Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А почему же они общаются, а не прирезали друг друга темной ночью?
Ориентация не дает, анон
Ориентация не дает, анон
Тайное влечение!
Плюс они здравомыслящие ребята и встречаться с ебанько, который притягивает абсолютно все кирквольские траблы, не хотят, даже на дружбе с Хоуками проблем куча
Протестую, от Хоука проблем чуточку меньше, чем от Бьянки
Вот все еще считаю, что Бык - яркая иллюстрация сути Кун
Мог бы посраться на эту тему страниц на 10, но лень))
Можно нам кого-то в стиле командирши Адааров? Чтобы "не кунари и не парюсь".
Вот да) Было б круто)) Анона немного подзадолбали ниткие и хочется характерных для мира типажей: кунаристый кунари, долийский долиец, орестохратичный орестохрат... или вот полный вашот, довольный жизнью и призванием, который на весь Кун клал то, что зачем-то смоделили только Быку)))
Тем не менее Стен говорит ГФ кадан и может уплыть с ним в закат
Кадан - это не про еблю) Это что-то типа соулмейта, совсем не в духе Быка)
Он, скорее, сразу был каким-то не таким, его, конечно пристроили к делу, но как можно дальше от нормальных кунари.
Насчет мировоззрения хз, но внешне он и правда "не такой", сразу видно
Отброс в генетической лотерее
А вот Авелин и Варрик нитакие и дружат с Хоуком просто так.
Анон никогда не смирится с тем, что Варрика не только не додали в ДА2, но и не дали намёк на Варрик+Мариан в ДАИ. Ну чего им стоило, одну фразу?!
Кадан - это не про еблю)
Зато про любов в самом высоком смысле
Ориентация не дает, анон
Кстати, это объясняет отдачу Фенриса Данариусу, приходит такой Хоук даже если не слишком Фенриса жалующий, все равно ему помогавший и явно без плана от него избавиться (иначе давно бы уже), а тут Данариус такой делает грядные намеки про Фенриса и Хоук про себя епта, да он же явно почетный член тевинтерского би-клуба, не, нельзя его убивать, конечно путь забирает Фенриса и валит на все четыре стороны.
Протестую, от Хоука проблем чуточку меньше, чем от Бьянки
Все ясно! Варрик - адреналиновый наркоман
Мог бы посраться на эту тему страниц на 10, но лень))
Это почему? Я кунарихейтер, ты кунарилюб, у нас впереди весь вечер воскресенья, давай посремся?
А, ну пожалуйста, мне не с кем посраться про кунари!
Кадан - это не про еблю) Это что-то типа соулмейта, совсем не в духе Быка)
Ага, в комиксе Стэн (точнее уже Аришок) Алистера каданом называет, а там уже точно всё чисто.
Вот да) Было б круто)) Анона немного подзадолбали ниткие и хочется характерных для мира типажей: кунаристый кунари, долийский долиец, орестохратичный орестохрат... или вот полный вашот, довольный жизнью и призванием, который на весь Кун клал то, что зачем-то смоделили только Быку)))
Давай хотеть вместе? Можно и не как ЛИ, но чтоб додавали общения и погружения с этими "обычными представителями".
Я кунарихейтер, ты кунарилюб, у нас впереди весь вечер воскресенья, давай посремся?
О, ещё один потенциальный роман на соперничестве
Я вас зашипперил.
Ага, в комиксе Стэн (точнее уже Аришок) Алистера каданом называет, а там уже точно всё чисто.
Кто ж знает, что у них там во время ДАО в лагере бывало
Зашипперил
если бы Мерриль была бисексуальна, про этом можно было бы хотя бы спросить
Ну блин, с Фенрисом можно поговорить про "это потому, что я мужик?", несмотря на то, что он тоже хоукосексуал. Разговор про ориентации у долийцев не поэтому не добавили.
Судя по тому, что я тут в треде видел в комиксе про Фенриса, Стэн в комиксе мог хоть стать Диваном, завести нагов и с Лелианой замутить или обучиться какой-нибудь нитакой долийской магии, так что на комиксы ориентироваться...
Я надеюсь мабари там никто из них не романсил?
Тем не менее Стен говорит ГФ кадан и может уплыть с ним в закат
Кстати, о романах. Жуть как захотелось заромансить Стэна в ДАО, после того как узнал что значит "кадан".
Стэн в комиксе мог хоть стать Диваном
Мне нужен такой мод на ДАИ
Да патичка в ДАО, может, тоже би, просто они сами этого толком не помнят. А как выпьют настойки на мухоморах по фирменному рецепту Морри, так потом все в чужих палатках просыпаются.
У Хоука и так ясно, как затусят в его домишке, так пыль столбом до утра.
И только Инкви живет в замке на глазах у дохуя народу, там всем дружно переебаться очень сложно(
Звали всех кроме Огрена.
Нахуя ему ГФ и оргии, у него есть водка.
Звали всех кроме Огрена.
Он сам приходил. Причем ещё до ее начала