Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Анон где-то читал, что, мол, в "Последнем полете" погибает один из наших знакомых по играм. Читавшие, подскажите, это правда? И кто помирает? Под спойлер только)
В Инквизиции кем-то - вот кем не помню, - упоминается, что Андрасте была рыжей. А на всех артах, вроде и на официальных рисунках, она блондинкой изображается. И кто пиздит?
В Инквизиции кем-то - вот кем не помню, - упоминается, что Андрасте была рыжей.
Касс вроде
Да, точно, она, когда с Сэрой разговаривала. Но вот с чего она это взяла-то? Или где-то еще в официальных источниках говорилось?
Солас пару раз упоминал, что юзанье магии крови затрудняет вхождение в Тень. А те древние магистры, из которых Корифей, как раз и использовали сотни литров крови, чтобы войти в ЗГ. Может, их как раз и распидорасило из-за такого способа проникновения?
Анон пишет:А еще мне люто не хватает каких-нибудь решений из серии "хотел как лучше, а получилось какая-то лажа", а то выбор вечно или между чем-то более-менее равнозначным, или между очевидно плохим и очевидно хорошим
Какие проблемы, играй в "Ведьмака". Там в большинстве случаев выбор между плохим вариантом и ОЧЕНЬ плохим
![]()
Мне у Биовар игры нравятся наоборот за хорошие, добрые идеи. Что ты играешь за очень правильного чувака, а не как в большинстве современных игр или кино - то бывший зэк, типа раскаявшийся, то просто какая-то циничная мразь... Должен же кто-то делать игры с Паладинами!
Это ты просто не пробовал проходить kotor за большого страшного ситха... Впрочем, даже если проходить за гуманиста, прошлое у тебя все равно будет похлеще, чем у бывшего зэка.
Это ты просто не пробовал проходить kotor за большого страшного ситха... Впрочем, даже если проходить за гуманиста, прошлое у тебя все равно будет похлеще, чем у бывшего зэка.
Больше всего люблю проходить kotor за темную сторону силы. И темная концовка мне больше нравится, чем каноничная. А то в ТОRе Реван какой то охламон.
Да и вообще мне за зло играть веселее и интереснее, чем за добро. От того даи и печалит, я не прошу же био инфернального свиноеба, но за такого расчетливого и захватившего власть персонажа я бы с радостью поиграла:
Но нет, самое злое на что способен гг так это случайно убить нага.
Отредактировано (2015-07-25 08:33:59)
Но нет, самое злое на что способен гг так это случайно убить нага.
Ситуация с нагами напомнила мне обезьянок на какой-то планете в МЕ. Задавила !случайно!, савсэм случайно - четыре очка ренегатства. Постойте-постойте, но за посыл Совета, самых уважаемых представителей галактики, давали только... два о_О
А Хоука я люблю. За неизбранность, да. И за то, что с самого начала становится ясно - спасением мира тут не пахнет, твой герой как бы совсем наоборот, что-то знатно похерил. Это потом выясняется, что он неспециально и вообще мимо проходил
В Инквизиции кем-то - вот кем не помню, - упоминается, что Андрасте была рыжей. А на всех артах, вроде и на официальных рисунках, она блондинкой изображается. И кто пиздит?
На витражах (которые в церкви в Редклифе и вроде еще где-то такие же были) вполне себе рыжая, если мне память не изменяет.
Какие проблемы, играй в "Ведьмака". Там в большинстве случаев выбор между плохим вариантом и ОЧЕНЬ плохим
Мне у Биовар игры нравятся наоборот за хорошие, добрые идеи. Что ты играешь за очень правильного чувака, а не как в большинстве современных игр или кино - то бывший зэк, типа раскаявшийся, то просто какая-то циничная мразь... Должен же кто-то делать игры с Паладинами!
Да я даже не про паладинство-не паладинство (хотя в прошлых частях по-моему куда большим мудаком можно было быть и куда более последовательно, чем спасать-спасать-спасать котят, а потом как взять, да как заключить сделку с каким-нибудь внезапным одиноким демоном - и дальше котят спасать потому что нет вариантов), я больше про очевидность. Ну то есть взял Хоук сестру-брата в экспедицию, а тот взял и скверной заразился - упс, ну кто ж мог знать блин, в следующий раз попробую не взять. Или наоборот, послушался маму, не взял сестру в экспедицию, а ту в круг засунули, вот черт, а возьму-ка я ее с собой (и без Андерса конечно, зачем мне там два хилера) - и что-то совсем "упс". В Инквизиции оно больше выглядит как "ВЫБОР! взять одного/взять другого, один точно помрет, ВЫБИРАЙ!" или "спати котенка/отказаться спасать котенка". Я в Инквизиции из такого помню только ту эльфийку в Крествуде, которую если стражам сдать, те ее бодро в жертву и принесут и, пожалуй, эльфов в храме можно проебать если поторопиться и сразу в дыру прыгать, ну и на вартейбле наверное, но вартейбл в принципе поинтереснее многих квестов в плане сюжета.
Я не против паладинства, но лично мне паладинствовать приятно когда паладинствовать-не паладинствовать - это мой выбор, а не сюжетка такая, и иногда хочется, чтобы паладин из исключительно благих побуждений где-нибудь да зафейлил, потому что даже если избранный - то все-таки не всезнающий, в Инквизиции ни того, ни другого не получается особо.
Больше всего люблю проходить kotor за темную сторону силы. И темная концовка мне больше нравится, чем каноничная.
Да уж, тема свиноебства там знатно раскрыта) Сейчас, думаю, у биоваров на такое духу не хватит.
Анон где-то читал, что, мол, в "Последнем полете" погибает один из наших знакомых по играм. Читавшие, подскажите, это правда? И кто помирает? Под спойлер только)
Это не в Последнем Полете, а в Империи Масок, в Полете никто из знакомых не умирает.
Я помню, что кто-то в связи с "Последним полетом" сказал, что Огрен там умер. Но это чушь, и Огрен жив.
Я помню, что кто-то в связи с "Последним полетом" сказал, что Огрен там умер. Но это чушь, и Огрен жив.
Не было там такого.
▼Скрытый текст⬍
Это в асундере.
Это в асундере.
А я про Империю Масок написал, что-то помутилось у меня
Не было там такого.
Ну я и говорю, что не было. Но кто-то ляпнул, и все возмутились.
На витражах (которые в церкви в Редклифе и вроде еще где-то такие же были) вполне себе рыжая, если мне память не изменяет.
Понятно, почему Создатель реснул Лельку
Ять, а ведь правда... О.о
Постойте-постойте, но за посыл Совета, самых уважаемых представителей галактики, давали только... два о_О
Ой, да тот Совет каждый дурак пошлёт. А вот чтобы обезьянку переехать - это надо полным мудаком быть!
чот мне страшно стало
http://kandros.tumblr.com/post/12292007 … u-what-are
Аноны, это фейк или?..
http://kandros.tumblr.com/post/12292007 … u-what-are
Аноны, это фейк или?..
Это правда и дикий боян. У Самсона, кстати, тоже чулки и туфельки.