Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 61 [21.86%])

21.86%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [10.04%])

10.04%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.53%])

7.53%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 54 [19.35%])

19.35%

5. Играю, средненько(голосов 32 [11.47%])

11.47%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.77%])

15.77%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.98%])

13.98%

Всего голосов: 279

Гости не могут голосовать

#46301 2020-05-24 18:31:53

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Тру-Кун - это вон у Стена или Аришока. А Бык так, хуйня на постном масле, а не кунари

А ничо, что это разные части Куна? :lol:

#46302 2020-05-24 18:32:59

Анон

Анон пишет:

Бык так, хуйня на постном масле, а не кунари

И собсно поэтому его вашотом сделать и можно. И как бы сказал настоящий кунари - Бык не кунари.

#46303 2020-05-24 18:34:22

Анон

Анон пишет:

Ты говоришь так, будто ориентация персонажа, который о ней до того, как ты к нему подкатил яйца, обычно и не заикается, - это очень важная часть персонажа, примерно как внешка. Тебе что, спокойно не играется, зная, что твоя любимка у кого-то другого в голове трахается с не тем полом?

Нет, мне все равно кто еще подкатывает яйца к моей любимке, меня даже моды на гетеро Дориана не напрягают потому что это моды. Я наверное иначе воспринимаю канон, но у меня ГГ могут быть гей, гетеро, мудаками или няшами, я создаю нового героя с новым характером - и вперед, а вот персонажи в каноне всегда с тем же характером и той же ориентацией, они могут по-разному меняться в процессе канона под влиянием общения с ГГ, но их ориентация не зависит от ГГ, она просто есть. Поэтому у меня нет двух версий канона с гетеро и негетероМерриль, у меня раз Хоук может романсить всю патичку любым полом - значит вся патичка Хоука би и мне не нравится такая условность, мне лучше меньше романов, чем все би. Если что, это просто мое мнение, которое вряд ли кто-то будет учитывать при разработке ДА4.

Анон пишет:

Я еще понимаю, если бы Дориан, арка которого зиждется на его ориентации, внезапно стал би, но какая разница, какая ориентация у какой-нибудь Мерриль, если она у тебя в патичке ходит как термометр, а не как женщина?

Я про Мерриль выше уже написал, мне интересно отношение к гомосексуальности у долийцев и если бы Мерриль была бисексуальна, про этом можно было бы хотя бы спросить, но у нее вместо ориентации хоукоориентированный картон.

#46304 2020-05-24 18:34:34

Анон

Анон пишет:

А давайте они еще пол будут менять под ГГ, а?

Отличная идея! В начале игры ставишь галочки не только у ГГ, но и у каждого важного перса  ;D

#46305 2020-05-24 18:34:46

Анон

Анон пишет:

И собсно поэтому его вашотом сделать и можно. И как бы сказал настоящий кунари - Бык не кунари.

Да вот именно. У него мировоззрение уже подпорчено, он поднабрался всякого плохого от левых людишек

#46306 2020-05-24 18:34:50

Анон

Анон пишет:

Вот. Вот теперь ты видишь этих людей наглядно, онлайн, таксзать 

Ну я все еще надеюсь, что это такой троллинг в треде все-таки.

#46307 2020-05-24 18:35:12

Анон

Будь Бык кунарным кунари прям как Стэн с Аришоком, никого романа бы не было, потому что у кунари нет романов :blabla:

#46308 2020-05-24 18:35:35

Анон

Анон пишет:

это хуевый шпиен хуев.

Откровенно говоря в ДАИ все шпионы - хуета и Джеймс Бонд орет с них неистово. Что Бык, что Леличка. Один Солас более-менее, да и то благодаря сюжетной броне "иначе-сюжета-бы-небыло".

#46309 2020-05-24 18:35:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не Кун, это хуевый шпиен хуев.

Это Кун  :lol: Не "охуенно работающая охуенная машина", а собранное из говна, палок и вранья что-то, что нужно регулярно подпирать костылями

+100 Люблю Кун за это =)

#46310 2020-05-24 18:35:43

Анон

Анон пишет:

А практически у вас есть свой огромный тред :з

Хоспаде, пара анонов случайно столкнулись и чутка попиздели за романы в свтор, и уже надо в другой тред бежать, как будто весь тред засрали. :heh:

Анон пишет:

Вот кстати даже Дориана можно было бы вывести к "меня никогда не привлекали женщины, и я не уверен, что у нас выйдет, но".

Мне с Дорианом флиртовать за жГГ даже больше понравилось, чем за мГГ. :lol:  Хз почему, может запретный фрукт сладок, вот это все?

#46311 2020-05-24 18:35:45

Анон

Анон пишет:

Вот. Вот теперь ты видишь этих людей наглядно, онлайн, таксзать 

Пронзил так пронзил.  :facepalm:

#46312 2020-05-24 18:36:07

Анон

Анон пишет:

И, честно, у меня очень пригорает, когда мне начинают втирать про его нитакие пропорции/синтоловые мышцы, потому что я этого не замечаю (да, да, я не знаю анатомии, но мне насрать, мнение о красоте/некрасоте мне это иметь не мешает).
Да, это всё ещё фломастеры и я постараюсь на этом заткнуться.

Анон, остудись. На самом деле анону-с-пропорциями даже радостно то, что кому-то нынешний Бык заходит. Потому, что было б совсем паршиво, если б не заходил никому вообще.

Анон пишет:

Представил Фенриса только гетеро... Мой Хоук бы точно страдал неразделенною любовью и грустненько дрочил под одеялком. :lol: Как хорошо что Фенрис би.

+ дохера)))

Анон пишет:

Это не клиника, это вполне себе желание этот роман пройти. Можно модами, можно подходящими персонажами.
Ну и мне это не нравится. Я как игрок не думаю о "бисексуальности" персонажей, доступных для романа,я просто романсю персонажем кого хочу.
И это круто)

+ Уж извините, но это игра в которой мой перс - гг. Он за права меньшинств не борется, он просто свою жизнь живёт) И уж на кого запал, на того запал. Здорово, когда тут есть варианты)

Анон пишет:

Идеальная иллюстрация того, что такое Кун на самом деле.

Где Бык а где Кун :bubu:

Анон пишет:

Тру-Кун - это вон у Стена или Аришока. А Бык так, хуйня на постном масле, а не кунари

+ много. Кстати, вот именно в контексте Бык-вашот-совсем-вашот - он бы как раз был крут) Именно коссит не кунари)) А как часть Кун -  :smoke:

Анон пишет:

А практически у вас есть свой огромный тред :з

Анон, не вахтёрь =D . Тут сто лет за Свитор трут. Мешают что ли?

#46313 2020-05-24 18:37:02

Анон

Анон пишет:

значит вся патичка Хоука би и мне не нравится такая условность

Ну почему это обязательность условность? Вот такой у них би-клуб, заодно хорошее объяснение, почему вся эта шайка-лейка остается с Хоуком и при соперничестве. Они дружат на почве ориентации  =D
А вот Авелин и Варрик нитакие и дружат с Хоуком просто так.

#46314 2020-05-24 18:39:13

Анон

Анон пишет:

+ много. Кстати, вот именно в контексте Бык-вашот-совсем-вашот - он бы как раз был крут) Именно коссит не кунари)) А как часть Кун

Вот все еще считаю, что Бык - яркая иллюстрация сути Кун, но да.
Можно нам кого-то в стиле командирши Адааров? Чтобы "не кунари и не парюсь".

#46315 2020-05-24 18:39:36

Анон

Анон пишет:

Будь Бык кунарным кунари прям как Стэн с Аришоком, никого романа бы не было, потому что у кунари нет романов :blabla:

Тем не менее Стен говорит ГФ кадан и может уплыть с ним в закат

#46316 2020-05-24 18:39:36

Анон

Анон пишет:

Хоспаде, пара анонов случайно столкнулись и чутка попиздели за романы в свтор, и уже надо в другой тред бежать, как будто весь тред засрали

Я другой анон, который не сватор, но удивлен как вас ещё в тред романов в играх не погнали. Мне вот эти аноны совсем не мешали.

#46317 2020-05-24 18:39:41

Анон

Анон пишет:

Отличная идея! В начале игры ставишь галочки не только у ГГ, но и у каждого важного перса

А давайте вообще спутников создавать. Тогда никто не уйдет обиженным. Хочешь патичку из тонкозвонких эльфов с четко выверенной долей эльфоглори - пожалуйста. Хочешь взвод валькирий всех расцветок - ноу проблем. Раса, пол, цвет, ориентация, все на выбор игрока и ко всеобщему удовольствию.

#46318 2020-05-24 18:39:48

Анон

Анон пишет:

Они дружат на почве ориентации 

Ок, это многое объясняет.  :lol:
хочу фичок про фенриса с андерсом, которые в третьем акте из последних сил через не хочу дружат на почве ориентации

Анон пишет:

А Хоук любого пола исключительно бисексуалосекусал и поэтому с нитакими ему нельзя романситься?  :lol:

#46319 2020-05-24 18:40:30

Анон

Анон пишет:

Хоук просто не в их вкусе. Плюс они здравомыслящие ребята и встречаться с ебанько, который притягивает абсолютно все кирквольские траблы, не хотят, даже на дружбе с Хоуками проблем куча =D

#46320 2020-05-24 18:41:18

Анон

Анон пишет:

хочу фичок про фенриса с андерсом, которые в третьем акте из последних сил через не хочу дружат на почве ориентации

Ну у этих стопудов роман на соперничестве, они слишком задорно срутся  :lol:

#46321 2020-05-24 18:41:30

Анон

Анон пишет:

- Сука, как я тебя ненавижу.
- И я тебя.
- Почему мы вообще общаемся?
- На почве ориентации!

Отредактировано (2020-05-24 18:41:45)

#46322 2020-05-24 18:42:00

Анон

Анон пишет:

Хоук любого пола исключительно бисексуалосекусал и поэтому с нитакими ему нельзя романситься? 

Для романа нужны двое. Хоук, может, и не прочь, но ему не дают  :pink:

#46323 2020-05-24 18:42:48

Анон

Анон пишет:

- Сука, как я тебя ненавижу.
- И я тебя.
- Почему мы вообще общаемся?

А почему же они общаются, а не прирезали друг друга темной ночью?  =D

#46324 2020-05-24 18:43:26

Анон

как я хотел романсить Авелин, эх(

#46325 2020-05-24 18:44:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да вот именно. У него мировоззрение уже подпорчено, он поднабрался всякого плохого от левых людишек

Он, скорее, сразу был каким-то не таким, его, конечно пристроили к делу, но как можно дальше от нормальных кунари.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума