Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Через Тень штоле?
Да нет, там же с ним разговариваешь после победы над демоном. Паря истерии, убей меня, Хавок, я говно и жизнь моя тоже. В ответ можно отмахаться и надоумить податься в Тевинтер. Правда в случае с долийцами эта ветка выглядит куда адекватнее, конечно. Потому что из круга ещё попробуй сбеги. Видимо разрабы думали, что если ты его в круг отправил, значит сто процентов пойдешь за храмовников и в Тени его шлепнешь.
А сама Ревка - умерла?
канон ничего определенного не говорит. Лично я вангую, что ее поймал Квентин и женился. хд
Сбежал из Казематов? Хуйня какая-то, не пойму тогда почему оттуда вообще все маги не свалили((
Некоторые маги сбегали более или менее удачно, через того же Андерса, например.
Я вот этот момент тоже не просекла, потому что Винн говорил что-то типа я бы слишком слаба... или как-то так, то есть что, получается, будь она "не слишком слаба" Риса бы не отняли? И ещё не очень понятно, что имел в виду Грегор отец Риса, когда писал ей про то, что для Винн Круг оказался важнее их любви и ребёнка, а он бы, если бы знал о её беременности, порвал бы с Церковью и т. п. То есть создаётся впечатление, что Винн вроде как сама не возражал против того, чтобы у неё отобрали Риса. И странно, кстати, что ни в ДА2, ни в ДАИ нет ни одной подобной истории именно в контексте магосрача, а ведь это очень сильно могло бы повлиять на игровую реальность((
То есть создаётся впечатление, что Винн вроде как сама не возражал против того, чтобы у неё отобрали Риса.
у нее был выбор: сохрани сына, но стань отступницей со всеми вытекающими, либо потеряй ребенка, но останься в Круге. Она говорит, что была слишком слаба - в смысле не решилась оставить привычную жизнь ради ребенка.
А сама Ревка - умерла?
В вики написано, что "пропала", но хз, правда ли. За что купил, за то продаю https://dragonage.fandom.com/ru/wiki/%D … 0%BB%D0%BB
Анон с кусескриншотом, я узнал тебя на дыбре и ты клевенький )
Анон с кусескриншотом, я узнал тебя на дыбре и ты клевенький
Неожиданно. Спасибо.
Никто не знает, у нас не осталось живых фестов по ДА? Можно и на ангельском, в принципе, но на русском было бы приятнее. Про однострочники знаю, и там ни одной подходящей заявки (
Имхо, это только дает магам лишний повод попытаться удрать (и мы, кстати, минимум один такой пример встречали) или с отчаяния одержаться какой-нибудь хуйней из Тени, особенно если мы говорим про мать, разлученную с новорожденным ребенком.
Конечно. Или попытка, например, изнасилования, может закончится одержанием просто потому что гори оно все огнём и сдохните все((
ИМХО, но магосрач как таковой начался в ДА именно с ДА2, поскольку в ДАО жизнь в Круге была, конечно, не сахар, но и свиноебств вроде тотальных усмирений/изнасилований/отбирания младенцев и т. п. не предполагалось и в целом пиздец был примерно того же уровня что и везде. В ДАО заместитель Грегора словами через рот говорит, что прошедший Истязания маг Круга может катиться хоть в жопу, он не имеет права его задерживать, что подтверждается рандомными магами, которых можно обнаружить в Ферелдене примерно везде. Тем не менее, маг не мог наследовать титул, иметь крупную собственность, и т. д. то есть в ДАО основная статья магосрача - это отсутствие политических прав и незавимости от Церкви, а не свиноебства, как в ДА2 - и эта проблематика смотрится намного логичнее, особенно в контексте Братств Чародеев. А свиноебства в ДА2 - это что-то типа педали в пол, ИМХО, для тех, кто не может понять, что люди, тем более грамотные и сытые, могут возмущаться именно отсутствию прав и влияния. Но магосрач тогда пришлось бы усложнять, а так реакция на изнасилования и прочее смотрится очевидно.
Отредактировано (2020-05-23 17:44:29)
для тех, кто не может понять, что люди, тем более грамотные и сытые, могут возмущаться именно отсутствию прав и влияния.
Тут и после ДА2 такие претензии выкатывали.
Аноны, я тут где-то писят страниц фенрисо-срача назад видела ссылку на мод, делающий Доричку доступным для романа женщиной. Если не впадлу - можно продублировать ссылку и дать краткий отзыв: есть ли баги, не повесится ли игра из-за такого насилия над личностью сопартийца и т.д.?))
Аноны, я тут где-то писят страниц фенрисо-срача назад видела ссылку на мод, делающий Доричку доступным для романа женщиной. Если не впадлу - можно продублировать ссылку и дать краткий отзыв: есть ли баги, не повесится ли игра из-за такого насилия над личностью сопартийца и т.д.?))
https://www.nexusmods.com/dragonageinquisition/mods/616
В принципе, на странице мода всё сказано: фразы Дориана не меняются, он к твоей Инкве будет обращаться, как к мужику; большая часть фраз не озвучена для женщины; когда опять романсишь мужиком - мод надо отключить, движок понимает только эксклюзивность.
Больше ничего сказать не могу, сам не играл, а обсуждение мода состоит из баттхёрта на 99%.
Второй дохера сложный выбор в инкве: убить Флорианну и получить самый орный в игре суд, или просто опустить ее перед всем двором, и тогда она не порешает солдат инквизиции? =/ мне их чот жалко.
Больше ничего сказать не могу, сам не играл, а обсуждение мода состоит из баттхёрта на 99%.
О, я знаю, чем заняться *ушел читать комменты*
Второй дохера сложный выбор в инкве: убить Флорианну и получить самый орный в игре суд, или просто опустить ее перед всем двором, и тогда она не порешает солдат инквизиции? =/ мне их чот жалко.
сохранись, убей, осуди, посмейся, загрузись, не убей, живи с чистой совестью.
А разве нельзя совместить? При высоком одобрении можно разоблачить Флорианну перед двором, а потом будет выбор арестовать или лично пырнуть ножичком. И Флорианна никого не успевает порешить перед смертью.
А разве нельзя совместить? При высоком одобрении можно разоблачить Флорианну перед двором, а потом будет выбор арестовать или лично пырнуть ножичком. И Флорианна никого не успевает порешить перед смертью.
вот я щас обнаружил, что можно, но это как-то не в характере получилось бы. Так что пусть живет, стерва
Кто-нибудь назначал её выжившую шутом? Как этот ужас в Скайхолде вообще должен работать на благо Инквизиции, каждый раз пугаюсь
Аноны, поделитесь билдами на рогу в ДА:О Меня все убивают в грёбаной тени, а вы говорили, что вам ни танки, ни лечилки не нужны
Подобрал моды до Фенрисосрача. Ещё какие-нибудь дополнения будут? Паки волос для инквизиции? Или так в шапку закидываем?
Или делаем гуглдок, добавляем туда моды, и ссылку в шапку?
Кто-нибудь назначал её выжившую шутом?
А как это реализовано?
Только не гуглдок, молю!!
Только не гуглдок, молю!!
Хм. Безблог?
Аноны, поделитесь билдами на рогу в ДА:О Меня все убивают в грёбаной тени, а вы говорили, что вам ни танки, ни лечилки не нужны
Хитрость до 40, немного в силу при необходимости для снаряжения, остальное в ловкость. Ветка парного оружия целиком, спецы ассассина и дуэлиста. Из классовых навыков обязательно нужен Combat Movement и Lethality. Стелс и яды по желанию если есть свободные очки. Из снаряжения главное два кинжала, все остальное на твой вкус, но лучше на ловкость или телосложение и средняя броня. Включаешь Momentum, заходишь и бьешь в спину кому можешь, по всем остальным используешь riposte, punisher, flurry. Dual weapon sweep для аое по мелочи. На боссов кидаешь метку из ветки ассасина. И никогда не включаешь Dual Striking.
Отредактировано (2020-05-23 19:05:53)