Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Если не считать Жози и Быка (БИ) то у мГГ есть только два ЛИ, а у жГГ четыре ЛИ (хотя у Соласа и Каленна ограничения по расам).
От того и бомбило, как жи так мужиков обделили.
И почему у меня очучение, что никто не помнит имя бедной Дианы
Ты не поверишь анон, я вот сейчас прохожу ме3 и не помню имени журналистки. Но я все равно ее на корабль приглашаю, баллы готовности лишними не бывают.
Отредактировано (2015-07-21 13:06:13)
Официально еще и Дориан с Быком, а то что мальчикам бомбит - это другое дело 1133
У девочек даже так все равно на два больше
Ну хватит называть этот перепихон романом, аноны)) Это ж такая фикция))
Но дамам-то даже такого перепихона с каким-нибудь персонажем мужского пола не дали.
Но дамам-то даже такого перепихона с каким-нибудь персонажем мужского пола не дали.
Ну в длк Цитадель после пьянки можно с Явиком перепихнутся и кажется с Джеймсом. Но тут даже кат сцен нормальных нет.
Отредактировано (2015-07-21 13:14:20)
Да, вот только беднягу Джеймса перед этим нужно буквально уламывать
Да, вот только беднягу Джеймса перед этим нужно буквально уламывать 1133
Да? Вот засранец, всю игру флиртует напропалую, а как дело дошло до постели так сразу уламывать надо.
Отредактировано (2015-07-21 13:41:03)
Ты не поверишь анон, я вот сейчас прохожу ме3 и не помню имени журналистки. 1135
Бедная Диана
Но дамам-то даже такого перепихона с каким-нибудь персонажем мужского пола не дали
Им дали Диану
А потом довезли Джеймса, Явика и Самару)))
Но тут даже кат сцен нормальных нет.
Эм... С Дианой тоже нет - бухнулись на кровать и усе
Да, вот только беднягу Джеймса перед этим нужно буквально уламывать
Споить в хламину ж, да?
О, пропустила
От того и бомбило, как жи так мужиков обделили.
А нечего было громче всех орать, что они "нитакие и не играют из-за романов, романы нинужны"
Споить в хламину ж, да?
И вроде определенным образом разговаривать то ли во время всего дополнения, то ли именно на вечеринке - анон давно играл и уже плоховато помнит
А нечего было громче всех орать, что они "нитакие и не играют из-за романов, романы нинужны" 1134
Чего-то мне внезапно захотелось увидеть, что было бы, прислушайся к ним Биовар и не дай гетеро-Инкви вообще никого
Чего-то мне внезапно захотелось увидеть, что было бы, прислушайся к ним Биовар и не дай гетеро-Инкви вообще никого 67842389
Только чур додал бы геев
Все еще злюсь, что мне не дали перепехнуться с кем-нибудь из эльфов/эльфиек, да. Хоть в каком-нибудь борделе.
Только чур додал бы геев 71767296
Именно что
И вроде определенным образом разговаривать то ли во время всего дополнения, то ли именно на вечеринке - анон давно играл и уже плоховато помнит 1157
Ну вот что в вики по игре написано. Тот еще источник конечно, но чо есть то есть.
Для этого у Шепард не должно быть окончательно установленных отношений с кем бы то ни было, и перед вечеринкой нужно пригласить Джеймса в квартиру и при разговоре выбрать соответствующие реплики. Краснея, Вега скажет, что для начала ему нужно забыть, что перед ним сама капитан Шепард. Затем в самом начале вечеринки после разговора с Вегой предоставится возможность выбрать интрижку или отказаться от неё; и затем надо подойти и поговорить с ним на каждом этапе вечеринки. После общего снимка смотрим ролик с результатом наших усилий. Эти "отношения" продлятся только одну ночь и никак не скажутся на других романах.
Аноны, что за фигня? У меня были импортированны сохранения из ДА2, с моим няшным Хоуком. Потом я какое-то время не играла, решила зайти в keep, а там стандартный Гаррет! Как быть и что делать?!
Потом я какое-то время не играла, решила зайти в keep, а там стандартный Гаррет! Как быть и что делать?!
Где - там? В импорте? Или героя нет в героях? Или в конкретной настройке? Одна настройка мира или их несколько?
КИП, с...ка, отдай кунаря!
Где - там? В импорте? Или героя нет в героях? Или в конкретной настройке? Одна настройка мира или их несколько?
Везде, моего Хоука нет в импорте, он пропал из моего состояния мира и вообще будто его и не было(
Везде, моего Хоука нет в импорте, он пропал из моего состояния мира и вообще будто его и не было(
Оу, тогда это боль... Можно попробовать запустить игру (если сохранки есть и надеяться, что КИП подтянет). Там после обновления из КИП-а исчезали некоторые персонажи (не у всех, но было), а у меня так совпало, что создание кунаря выпало на обновление и теперь КИП его не признает((
Оу, тогда это боль... Можно попробовать запустить игру (если сохранки есть и надеяться, что КИП подтянет). Там после обновления из КИП-а исчезали некоторые персонажи (не у всех, но было), а у меня так совпало, что создание кунаря выпало на обновление и теперь КИП его не признает((
Как думаете, если я создам левого Хоука и сохранюсь, то его keep увидет? Я даже выборы все сделаю, просто хочу родные имя и лицо(
Как думаете, если я создам левого Хоука и сохранюсь, то его keep увидет? Я даже выборы все сделаю, просто хочу родные имя и лицо(
Ну как нового точно подтянуть должен...
Тут подумалось мне, что (до обновления это было) лишнего Хоука я вручную удаляла из КИПа, а вот стражей (после обновления) он мне сам подменял, т.е. я удалила из ДАО сохранки, создала нового персонажа с таким же именем и он не подтянул его как нового, а заменил старого...
Отредактировано (2015-07-21 15:08:01)
Анон! Не спеши создавать!
У меня там тоже все удалились, б...ть. ВСЕ. И Стражи , и Хоуки - там походу КИП глючит
Отредактировано (2015-07-21 15:10:44)
У меня там тоже все удалились, б...ть. ВСЕ. И Стражи , и Хоуки - там походу КИП глючит
Хоть бы все вернулось на место( Создала навскдку очень левую Хоук, но ее keep тоже не видит. а Стража он не видел никогда Грустно это.
Хоть бы все вернулось на место
Если не вернется, то их убьют)
Если не вернется, то их убьют)
Я переустановила ориджин, и у меня пофиксился Хоук... Это как?
Я переустановила ориджин, и у меня пофиксился Хоук... Это как?
Они просто вернулись) Мои тоже)
Отредактировано (2015-07-21 18:54:22)
еще одно длс к ДАИ. Это то, чего мы так ждали - сюжетка на 100 часов кунарийские мотивы
Spoils of the Qunari is now available on PC, Xbox One, PS4
A content pack for your travels and Skyhold home in Dragon Age: Inquisition
$4.99
Two sets of unique armor
Arishok armor set
New Schematics
Armored war mount
кстати, лаги с кипом, возможно, были связаны с тем, что аккаунты ориджина и еа объединяются (?) 23 июля:
http://help.ea.com/ru/article/origin-ac … -accounts/