Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Потому что она не эльфа она элвен(( и на современных эльфов ей насрать точно так же как Соласу((
И ее нельзя прибить :((( А так охота!
Если честно, все те боги-духи-хрен-знает кто- в свитках кажутся мне более вменяемыми :( Печаль.
С ними можно посраться, договориться, послать к хренам.
Отредактировано (2020-05-25 00:00:47)
Даже Шео - дух безумия - даёт силу
А ещё сыыыыр...
А ещё сыыыыр...
Не надо о грустном *посмотрела на стоимость хорошего твердрого сыра*
Отредактировано (2020-05-25 00:11:00)
*посмотрела на стоимость хорошего твердрого сыра*
За Алистера!!! За Ферелден!!!!
Потому что она не эльфа она элвен(( и на современных эльфов ей насрать точно так же как Соласу((
И все же очень печально, что ей насрать, не только на эльфов, а на всех. Солас долго дрых и проснулся в шоке, но она столько лет жила в новом мире, неужели ни к чему не привязалась? Например к Хоуку
И кстати, я может жопоигрец, она принимала участие в истории со сферой и Корифеем или только в конце отдала свои силы?
И кстати, я может жопоигрец, она принимала участие в истории со сферой и Корифеем или только в конце отдала свои силы?
Интрересный вопрос! *садится с блокнотом* Все, что вы скажете, будет использовано против вас!
Если честно, все те боги-духи-хрен-знает кто- в свитках кажутся мне более вменяемыми :( Печаль.
С ними можно посраться, договориться, послать к хренам.
Даэдра? Ну они хотя бы искренне развлекаются, а не в белых польтах стоят.
Слушайте, а в Ориджин получается нельзя купить ДА2 сразу с дополнениями? Продают отдельно игру (499 руб) и отдельно допы (1099 руб)
Даэдра? Ну они хотя бы искренне развлекаются, а не в белых польтах стоят.
*обнимает* Представила, что будет, окажись там даэдра... *довакин флегматично пакуется в броню*
Вообще иногда очень любопытно представить своего гг не из этого мира. Чтобы даэдра были не-текущими -из-мира
Отредактировано (2020-05-25 00:29:38)
Представила, что будет, окажись там даэдра...
- Я не поддамся вам, демоны!!11
- Да больно надо!
- Давай лучше выпьем?))
- Ну или... поинтереснее чего?)
- Отличная мысль!!
- Бал сгинь, а? Тут уродов на новом движке и без твоего вмешательства достаточно...
- Пссст! Есть немного тайного знания... Какая магия крови? Фу, варвары. А предлагаю тебе тайны мироздания и..!!!
- Сыру!! Всем сыру!!
- Во, точно! У Шео отменная закусь, ну так... по кружечке?)))
- Сыру!! Всем сыру!!
Анон, третью неделю пытающийся найти сыр *где моя вкусняшка?!"
БЛин, я тут в ДА2 дошла до Флемет - 2 и меня бомбит! Почему эта как бы эльфа не хочет помогать своему народу и флиртует с Хоук?! Вообще какого хрена?!
Давай бомбить вместе?!
Анон, третью неделю пытающийся найти сыр *где моя вкусняшка?!"
В 1 и 2 их съели, но в ДАИ можно найти. Я в тебя верю, анон!!!!
Давай бомбить вместе?!
ДАвай!!!! *злобно бомбит!!!*
- Сыру!! Всем сыру!!
Так вот откуда там сырный щит!
В 1 и 2 их съели, но в ДАИ можно найти. Я в тебя верю, анон!!!!
Найти их можно.... Но всё остальное придётся просрать.
Вру, но...
БЛин, я тут в ДА2 дошла до Флемет - 2 и меня бомбит! Почему эта как бы эльфа не хочет помогать своему народу и флиртует с Хоук?! Вообще какого хрена?!
А с другой стороны, а почему она должна кому-то помогать? Солас-то просто хочет помогать, но только каким-то настоящим эльфам, а не этим которых жалко но не очень, так к нему и вопросы, почему он нынешним эльфам не то, что помогать не хочет, а вообще срать на них хотел, даром, что во многом сам их такими сделал, а у Флемет окуда обязанности кому-то помогать? Просто по факту древности и принадлежности в эльфопантеону? Тогда и Хоуку можно предъявить, съебал себе из Ферелдена вместо того, чтобы помогать своему народу, и не стыдно ему или вообще любому эльфо-гномо-человеку, который своей жизнью занят а не чужими проблемами...
я б посмотрел, как она церкви в Тевинтере взрывает
Хватит рушить исторические здания вдруг там Чорный Жрец ничего
всё, всё, ухожу
Нет, ты постой
магом и жаловаться, что не можешь взять спецуху роги или воина
Вспомнил, как при свидетелях Хоукшей только лупил всех посохом в качестве отыгрыша конспирации, задумался
Тогда и Хоуку можно предъявить, съебал себе из Ферелдена вместо того, чтобы помогать своему народу
Братан ему и предъявляет.
Хоуку можно предъявить, съебал себе из Ферелдена вместо того, чтобы помогать своему народу
Беженцев опционально устроил на работу за еду, потом на корм дракону, потому что в душе Хоук дракон
А с другой стороны, а почему она должна кому-то помогать?
Вот потому меня бомбит. Если это лучшая, то кто худший?!
Давай бомбить вместе?!
Давай, анон! *разрывается на 1000 маленьких Хоук*
Вспомнил, как при свидетелях Хоукшей только лупил всех посохом в качестве отыгрыша конспирации, задумался
Черт, мне нужно такое прохождение! А Аришока тоже только посохом или там уже не до конспирации? Помню, как-то оказался я против него c, кажется, посохом, к которому у него иммун и чем-то не особо полезным в билде (после этого я начал носить в сумке посохи всех видов лол)... это была очень долгая битва и подозреваю, что сдох Аришок в результате то ли от скуки, то ли от старости, потому что переключить сложность мне гордость не позволила и так я и бегал кругами изредка чего-то кастуя... я думал, я познал дно, но лупить посохом звучит еще хуже.