Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Мне кажется, что Быка могли с чем-то "внешним" знакомить еще во время воспитания, все-таки он должен был быть интеллектуалом и шпионом. Кто бы поверил, что он вашот, если бы он думал, как кунари, был бы не в курсе разных культурных вещей и вообще палился бы отсутствием жизненного опыта вне Кун?
А как тогда преданности куну добиться? Почему к куну лояльны квадратно-гнездовые стэно-аришоки мне понятно, но такие воспитанные с полаблениями вашоты глотнув полноценной свободы должны стадами из куна разбегаться наверное...
Как пить дать квас Огреновский
Да пфф, это кроганский ринкол был.
Ну, может, нам хоть эльфобога еще какого-нибудь очередного подгонят, раз уж они по всему эльфийскому упоролись.
А чо, я был бы не против. При этом хочу что бы ГГ знал что романсит божество, а не очередного "совсем не подозрительного эльфа".
Пусть мне дадут охуенную длинноволосую Андруил (и чтобы это была не Сэра, прастихоспади) и мне хватит
Пусть тогда уж является сразу в золотых колготках.
Пс А они там случайно не все лысые?
Вообще-то у него явный ПТСР и кризис всего Быка. И тамассаран просто не знали, что с этим делать и выпнули нахуй.
Но если его оставить в куне, его бодро перепрограммируют и больше никуда выпинывают... чего сразу не могли так сделать?
Аааааа блядь
анон, я подавился!
Но если его оставить в куне, его бодро перепрограммируют и больше никуда выпинывают... чего сразу не могли так сделать?
Он слишком уродливый и не проходит по стандартам
Вообще, вспоминая, как Хоук облизывается на Флемет-дракона, он реально ебарь-террорист. Верю в выебанного Корифея все больше
Мне периодически кажется, что Флемет не прочь ответить взаимностью. Как минимум Хоука-петросяна она всецело одобряет.
Эх, а нельзя Веланну воскресить вернуть в сопартийцы, я б посмотрел, как она церкви в Тевинтере взрывает. А в случае романа и помог бы
Спросить у нее блин, или она в момент когда ее выгнали тут же забыла все долийское? А если она стала и на девочек смотреть только с того момента, как ее из клана выгнали, то интересные у этой вашей магии крови побочки...
Спросить ты у нее теоретически о чем угодно можешь, при чем здесь ее собственная ориентация?
В общем, что-то точно перебродило
А может это Огрен и перебродил?
Бродил, бродил по ГТ, и вылез в подвале церкви. Там в него справедливость вселился, который из коматозного Андерса вылез, но так как Огрен был в говнину, то Огредивость моментально дала залп и все взлетело на воздух
Отредактировано (2020-05-24 19:34:58)
Мне периодически кажется, что Флемет не прочь ответить взаимностью. Как минимум Хоука-петросяна она всецело одобряет.
Да, мне тоже так кажется. Ей явно и польстило, и вообще понравилось.
А как тогда преданности куну добиться? Почему к куну лояльны квадратно-гнездовые стэно-аришоки мне понятно, но такие воспитанные с полаблениями вашоты глотнув полноценной свободы должны стадами из куна разбегаться наверное...
А куда они пойдут, кому они, гиганты рогатые, нужны? У себя на родине у них могут быть привилегии, какое-нибудь красивое и удобное житье-бытье, почет и уважение, а вне Кун их никто не любит и им никто не доверяет. Может, Бен-Хассрат живут, как орлейские аристократы, зачем им это менять на жизнь наемника?
Аааа нет, хватит, не надо больше лысин
Я вообще не понимаю, у боиваров что, художников нет нормальных которые могут прически нарисовать? Или при переносе 2д в 3д сразу, лапки, у нас ничего не получается, вот вам лысины?((
Онредивость моментально дала залп и все взлетело на воздух
ааааааааааааа!
Да, мне тоже так кажется. Ей явно и польстило, и вообще понравилось.
И в качестве платы было не только амулетик принести... но эту часть Варрику не рассказали.
вот вам лысины?((
зато блестят
О, я как раз сегодня за Хука-юмориста играл, прям протащился весь от его взаимодействия с Флемет в прологе
"Oooh, you I like!"
Огненная баба Флемет все таки.
Отредактировано (2020-05-24 19:37:44)
О, я как раз сегодня за Хука-юмориста играл, прям протащился весь от его взаимодействия с Флемет в прологе
каждый раз, когда хочу пойти не-фиолетовым Хоуком, влетаю во Флемет... и упс
каждый раз, когда хочу пойти не-фиолетовым Хоуком, влетаю во Флемет... и упс
Сейм
А как тогда преданности куну добиться?
Так в том, имхо и одна из проблем
А куда они пойдут, кому они, гиганты рогатые, нужны? У себя на родине у них могут быть привилегии, какое-нибудь красивое и удобное житье-бытье, почет и уважение, а вне Кун их никто не любит и им никто не доверяет. Может, Бен-Хассрат живут, как орлейские аристократы, зачем им это менять на жизнь наемника?
Какие привилегии на родине у того же Быка, который тем же самым наемником кучу лет шпионит на Кун, а вовсе не живет как орлейский аристократ... шпион по идее должен где-то на чужбине жить (как раз там, где он никому не нужен и никто ему не доверяет, бгг), какие арстократы, откуда?
но это не значит, что в ДА4 надо делать всем откровенное, мужЫцкое бикини
Кто сказал что не надо?!