Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А пробовал уже кто-нибудь набить необходимое влияние (на поход в Вал-Руйао и вербовку магов/храмовников, вроде 19 очков надо) в первый заход в ВЗ? Что тогда говорят вместо "мы еще недостаточно влиятельны, чтобы связываться с магами/храмовниками"?
А вообще напомните, Коул как-нибудь палит Солосяна с его подковерными интригами или ничего толком не говорит или не может?
В одном диалоге, совсем чуть-чуть, и Солас в какой-то момент "перекрывает" доступ. Но он появляется только в романе с Соласом, после расставания. А так они фильмы и сериалы обсуждают
В одном диалоге, совсем чуть-чуть, и Солас в какой-то момент "перекрывает" доступ. Но он появляется только в романе с Соласом, после расставания. А так они фильмы и сериалы обсуждают
Ну блин, чет всратенько, прям типичное "сюжета бы небыло", если бы Коул продолжить сыпать фактами.
- А Солас Корифею сферу отдал.
- Что!?
- Что?
Я люблю Коленьку, но эта его особенность меня тоже вымораживает
Меня даже не Коля вымораживает, он не человек и ждать от него понимания вот этого человеческого странно, а что он считает что вываливание всего грязного белья на публику и публичные же унижения инсайтами о сексе, чувствах, страхах итд кому-то помогают, ну так он не так давно считал, что тыканье ножиком помогает, прогресс, но логика все такая же нечеловеческая, меня несколько удивляет насколько патичка спокойно к этому относится, в основном поржали и дальше пошли и даже если ему говорят заткнуться, то в основном по-доброму и кто-то еще и извинялся потом, если мне память не изменяет. А вот когда я вижу в интернете "персонажнейм плохой, обидел коленьку сказав ему заткнуться" - вот тут меня вымораживает по-полной потому что ну в самом деле вот мудак охуевший, не хочет, чтобы его личным-сокровенным на публику трясли...
А анон в принципе не очень понимает такого повального краша на Коленьке
Он у меня, прям согласно своей способности запоминаться людям, только когда ему надо, где-то на одном уровне с Блэкволом и Себастьяном, на столько "сильно" впечатлил и запомнился.
Отредактировано (2020-05-24 07:05:28)
Тьфу блин, из-за вас аноны, обмазал ДА2 модами, запилил очередного Хоука и пошел романсить Фенриса.
А есть мод который меняет цвет волос близнецам?
Отредактировано (2020-05-24 08:19:38)
Ну тут, как говорится, если надо объяснять, то не надо объяснять)
Тьфу блин, из-за вас аноны, обмазал ДА2 модами, запилил очередного Хоука и пошел романсить Фенриса.
Классный Хоук получился, прям секси.
+1,дай список модов?))
Слушайте, аноны, а может, в списке модов все это всратое "сногшибательная внешнка N", "красивый, хоть от занудства не спасет" изменить на внятное "изменение внешности N", "изменение внешности D" и т.д.? Как-то хотелось бы в приписках видеть просто информацию о том, что за мод по ссылке, а не вкусовщину и плевки в нелюбимок)
Мне просто нравится всякая НЕХ Из-за этого я его раньше всегда духом оставлял, а не человеком. Правда после Чужака чот стремно стало, вдруг Солас этим воспользуется и возьмет его под контроль?
Еще убивать в да4 из-за этого придется, ну нахер.
Пасиба, в движении он мне правда больше нравится чем на скринах.)
+1,дай список модов?))
Это я с нексуса пресеты для мХоука утащил. Вот, хз вносили ли этот мод
https://www.nexusmods.com/dragonage2/mods/4211
Там же и список модов нужных для пресетов и чо как устанавливать.
Для фемХоук кстати тоже есть пресеты, есличо. Но их я не пробовал
https://www.nexusmods.com/dragonage2/mods/4166
Отредактировано (2020-05-24 08:33:01)
Спасибо, анон с пресетами!))
Аноны, а в инквизиции есть в настройках возможность макияжа для мужиков? Чет захотелось забабахать готическую прынцессу для Дориана
Есть
О, отлично, буду ставить тогда, пасиб, анончик))
О, отлично, буду ставить тогда, пасиб, анончик))
Не за що, скрины потом приноси
Какой охрененный Хоук! Дайте два! *идет изучать моды*
Слушайте, аноны, а может, в списке модов все это всратое "сногшибательная внешнка N", "красивый, хоть от занудства не спасет" изменить на внятное "изменение внешности N", "изменение внешности D" и т.д.?
Как-то хотелось бы в приписках видеть просто информацию о том, что за мод по ссылке, а не вкусовщину и плевки в нелюбимок)
Я пытался, но забил к середине Сегодня буду добавлять - заменю
сборщик
Нам отчетливо нужна неделя ебанутости. Ужасаемся ебанатам в фандоме, вспоминаем самые всратые фички, вбросы, хэдканоны и статьи.
Пьем и гладим пострадавших.
А давайте щас! Писечку Тевельян уже вспоминали, внесу другую классику!
к слову, кто-то там спрашивал, как ахе к рабству относится? ну краткая версия - магам можно. длинная
▼Скрытый текст⬍
Мне нравится Данариус.
Он ничего плохого не сделал Фенрису
Ага. Сексуальное и психологическое насилие ну совсем не в счёт.
а рабовладение... ну, "вы так говорите, будто это что-то плохое"
кунари с их идеологией деперсонализации мне глубоко отвратительны.
Чет плюс на минус не сходится
Отредактировано (2020-05-24 10:53:32)
Я пытался, но забил к середине
Сегодня буду добавлять - заменю
сборщик
Лет ми лав ю, анончик
Лет ми лав ю, анончик
Вроде поправил, моды, которые принесли вчера, подбил, добавил ещё причёсок в моды на ДА:И.
Надо, наверное, ещё туда же положить инструкции по установке модов. Кто-нибудь может принести инструкции для МЭ? Можно из гугла, просто, чтобы кто-то шарящий посмотрел, что инструкция рабочая, а то я с МЭ дела не имел.
Отредактировано (2020-05-24 10:55:07)
Мне нравится Тевинтер, потому что только они отвлекают/сдерживают кунари, а кунари с их идеологией деперсонализации мне глубоко отвратительны.
Анон, который считает, что в идеях Кун есть немаленькое такое здравое зерно, вангует, что все полотнище было написано только из-за этого факта. Но заявить "мне нравится Тевинтер, потому что я хейчу кунари" было бы как-то некуртуазно, поэтому данному факту предшествует простыня оправданий разнообразных свиноебств.