Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
они дотуда не доиграли. Или именно на этом диалоге отошли погулять с собакой.
Да мне кажется они вообще не играли, а википедию почитали и пошли писать/рисовать.
все его неправильно гадят, кроме Сьюшеньки
Но ведь так и есть. МагоХоук на дружбе годами комфортил Фенриса, завоёвывая доверие, и то периодически слышал в своё адрес что-нибудь в духе "магия портит всё". А левой дочурке магистра достаточно было провести с ним пару дней, и он уже видит, что она нитакая и слишком добрая для этого сраного Тевинтера. Вот-вот ручки целовать начнёт.
но потом спохватывается и говорит "не хочу показаться неблагодарным"
аввв, люблю этот момент, примерно на этом моменте я и влюбился хд и понял что он не ъуъ
аввв, люблю этот момент, примерно на этом моменте я и влюбился хд и понял что он не ъуъ
А мне понравилось как он неловко засмеялся когда Хоук с ним пофлиртовал х3
Тут я понял что все, вот он, мой ЛИ.
Отредактировано (2020-05-24 22:00:59)
Бзв, до меня только что дошло, как ржачно выглядит варриково "ничё ни про чьё месторасположение не знаю", когда в пати есть Себа. Особенно если Себа при этом ЛИ
- Значит, у Хоук был роман с принцем?
- Да... в смысле, ну как роман, даже за ручку не подержались, курам на смех! И вообще она его бросила, вот! Кто знает, где она теперь! Уж точно не Певчий!
Они могут сделать это с любым, вот где ужас-то(( зевранолаверы тут? Ваш любимый тоже was left behind и ниипет. Себафилы? Роман с Касси? - хуйня. С Жозефиной? - хуйня. Сэрочка? Ха-ха-ха пойду, короче, приложу треску.
Отредактировано (2020-05-24 22:06:01)
https://mobile.twitter.com/PatrickWeeke … 8991085568 Уикс про самый всратый подкат в МЕ2.
Просто не успел додуматься до нормального парафраза вместо "я хочу тебя, Тейн"
Я просто в охуении из-за того, что они всерьез приравнивают подростковые пострадашки к ситуации, где вообще-то у Хоука и Ко земля под ногами горит. Ну, спасибо хоть, что не привели в пример ситуацию: "Ох, я хотел мятный латте, а мне купили имбирный капучино, и этим нашей дружбе был нанесен смертельный удар! Наверняка Фенрис чувствовал себя точно так же!"
Это такой же ебучий неадекват, как у людей, которые улетают на плутон, когда их любимочке какая-то баба говорит "здравствуйте".
Я собаку сутулую романсить не собираюсь, мне его внешность не нравится, но от того, как убого показали его в плане характера, даже у меня немного припекает. Будучи в отряде, он по кд доебывался до моих мажиков, с которыми хорошо знаком, а тут у него к незнакомой магичке симпатия проклюнулась на основании ее нестандартных скиллов? Да я скорее поверю, что ему ее мабари выебать захотелось.
Отредактировано (2020-05-24 22:13:35)
Будучи в отряде, он по кд доебывался до моих мажиков, с которыми хорошо знаком, а тут у него к незнакомой магичке симпатия проклюнулась на основании ее нестандартных скиллов?
Видимо те мажики ну такие себе, а та магичка нитакая
Хотя судя по всему у нас половина Тевинтера таких нитаких.
АААААА ссука у меня же только-только пердак потух из-за этого недокомикса
![]()
Што это блядь? Где Фенрис, а где школота?
Нахера писать персонажа, прописанного персонажа у которого есть характер и история, с себя?
Вот нахуя?
ААААА
Принесите льда, я ща на Андромеду улечу следом за Райдерами!
*приносит льда* Держись, анонче. Фенрис - мой любимый ЛИ в двойке, меня тоже уносит в "прекрасную снежную даль"
а тут у него к незнакомой магичке симпатия проклюнулась на основании ее нестандартных скиллов?
Улетевшие на плутон сильно преувеличивают количество проклюнувшейся симпатии, в это и дело.
Это не "с себя". Это типичное ЙАшное "никто его не любит, никто не понимает, все его неправильно гладят, кроме Сьюшеньки".
Нахуй. Просто нахуй.
Анон комиксов про Фенриса ждал как манны небесной, а получмл... Первый раз сломался об рисовку (автор, признайся, ты ненавидишь Фенриса), второй раз о сюжет (и это пиздец).
Улетевшие на плутон сильно преувеличивают количество проклюнувшейся симпатии, в это и дело.
На самом деле, не сильно.
То есть, если брать некоего рандомного эльфа в вакууме, то всё очень и очень сдержанно.
Если брать Фенриса, то он эту магичку должен был вынести при первом упоминании магистра. Или ещё раньше.
К тому же милая девочка-припевочка и Фенрис, порешивший дохуя магистров, какое-то время бьются на равных....
Отредактировано (2020-05-24 22:39:51)
*приносит льда* Держись, анонче. Фенрис - мой любимый ЛИ в двойке, меня тоже уносит в "прекрасную снежную даль"
Спасибо, бро!
У меня Фенрис тоже любимый ЛИ, хотя даже если бы его не любил, все равно охуевал бы от "Вот у меня в школе так было, поэтому Фенрис..." мда.
Успокаивает только то что написано это все какими то ноунеймами, школьный опыт которых я думаю Биовар в расчет если чо брать не станут и напишут Фенриса как надо если будет камео. Это все таки не книжка от главного сценариста игры.
Спасибо, бро!
У меня Фенрис тоже любимый ЛИ, хотя даже если бы его не любил, все равно охуевал бы от "Вот у меня в школе так было, поэтому Фенрис..." мда.
Успокаивает только то что написано это все какими то ноунеймами, школьный опыт которых я думаю Биовар в расчет если чо брать не станут и напишут Фенриса как надо если будет камео. Это все таки не книжка от главного сценариста игры.
Мне похуй на школьный опыт (анон был умнее большинства в классе, а уж как посылал нахуй от страха!), но ломание персонажа бесит. И новый облик бесит. Найду тех, кто это сделал - заберу с работы биту и применю в силу своей фантазии.
Интересно, прокатит ли при получении визы мотив "хочу найти ебланов, нарисовавших комикс про Фенриса" ?
К тому же милая девочка-припевочка и Фенрис, порешивший дохуя магистров, какое-то время бьются на равных....
То, что она сьюха, еще не значит, что у Фенриса к ней прописана симпатия. Он ей сказал примерно "нуок ты не такая, как остальные тевинтерцы, живи с этим". При этом это было отнюдь не комплимент и припевочка это как комплимент и не увидела.
Не надо пылать от Сьюшеньки, рано. В комиксе и без этого хватает с чего поорать. Это такой же ебучий неадекват, как у людей, которые улетают на плутон, когда их любимочке какая-то баба говорит "здравствуйте".
Имхо, когда вокруг персонажа другие персонажи действую поперек характера - это хороший такой задел на сьюшность, а Фенрис, который сразу доверяет какой-то левой магичке из Тевинтера - это бред, какая бы нитакая магия у нее не была. Не понимаю фиксацию на "какая-то баба", при чем тут то, что она баба, если бы это был нитакой тевинтерский магистр, в котором Фенрис по усам опознал нитаковость и тут же проникся это был бы фичок про фенрисодорианов что поменялось-то бы в основной проблеме, а именно в том, что Фенрис реагирует так, как не реагирает на магов и тевинтерцев в каноне?
новый облик бесит. Найду тех, кто это сделал - заберу с работы биту и применю в силу своей фантазии.
И они нарисуют новое дерьмецо, основываясь на своём бесценном опыте. "Вот мне дали битой по жопэ, было очень больно, я упал и орал дурниной, значит и Фенрис, когда ему ударили посохом по спине, должен реагировать так же".
но ломание персонажа бесит. И новый облик бесит. Найду тех, кто это сделал - заберу с работы биту и применю в силу своей фантазии.
Меня выбесило как показали процесс создания татух Фенриса. Просто слили за одну страницу блин
Вообще этот комикс как, активно читают/обсуждают в фандоме? Или он никому нафиг не нужен?
"Вот мне дали битой по жопэ, было очень больно, я упал и орал дурниной, значит и Фенрис, когда ему ударили посохом по спине, должен реагировать так же".
Повод уебать нахрен...
Да, не сделаю, но вдруг забрезжут остатки мозга?
То, что она сьюха, еще не значит, что у Фенриса к ней прописана симпатия.
Дв, не значит. НО то, что он не уебал дочку магистра, который ставил опыты над рабами, а помог ей искать отца - это, как минимум, странно.
Появись Фенрис в Инквизиции, на его плечах повисла бы вся пати с объяснением "Дориан ничего так, не убивай". А тут вдруг и внезапно (нехрен магистрам трахать эльфиек??)
"Вот у меня в школе так было, поэтому Фенрис..." мда.
Как вообще "а вот у меня в школе" натягивается на Фенриса, если там конечно не упоротый Вовочка Андерс подорвал школу и автор с друзьями немножко подрался с превратившемся в пельменя учителя физики и ебанувшейся директриссой а так же набежавшими на шум ментами, от такого дела по всем школам района началось восстание, а когда вслед за школой ебанули и университет, начался полный пиздец и кто-то из друзей решил, что ни один пиздец не должен проходить без его участия, кто-то прячется от ментов, а кто-то пытается отстроить руины школы, бедный автор временно остался представлен сам себе и почувствовал себя брошенным и преданным потому, что как-то всем не до него стало... Ну веселая у автора жизнь, что я могу сказать. Только на Фенриса он все равно не похож.
Дв, не значит. НО то, что он не уебал дочку магистра, который ставил опыты над рабами, а помог ей искать отца - это, как минимум, странно.
Странно, соглашусь. Но до "они выебут Фенриса своим селф-инсертом-сьюхой" пока рановато.