Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
кстати, кто как собаку назвал? Я своего Грегором
Пушок - немеркнущая классика имени боевой псины!
Ммм, без этой ремарки было нельзя?
Не-а. Потому что даже слышать не хочу про то, как это портит долийцев.
Инкве, на мой вкус, не хватает остроты. Чего-то яркого и такого, чтоб зацепило.
Вот да, то же ощущение.
Я вот в инкве люблю те самые ругаемые всеми локации, где красивенько, солнечно/дождливо и можно побегать)
Я впадаю в тоску каждый раз когда тут упоминают красоту локаций
У все первое прохождение не мог отделаться от мысли, что если я занимаюсь унылым ммошным гриндом, я мог бы пойти поиграть в ммо, но в ммо я к том моменту лет семь как не играл, да и втянулся вроде потихоньку (начал бить себя по рукам, что не надо в каждом прохождении собирать все записочки и убивать всех баранов и стало получше), а сейчас вернулся в ммо вов классик, что б его и у меня чувство, что в Инквизицию я наверное больше совсем не смогу. Мне все-таки не показалось, что то, чего мне не хватало в огромны пустых Хинтерлэндсах, это настоящей патички на групповые квесты и ганкеров
у меня был Гелерт, не в честь Грин-де-Вальда, в честь пса из валлийской легенды
У ГФ Грант, у Хавка Рекс настоящие кроганы. Вы должны трепетать
У нынешней Броски косточки приносит Эдукан
Я своего Грегором
Cheems в да:о, Doggo в да2. В да:и мысленно зову её Стейси.
Я всех собак называю Собака.)
У моего Махариэля псину звали Харел
У анона все под скандинавскую мифологию, и анон не оригинален, поэтому мабари ГФ ещё в первый раз назвал Фенриром, так и привязалось. Как я потом ржал, когда ДА2 вышла Была мысль и мабари Хоук так назвать, но подумал, что чет слишком дохера Фенечек на патичку и назвал собакена Гарм с такой рожей ему только мир мертвых и сторожить.
Отредактировано (2020-05-25 13:20:17)
"Ужас"? Бедный пёсик
А ещё она сравнительно маленькая))
Кмк скорее насыщенная рельефом. Это в пустыне особо не намоделируешь, а тут эти буераки-склоны-скалы))) Аввв, вот это анон однозначно одобряет)))
Потому что даже слышать не хочу про то, как это портит долийцев.
А кто тебе, блять, сказал-то, что портит? Я предельно нейтрально спросил про источник. И всё. Только потому, что сам такого не видел а в треде поминают уже в третий, наверное, раз. Стало интересно, как я в лоре проглядел, что не читал или читал жопой. Но нельзя просто взять и не пнуть любителей долийцев, да?
Я впадаю в тоску каждый раз когда тут упоминают красоту локаций
У все первое прохождение не мог отделаться от мысли, что если я занимаюсь унылым ммошным гриндом, я мог бы пойти поиграть в ммо,
Я просто внутриигровой хиккан)) Люблю упиздовать поперёк квеста в самые ебеня карты и разглядывать там грибочки и камушки, забираться на непредусмотренные для этого поверхности и пырить на виды вокруг))
"Ужас"? Бедный пёсик
Кто еще бедный - песик или патичка)))
Там еще вроде как значение обман, хитрость и прочее, ну и это явно про эту морду хД
в треде было вангование от анона, типа Вив - рыцарь-чародей, сама кому хошь втащит.
Анон уверена на 146 % потому что она нигра, и от такой возможности тумбу порвало б похлеще чем завесу.
Что до имени пса разве может быть что-то каноничней "Шашлыка"?
У моей Табрис собаку звали Мэрик. Было потом ооочень неловко перед Алистером
Мне нравится Штормовой Берег, его как будто один в один срисовывали с побережья Ладожского Озера
А мне он Сахалин напоминает, хотя судя по базальтовым шестиугольным колоннам, срисовали с северной Ирландии))
У моей Табрис собаку звали Мэрик. Было потом ооочень неловко перед Алистером
Теперь я хочу в следующее прохождение назвать пса Алистером, шоб было ещё более неловко
кстати, кто как собаку назвал?
Одного - Гаррус, другого - Шепард, третьего - Грант.
Я просто внутриигровой хиккан)) Люблю упиздовать поперёк квеста в самые ебеня карты и разглядывать там грибочки и камушки, забираться на непредусмотренные для этого поверхности и пырить на виды вокруг))
о, это я тоже люблю :3
Анон уверена на 146 % потому что она нигра, и от такой возможности тумбу порвало б похлеще чем завесу.
или потому что женщина. Или потому что женщина-нигра.
Но мне больше нравится вариант "втащила бы в ответ", а сжв унесите нахер
Теперь я хочу в следующее прохождение назвать пса Алистером, шоб было ещё более неловко
Я так делал
Анорой
Но он же кобель
Алистер ферелденец, будет рад оказанной чести