Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Тру-Кун - это вон у Стена или Аришока. А Бык так, хуйня на постном масле, а не кунари
А ничо, что это разные части Куна?
Бык так, хуйня на постном масле, а не кунари
И собсно поэтому его вашотом сделать и можно. И как бы сказал настоящий кунари - Бык не кунари.
Ты говоришь так, будто ориентация персонажа, который о ней до того, как ты к нему подкатил яйца, обычно и не заикается, - это очень важная часть персонажа, примерно как внешка. Тебе что, спокойно не играется, зная, что твоя любимка у кого-то другого в голове трахается с не тем полом?
Нет, мне все равно кто еще подкатывает яйца к моей любимке, меня даже моды на гетеро Дориана не напрягают потому что это моды. Я наверное иначе воспринимаю канон, но у меня ГГ могут быть гей, гетеро, мудаками или няшами, я создаю нового героя с новым характером - и вперед, а вот персонажи в каноне всегда с тем же характером и той же ориентацией, они могут по-разному меняться в процессе канона под влиянием общения с ГГ, но их ориентация не зависит от ГГ, она просто есть. Поэтому у меня нет двух версий канона с гетеро и негетероМерриль, у меня раз Хоук может романсить всю патичку любым полом - значит вся патичка Хоука би и мне не нравится такая условность, мне лучше меньше романов, чем все би. Если что, это просто мое мнение, которое вряд ли кто-то будет учитывать при разработке ДА4.
Я еще понимаю, если бы Дориан, арка которого зиждется на его ориентации, внезапно стал би, но какая разница, какая ориентация у какой-нибудь Мерриль, если она у тебя в патичке ходит как термометр, а не как женщина?
Я про Мерриль выше уже написал, мне интересно отношение к гомосексуальности у долийцев и если бы Мерриль была бисексуальна, про этом можно было бы хотя бы спросить, но у нее вместо ориентации хоукоориентированный картон.
А давайте они еще пол будут менять под ГГ, а?
Отличная идея! В начале игры ставишь галочки не только у ГГ, но и у каждого важного перса
И собсно поэтому его вашотом сделать и можно. И как бы сказал настоящий кунари - Бык не кунари.
Да вот именно. У него мировоззрение уже подпорчено, он поднабрался всякого плохого от левых людишек
Вот. Вот теперь ты видишь этих людей наглядно, онлайн, таксзать
Ну я все еще надеюсь, что это такой троллинг в треде все-таки.
Будь Бык кунарным кунари прям как Стэн с Аришоком, никого романа бы не было, потому что у кунари нет романов
это хуевый шпиен хуев.
Откровенно говоря в ДАИ все шпионы - хуета и Джеймс Бонд орет с них неистово. Что Бык, что Леличка. Один Солас более-менее, да и то благодаря сюжетной броне "иначе-сюжета-бы-небыло".
А практически у вас есть свой огромный тред :з
Хоспаде, пара анонов случайно столкнулись и чутка попиздели за романы в свтор, и уже надо в другой тред бежать, как будто весь тред засрали.
Вот кстати даже Дориана можно было бы вывести к "меня никогда не привлекали женщины, и я не уверен, что у нас выйдет, но".
Мне с Дорианом флиртовать за жГГ даже больше понравилось, чем за мГГ. Хз почему, может запретный фрукт сладок, вот это все?
Вот. Вот теперь ты видишь этих людей наглядно, онлайн, таксзать
Пронзил так пронзил.
И, честно, у меня очень пригорает, когда мне начинают втирать про его нитакие пропорции/синтоловые мышцы, потому что я этого не замечаю (да, да, я не знаю анатомии, но мне насрать, мнение о красоте/некрасоте мне это иметь не мешает).
Да, это всё ещё фломастеры и я постараюсь на этом заткнуться.
Анон, остудись. На самом деле анону-с-пропорциями даже радостно то, что кому-то нынешний Бык заходит. Потому, что было б совсем паршиво, если б не заходил никому вообще.
Представил Фенриса только гетеро... Мой Хоук бы точно страдал неразделенною любовью и грустненько дрочил под одеялком.
Как хорошо что Фенрис би.
+ дохера)))
Это не клиника, это вполне себе желание этот роман пройти. Можно модами, можно подходящими персонажами.
Ну и мне это не нравится. Я как игрок не думаю о "бисексуальности" персонажей, доступных для романа,я просто романсю персонажем кого хочу.
И это круто)
+ Уж извините, но это игра в которой мой перс - гг. Он за права меньшинств не борется, он просто свою жизнь живёт) И уж на кого запал, на того запал. Здорово, когда тут есть варианты)
Идеальная иллюстрация того, что такое Кун на самом деле.
Где Бык а где Кун
Тру-Кун - это вон у Стена или Аришока. А Бык так, хуйня на постном масле, а не кунари
+ много. Кстати, вот именно в контексте Бык-вашот-совсем-вашот - он бы как раз был крут) Именно коссит не кунари)) А как часть Кун -
А практически у вас есть свой огромный тред :з
Анон, не вахтёрь . Тут сто лет за Свитор трут. Мешают что ли?
значит вся патичка Хоука би и мне не нравится такая условность
Ну почему это обязательность условность? Вот такой у них би-клуб, заодно хорошее объяснение, почему вся эта шайка-лейка остается с Хоуком и при соперничестве. Они дружат на почве ориентации
А вот Авелин и Варрик нитакие и дружат с Хоуком просто так.
+ много. Кстати, вот именно в контексте Бык-вашот-совсем-вашот - он бы как раз был крут) Именно коссит не кунари)) А как часть Кун
Вот все еще считаю, что Бык - яркая иллюстрация сути Кун, но да.
Можно нам кого-то в стиле командирши Адааров? Чтобы "не кунари и не парюсь".
Будь Бык кунарным кунари прям как Стэн с Аришоком, никого романа бы не было, потому что у кунари нет романов
Тем не менее Стен говорит ГФ кадан и может уплыть с ним в закат
Хоспаде, пара анонов случайно столкнулись и чутка попиздели за романы в свтор, и уже надо в другой тред бежать, как будто весь тред засрали
Я другой анон, который не сватор, но удивлен как вас ещё в тред романов в играх не погнали. Мне вот эти аноны совсем не мешали.
Отличная идея! В начале игры ставишь галочки не только у ГГ, но и у каждого важного перса
А давайте вообще спутников создавать. Тогда никто не уйдет обиженным. Хочешь патичку из тонкозвонких эльфов с четко выверенной долей эльфоглори - пожалуйста. Хочешь взвод валькирий всех расцветок - ноу проблем. Раса, пол, цвет, ориентация, все на выбор игрока и ко всеобщему удовольствию.
Они дружат на почве ориентации
Ок, это многое объясняет.
хочу фичок про фенриса с андерсом, которые в третьем акте из последних сил через не хочу дружат на почве ориентации
А Хоук любого пола исключительно бисексуалосекусал и поэтому с нитакими ему нельзя романситься?
Хоук просто не в их вкусе. Плюс они здравомыслящие ребята и встречаться с ебанько, который притягивает абсолютно все кирквольские траблы, не хотят, даже на дружбе с Хоуками проблем куча
хочу фичок про фенриса с андерсом, которые в третьем акте из последних сил через не хочу дружат на почве ориентации
Ну у этих стопудов роман на соперничестве, они слишком задорно срутся
- Сука, как я тебя ненавижу.
- И я тебя.
- Почему мы вообще общаемся?
- На почве ориентации!
Отредактировано (2020-05-24 18:41:45)
Хоук любого пола исключительно бисексуалосекусал и поэтому с нитакими ему нельзя романситься?
Для романа нужны двое. Хоук, может, и не прочь, но ему не дают
- Сука, как я тебя ненавижу.
- И я тебя.
- Почему мы вообще общаемся?
А почему же они общаются, а не прирезали друг друга темной ночью?
как я хотел романсить Авелин, эх(
Анон пишет:И собсно поэтому его вашотом сделать и можно. И как бы сказал настоящий кунари - Бык не кунари.
Да вот именно. У него мировоззрение уже подпорчено, он поднабрался всякого плохого от левых людишек
Он, скорее, сразу был каким-то не таким, его, конечно пристроили к делу, но как можно дальше от нормальных кунари.