Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А давайте вообще спутников создавать. Тогда никто не уйдет обиженным. Хочешь патичку из тонкозвонких эльфов с четко выверенной долей эльфоглори - пожалуйста. Хочешь взвод валькирий всех расцветок - ноу проблем. Раса, пол, цвет, ориентация, все на выбор игрока и ко всеобщему удовольствию.
Вы изобрели фанфики, поздравляю.
А вот Авелин и Варрик нитакие и дружат с Хоуком просто так.
А Себастьян нитакой нитакой, ходит им проповедовать.
Я надеюсь мабари там никто из них не романсил?
Если учесть, что он периодически притаскивал чьи-то панталоны и валялся в белье Морриган....
Звали всех кроме Огрена.
Потому что этот сам приходил, если споить не успевали.
Вы изобрели фанфики, поздравляю.
И Симс
А Себастьян нитакой нитакой, ходит им проповедовать.
Вот кстати Себа до того как он стал унылым святошей, я бы заромансил Хоукшей только в путь Веселый парниша был похоже.
Нахуя ему ГФ и оргии, у него есть водка.
Нууу по диалогам иногда кажется, что он тоже не против поучаствовать. Особенно ему по душе Зевран (только в комплекте с алкоголем!) и Винн
Если учесть, что он периодически притаскивал чьи-то панталоны и валялся в белье Морриган....
А ведь Морриган оборотень
Отредактировано (2020-05-24 18:57:45)
Кстати, о романах. Жуть как захотелось заромансить Стэна в ДАО, после того как узнал что значит "кадан".
Я хотел его романсить сразу же, как только в клетке узрел. Он такой охуенно квадратно-гнездовой, я просто обожал с ним болтать.
Он такой охуенно квадратно-гнездовой, я просто обожал с ним болтать.
Пиздец, анон, я как раз такой коммент печатал, про квадратно-гнездового
А давайте вообще спутников создавать. Тогда никто не уйдет обиженным. Хочешь патичку из тонкозвонких эльфов с четко выверенной долей эльфоглори - пожалуйста. Хочешь взвод валькирий всех расцветок - ноу проблем. Раса, пол, цвет, ориентация, все на выбор игрока и ко всеобщему удовольствию.
Так делали в других играх - одна проблема, у них нет характеров, т.к. много приходится писать, просто болванки со скилами. Но ты можешь фанонить как хочешь
Пиздец, анон, я как раз такой коммент печатал, про квадратно-гнездового
Обнимемся же, как истинные телепузики!
И нет, она не делала того, на что ты грязно намекаешь, анон
А ты откуда знаешь? Или ты тоже оборотень?
Особенно ему по душе Зевран (только в комплекте с алкоголем!) и Винн
Ммм Огрен/Зевран/Винн и бутылка водки ...
I ship it like Fedex.
И как ГФ умудрился Мор победить со всеми этими оргиями?... Архидемон испугался что и его привлекут, бесноватые, и самоуничтожился?
И как ГФ умудрился Мор победить со всеми этими оргиями?...
По пьяни, естественно
Архидемон испугался что и его привлекут, бесноватые, и самоуничтожился?
Ну мы тут уже выясняли что Корефана Хоук не убил, а выебал, так что...
но по логике это часть канона, и тот момент, в котором персонаж с внешним миром должен как-то взаимодействовать, особенно с учетом заявленного о долийцах раньше, а на практике у Мерриль просто нет ориентации, вообще никакой и какие-то выводы об отношении долийцев к бисексуальности по ней не сделаешь
Мерриль — пария так-то, то есть по определению нестандартная долийка. Как вообще по ней можно судить об отношении долийцев к чему-либо, кроме магекрове, из-за которой ее и выгнали?
И как ГФ умудрился Мор победить со всеми этими оргиями?
Тут недавно вспоминали, чего ГФ прах не забрал и лечебынми свойствами не воспользовался, может, он как раз забрал и прах и качестве виагры ничего пошел, так что и на огрии хватило, и на архидемона...
А ведь Морриган оборотень
Представил как Морри посреди секса в паука превратилась. Брр
А ты откуда знаешь? Или ты тоже оборотень?
Только утром прослушал этот ее диалог с Огреном насчет секса с животными
А ты Огрен, да?
я вас обожаю, аноны
Судя по тому, что я тут в треде видел в комиксе про Фенриса, Стэн в комиксе мог хоть стать Диваном, завести нагов и с Лелианой замутить или обучиться какой-нибудь нитакой долийской магии, так что на комиксы ориентироваться...
Не, то шикарные комиксы. А какой там Варрик...
Отредактировано (2020-05-24 19:03:02)
Представил как Морри посреди секса в паука превратилась. Брр
поэтому я боюсь ее романсить, а вдруг кааак откусит самое ценное
Ну мы тут уже выясняли что Корефана Хоук не убил, а выебал, так что...
Получается моего Хоука сначала Корифей хорошенько так выебал пару раз, но потом Фенрис таки смог отстоять Хоуковскую жопу.
Стэн в комиксе мог хоть стать Диваном
Ну в принципе ничо так вышел бы Диван, наконец навел бы порядок в этом церковном бардаке и научил бы всех ходить строем