Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Блин, а Мхаири погибает в любом случае, да?
угу(
Блин, а Мхаири погибает в любом случае, да?
Да. Только я однажды словил баг, прошел сквозь текстуры в самом начале пробудки и телепортнулся сразу на посвящение, где она выжила и еще диалог потом запустился. Только Нат потом не появился и я откатил сохранение, а так любопытно вообще - что это было?
У меня влюбленных не было, а половину квестов было невозможно выполнить
Я себя модов наставил, фиксящих все это, и впервые в жизни увидел квест Сигрун. Капец, оно забагованное там все.
Анон пишет:Игра известна своими багами)
Ну не до такой же степени. Теперь мой ГФ окружен влюбленными в него рекрутами.
У меня этот баг был ещё смешнее. Любовь была только у Андерса и Справедливости. А учитывая что типаж моей основной Хоук внешне такой же как и у ГФ, теперь я понял почему у Андерса опциональный краш на Хавке. Просто она обоим напоминает ГФ
Отредактировано (2020-05-23 15:42:55)
А учитывая что типаж моей основной Хоук внешне такой же как и у ГФ, теперь я понял почему у Андерса опциональный краш на Хавке. Просто она обоим напоминает ГФ
А я сразу этот артец вспомнил
Любовь была только у Андерса и Справедливости. А учитывая что типаж моей основной Хоук внешне такой же как и у ГФ, теперь я понял почему у Андерса опциональный краш на Хавке. Просто она обоим напоминает ГФ
Блин, точно та же фигня, бггг))) хэдканон принят
А я сразу этот артец вспомнил
Ага, точно так) Только ещё круче, потому что основная ГФ у меня Кусланд) Ох уж эти боевые ферелденки
Любовь была только у Андерса и Справедливости. А учитывая что типаж моей основной Хоук внешне такой же как и у ГФ, теперь я понял почему у Андерса опциональный краш на Хавке. Просто она обоим напоминает ГФ
хедканоню это же примерно со второго прохождения. х)
Аноны, а почему так все грустно получилось у Амеллов, напомните? Ну родился у Ревки ребёнок-маг и чего? Вон, у де Копьи тоже родился и всем пофиг - или у Тревельянов может родиться, но титул же у семьи не отнимают и все деньги остаются при них? И почему вдруг Амелла/Амелл вдруг отправили в Ферелден, а не в Казематы?
Аноны, а почему так все грустно получилось у Амеллов, напомните? Ну родился у Ревки ребёнок-маг и чего? Вон, у де Копьи тоже родился и всем пофиг - или у Тревельянов может родиться, но титул же у семьи не отнимают и все деньги остаются при них? И почему вдруг Амелла/Амелл вдруг отправили в Ферелден, а не в Казематы?
так и у Амеллов ничего не отнимали. Ревку так, для красного словца поминают. Разорились они, потому что один родственник - контрабандист и попался, а второй - дурак и всрал имение.
Про Круг тоже понятно, вообще-то магов часто растаскивают по рандомным Кругам, вон Андерса вообще едва ли не из Андерфелса в Ферелден тащили.
Отредактировано (2020-05-23 16:23:04)
А, и Лиандра еще сбежала, она ж могла укрепить положение семьи в обществе, выйдя замуж за де Копьи, но...
Отредактировано (2020-05-23 16:22:09)
Про Круг тоже понятно, вообще-то магов часто растаскивают по рандомным Кругам...
Ну, Тревельян же остался/осталась в Оствике, и Эмиль - в Киркволле, и Коннор, если жив, учится в Кинлохе.. Кстати а может маг из южного Круга перевестись в Тевинтерский?
Ну, Тревельян же остался/осталась в Оствике, и Эмиль - в Киркволле, и Коннор, если жив, учится в Кинлохе.
это все плюс-минус богатые дворяне, а у Амеллов тогда бабло шло на отмазки родича-контрабандиста, как я понял. И репутация, опять же, подмочена.
у Амеллов тогда бабло шло на отмазки родича-контрабандиста, как я понял
А что не ушло, Гемлен спустил на поиски бесполезной цацки.
А куда Амеллы-то делись? Кроме нашего из Кинлоха и Гамлена информации вроде бы ни про кого нет?
Кстати а может маг из южного Круга перевестись в Тевинтерский?
Вряд ли, кругами управляет церковь, а южная с тевинтерской не дружат.
А куда Амеллы-то делись? Кроме нашего из Кинлоха и Гамлена информации вроде бы ни про кого нет?
детишки Ревки все маги и распиханы по рандомным Кругам. С Лиандрой и Гамленом все понятно, контрабандист не расплодился, потому что его походу так и не отмазали.
Вряд ли, кругами управляет церковь, а южная с тевинтерской не дружат.
разве что сбежит, как Фейнриэль, но он вроде в Тевинтере не в Круге, а просто ученик магистра какого-то
Слушайте, я Фейнриеля, помню, отправил в Круг, а потом, после Ночных Кошмаров, поговорил с Арианни в эльфинаже, и она говорит, что он в Тевинтере - а как он там оказался-то? Сбежал из Казематов? Хуйня какая-то, не пойму тогда почему оттуда вообще все маги не свалили((
Вроде бы Рис одно время жил и учился в Тевинтере, правда, не сам по себе, а как ученик мага, которого туда отправили в орлейское посольство. Потом он разругался с каким-то магистром, и его отправили назад.
Ну и семейка у Амеллов. Куда ни плюнь - генетический шедевр
потом, после Ночных Кошмаров, поговорил с Арианни в эльфинаже, и она говорит, что он в Тевинтере - а как он там оказался-то?
Ну видимо ты сам его туда в диалоге в Тени отправил.
А сама Ревка - умерла?
Аноны, напомните, пожалуйста — то, что магов из Кругов разлучают с родными и даже рожденных уже в Круге детей отнимают, вообще как-то обусловлено? Имхо, это только дает магам лишний повод попытаться удрать (и мы, кстати, минимум один такой пример встречали) или с отчаяния одержаться какой-нибудь хуйней из Тени, особенно если мы говорим про мать, разлученную с новорожденным ребенком.
и даже рожденных уже в Круге детей отнимают, вообще как-то обусловлено?
Это по крайней мере отчасти обусловлено тем, что магам вообще нельзя иметь детей, ни при каких условиях, типа потомственный маг получает какие-то бонусы к статам. Но исполнение как всегда через жопу.