Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 61 [21.86%])

21.86%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [10.04%])

10.04%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.53%])

7.53%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 54 [19.35%])

19.35%

5. Играю, средненько(голосов 32 [11.47%])

11.47%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.77%])

15.77%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.98%])

13.98%

Всего голосов: 279

Гости не могут голосовать

#45676 2020-05-23 13:21:22

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Но я попытаюсь ответить на часть — для меня те же Хоуки хороши тем, что я могу сделать разных по характеру людей, не только по полу/классу/внешности отличных. Найти обоснуй для всех решений, какие мне надо.

Плюсану. У меня тоже с этим проблем нет. Хавок может и болванчик, но болванчик податливый, главное знать как им пользоваться. И знать, что ты вообще в этот раз отыграть хочешь. В последний раз отыгрывал веселого похуиста и прям огонь пошло, а вот в самый первый раз... Честно, тогда шло со скрипом, потому что не знал чего ждать, что делать с характером и т.д. в итоге в первый раз игралось без большого энтузиазма.

#45677 2020-05-23 13:25:59

Анон

Анон пишет:

Что с Крэмом даже пофлиртовать нельзя еще и поэтому страдал :sadcat:

Ты меня понимаешь! Ну хоть одну реплику с сердечком у Крэма дали бы! Чо зажали то.((

#45678 2020-05-23 13:32:00

Анон

Анон пишет:

Ты меня понимаешь! Ну хоть одну реплику с сердечком у Крэма дали бы! Чо зажали то.((

Бро! :hug:

#45679 2020-05-23 13:32:37

Анон

Анон пишет:

В последний раз отыгрывал веселого похуиста и прям огонь пошло, а вот в самый первый раз... Честно, тогда шло со скрипом, потому что не знал чего ждать, что делать с характером и т.д. в итоге в первый раз игралось без большого энтузиазма.

В том-то и проблема. Надо знать игру и под нее подстраивать характер. Опять таки личное восприятие, но с Шепами, Гф и даже с Инквами у меня такого не было.

#45680 2020-05-23 13:35:45

Анон

Анон пишет:

То Хоук чуть ли не сим без даже зачатков личности, то никакие хэдканоны на него не наложишь

Хорошо, зачем Хоук помогает Петрис? Почему нельзя отказаться от этих заданий. Как я вижу:
1. Хоуку нужны деньги, он выполняет любые задания.
2. Хоук жалеет кунарика.
3. Хоук не хочет проблем с церковью.
Какой обоснуй для ренегата, который уже собрал всю сумму и которому похуй на все? Есть рельсы игры, которые не обойти и Хоук их заложник, потому хэдканоны на него и ложатся плохо.

#45681 2020-05-23 13:38:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что с Крэмом даже пофлиртовать нельзя еще и поэтому страдал :sadcat:

Да с  чем там флиртовать-то, он ж плоский как картонка!  :really:

Отредактировано (2020-05-23 13:38:39)

#45682 2020-05-23 13:41:20

Анон

Анон пишет:

В том-то и проблема. Надо знать игру и под нее подстраивать характер. Опять таки личное восприятие, но с Шепами, Гф и даже с Инквами у меня такого не было.

У меня с Инквизиторами это постоянно. Вот где вообще нельзя боевого пидараса отыграть, там что не делай, получится либо вежливый хирой, либо не очень вежливый, но суть одна. Поэтому, в числе прочего, мне в Инкву играть скучно. В ДАО можно взять гнома и отыграть мудака, которому похуй на всех наземников, и он будет козлить как аццкий сотона просто потому что не любит их. К примеру. В ДА2 можно отыграть Хавка отморозка, который продаст Фенриса, выпилит Андерса, продаст Изабеллу, не станет спасать сестообрата и в конце встанет за Храмовников чисто ради лузлов. В МЕ можно отыграть поехавшего Шепарда, которому насрать на заложников, которому похуй на начальство и не жмёт нарушать законы, он же Спектр, вашу мать. А в ДАИ? Ну... Ты можешь отыграть хамовитого инквизитора, от хамства которого особо сильно ничего не меняется.

Отредактировано (2020-05-23 13:43:46)

#45683 2020-05-23 13:41:51

Анон

Анон пишет:

С голосом! Я может всегда мечтал со своей Шепкой пофлиртовать.

#45684 2020-05-23 13:42:43

Анон

Анон пишет:

Какой обоснуй для ренегата, который уже собрал всю сумму и которому похуй на все

Я играл жадного свиноеба, который за копейку убить готов. Вполне укладывается.

#45685 2020-05-23 13:50:35

Анон

Анон пишет:

Я играл жадного свиноеба, который за копейку убить готов. Вполне укладывается.

Ну вот у тебя укладывается, а у меня нет.  :sadcat:  Я об этом и говорю, нельзя как раньше - придумал характер и погнал. Нет. Надо подгонять характер под каждый квест, покрывать это хэдканонами и стродать, натягивая сову на глобус. При том, что я люблю патичку да2 и с удовольствием с ними бегаю, но вот с Хоуком у меня проблемы и нелюбовь.

#45686 2020-05-23 13:51:03

Анон

Анон пишет:

Когда-нибудь люди прекратят выдавать свою вкусовщину за абсолютную истину :rainbow:

#45687 2020-05-23 13:52:13

Анон

Анон пишет:

Хавка отморозка

Анон пишет:

выпилит Андерса

:lol:

#45688 2020-05-23 13:53:08

Анон

Анон пишет:

Какой обоснуй для ренегата, который уже собрал всю сумму и которому похуй на все?

А чо похуй сразу? Писят золотых уйдут на экспедицию, а что останется Хоуку? Жить на что-то тоже надо, деньги лишними никогда не бывают когда живешь в Нижнем городе.

Вот что у меня никуда не налезает, это отдача Фенриса Данариусу, даже на моего самого расчетливого Хоука не налазит. Не, вариативность это хорошо, но на третьем акте? Когда я Фенриса всего прокачал, обвешал цацками и накупил апдейтов для брони? Извините, дорогой магистр, но такая яростная корова самому нужна. В первом акте приходить надо было, тогда Хоук может мог еще об этом подумать.

#45689 2020-05-23 13:55:17

Анон

Анон пишет:

Надо подгонять характер под каждый квест

Эх, анон. Ты не проебал 600 часов в Скайриме как я. После своих 7 довакинов, и про каждого можно было нихуевое макси написать, я могу в любой игре, кроме шутанов, отыграть кого угодно  =D

#45690 2020-05-23 13:55:19

Анон

Анон пишет:

Какой обоснуй для ренегата, который уже собрал всю сумму и которому похуй на все?

да хер с ним с ренегатом, у меня в последнем прохождении Хоук не хотела проблем и отказалась идти с этим Кетоджаном (на самом деле все было ради очков дружбы с кем-то, ну да не суть). Што я получил в ответ? "Ну надо. Руки в ноги и песдуй."
You are already involved, демо-версия.

#45691 2020-05-23 13:56:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хавка отморозка

Анон пишет:

выпилит Андерса

:lol:

А вдруг он его любил?   :lol:

#45692 2020-05-23 13:57:47

Анон

Анон пишет:

После своих 7 довакинов, и про каждого можно было нихуевое макси написать, я могу в любой игре, кроме шутанов, отыграть кого угодно

*анон который и в Destiny придумал персонажу тонну хедканонов нервно закурил* :smoke:

#45693 2020-05-23 13:59:33

Анон

У меня к ДА2 только одна серьезная прям претензия касательно выбора. Я говорю Мередит, что ебал все это и участвовать не буду в сим балагане, а мне обрубают и давай, мол, тыкай уже хоть куда-нибудь. А с другой стороны, в ДАИ и этого нет. Солас тебя или выпилит или просто руку отрежет и отправит с миром. Охуенная вариативность, никогда такого не видел.

#45694 2020-05-23 14:01:41

Анон

Анон пишет:

Солас тебя или выпилит или просто руку отрежет

О? Солас может Инква убить? :slow2:
Сорре я ДАИ и Чужака все разок пробегал, не знал что там такой вариант есть.

#45695 2020-05-23 14:02:18

Анон

Анон пишет:

О? Солас может Инква убить?

Нет там такого варианта.

#45696 2020-05-23 14:02:26

Анон

Анон пишет:

О? Солас может Инква убить? :slow2:

Не убивает он Инква, тот анон пиздит

#45697 2020-05-23 14:03:53

Анон

Анон пишет:

Нет там такого варианта.

А то есть даже такого нет! Ещё лучше.

#45698 2020-05-23 14:04:46

Анон

Анон пишет:

Охуенная вариативность, никогда такого не видел.

Потому что труЪ-вариативности не существует в принципе, так как для сюжета в любом случае нужны какие-то фиксированные точки. Персонажа ДАО всегда примут в Серые Стражи, Шепарда всегда сделают спектром, Инквизитор еще нужен им в ДА4, поэтому его не убьют, странно на это говниться.

#45699 2020-05-23 14:07:29

Анон

Анон пишет:

, странно на это говниться.

Говнюсь я не конкретно на это, а на эпилог. Сравни его с эпилогами ДАО.
По сути все что есть вариативного в ДАИ - это те выборы, которые мы делали ещё в ДАО и в меньшей степени в ДА2.

#45700 2020-05-23 14:16:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чо похуй сразу? Писят золотых уйдут на экспедицию, а что останется Хоуку? Жить на что-то тоже надо, деньги лишними никогда не бывают когда живешь в Нижнем городе.

Вот что у меня никуда не налезает, это отдача Фенриса Данариусу, даже на моего самого расчетливого Хоука не налазит. Не, вариативность это хорошо, но на третьем акте? Когда я Фенриса всего прокачал, обвешал цацками и накупил апдейтов для брони? Извините, дорогой магистр, но такая яростная корова самому нужна. В первом акте приходить надо было, тогда Хоук может мог еще об этом подумать.

Аноооон, несколько дней же обсуждали, несколько вариантов приносили)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума