Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 61 [21.86%])

21.86%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [10.04%])

10.04%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.53%])

7.53%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 54 [19.35%])

19.35%

5. Играю, средненько(голосов 32 [11.47%])

11.47%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.77%])

15.77%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.98%])

13.98%

Всего голосов: 279

Гости не могут голосовать

#46451 2020-05-24 19:41:24

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

но это не значит, что в ДА4 надо делать всем откровенное, мужЫцкое бикини 

Это смотря какую тушку к этому бикини приложат. А то, может, и побольше надо бы :)

#46452 2020-05-24 19:42:25

Анон

Анон пишет:

шпион по идее должен где-то на чужбине жить

Бен-Хассрат - это не только шпионы.
Я не знаю тогда, почему реальные шпионы не переходят на сторону противника, особенно, если шпионят за государством с более высоким, чем у себя, уровнем жизни? Или переходят, и это проблема вообще всех шпионов?

Отредактировано (2020-05-24 19:44:47)

#46453 2020-05-24 19:43:19

Анон

Анон пишет:

Лишь бы бабам его не присобачили...

#46454 2020-05-24 19:45:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пусть мне дадут охуенную длинноволосую Андруил (и чтобы это была не Сэра, прастихоспади) и мне хватит 

Было бы клево. И чтоб девочкам они тоже давала.

Она же вроде и так по девочкам и даже была жената на Гиланнайн.

#46455 2020-05-24 19:51:12

Анон

Анон пишет:

Или при переносе 2д в 3д сразу, лапки, у нас ничего не получается, вот вам лысины?((

Прикинь, но да. Писали, что это тоже от проблем с движком - волосы на нём не анимируются и проходят сквозь броню, решили, пусть лучше лысые будут.

#46456 2020-05-24 19:53:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только Меварис.
всё, всё, ухожу

#46457 2020-05-24 19:53:35

Анон

Анон пишет:

Я не знаю тогда, почему реальные шпионы не переходят на сторону противника, особенно, если шпионят за государством с более высоким, чем у себя, уровнем жизни? Или переходят, и это проблема вообще всех шпионов?

Потому что идеологическая накачка, анон.
Которую Быку похерило адище Сегерона, так что его оказалось проще выгнать жить как умеет и приносить пользу хоть как-то (и кстати, старый знакомый Быка говорит, что его многие из своих давно считают тал-васготом).
Реальные шпионы обычно либо имеют список претензий к целевой стране как Феня к Тевинтеру (но имеют достаточно яиц чтоб это скрывать), либо идеологическая накачка и причины быть верными родине.
А те, у кого нет ни того, ни другого, те переходят. Некоторые вообще пляшут блядские танцы, становясь двойными-тройными агентами, и хуй разберешь, кому они там верны на деле (чаще всего постфактум).

#46458 2020-05-24 19:54:23

Анон

Анон пишет:

волосы на нём не анимируются и проходят сквозь броню, решили, пусть лучше лысые будут.

Сраная борода дяди Томы не проходит, а волосы - проходят. Угу.

#46459 2020-05-24 19:55:46

Анон

Анон пишет:

Сраная борода дяди Томы не проходит

Они сделали бороду и поняли, что больше не могут  :lol:

#46460 2020-05-24 19:56:08

Анон

Анон пишет:

Только Меварис.
всё, всё, ухожу

Когда я прочитал эту историю, я понял, что в семье Варрика все какие-то странные.

#46461 2020-05-24 19:56:48

Анон

Анон пишет:

Они сделали бороду и поняли, что больше не могут 

Вот её бы Соласу на бошку и прилепили.

#46462 2020-05-24 19:58:03

Анон

Анон пишет:

волосы на нём не анимируются и проходят сквозь броню

Как не анимируются, когда у Сэры и Морриган прядки вполне себе анимированные  :heh:

#46463 2020-05-24 20:01:13

Анон

Весь вечер вас догонял, остановитесь, бляди(с)

это всратый реткон

Нововсплывшая инфа, которая не нравится лично тебе =/= реткону. Прастити, аноны, не хочу раздувать срач заново, но, ска, БЕСИТ.

стоит зайти на Тумбу и написать что-то типа а я люблю Каллена, или а я прошел Инквизицию за храмовников, или а я назначил Вивиен ВЖ, тут же разверзается ад

Про Каллена верю (в определённых кругах), но Вив на тумбе обожают почти повсеместно.

:friends: мне тоже не нравится, когда персонажи меняют ориентацию в угоду игроку

Ну фиг знает, по-моему ориентация  это такая же часть персонажа как пол, внешность и такие условности как раз портят погружение в игру (мне, во всяком случае). И если персонажи не меняют пол, возраст и внешность под вкусы ГГ, то, наверное и ориантацию не должны.

+1
Честно говоря, для меня все эти моды на смену ориентации, что гетеро, что геев, смотрятся пиздец кринжево. Перс как будто под магекрови находится и видит вместо бабы мужика и наоборот. И эти претензии про "не хочу менять пол гг в угоду персу, которого мерзкие бв сделали только для асобых снижинок"... Ну хз, это как пойти магом и жаловаться, что не можешь взять спецуху роги или воина. Или что Фенрис не хочет тебя задруживать за активную поддержку магов.

А Себастьян нитакой нитакой, ходит им проповедовать.

Видно, что кое-кто не водил вместе Себу и Изи ;D

Скрытый текст

Когда-нибудь люди прекратят выдавать свою вкусовщину за абсолютную истину

И путать третьестепенных лебедей, которым по сюжетной роли и не полагается за пять-шесть своих реплик поражать тебя глубинами своего ОБВМ, с плоскими персонажами :rainbow:

Аноны, напомните, пожалуйста — то, что магов из Кругов разлучают с родными и даже рожденных уже в Круге детей отнимают, вообще как-то обусловлено?

Да. Намеренное лишение возможных привязанностей. Там же и запреты на серьёзные любовные отношения, и обрыв связей с родственниками-храмовниками, если такие есть. Потребность в семье, с детьми или без, для многих людей ключевая, и невозможность её реализовать может очень деморализовывать, что вписывается в общую повестку Чантри.

мне Фенриса когда-то так "разрекламировали", что я в игре ждал чего-то вроде
Хоук-маг: *просто дышит рядом*
Фенрис: ъуъ съюка

*представил Фенриса в позе этой чёрной хуйни, которая ЪУЪ, сдох нахрен :lol: *

Во-первых, эту комиксную всратотень можно не читать - я вообще ни одного комикса по DA не читал и не считаю, что что-то потерял (потому что не потерял)

ТЫ ПОТЕРЯЛ МЕЙВАРИС
Серьёзно, если что-то хорошее в комиксах и было, так это Мей

Скрытый текст

Анон тут набросал по-быстрому

:heart:  :heart:  :heart:

Жду когда этой "нитакой эльфийке" Солас будет ручки целовать.

"Не удивлюсь, если в процессе она обыграет Наги в Doom, сыграет на Токийской бирже лучше Кроуфорда, прочитает мысли Шульдиха и победит Фарфарелло в спарринге. Ну а потом - с Раном на заслуженный отдых"(с)
Прастити, флэшбеки :lol:

Походу вся патичка комиксов - это нанятые актеры, а настоящая патичка скрываетсо в глухих лесах Албании.

Есть ещё вариант ;D

Скрытый текст

Обложки просто другой художник рисует.

Бзв, красивый, хоть и посветлевший с какого-то хуя хуже Мерриль Себа с обложки

Скрытый текст

А если ты бесишься от характера спутника, да еще и считаешь его жалкой ничтожной личностью, нахрена он тебе вообще?

Особенно если речь о Себе, у которого и он сам и все его квесты-ачивки - отдельное длс, и его можно просто не скачивать или выкинуть из сборки :troll:

а потом - оу, а мне идет, пусть это будет мой стиль.

Про это тоже есть бантер, в Наследии :lol:

Скрытый текст

- Orsino was originally not really supposed to be a boss battle if you sided with the mages, though there would be a point where you learned that he was bffs with Quentin. He kind of implied that you could have then chosen to fight him, but basically that the Orsino battle was not originally there. The only reason why Orsino turns is for gameplay reasons. (They wanted another boss fight.)

Каждый раз, бля, как в первый :wall:
Почему нельзя было просто убрать бой с Мередит для прохрамовников? Ок, по условиям они оба с Орсино должны сдохнуть - ну так пусть взаимоаннигилируются в катсцене после боя, типа, нанесли на последнем издыхании друг другу смертельные раны. Что это за внезапное мозгоёбство с двумя боссами вообще, зачем, нахуя :facepalm:

Чего? Полный подвал бухлишка?? Эльф, а ты знаеш, шо ты мой друг?))

ГАЛЯ!

#46464 2020-05-24 20:01:53

Анон

Да бред это с волосами, которые проходят сквозь броню и не анимируются, потому что полно вариантов хвостиков, убранных в пучки-косички-просто короткие стрижки прически, которые не надо анимировать и ебаться с броней, но которые при этом не лысины и не андеркаты и куда больше подходят условной фэнтезятине, а их в ДАИ полторы штуки на два десятка оттенков лысин.

#46465 2020-05-24 20:07:09

Анон

Анон пишет:

Серьёзно, если что-то хорошее в комиксах и было, так это Мей

А как же  голый Варрик?!  =D

#46466 2020-05-24 20:08:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Засудят за объективизацию же  =D

#46467 2020-05-24 20:09:12

Анон

Анон пишет:

Засудят за объективизацию же 

ФемШеппард носит, судя по походке, но пока не засудили.

#46468 2020-05-24 20:12:49

Анон

Анон пишет:

ФемШеппард носит, судя по походке, но пока не засудили.

Так она ж не в бикини  =D

#46469 2020-05-24 20:14:15

Анон

А вообще есть мод на этот концептный ирокез с бритыми висками на Соласа?

#46470 2020-05-24 20:14:47

Анон

Анон пишет:

Нововсплывшая инфа, которая не нравится лично тебе =/= реткону. Прастити, аноны, не хочу раздувать срач заново, но, ска, БЕСИТ.

попустись, это был сарказм.

#46471 2020-05-24 20:14:49

Анон

Анон пишет:

Да бред это с волосами, которые проходят сквозь броню и не анимируются

Потому что даже это было бы лучше лысин. А уж на балу можно было бы сделать высокие прически типа напудренных париков, и лично мне было бы вообще похуй, что они не анимировались бы. Анимация в ДАИ вообще хуевая, чё уж, пережил бы неанимированные волосы.

#46472 2020-05-24 20:15:56

Анон

Анон пишет:

волосы на нём не анимируются и проходят сквозь броню, решили, пусть лучше лысые будут.

Ну ахуеть вообще :heh: У них что, либо лысина либо ололоконы? Бред.

И вообще мой Хоук ща бегает с патлами, ну проходят они сквозь броню, ну и чо? Зато не лысина.

#46473 2020-05-24 20:16:18

Анон

Анон пишет:

напудренных париков

Блядь, зачем я представил Волосяна в белом парике образца французской революции?  :lol:

#46474 2020-05-24 20:17:15

Анон

Тут какой-то анон вчера хотел логейносрач. Я хуй знает, о чем вы потом срались двадцать страниц, но, анон, если ты еще здесь, май бади из реди. Ты за хейтеров или за лаверов?

#46475 2020-05-24 20:17:27

Анон

Анон пишет:

*представил Фенриса в позе этой чёрной хуйни, которая ЪУЪ, сдох нахрен *

:lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума