Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
сам посуди, нафиг им оно в круге?
Если мажонок далеко от клана, то он уже не мелкий. Раз не мелкий - значит, чему-то в долийской традиции магии обученный. Значит, в Круге придется переучивать, и не факт, что удачно (см. статью о подзаборных магах в вики).
Потом, долийцы - язычники. Мажонок не мелкий, значит, на Андрасте ему похер, на "магия должна служить людям" - тоже, в круге будет буянить. Оно им надо?И, наконец, это ж долиец. Он скорее ап стену убьется, чем подчинится, вспомни их клятву.
Зависит от того, насколько не мелкий.
Если лет до 10, то могут и уволочь, 12-13+ почти с гарантией он там сам об них убьется, лишь бы не Круг.
Ну и в целом - мало что ли в ДА вотэтоповоротов и внезапностей, может где-то есть и долиец, которого в Круг уволокли.
Если лет до 10, то могут и уволочь, 12-13+ почти с гарантией он там сам об них убьется, лишь бы не Круг.
лет до 10 его никто далеко от клана не отпустит, я думаю.
Но вот опять же Минева, которой в семь лет вручили узелок с пожитками, и выпнули нах, потому что в клане магов слишком много.
У меня в голове сложился хэдканон хз откуда взявшийся, возможно из другого фэнтези потырен, что долийцы могут очень слабых мажат сами подкидывать храмовникам и в Круги, чтобы там думали, что у эльфов не очень с магией сейчас
У меня в голове сложился хэдканон хз откуда взявшийся, возможно из другого фэнтези потырен, что долийцы могут очень слабых мажат сами подкидывать храмовникам и в Круги, чтобы там думали, что у эльфов не очень с магией сейчас
а кстати, Минева в этот хедканон укладывается, она признает, что маг из нее ниоч хд
Но вот опять же Минева, которой в семь лет вручили узелок с пожитками, и выпнули нах, потому что в клане магов слишком много.
Не говори мне про это, анон, пожалуйста. А то я свой баттхерт в штанах не удержу, боюсь, и случайно начну срач (((
Пойду лучше дальше порожденек резать
Отредактировано (2020-05-23 23:06:05)
Не говори мне про это, анон, пожалуйста. А то я свой баттхерт в штанах не удержу, боюсь, и случайно начну срач.
тут про то, что это всратый реткон, все равно уже срались х)
Не говори мне про это, анон, пожалуйста. А то я свой баттхерт в штанах не удержу, боюсь, и случайно начну срач.
И ты тут такой не один. Если прорвёмся вместе, то тред захлебнётся
Я сам в тех трех недавних кругах срача за долийцев активно участвовал. И бомбить я готов сколько угодно, но мне жалко тред и окружающих.
...неоднократно срались, я смотрю. Я те недавние три круга не застал, кажется хд
не сутулься, Фенрис, заебал!
Я как раз недавно его завербовал и всякий раз, когда беру эту собаку сутулую в отряд, ору с этой походки и осанки...
Я как раз недавно его завербовал и всякий раз, когда беру эту собаку сутулую в отряд, ору с этой походки и осанки...
*смотрит на Фенриса... На инква... Снова на Фенриса*
Можно устроить конкурс самой всратой походки.
Еще можно Шепку в платье из второй части номинировать, взгляд кошки - грация картошки, блин.
Отредактировано (2020-05-23 23:17:28)
Тоже ору)) Но так-то Фенрису по идее подходит: он вечно по привычке оглядывается и шарахается от всего подозрительного, уж больно долго от Данариуса драпал)...
Я моды люблю - и использовать, и делать
О, да ты крут
Можно устроить конкурс самой всратой походки.
Боюсь, тут инквизитор все призы возьмет :( Особенно если судить по кат-сценам.
Боюсь, тут инквизитор все призы возьмет :( Особенно если судить по кат-сценам.
меня радует, что хоть в романтических катсценах она у меня нормально ходит хд
Еще можно Шепку в платье из второй части номинировать, взгляд кошки - грация картошки, блин
Как меня выносит ее трусца, кто бы знал...
Как меня выносит ее трусца, кто бы знал...
Вспоминается старинное "Доктор, у меня яйца при беге звенят, я феномен, да? Нет, батенька, вы мудозвон"
тут про то, что это всратый реткон, все равно уже срались
А чего срались-то, раз такое единение
Аноны, я не могу не поделиться.
То ли баг словил, то ли Винн троллит (то есть понятно, что баг, но...)
Тащимся мы по ГТ, только что пауков в капусту порубили, и тут наша дамочка такая.
"Милое местечко. Тихая деревушка, горный воздух. Но где же все?"
А чего срались-то, раз такое единение
Увы, не такое уж единение Эльфофилы схлестнулись с эльфофобами не на жизнь, а насмерть. Анон, не надо) Не начинай))
Аноны, я не могу не поделиться.
То ли баг словил, то ли Винн троллит (то есть понятно, что баг, но...)
Тащимся мы по ГТ, только что пауков в капусту порубили, и тут наша дамочка такая.
"Милое местечко. Тихая деревушка, горный воздух. Но где же все?"
Бабке от кислородного голодания почудилось, что вы снова в Уёбище.
от кислородного голодания почудилось
ставлю на паучий яд хд
в Уёбище.
Я не один этот перл перевода так читаю
Эльфофилы схлестнулись с эльфофобами не на жизнь, а насмерть. Анон, не надо) Не начинай))
Ладно я не эльфофоб, но конкретно долийцев не люблю и не вижу никакого реткона
и непонятно, с чего вдруг появиться такому реткону в игре, где чуть ли не в лоб с разбега подается идея, что Круги Магов - это гроб-гроб-кладбище, а за попытки аргументировать поддержку Кругов, даже условно, на Тумбе сожрут с концами))
Отредактировано (2020-05-24 00:13:20)
Бабке от кислородного голодания почудилось, что вы снова в Уёбище.
Вот только в Уёбище мы еще не были