Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Но я попытаюсь ответить на часть — для меня те же Хоуки хороши тем, что я могу сделать разных по характеру людей, не только по полу/классу/внешности отличных. Найти обоснуй для всех решений, какие мне надо.
Плюсану. У меня тоже с этим проблем нет. Хавок может и болванчик, но болванчик податливый, главное знать как им пользоваться. И знать, что ты вообще в этот раз отыграть хочешь. В последний раз отыгрывал веселого похуиста и прям огонь пошло, а вот в самый первый раз... Честно, тогда шло со скрипом, потому что не знал чего ждать, что делать с характером и т.д. в итоге в первый раз игралось без большого энтузиазма.
Что с Крэмом даже пофлиртовать нельзя еще и поэтому страдал
Ты меня понимаешь! Ну хоть одну реплику с сердечком у Крэма дали бы! Чо зажали то.((
Ты меня понимаешь! Ну хоть одну реплику с сердечком у Крэма дали бы! Чо зажали то.((
Бро!
В последний раз отыгрывал веселого похуиста и прям огонь пошло, а вот в самый первый раз... Честно, тогда шло со скрипом, потому что не знал чего ждать, что делать с характером и т.д. в итоге в первый раз игралось без большого энтузиазма.
В том-то и проблема. Надо знать игру и под нее подстраивать характер. Опять таки личное восприятие, но с Шепами, Гф и даже с Инквами у меня такого не было.
То Хоук чуть ли не сим без даже зачатков личности, то никакие хэдканоны на него не наложишь
Хорошо, зачем Хоук помогает Петрис? Почему нельзя отказаться от этих заданий. Как я вижу:
1. Хоуку нужны деньги, он выполняет любые задания.
2. Хоук жалеет кунарика.
3. Хоук не хочет проблем с церковью.
Какой обоснуй для ренегата, который уже собрал всю сумму и которому похуй на все? Есть рельсы игры, которые не обойти и Хоук их заложник, потому хэдканоны на него и ложатся плохо.
В том-то и проблема. Надо знать игру и под нее подстраивать характер. Опять таки личное восприятие, но с Шепами, Гф и даже с Инквами у меня такого не было.
У меня с Инквизиторами это постоянно. Вот где вообще нельзя боевого пидараса отыграть, там что не делай, получится либо вежливый хирой, либо не очень вежливый, но суть одна. Поэтому, в числе прочего, мне в Инкву играть скучно. В ДАО можно взять гнома и отыграть мудака, которому похуй на всех наземников, и он будет козлить как аццкий сотона просто потому что не любит их. К примеру. В ДА2 можно отыграть Хавка отморозка, который продаст Фенриса, выпилит Андерса, продаст Изабеллу, не станет спасать сестообрата и в конце встанет за Храмовников чисто ради лузлов. В МЕ можно отыграть поехавшего Шепарда, которому насрать на заложников, которому похуй на начальство и не жмёт нарушать законы, он же Спектр, вашу мать. А в ДАИ? Ну... Ты можешь отыграть хамовитого инквизитора, от хамства которого особо сильно ничего не меняется.
Отредактировано (2020-05-23 13:43:46)
Да с чем там флиртовать-то, он ж плоский как картонка!
С голосом! Я может всегда мечтал со своей Шепкой пофлиртовать.
Какой обоснуй для ренегата, который уже собрал всю сумму и которому похуй на все
Я играл жадного свиноеба, который за копейку убить готов. Вполне укладывается.
Я играл жадного свиноеба, который за копейку убить готов. Вполне укладывается.
Ну вот у тебя укладывается, а у меня нет. Я об этом и говорю, нельзя как раньше - придумал характер и погнал. Нет. Надо подгонять характер под каждый квест, покрывать это хэдканонами и стродать, натягивая сову на глобус. При том, что я люблю патичку да2 и с удовольствием с ними бегаю, но вот с Хоуком у меня проблемы и нелюбовь.
Да с чем там флиртовать-то, он ж плоский как картонка!
Когда-нибудь люди прекратят выдавать свою вкусовщину за абсолютную истину
Какой обоснуй для ренегата, который уже собрал всю сумму и которому похуй на все?
А чо похуй сразу? Писят золотых уйдут на экспедицию, а что останется Хоуку? Жить на что-то тоже надо, деньги лишними никогда не бывают когда живешь в Нижнем городе.
Вот что у меня никуда не налезает, это отдача Фенриса Данариусу, даже на моего самого расчетливого Хоука не налазит. Не, вариативность это хорошо, но на третьем акте? Когда я Фенриса всего прокачал, обвешал цацками и накупил апдейтов для брони? Извините, дорогой магистр, но такая яростная корова самому нужна. В первом акте приходить надо было, тогда Хоук может мог еще об этом подумать.
Надо подгонять характер под каждый квест
Эх, анон. Ты не проебал 600 часов в Скайриме как я. После своих 7 довакинов, и про каждого можно было нихуевое макси написать, я могу в любой игре, кроме шутанов, отыграть кого угодно
Какой обоснуй для ренегата, который уже собрал всю сумму и которому похуй на все?
да хер с ним с ренегатом, у меня в последнем прохождении Хоук не хотела проблем и отказалась идти с этим Кетоджаном (на самом деле все было ради очков дружбы с кем-то, ну да не суть). Што я получил в ответ? "Ну надо. Руки в ноги и песдуй."
You are already involved, демо-версия.
После своих 7 довакинов, и про каждого можно было нихуевое макси написать, я могу в любой игре, кроме шутанов, отыграть кого угодно
*анон который и в Destiny придумал персонажу тонну хедканонов нервно закурил*
У меня к ДА2 только одна серьезная прям претензия касательно выбора. Я говорю Мередит, что ебал все это и участвовать не буду в сим балагане, а мне обрубают и давай, мол, тыкай уже хоть куда-нибудь. А с другой стороны, в ДАИ и этого нет. Солас тебя или выпилит или просто руку отрежет и отправит с миром. Охуенная вариативность, никогда такого не видел.
Солас тебя или выпилит или просто руку отрежет
О? Солас может Инква убить?
Сорре я ДАИ и Чужака все разок пробегал, не знал что там такой вариант есть.
Нет там такого варианта.
Не убивает он Инква, тот анон пиздит
Нет там такого варианта.
А то есть даже такого нет! Ещё лучше.
Охуенная вариативность, никогда такого не видел.
Потому что труЪ-вариативности не существует в принципе, так как для сюжета в любом случае нужны какие-то фиксированные точки. Персонажа ДАО всегда примут в Серые Стражи, Шепарда всегда сделают спектром, Инквизитор еще нужен им в ДА4, поэтому его не убьют, странно на это говниться.
, странно на это говниться.
Говнюсь я не конкретно на это, а на эпилог. Сравни его с эпилогами ДАО.
По сути все что есть вариативного в ДАИ - это те выборы, которые мы делали ещё в ДАО и в меньшей степени в ДА2.
Анон пишет:Какой обоснуй для ренегата, который уже собрал всю сумму и которому похуй на все?
А чо похуй сразу? Писят золотых уйдут на экспедицию, а что останется Хоуку? Жить на что-то тоже надо, деньги лишними никогда не бывают когда живешь в Нижнем городе.
Вот что у меня никуда не налезает, это отдача Фенриса Данариусу, даже на моего самого расчетливого Хоука не налазит. Не, вариативность это хорошо, но на третьем акте? Когда я Фенриса всего прокачал, обвешал цацками и накупил апдейтов для брони? Извините, дорогой магистр, но такая яростная корова самому нужна. В первом акте приходить надо было, тогда Хоук может мог еще об этом подумать.
Аноооон, несколько дней же обсуждали, несколько вариантов приносили)