Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
кунарийские мотивы
Та уже давно это известно.
Их просто убирали из продажи из-за багов, а теперь, видимо, поправили и снова продают.
Их просто убирали из продажи из-за багов, а теперь, видимо, поправили и снова продают.
вот я слоу
Лично меня весьма напрягает, что они выпустили в продажу этот жалкий пак, даже не протестировав его толком.
Как думаете, анончики, будет ли вообще иметь значение, кто купался в Источнике? И доберется ли Искра Митал до Морриган, или ее словит Гг четвертой части, чтобы не выглядеть менее особенным(ой) на фоне Инкви?
А спившийся Алистер в третьей части вообще хоть как-то упоминается?
А спившийся Алистер в третьей части вообще хоть как-то упоминается?
А зачем? Ну спился и спился, уда и дорога)
Просто интересно - у меня самой нет таких сохранений, вот и хотелось узнать у попробовавших)
Интересно, новость про возможное дополнения о ГТ касается мультиплеера, или очередную локу с десятком записок продавать будут?
Кстати, это во сколько по Москве, не пойму
Кстати, это во сколько по Москве, не пойму
В 9 вечера, если я правильно посчитал
Ой, как неудачно =/ А там можно будет посмотреть потом, не в прямом эфире?
Ой, как неудачно =/ А там можно будет посмотреть потом, не в прямом эфире?
Если кто-нибудь будет записывать стрим и выложит на ютуб потом - да.
Анон пишет:Кстати, это во сколько по Москве, не пойму
В 9 вечера, если я правильно посчитал
Гугл мне сказал, что
10:00 AM Thursday, Pacific Time (PT) is
8:00 PM Thursday, Moscow
Гугл мне сказал, что
Это PDT. А на картинке написано PST, т.е на час больше.
Отредактировано (2015-07-23 10:53:17)
На картинке проставлен тег DAIMP - это в смысле мультиплеер?
На картинке проставлен тег DAIMP - это в смысле мультиплеер?
"Join our MP weekend event livestream" тебе ни о чем не сказало?
Задолбал этот мультиплеер
И доберется ли Искра Митал до Морриган, или ее словит Гг четвертой части, чтобы не выглядеть менее особенным(ой) на фоне Инкви?
Думаю, искра точно доберется до Морри, чтоб у Морри была какая-то особая плюшка, независимо от того, кто выпил источник. И Морри будет в эпизодической роли а-ля Флемет в ДАО или ДА2.
А пил ли источник Инкви - максимум в разговорах-репликах-кодексе.
Просто интересно - у меня самой нет таких сохранений, вот и хотелось узнать у попробовавших)
Вообще нет, ни строчки не заметил.
Думаю, искра точно доберется до Морри, чтоб у Морри была какая-то особая плюшка, независимо от того, кто выпил источник. И Морри будет в эпизодической роли а-ля Флемет в ДАО или ДА2.
Было бы круто, конечно. В том смысле, что, может быть, нам в четвертой части наконец-то дадут не Избранного-Спасителя-Тедаса™, а простого человека/эльфа/гнома/кунари, который сам добивается влияния в обществе различными и не всегда законными путями. Мир меняет своими, совсем не светящимися ручками и мозгами. Или становится пиратом каким-нибудь известным, или захватывает государство и сажает свою попу на трон. Или начинает как какой-нибудь рядовой разведчик, а потом случайно узнает важные данные и решает, как ими распорядиться (и при неправильном решении гибнет через пятнадцать минут игры в крутой кат-сцене), в результате опять-таки своими руками и мозгами может как-то повлиять на исход какой-нибудь вполне "естественной" войны хотя бы с теми же кунари.
О боже, как же я НЕ ХОЧУ еще одной надежды всего мира от страшной магической угрозы! Война людей с людьми (ну или там эльфами/гномами, в плане обычных живых разумных существ с такими же ожрс) будет куда страшнее и проникновеннее, если подать правильно. А не как в Инквизиции - вроде как жуткие демоны лезут в реальный мир, всякие мирные жители страдают и гибнут, множество напуганных беженцев, а на деле по огромным, часто солнечным и сочненько зеленым локациям бродят с десяток унылых НПС, демоны лезут только тогда, когда к разрыву подходит Инквизитор с пати, голодные и замерзшие беженцы сидят по лесам в лужах, да кое-где какие-то левые трупы встречаются. Если повезет их еще в траве заметить, конечно. В общем, тема основного сюжета в Инквизиции заявлена дохрена эпичная, но в процессе как-то не особо ощущается, что мир и в самом деле находится под угрозой.
Прошу прощения за эту простыню D:
В том смысле, что, может быть, нам в четвертой части наконец-то дадут не Избранного-Спасителя-Тедаса™, а простого человека/эльфа/гнома/кунари, который сам добивается влияния в обществе различными и не всегда законными путями.
Вот знаешь, это, мне кажется, вполне вероятно. Потому что переплюнуть крутость Инкви, зашивающего небеса и с организацией, опутавшей два государства, эт надо сильно постараться.
Тешу себя надеждой, что биовары попробуют сделать что-то среднее между местячковой ДА2 с героем типа "из грязи в князи и все сам" и ДАИ с героем "только я могу всех спасти из-за этой типа-божественной метки". То бишь, по крайней мере, без избранности.
А вот со страшной магической угрозой сложнее. У нас там заявка на проснувшихся эльфобогов нехилая такая
Вообще хочу немагическое неоднозначное не-то-чтобы-совсем-уж-зло. Например, рабство в Тевинтере расковырять или с кунари повоевать.
Во второй части герой был нормальным шустрым понаехом, а не спасителем галактики, и вторая часть была охаяна. Не за это в основном, но не факт, что биовары еще раз на такой опыт решатся. У них же почти все игры про спасение галактики(хотя кое-где можно захавать ее, а не спасать)
В том смысле, что, может быть, нам в четвертой части наконец-то дадут не Избранного-Спасителя-Тедаса™, а простого человека/эльфа/гнома/кунари, который сам добивается влияния в обществе различными и не всегда законными путями. Мир меняет своими, совсем не светящимися ручками и мозгами.
Хоук не взлетел, так что больше Биовари такого делать не будут. Увы.
Хоук не взлетел, так что больше Биовари такого делать не будут. Увы.
Это ппц как обидно( Очень люблю вторую часть при всех ее недостатках, а о мысли о новом страшном зле, угрожающем миру, от которого очередной избранный будет этот мир спасать, начинает подташнивать и тянуть еще разок перепройти да2...