Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 61 [21.86%])

21.86%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [10.04%])

10.04%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.53%])

7.53%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 54 [19.35%])

19.35%

5. Играю, средненько(голосов 32 [11.47%])

11.47%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.77%])

15.77%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.98%])

13.98%

Всего голосов: 279

Гости не могут голосовать

#46251 2020-05-24 17:59:37

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Ну вот именно что фломастеры. В ДА2 Кассандра мне кажется очень meh, а в ДАИ у нее появилась мм индивидуальность, очень интересные черты лица, а шрамы так вообще вах. Прекрасная женщина.

:friends: Обожаю её
о, кстати, самое время вспомнить ебаната с мужским черепом

#46252 2020-05-24 18:00:02

Анон

Анон пишет:

Еще есть Кот, кмк у него милый роман

Я про него совсем забыл, лол :lol: :facepalm:

Анон пишет:

Терона я нежно люблю, но если тебе он не очень, понимаю, вкусовщина

Он мне нравился, но он чот так в котфе вяленько реагировал на подкаты моего ситвара, что мне его романсить расхотелось. А потом случился спойлер.

Анон пишет:

Но я лично щаслив уже тем, что рыцарю наконец-то дали заромансить Скорджа ;D

Вейт, ват? И так теперь можно? :smoke: Надо таки добить сюжетку лыцаря, хотя бы только для того что бы заромансить Скорджа.

#46253 2020-05-24 18:00:49

Анон

Анон пишет:

Выкатили бы они Быка в стиле ДА2 и он был бы горяч сверх меры. А потом кто-то бы принес концепты того быка, который есть в игре сейчас, но которого бы небыло в игре в той альтернативной реальности, где не изобретали велосипед. Вот откровенно, мы все тут аноны, кто бы из тех, кто притерся к нынешнему Быку, посчитал что концепт заебись?

Ну вот лично я - да, посчитал бы.
Фломастеры, ага.
И, честно, у меня очень пригорает, когда мне начинают втирать про его нитакие пропорции/синтоловые мышцы, потому что я этого не замечаю (да, да, я не знаю анатомии, но мне насрать, мнение о красоте/некрасоте мне это иметь не мешает).
Да, это всё ещё фломастеры и я постараюсь на этом заткнуться.

#46254 2020-05-24 18:00:59

Анон

Анон пишет:

Ну как бы в да2 они ориентацию не меняют, они изначально би (как бы неверибельно это не выглядело для кого-то).

Вообще эти предъявы к перемене ориентации как-то странно звучат имхо. ЛИ вообще-то для богатства отыгрыша - ГГ-сексуал, и это было обычным делом в играх, в которых есть ЛИ, просто раньше нам додавали гетеророманы м!ГГ/ж!ЛИ или наоборот и считалось, что это окнорм, никто никакую ориентацию не меняет. Кроме игрока, которому приходилось отыгрывать м!ГГ, чтобы романсить ж!ЛИ.
Пусть уж лучше у ЛИ бисексуальность, чем меня заставляют  :lol:

#46255 2020-05-24 18:01:18

Анон

Анон пишет:

Я вот вообще не понимаю, что делают пропорции в разговоре о "красивый/некрасивый". Как будто это синонимы, епт. А между тем в мире полно людей, которые косые пропорции, похеренный скелет и прочее замечают только в самых терминальных случаях, и то через раз.

Анончик, дело в том, что на картинках и на 3д модельках всё это воспринимается совершенно по-другому, чем на живых людях, и велик шанс попасть в зловещую долину.
Бык для многих попадает. Вроде бы человек, и при этом с такими искаженными пропорциями, что не выглядит ни стилизацией, ни фичей расы.
Игра с пропорциями и анатомией требует аккуратности, а то велик шанс получить куронога, а не красивого качка.

#46256 2020-05-24 18:01:18

Анон

Анон пишет:

Разве меняют? Они ж вроде изнаачально были би.

Ок, криво написал. Подстраиваются. В ДА2 пусть будут, повезло Хоук/у что все би, но мне хочется, чтобы у персонажей были свои предпочтения, мне тогда легче будет в них верить. Даже предпочтения по расам в ДАИ меня устраивают, потому что ну что делать, не стоит у Каллена на рогатых богатырш.

#46257 2020-05-24 18:01:21

Анон

Анон пишет:

Это же игровая условность, не?

Ну фиг знает, по-моему ориентация  это такая же часть персонажа как пол, внешность и такие условности как раз портят погружение в игру (мне, во всяком случае). И если персонажи не меняют пол, возраст и внешность под вкусы ГГ, то, наверное и ориантацию не должны. Или вот такой момент, есть, скажем, долийцы, у которых все серьезно с браком, годность жениха продемонстрируй, шкуры подари, до свадьбы ни-ни. И есть условно бисексуальная Мерриль, которая должна как-то вписываться в это общество, то есть может, у них вообще поощряется, что пока девочки друг с другом они не нужных детей до свадьбы не плодят, а может, это под таким суровым запретом, что даже к демонам бегать лучше, просто Мерриль после демонов и изгнания уже как-то все равно, а может, особо не одобряется, но и шеймить не будут... или может, Мерриль в принципе не догадывалась, что она может и по девочкам, пока Хоукшу не встретила. И я не предлагаю делать об этом личный квест и вообще как-то на этом внимание акцентировать, боже упаси, но по логике это часть канона, и тот момент, в котором персонаж с внешним миром должен как-то взаимодействовать, особенно с учетом заявленного о долийцах раньше, а на практике у Мерриль просто нет ориентации, вообще никакой и какие-то выводы об отношении долийцев к бисексуальности по ней не сделаешь, потому что это не бисексуальность, это та самая условность, которая из-за той самой условности немножко отдельно от канона.

#46258 2020-05-24 18:02:10

Анон

Анон пишет:

Вроде бы никто в игре не ходит с табличкой "я гетеро, но двадцать баксов - это двадцать баксов".

Зевран :troll:

#46259 2020-05-24 18:02:14

Анон

Анон пишет:

Ты што, анон! Стрелочка ж не поворачивается

Вот теперь я даже хочу, чтоб в четвёртой части появился Дориан и сменил ориентацию на би. Хочу посмотреть, как разорвёт всех и Завесу.
Да, он меня бесит и я считаю его стереотипной гей-подруженькой

#46260 2020-05-24 18:03:17

Анон

Анон пишет:

никогда не понимал эти загоны с ориентацией как один из главных признаков нереалистичности характера. Там миллион условностей, но цепляются только за это.

Зис. Вот просто как боженька смолвил.
Мне вообще в ДА2 похуй на ориентацию, я не за этим играю. А то, что романсить можно любого любым полом, так это возможность отыграть разные ситуации, и не бегать, не искать моды, а потом ловить фецспалмв, что мГГ в диалогах стал Ж, а жГГ превратилась в М, потому что озвучку не переделаешь.

#46261 2020-05-24 18:03:43

Анон

Анон пишет:

А вот давайте так. Предположим. Только честно.

Я с тобой соглашусь, анон)) Но я анон-с-пропорциями и нехороший человек)) Да и. кстати, концепты Быка и Соласа выглядят кмк красивше и гармоничнее анатомически в том числе, чем результат)

Анон пишет:

но разрабы уже говорили, что такого точно не будет больше :\

Херово. А почему? В мире, где нет нужды жрать, срать и спать, мыться и отдыхать, так важен вопрос ориентации окружающих, как элемента реализьму?

#46262 2020-05-24 18:04:32

Анон

Анон пишет:

то, наверное и ориантацию не должны.

Но МЫ НЕ ЗНАЕМ, какая у ЛИ ориентация пока его не заромансим! Он не может ее менять, потому что ориентация ЛИ - это ориентация Шредингера, заточенная под желания игрока. С такой точкой зрения можно еще удивляться, как это получается, что как игру ни начни играть, обязательно попадаешь в главгерои. Это условность игрового мира - ГГ-центричность.

#46263 2020-05-24 18:05:38

Анон

Анон пишет:

Пусть уж лучше у ЛИ бисексуальность, чем меня заставляют 

Йес, не хочу менять пол ГГ только чтобы конкретного перса отромансить.

#46264 2020-05-24 18:05:54

Анон

Представил Фенриса только гетеро... Мой Хоук бы точно страдал неразделенною любовью и грустненько дрочил под одеялком. :lol: Как хорошо что Фенрис би.

#46265 2020-05-24 18:06:35

Анон

Кто-нибудь пробовал мод, который делает диваном ту, кого захочет Инкви, он как, рабочий?

#46266 2020-05-24 18:07:36

Анон

Анон пишет:

Зис. Вот просто как боженька смолвил.
Мне вообще в ДА2 похуй на ориентацию, я не за этим играю. А то, что романсить можно любого любым полом, так это возможность отыграть разные ситуации, и не бегать, не искать моды, а потом ловить фецспалмв, что мГГ в диалогах стал Ж, а жГГ превратилась в М, потому что озвучку не переделаешь.

Плюсану этому анону. Тем более о том, что "все би" можно и не узнать, если не играть клеящегося ко всем персонажа.
Романсишь гетеромужика гетерохоукшей и все.
Где там эти всеби.
С другой стороны такая возможность дает больший охват типажей для романа. И я за это, потому что вот обидно играть и понимать, что единственный на кого у тебя стоит - твоего персонажа не зарамантит вообще. А тебе другие типажи мимо, а подгонять своего ГГ только ради романа это вообще как-то meh, я ж в рпг  играю и хочу отыгрывать как хочу я.

#46267 2020-05-24 18:07:59

Анон

Анон пишет:

Херово. А почему?

Я уже точно не помню и могу спиздануть, но вроде как для большей индивидуальности

#46268 2020-05-24 18:08:08

Анон

Анон пишет:

Но я анон-с-пропорциями и нехороший человек))

:facepalm:

#46269 2020-05-24 18:08:08

Анон

Анон пишет:

Вот теперь я даже хочу, чтоб в четвёртой части появился Дориан и сменил ориентацию на би. Хочу посмотреть, как разорвёт всех и Завесу.

Мне тоже захотелось  :lol:

#46270 2020-05-24 18:10:40

Анон

Анон пишет:

This.
Я с тем же успехом могу представить что вот в нынешнем прохождении за мХоука, Фенрис и Изабелла би, Андерс гей, а Мерриль гетеро, например. а потом пойти за жХоук и заромансить Мерриль, потому что в этом прохождении она лесбиянка/би.
И мне норм. Всяко лучше чем играя за Шепку печально глядеть на Джек или Миранду, и понимать что эти красавицы ей недоступны.(

#46271 2020-05-24 18:11:38

Анон

Анон пишет:

подгонять своего ГГ только ради романа это вообще как-то meh

Это клиника какая-то, ИМХО.

#46272 2020-05-24 18:12:11

Анон

Анон пишет:

Но МЫ НЕ ЗНАЕМ, какая у ЛИ ориентация пока его не заромансим!

А давайте они еще пол будут менять под ГГ, а? Создаешь гееХоука и вокруг одни мужики, и пока себе ориентацию на гетеро не сменишь и не узнаешь, что Мерриль с Изей бабы? А то, я, может, геероманы больше люблю, а так и опций больше сразу... :trollface:

#46273 2020-05-24 18:12:17

Анон

Анон пишет:

Представил Фенриса только гетеро... Мой Хоук бы точно страдал неразделенною любовью и грустненько дрочил под одеялком.  Как хорошо что Фенрис би.

он бы скорее был только гомо, и вот тут грустно было бы уже моей Хоук

Анон пишет:

Кто-нибудь пробовал мод, который делает диваном ту, кого захочет Инкви, он как, рабочий?

под это аж мод есть? Я бы просто в сохраненке очки ВЖ подправил...

#46274 2020-05-24 18:12:25

Анон

унылый бомбеж

#46275 2020-05-24 18:12:46

Анон

Анон пишет:

Всяко лучше чем играя за Шепку печально глядеть на Джек или Миранду, и понимать что эти красавицы ей недоступны.(

А разве Джек не би?  :slow2: Вот теперь мне точно остаётся только хватать Гарруса за мандибулы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума