Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Начинаю подозревать, что мы друг друга знаем )
очень вряд ли, я не из-под пакета практически не участвую в обсуждениях драгонаги х)
лазать по стенам
Между прочим, в игре есть нереализованный вариант, где ключ от библиотеки берется у нпс. И никаких лазаний по стене на глазах у толпы
Хочу демонов Желания, которые подстраивались бы под пол. Жаркого мачо для ж!гг. И чтобы в диалоге была опция "да, симпатично, но для меня ты не сексуальнее камня" и чтобы демон с улыбочкой: "как пожелаешь" и менял тушку на женскую.
Короче, аноны, я пошёл на тумбу позырить, как там реагировали на Фенриса, которому патичка ничего не дала, сволочи такие. И нашёл объяснение от от одного из райтеров:
https://dalishious.tumblr.com/post/1909 … s-kirkwall
В этом комиксе вообще есть хоть что-то, что райтеры писали не с себя любимых?
Чем Себа на дружбе отличается от Себы на соперничестве? Хочу перепройти ДА2 и сделать все, чего никогда не делал, но два раза проходить лень
Короче, аноны, я пошёл на тумбу позырить, как там реагировали на Фенриса, которому патичка ничего не дала, сволочи такие. И нашёл объяснение от от одного из райтеров:
https://dalishious.tumblr.com/post/1909 … s-kirkwall
В этом комиксе вообще есть хоть что-то, что райтеры писали не с себя любимых?
Вот это как раз тот случай, когда лучше жевать, чем говорить
Чем Себа на дружбе отличается от Себы на соперничестве?
Если Хоук его направляет пинками на трон, он в конце концов пообещает, что точно уедет в Старкхэвен за короной, когда ситуация в Киркволле стабилизируется. Соответственно, в романе Хоук в перспективе будущая королева, а не просто подружка церковного братаю В некоторые моменты его реплики становятся более резкими (особенно заметно в концовке, где он совершенно по-разному реагирует на поддержку магов/храмовников). И бонусные абилки другие, офк, как у всех.
That was our starting place for writing Fenris – one way or another, he was left behind.
Как у меня загорелся пердак
Уебище, тебе дали писать персонажа, которого любят до пизды людей и у которого до пизды вариативные отношения с Хоуками. Этим же высером ты буквально расписываешься в том, что считаешь, что у всех все одинаково, ни один Хоук не смог Фенрису ничего объяснить, и выставляешь самого Фенриса детсадовцем, с которым бесполезно разговаривать, который злится, что мама ушла на работу и оставила его с воспитателями. Блять, что с тобой не так просто, почему нельзя было эту тему не поднимать?
Да некоторым людям просто нельзя работать с чужими персами, они в принципе не умеют не проецировать себя на них *кхкх-ранАмерикиЧавез-кхкх*. Но одно дело, когда это какой-то всратый оосный фичок, коих тыщи на аоз и фикбуке, и совсем другое - когда это типа одобренный создателями продукт, продающийся фанатам за деньги и предлагающий "официальный" вариант развития канона.
Вики пишет про Хоука в ДАИ
If Hawke sided with the mages: Fearing that Divine Justinia V was planning an Exalted March on Kirkwall, Hawke and their companions left Kirkwall to spare its denizens and also to divide the Divine's forces should she send them to hunt for them.
Так что что за херню они несут про "все разбежались, кроме ЛИ, да и ЛИ Хоук бросил"?
Да блин, я бы понял, что ему было горько, что у них пути так вот разошлись (оставим за скобками Мерриль и Андерса хд), но тут-то прямым текстом этот лжеФенрис говорит, что ничо хорошего они ему не сделали. Фенрис, который в игре уже при знакомстве бухтит, но потом спохватывается и говорит "не хочу показаться неблагодарным", это човаще?
Я вообще прихуел с логики "ну игрок же может оставить Хоука в Тени, так что это гарантия того, что Хоук в ДАИ не в отношениях"
Че?
Так что что за херню они несут про "все разбежались, кроме ЛИ, да и ЛИ Хоук бросил"?
это они эпилог ДА2 цитируют
Отредактировано (2020-05-24 21:38:26)
Now, when I went to graduate school, I went to the same school as a couple of friends from my (undergraduate) college...
And that is where we decided to write Fenris, emotionally...
В свое время в Дежурочке горящим анонам советовали при необходимости использовать мороженый палтус, чтобы облегчить страдания.. У меня нет палтуса, только треска, но похоже её время пришло.
Это пиздец, просто пиздец, аноны. Сука, какое мне дело до тебя, твоих корешей и твоей школы?! Причём тут, сука, Фенрис, и с десяток отыгрышей, которые ты похерил в угоду своей сраной сублимации? Ой все, не могу..
Отредактировано (2020-05-24 21:38:44)
это они эпилог ДА2 цитируют
Это который Варрик напиздел про "ничо не знаю, хз где кого искать, все разбежались"?
Это который Варрик напиздел про "ничо не знаю, хз где кого искать, все разбежались"?
даже тут в треде находились личности, которым "Варрик напиздел" нельзя было говорить, чо ты хочешь от этих упоротых?
Ты конечно можешь оставить в бальном зале Сэру и Коула, но одобрение придворных тогда будет в жопе.
ГАЛЯ!
That was our starting place for writing Fenris – one way or another, he was left behind. No matter how valid the reasons, he was left behind.
Окей, вот эта строчка меня выбешивает больше всего. Потому что "пати разделилась" - это непременно "Фенриса бросили". Понимаете, если люди по каким-то причинам не прилепляются друг к другу навечно, это они "бросают" своих друзей/ЛИ. Это уже что-то на уровне Лили Орчард, которая называла Твайлайт Спаркл абьюзером за то, что она задруживается с разными персами, но потом не проводит с ними 24/7/365 и вообще может съебать на другой конец страны по своим делам.
АААААА ссука у меня же только-только пердак потух из-за этого недокомикса
Што это блядь? Где Фенрис, а где школота?
Нахера писать персонажа, прописанного персонажа у которого есть характер и история, с себя?
Вот нахуя?
ААААА
Принесите льда, я ща на Андромеду улечу следом за Райдерами!
Отредактировано (2020-05-24 21:45:56)
Короче никанон и ниипет. Пусть рисуют свои фанфики и дальше.
Нахера писать персонажа, прописанного персонажа у которого есть характер и история, с себя?
Это не "с себя". Это типичное ЙАшное "никто его не любит, никто не понимает, все его неправильно гладят, кроме Сьюшеньки".
Отредактировано (2020-05-24 21:55:51)
That was our starting place for writing Fenris – one way or another, he was left behind. No matter how valid the reasons, he was left behind.
Я что какой то контет пропустил где Хоук прямо говорит что "кинул Фенриса мвахахаха, вот лох, доверился"? Или Варрик который пишет письмо Фенрису после осады Адаманта мне привиделся? То есть он точно знает где Фенрис находится и поддерживает с ним связь.
Это не "с себя". Это типичное ЙАшное "никто его не любит, никто не понимает, все его неправильно гадят, кроме Сьюшеньки".
Анон, но пока из фактов есть то, что аффтар писал свой опыт и поведение Фенриса на основании своего опыта, а гладить его никто не гладит еще. Не надо пылать от Сьюшеньки, рано. В комиксе и без этого хватает с чего поорать. Это такой же ебучий неадекват, как у людей, которые улетают на плутон, когда их любимочке какая-то баба говорит "здравствуйте".
все его неправильно гадят
Оговорка по Фрейду
Или Варрик который пишет письмо Фенрису после осады Адаманта мне привиделся?
они дотуда не доиграли. Или именно на этом диалоге отошли погулять с собакой.