ну, кто в такой признается, интрига ж. "Нет-нет-нет, точно нет, это разные ребята" - тоже никто не говорил
Поэтому и хэдканончик, а не канон)
Чё б ему на подхвате у пророчицы помирать?
Не у пророчицы, а у подруги-Флемет-Митал!
Ну он кагбе для эльфов там расстарался. Долы они ж получили по итогу. А потом опять все пошло... нехорошо.
Короч, я не удивлюсь, если всё так и будет.
Вот это, наверное, имелось в виду - http://41.media.tumblr.com/88c88952700b … o1_500.png
Витраж с Шартаном и карта Соласа. А официального подтверждения или опровержения нет, конечно.
Но теория выглядит не так натянуто, как версия Сэры-Андруил, например
А прикольный был бы твист
А кто все-таки из разрабов дикий любитель Лельки?
Гейдер же.
Гейдер же.
Точно? Ну круто тогда, что он теперь никакого отношения к следующей части иметь не будет))
Видели уже, анончики? Кто что думает? Может, это действительно был ЧГ?
Так а исследование ГДЕ? *перечитал стартовый пост два раза, ничего не понял*
Да это и самим проверить можно) Там и правда стоит нечто, похожее на трон, с которого свисают кандалы, ЧГ в небе не видно, а вот голубоватые промежутки, похожие на небо в прорехах туч/облаков, вверху имеются.
Ээээ... Ну вообще же Тень - отражение реальности? То бишь с фига ли нас в ЧГ запульнуло, если мы, по идее, в Скайхолде-в-Тени... Хм. До варианта "Скайхолд это ЧГ в реальности" еще никто не додумался?
а вообще, я за версию "дизайнеры забыли/забили", но это, конечно, не так интересно.
а вообще, я за версию "дизайнеры забыли/забили", но это, конечно, не так интересно.
А ну как этот косяк превратится в канон?
Ну вообще же Тень - отражение реальности? То бишь с фига ли нас в ЧГ запульнуло, если мы, по идее, в Скайхолде-в-Тени...
Мы же не разрыв в Тень в Скайхолде открываем и через него заходим. Мы бежим за Морриган в элювиан (зеркало-портал, если кто забыл), а уж куда конкретно этот открыл Киран - одному ему известно.
Анон начитался вики и теперь очень хочет в четвертой части играть за пирата и войну с кунари
БВ заколебали постить статьи из кодекса хрен знает какой давности. Ну такая интрига, что просто умереть не встать, пусть анонсируют уже длц.
Так надо же понагнетать, заставить верить, ждать, надеяться, а потом РАЗЗЗ!!! и выкатить новую зону для мультиплеера
Аноны, а где можно найти вот этот доспех для Коула? Или его вообще в игре совсем нет?
А есть вообще где-нибудь в сети ролики с неодобрением Быка (типа пьяной Кассандры, тех сцен с Дорианом и Соласом, когда им двинуть можно, окончательным добровольным уходом Коула, стирающего вдобавок Инкви память и т.д.), или с ним вообще или дружба, или ничего?
А есть вообще где-нибудь в сети ролики с неодобрением Быка (типа пьяной Кассандры, тех сцен с Дорианом и Соласом, когда им двинуть можно, окончательным добровольным уходом Коула, стирающего вдобавок Инкви память и т.д.), или с ним вообще или дружба, или ничего?
По-моему, нету. Но в принципе логично, он же там шпионом на полставки, неодобрение в этом случае не повод уходить, да и сообщать о своем неодобрении лишнее, выгонят еще... удобный повод не пилить лишних катсцен и диалогов.