Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Анон догнал тред. Прочитал высер аффтараф комикса. Улетел на жопной тяге к Ретранслятору Омега
А вы говорите "не селфинсерт". Может и не он, но логика уровня школоты из третьего класса, и эгоцентризм на том же уровне: если у меня было так, значит и у всех так, и иного не бывает, я гуру, я пронзил как работает мироздание.
Блядь, до чего же они тупые
Вот просто отличный пример того, как человеческие существа, аж два штуки, живут и что-то делают, а в башке у них вместо мозга, просроченный творожок, и всеми их действиями руководят живые бактерии.
Только не опять
Да вы заебали. Комикс не фонтан, но и не гробкладбищепидор, что-то абсолютно среднее и незапоминающееся, но от устроенной истерики в треде я уже который день охуеваю.
Да вы заебали. Комикс не фонтан, но и не гробкладбищепидор, что-то абсолютно среднее и незапоминающееся, но от устроенной истерики в треде я уже который день охуеваю.
Короче, надо "комикс" запретить упоминать так же, как "слив долийцев"
Попытался втащить Кассандре — геймовер
Не, ну она в сцене неодобрения бухая, может и попасть разок
Блин, а есть видео? А то у меня самого рука свиноебить и пытаться побить Коленьку не поднимется D:
Тут концовка снята с другой версией, но на 4:45 в этом видео:
Инквизитор говорит, что раз Коул уходит, он сам его прибьёт, достаёт оружие, и Коул делает фокус с памятью (если оставить человеком, то, я так понимаю, просто сбегает, но надо насвиноёбить и проверить)
А тут если не брать Коула в Инквизицию и попытаться завалить
А тут если не брать Коула в Инквизицию и попытаться завалить
Аноны, напомните, в МЕ1 возможно сразу два романа? Ну, при условии, что один из ЛИшечек все-равно останется на Вермаере с бомбой обниматься.
Будет еще кто-нибудь трансляцию EAPlay в прямом эфире смотреть, или я один такой ебанутый оптимист?
да просто тут ворчат на нее который день (не, я знаю, что всегда ворчали, это просто я тут как-то внезапно надолго завис), мне и возразить особо нечего, но и молчать уже сил не было хд
Анон, не расстраивайся)) У инквы тоже есть хорошие стороны) Просто сюжетом и способом его показать сильнее та же ДАО) Я вот в инкве люблю те самые ругаемые всеми локации, где красивенько, солнечно/дождливо и можно побегать)
Инкве, на мой вкус, не хватает остроты. Чего-то яркого и такого, чтоб зацепило.
А вот драконы там - лучшие, из тех, что я видел)))
Но, если кому-то это опять рвёт долийский кодекс, то воспринимай как метафору, типа невеста бога
Ммм, без этой ремарки было нельзя? Даже если тебя спокойно спросили про источник?
О, что меня бесит в Инквизиции: можно по морде дать только двум магам из трёх ( Дайте полный комплект собрать, гады!!11
в треде было вангование от анона, типа Вив - рыцарь-чародей, сама кому хошь втащит.
Но в Чужаке нельзя ему ничего выдать, можно только огрести
я знаю, я отвечал как раз на утверждение, что надо ждать два года, чтобы втащить. х)
Инкве, на мой вкус, не хватает остроты. Чего-то яркого и такого, чтоб зацепило.
я понимаю. Хотя меня все равно чем-то цепляет. х)
Отредактировано (2020-05-25 11:41:48)
Недавно скидка была, все допы за 330. Подожди следующую)
Я к тому, что странно, и ДАО и ДАИ можно купить в полной комплектации, а ДА2 отдельно игру, отдельно допы)) причём допы в два раза дороже игры))
я понимаю. Хотя меня все равно чем-то цепляет. х
У меня так с Андромедой. Вижу все недостатки, но игра нравится.
Мне очень хочется сказать, что там же няшечка-Фелиция (нет, не няшечка) в допах со своей сиятельной сьюхой, я совсем не удивлен, что это стоит дороже игры...
Я вот в инкве люблю те самые ругаемые всеми локации, где красивенько, солнечно/дождливо и можно побегать)
Я люблю некоторые из них исключительно потому, что они напоминают мне просторы Скайрима
А вообще пустыня там хороша.
Мне нравится Штормовой Берег, его как будто один в один срисовывали с побережья Ладожского Озера даже звуки такие же))
Любимая локация, да))
А ещё она сравнительно маленькая))
Мне очень хочется сказать, что там же няшечка-Фелиция (нет, не няшечка) в допах со своей сиятельной сьюхой, я совсем не удивлен, что это стоит дороже игры...
Там ещё Себа с Корефаном и куча всяких шмоток я бы обошлась без шмоток, но без Корефана никак)) да и без Себы тоже))
А, тьфу, я Себу в допы что-то не посчитал, только рыжеехидну и Корефана
Да, без Себы совсем грустно.
А, тьфу, я Себу в допы что-то не посчитал, только рыжеехидну и Корефана
Да, без Себы совсем грустно.
и тут Себу забыли
и тут Себу забыли
Не забыли, а посчитали как основной контент!
Там ещё Себа с Корефаном и куча всяких шмоток
И собакен. Которого жалостливый Хоук явно вытащил из речки, уродца собирались утопить, но Хоук же вечно подбирает кого попало...
И собакен. Которого жалостливый Хоук явно вытащил из речки, уродца собирались утопить, но Хоук же вечно подбирает кого попало...
по сравнению с чупакаброй Каллена...
Да ладно тебе, нормальный собакен)) ну не красавец, конечно, но вполне себе ничего)) хотя конечно по сравнению с нашим из ДАО выглядит бледновато да и кат-сцен меньше кстати, кто как собаку назвал? Я своего Грегором