Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 61 [21.86%])

21.86%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [10.04%])

10.04%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.53%])

7.53%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 54 [19.35%])

19.35%

5. Играю, средненько(голосов 32 [11.47%])

11.47%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.77%])

15.77%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.98%])

13.98%

Всего голосов: 279

Гости не могут голосовать

#46476 2020-05-24 20:18:13

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Тут какой-то анон вчера хотел логейносрач. Я хуй знает, о чем вы потом срались двадцать страниц, но, анон, если ты еще здесь, май бади из реди. Ты за хейтеров или за лаверов?

я тут, и поскольку я про Логейна могу сраться сам с собой, а за тех и за других сразу  :lol:

#46477 2020-05-24 20:19:45

Анон

Анон пишет:

я тут, и поскольку я про Логейна могу сраться сам с собой, а за тех и за других сразу 

Ну так неинтересно )
Я так за Архитектора могу сам с собой сраться бесконечно, но идеологически я за лаверов.

#46478 2020-05-24 20:20:10

Анон

Анон пишет:

И вообще мой Хоук ща бегает с патлами, ну проходят они сквозь броню, ну и чо? Зато не лысина.

Зис. Вообще насрать. У меня Хоук к третьему акту обросла так, что хвост при повороте головы, в те моменты когда он не анимировался, прорезал плечи и половину грудной клетки, но как-то вообще похер.
Мне кажется им просто или влом было делать, или они коряво мажутся, не желая признавать, что лысины в ДАИ - это лень и пиздец.

#46479 2020-05-24 20:21:42

Анон

Анон пишет:

А уж на балу можно было бы сделать высокие прически типа напудренных париков, и лично мне было бы вообще похуй, что они не анимировались бы.

Бал вообще очень бедненько смотрится. Полтора одинаковых платья, полторы маски, все те же лысины под ними... может, мы промахнулись дверью и вместо королевского бала зашли на костюмированную вечеринку в эльфинаже? Все деньги ушли на аренду зала, а костюмы уже из чего было... Интерьеры при этом смотрятся, имхо, вполне годно, веришь, что это Орлей  и королевский дворец, а вот люди...

#46480 2020-05-24 20:22:06

Анон

Анон пишет:

Я так за Архитектора могу сам с собой сраться бесконечно, но идеологически я за лаверов.

и с ним та же фигня.
Но с Логейном у меня жарче, потому что я сначала был хейтером, а потом взял его в патичку и попустился х)

#46481 2020-05-24 20:23:31

Анон

Анон пишет:

а вот люди...

у меня некоторые люди еще и стояли, застыв в странных позах. Крипи.

#46482 2020-05-24 20:24:16

Анон

Анон пишет:

Бал вообще очень бедненько смотрится

И даже нет возможности надеть на Инкви платье даже на мужика.

#46483 2020-05-24 20:25:33

Анон

Анон пишет:

Бал вообще очень бедненько смотрится. Полтора одинаковых платья, полторы маски, все те же лысины под ними... может, мы промахнулись дверью и вместо королевского бала зашли на костюмированную вечеринку в эльфинаже? Все деньги ушли на аренду зала, а костюмы уже из чего было... Интерьеры при этом смотрятся, имхо, вполне годно, веришь, что это Орлей  и королевский дворец, а вот люди...

Ровно те же мысли.
В случае такой вечеринки даже следы крови, на которые всем похуй, не удивляют. И лазающий по стенкам инкви тоже как родной ложится.

#46484 2020-05-24 20:28:57

Анон

Анон пишет:

И даже нет возможности надеть на Инкви платье даже на мужика.

Имхо, если бы на Инкви можно было надеть платье, бал стал бы еще тупее. Потому что лазать по стенам, драться и потом возвращаться потанцевать в заляпанном кровище платье - это еще больший пиздец...
Имхо, для начала бал вообще должен был быть чисто разговорным квестом, а мечами махать в крайнем случае после бала или уже когда Флориана нападет, а по дворцу пусть шпионы бегают, а не Инквизитор, на которого по логике все взгляды весь вечер обращены банально потому, что он тут новое развлечение, и вот тогда уже и платье и другую одежду в тему)

#46485 2020-05-24 20:30:48

Анон

Анон пишет:

Бал вообще очень бедненько смотрится.

Wicked Eyes and Wicked Hearts вообще оказались каким то сплошным разочарованием :/ Я так туда бежал! Так хотел посмотреть на Орлейскую тусовку, а там такое уныние. И сама миссия так себе, даже на вечеринке у Графа Проспера в ДА2 было поинтереснее, блин.
И маска это прям пичаль, я уж думал что для Инкви какую нибудь уникальную сделают, и вообще они будут покрасивше, но они такие уродские и просто болтаются в воздухе.

Отредактировано (2020-05-24 20:31:31)

#46486 2020-05-24 20:30:57

Анон

Анон пишет:

Бал вообще очень бедненько смотрится. Полтора одинаковых платья, полторы маски, все те же лысины под ними...

Даже у императрицы какая-то ночнушка и прическа простенькая.

#46487 2020-05-24 20:31:45

Анон

Анон пишет:

Имхо, для начала бал вообще должен был быть чисто разговорным квестом, а мечами махать в крайнем случае после бала или уже когда Флориана нападет, а по дворцу пусть шпионы бегают, а не Инквизитор, на которого по логике все взгляды весь вечер обращены банально потому, что он тут новое развлечение, и вот тогда уже и платье и другую одежду в тему)

Это да, согласен. Но беда в том, что если бы он был разговорным - это была бы вообще самая уебищная часть игры. Драками и стенами они походу пытались хоть немного разбавить этот пресный пиздец, но... Это ДАИ, в ДАИ все реализовано хуй пойми как.
А ради лузлов я бы побегал своим Адааром в платье  :lol:

#46488 2020-05-24 20:33:34

Анон

Анон пишет:

Даже у императрицы какая-то ночнушка и прическа простенькая.

Я надеялся что она будет как то так выглядеть

Скрытый текст

А в игре... эх. Могли бы уж для императрицы уникальную прическу запилить! :fury:

Отредактировано (2020-05-24 20:34:30)

#46489 2020-05-24 20:34:36

Анон

Анон пишет:

Но беда в том, что если бы он был разговорным - это была бы вообще самая уебищная часть игры.

Она и так самая уебищная, имхо. Или финальный бой... хмм, черт, даже не знаю, что хуже на самом деле.  :lol:

#46490 2020-05-24 20:37:08

Анон

Анон пишет:

Имхо, для начала бал вообще должен был быть чисто разговорным квестом, а мечами махать в крайнем случае после бала или уже когда Флориана нападет, а по дворцу пусть шпионы бегают, а не Инквизитор

Да столько всего можно было бы придумать, например задействовать тех, кого мы берем с собой, а то они стоят как прибитые и на все вопросы: я ничего не заметил, туфельки вот интересные и конфетки. Как-нибудь усложнить таймер, чтобы для обыска дворца нужно было посылать несколько человек и бегать за каждого. А Инкв бы в свою очередь поближе познакомился с претендентами на трон и принимал решения, исходя из принесенной ему инфы.

#46491 2020-05-24 20:40:02

Анон

Анон пишет:

А Инкв бы в свою очередь поближе познакомился с претендентами на трон и принимал решения, исходя из принесенной ему инфы.

Инкв, имхо, должен был отвлекать все внимание на себя, ну там вещать за Андрасте за условно верующего Тревельяна прямо в центре зала, танцевать с Флорианнами, за Кунари или эльфа можно и по стенам полазать, уважать его все равно не начнут, но главное внимание на нем будет  =D

#46492 2020-05-24 20:40:31

Анон

Анон пишет:

Имхо, для начала бал вообще должен был быть чисто разговорным квестом, а мечами махать в крайнем случае после бала или уже когда Флориана нападет,

Или типа суицидной миссии в массыче решаешь, кто остаётся тебя замещать и развлекает придворных вынюхивает инфу, а кто шароебится по эльфийским кладовым и пиздится в глубине дворца. Ты конечно можешь оставить в бальном зале Сэру и Коула, но одобрение придворных тогда будет в жопе.

#46493 2020-05-24 20:41:06

Анон

Анон пишет:

Могли бы уж для императрицы уникальную прическу запилить!

Я ожидал такого платья, что солнце и луну затмит, императрица ж! Чтобы сложный покрой, отделка драгоценными нитями и камнями, какие-нибудь кружева, узоры... Ну уж на одно платье-то могли бы потратить ресурсы! И прическу, и корону ждал богатые...

#46494 2020-05-24 20:42:47

Анон

А как же  голый Варрик?!  =D

Он только по пояс :lenin:

попустись, это был сарказм.

Ну тогда звиняй, в этом вашем долийцесраче не поймёшь, кто сарказмирует, а кто реально полыхает.

Анон пишет:
Анон пишет:

*представил Фенриса в позе этой чёрной хуйни, которая ЪУЪ, сдох нахрен *

:lol:

Ну ему ведь идёт, скажи же =D

Скрытый текст

И вариант для романа даже есть

Скрытый текст

#46495 2020-05-24 20:45:08

Анон

Анон пишет:

решаешь, кто остаётся тебя замещать и развлекает придворных

Чего решать? Каллена выпустил, мундир чуток расстегнул - весь Орлей и сбежался. Раз уж ему спустя два года продолжают брачные предложения слать...

Отредактировано (2020-05-24 20:45:27)

#46496 2020-05-24 20:47:34

Анон

например задействовать тех, кого мы берем с собой

Бери Сэру, её наличие хотя бы активизирует тайники Дженни, всё веселее, чем, блин, нихуя не делающие на балу(!11!) Дориан и Вив.

#46497 2020-05-24 20:47:55

Анон

Анон пишет:

А как же  голый Варрик?! 

Он только по пояс

Не, сзади не только по пояс, а спереди - да.

#46498 2020-05-24 20:48:07

Анон

Анон пишет:

Я ожидал такого платья, что солнце и луну затмит, императрица ж! Чтобы сложный покрой, отделка драгоценными нитями и камнями, какие-нибудь кружева, узоры... Ну уж на одно платье-то могли бы потратить ресурсы! И прическу, и корону ждал богатые...

Вот да. Чтобы при одном взгляде было понятно, это точно императрица. А то я когда ее в первый раз увидел подумал что это за непись вообще? O_o

#46499 2020-05-24 20:51:07

Анон

Анон пишет:

Чего решать? Каллена выпустил, мундир чуток расстегнул - весь Орлей и сбежался.

Ну так Каллен же не в тиме, а так, допустим оставляешь за главную Вивьен, у нее есть дополнительные диалоги или какие-нибудь старые знакомые по Игре, которые будут говорит только с Вив. А если оставишь Соласа, то сразу хуяк минус тыща одобрения только за шапку =D

#46500 2020-05-24 20:51:45

Анон

Анон пишет:

и с ним та же фигня.
Но с Логейном у меня жарче, потому что я сначала был хейтером, а потом взял его в патичку и попустился х)

Начинаю подозревать, что мы друг друга знаем )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума