Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 61 [21.86%])

21.86%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [10.04%])

10.04%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.53%])

7.53%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 54 [19.35%])

19.35%

5. Играю, средненько(голосов 32 [11.47%])

11.47%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.77%])

15.77%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.98%])

13.98%

Всего голосов: 279

Гости не могут голосовать

#45926 2020-05-24 01:06:59

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:
Анон пишет:

с пятницы по воскресенье собираем лор в непротиворечивую картину, пьем и курим.

Я, кажется, понимаю, почему после этого пьем.

Курить и пить лучше предварительно, без этого не соберется.

#45927 2020-05-24 01:07:12

Анон

Анон пишет:

Мне стыдно, но мне очень нравится вообще дизайн инопланетян в МЕ.

Везет тебе, а вот мне совсем не зашло, все какие-то страшненькие  :dontknow: а вот от кунари из ДА2 я в свое время растекся так, что аж стыдно :sadcat: но по-моему, они прекрасны..

#45928 2020-05-24 01:09:10

Анон

Анон пишет:

У людей всерьёз полыхает от того, что кто-то у себя на компе поиграет не в тумблеро-верный реткон!!11

я тут на холиварке таких, кажется, видел. В треде фикбука бомбили хд

*наткнулся в очередной раз в инкве на песню "На Красном Распутье", смахнул сентиментальную слезу*

#45929 2020-05-24 01:09:59

Анон

Анон пишет:

Мордин - это просто  :heart:  Я даже диалоги никогда с ним не скипаю. Романсить его не хочу, а вот трындеть о всяком и брать на задания - о да. Каждый раз ком в горле, как прощаюсь с ним в МЕ3. Прям  :sadcat:

Да, анончик. :friends:

#45930 2020-05-24 01:17:10

Анон

Анон пишет:

я тут на холиварке таких, кажется, видел. В треде фикбука бомбили хд

)))
Но там всёрьёз по секретным документам доказывали, что вот наоборот - всё норм, и Каллен ваще би и так и надо) А вот Дориана - не сметь!!11))

#45931 2020-05-24 01:17:41

Анон

Внесу тогда артов с Мордином, раз такое дело.

Скрытый текст

#45932 2020-05-24 01:18:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я тот самый анон, который не понимает, почему бро нельзя романсить. Очень удивляюсь, когда слышу типа "он мой лучший друг, я так не могу" и рву шаблон себе каждый раз. Потому что все мои ЛИшечки - это всегда бест бро, друг за друга горой (и ебутся еще в придачу) и вот это вот все.  :dontknow:

Ты - это я, анон.  :friends: Потому что ну а как еще-то.

Да вот хз, как объяснить... Ну, короче, бывает, что человек/турианец/кроган охуенный, с твоим персонажем у них единение душ и все такое, но на него не встаёт, и все тут. Только платоническое общение.
другой анон, который нишмог Гарруса

#45933 2020-05-24 01:19:34

Анон

Анон пишет:

Но там всёрьёз по секретным документам доказывали, что вот наоборот - всё норм, и Каллен ваще би и так и надо

Кажется, такое в любом фандоме бывает. Если перс гетеро, то значит, он автоматом би. Если перс би, но встречается с представителем своего пола на данный момент, или же и вовсе гей, то все, трогать нельзя, руки убрали и пошли вон.  :bubu:

#45934 2020-05-24 01:19:41

Анон

Нам отчетливо нужна неделя ебанутости. Ужасаемся ебанатам в фандоме, вспоминаем самые всратые фички, вбросы, хэдканоны и статьи.
Пьем и гладим пострадавших.

#45935 2020-05-24 01:21:01

Анон

Анон пишет:

Да вот хз, как объяснить... Ну, короче, бывает, что человек/турианец/кроган охуенный, с твоим персонажем у них единение душ и все такое, но на него не встаёт, и все тут. Только платоническое общение.

Я понимаю. Просто часто вижу такие мнения, что он же бро, как же рука на святое поднялась, романсить нельзя... И удивляюсь. А так-то у всех вкусы разные, это норм.

#45936 2020-05-24 01:34:34

Анон

Анон пишет:

или а я назначил Вивиен ВЖ

Вот чего никогда не понимала. Так-то я Вивьен люблю, хотя это и не модно  =D  Но у меня всегда получается, что если поддерживать её идею, что Круги нужны, а реформы не нужны, то как-то странно поддерживать идею делать мага ВЖ, мало ли  кем она там одержится. А если поддерживать свободных и безопасных магов, то и Лелиана и Кассандра за эту свободу больше аргументируют. :dontknow: В итоге у меня ВЖ всегда Кассандра, все три инквизитора по сути оказались одинаковыми

#45937 2020-05-24 01:37:14

Анон

Анон пишет:

Кажется, такое в любом фандоме бывает. Если перс гетеро, то значит, он автоматом би. Если перс би, но встречается с представителем своего пола на данный момент, или же и вовсе гей, то все, трогать нельзя, руки убрали и пошли вон.

Похоже на то. Такие вещи тоже неплохо бы время от времени вносить в тред для коллективного охуевания)

#45938 2020-05-24 01:42:03

Анон

Анон пишет:

Вот чего никогда не понимала. Так-то я Вивьен люблю, хотя это и не модно    Но у меня всегда получается, что если поддерживать её идею, что Круги нужны, а реформы не нужны, то как-то странно поддерживать идею делать мага ВЖ, мало ли  кем она там одержится. А если поддерживать свободных и безопасных магов, то и Лелиана и Кассандра за эту свободу больше аргументируют.

тот человек, у которого походу Вивьен будет ВЖ. Инкв ей сказал, что маги должны быть частью церкви, а то хуле левые люди вещают об опасностях магии. Плюс Фионе и ко не предлагал союз. Плюс во время избрания инквизитором выдал, что будет примером хороших, годных магов. Все, Вив в глубоком плюсе.
Идеи? Какие идеи?

#45939 2020-05-24 02:22:33

Анон

Присоединюсь к анону, которого взбесили эльфьячи уши на артах с Алистером. Сейчас решила полистать тамблер и копилку пополнить - и правда куча таких. Иногда даже симпатичные арты, но эти уши...  :affraid:

#45940 2020-05-24 02:38:56

Анон

Анон пишет:

Вот чего никогда не понимала. Так-то я Вивьен люблю, хотя это и не модно    Но у меня всегда получается, что если поддерживать её идею, что Круги нужны, а реформы не нужны, то как-то странно поддерживать идею делать мага ВЖ, мало ли  кем она там одержится. А если поддерживать свободных и безопасных магов, то и Лелиана и Кассандра за эту свободу больше аргументируют.

Ты знаешь, анон, если честно, то я делаю Вивиен ВЖ просто потому что по-моему больше некого  :hmm: то есть это выбор от противного((

Скрытый текст

Извините за простыню))

Отредактировано (2020-05-24 02:43:21)

#45941 2020-05-24 02:44:08

Анон

Анон пишет:

Извините за простыню))

я с тобой полностью согласен
Единственное, в инкве прицельно кого-то сделать ВЖ и не поломать себе отыгрыш иногда очень сложно хд
анон, который случайно получил ВЖ Вивьен

#45942 2020-05-24 02:52:01

Анон

Анон пишет:

Извините за простыню))

Спасибо, анон! С такой точки зрения я не смотрела. Но в такой формулировке выглядит действительно логично.
Если Лелиана не забагует с очками, то я, кажется, знаю следующий отыгрыш Инквизитора:) ДАИ жуткая вещь с осколками и баранами, но почему-то перепроходится легко, хотя и долго.

Отредактировано (2020-05-24 03:10:40)

#45943 2020-05-24 03:06:18

Анон

Анон пишет:

Ну и ко всему прочему, хотя я не очень высокого мнения об институте Церкви, но даже они не заслуживают, чтобы лидером у них был человек, который ровно все текущие проблемы решает убийствами((

Я щаз, пока набирала, вспомнила, как Лелиана заказала этого агента в Убежище и просто, как говорил тот анон, улетела на Плутон  :facepalm: у этой истории с агентом может быть множество вероятностей, его могли запугать, его могли обмануть, он мог обосраться по дурости или неопытности, и даже, если он предал сознательно, его же надо хотя бы, я не знаю, допросить, нет?

Пожалуйста, аноны))

Забыла написать, что в целом, как человек, мне Вивьен не нравится, хотя формально у нас дружба. У неё есть и достоинства, но мне всегда немного стыдно за человека, который тратит свой немаленький ресурс на всякую хуйню типа этой сраной игры(( и она могла бы не так громко ненавидеть Коляна и за то, что дух, и за то, что читает её как облупленную((

#45944 2020-05-24 03:21:18

Анон

Анон пишет:

Но у меня всегда получается, что если поддерживать её идею, что Круги нужны, а реформы не нужны, то как-то странно поддерживать идею делать мага ВЖ, мало ли  кем она там одержится. А если поддерживать свободных и безопасных магов, то и Лелиана и Кассандра за эту свободу больше аргументируют.

По-моему с позиции персонажа это легко обосновать, Инкв же не решает что так, ВЖ будешь ты и точка, его решения косвенно влияют на то, в чью сторону склонится общественное мнение, ну разве что поддержать одну из кандидаток может. То есть поддерживал себе Инкв идею, что круги нужны, а реформы тоже нужны (почему не нужны-то, это вообще не про Вив), но именно реформы, а не всех распустить, разогнать, систему разломать, а на освободившееся место позвать розовых пони, и решения принимал соответствующие, а того, что общество окажется готово к магу ВЖ и сам не ожидал.

#45945 2020-05-24 03:23:04

Анон

Анон пишет:

Присоединюсь к анону, которого взбесили эльфьячи уши на артах с Алистером. Сейчас решила полистать тамблер и копилку пополнить - и правда куча таких. Иногда даже симпатичные арты, но эти уши... 

Блин, но если бы у Алистера а самом деле торчали эльфячьи уши, никто бы его и близко к трону не подпустил... :facepalm:

#45946 2020-05-24 03:26:39

Анон

Анон пишет:

и она могла бы не так громко ненавидеть Коляна и за то, что дух, и за то, что читает её как облупленную((

По бантерам мне кажется, что не столько ненавидит, сколько боится. И пытается это вот таким вот действительно очень неприятным образом замаскировать. При этом у них есть бантер, что когда Вивьен забывает, кто есть Коул, она за него даже переживает))

#45947 2020-05-24 03:38:43

Анон

Анон пишет:

Извините за простыню))

Вот да, анон, полностью согласен.  :friends:
С Лелей еще меня напрягает, что во-первых Леля очень не любит сама принимать сложные моральные решения, она всегда выбирает себе авторитетную личность, которая будет ее направлять. В этой роли был ГФ, Джустиния и даже Инквизитор, при этом может получиться, что каждый тянул в свою сторону. В общем не представляю Лелю, которая решения принимает сама и легко представляю крайности из серии выше Лели теперь только Мейкер и поскольку инструкции он не присылает, то Леля считает что ее избранность наконец-то доказана и ждет нас какой-нибудь веселый холи вар в историческом значении, потому что Леля исполняет волю Создателя, а значит что бы она ни сделала, хорошо, а значит можно и кровавые реки и, например, решить, что ее миссия на земле теперь обратить всех в Андрастианство и вернуть Мейкера верующим и вообще что угодно... То есть я понимаю, что в игре ничего такого не будет потому что Лелиана там любимица и вообще надо всех трех ВЖ к более-менее общему знаменателю сложить, но вот не верю в Лелиану, которой такая власть и необходимость самой решения принимать в голову не ударит и все тут.
Ну и не хочется в своих эпилогах видеть ебанины "а потом они попили чай, все подружились и оппозиции больше не было", это слишком неправдоподобный бред.

А с Вив у меня единственная проблема, что если с Вив что-то случится, например, следующей ВЖ будет очень легко закрутить гайки и вернуть все как было, собрать с круги уже отпущенных на все четыре стороны магов и заново создать храмовников посложнее будет... но думаю, Вивиен усевшись на трон, его уже не упустит, а к тому времени как придет следующая ВЖ уже много что поменяется, после магов в церкви и тех самых реформу и как раньше уже все равно не будет.

#45948 2020-05-24 03:47:25

Анон

Анон пишет:

и она могла бы не так громко ненавидеть Коляна и за то, что дух, и за то, что читает её как облупленную((

Вот чего не понимаю, так это любви к Коляну и тому, как он самое сокровенное вытаскивает и патичке выкладывает. Я сразу представляю, что такой Колян бодро выкладывает в какой позе я вчера дал партнеру привязать себя на люстру, на слэшик с какими грязными кинками подрочил и еще что-нибудь такое еще более личное про то, чего я на самом деле боюсь и ночами в подушку плачу. И не друзьям, которые над люстрой конечно поржут, но в целом и так меня знают, а едва знакомым коллегам, которые мне, возможно, вообще не нравятся... и сразу сквик, сквик, сквик. В результате как персонаж он мне интересен (хотя он имхо тоже очень сильно пострадал от " а тут табличка "эту часть канона читать в ебучей книжке"" и местами я вообще не понимал о чем он и интересно не было), но стоит ему открыть рот в патичке и я сквикаюсь адски, и когда все с его инсайтов в душу персонажей умиляются, тоже сквикаюсь, или вот когда говорят, что те могли бы поменьше обижаться, что им в сокровенное лезут и на публику вытряхивают...

#45949 2020-05-24 05:23:59

Анон

Анон пишет:

Вот чего не понимаю, так это любви к Коляну и тому, как он самое сокровенное вытаскивает и патичке выкладывает

Я люблю Коленьку, но эта его особенность меня тоже вымораживает :comfort:

#45950 2020-05-24 05:43:33

Анон

Тоже сквикался об это, и все время ждал, что кто-то возьмёт, психанет, резко обернется, да как заорёт дурным голосом "НЕ ЛЕЗЬ МНЕ В ДУШУ, СРАНОЕ ПРИВЕДЕНИЕ!", но нет, даже моему Инкви такой функции недадено. Крипотааа...
А вообще напомните, Коул как-нибудь палит Солосяна с его подковерными интригами или ничего толком не говорит или не может?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума