Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Плюс озвучка. Ф-Хоук как-то еще удается голосом удачно сохранять баланс между репликами, поэтому выбираю красную, а затем синюю не чувствуешь резких переходов.
да ее тоже косоебит только в путь. Особенно если играешь агрессором, но выбираешь не красную реплику. Там есть довольно хамские по тону реплики для начала диалогов, но потом выбираешь синюю - вуаля, Хоук попустило
ее голос меня раздражал
мне норм ее голос в ДА2, но бесит в инкве. И еще больше бесит в МЕ3, там эта актриса Бринн озвучивает
А я всегда выбираю одного Хоука, чаще всего фиолетового или красного, и так играю не отклоняясь.
А мне нравится отыгрывать парагона с сопартийцами и ренегата со всяким сбродом, опционально вставляя шутейки, где уместно. Но увы.
ж!Шепард личность, какие реплики ни выбирай, ж!Хоук (и м!Хоук, чоуш) - оболочка. А голос у Шепки - анон умирает от зависти.
Отредактировано (2020-05-23 12:58:25)
И еще больше бесит в МЕ3, там эта актриса Бринн озвучивает
А мне нрав Джейкоб отверг Шепард и женился на Хоук, гы.
мне норм ее голос в ДА2, но бесит в инкве. И еще больше бесит в МЕ3, там эта актриса Бринн озвучивает
Меня она не бесила в свтор когда за агента играл, но вот в ДА2 чот совсем мимо было, хз чо так. А в МЕ3 я даже внимания не обратил что она Бринн озвучивала
Хотя многим голос и м!Хоука не заходит, а мне прям ащащащ хорошо. И Рейес от того актера озвучки мне тоже нравится
женился на Хоук
избави Боже, пусть на Жнеце женится
ж!Шепард личность, какие реплики ни выбирай, ж!Хоук (и м!Хоук, чоуш) - оболочка
Тем Хоуки и хороши
Хотя многим голос и м!Хоука не заходит
меня однажды переклинило, попробовал Гарретом играть, услышал его голос, заржал и выключил
Не знаю, что это было, потом отпустило)
Хотя многим голос и м!Хоука не заходит, а мне прям ащащащ хорошо.
Мне нравится Воган в его исполнении, такой прям ух, аж по морде зарядить хочется.
Шепард - военный, а не гражданский, чтоб свиноебить бездумно. Да, он может быть более резким или более мягким, но характер его прописан, игрок лишь направляет его в нужную сторону. Вот когда мигает красная кнопка, а Шеп сжимает кулак - он уже злится, игрок лишь решает - дать этой злости выйти наружу и уебать противника или же сдержаться и попытаться решить дипломатично.
Да не, речь не совсем о том. Я писал к тому, что... Короче МЕ1 первая игра БВ где ГГ озвучен и это заметно. Там так и так особого свиноебстве в первой части не вписать. Но вот начиная со второй Шеп может жестить, в третьей не хуже Хоука, и друзей предает (Рекс, Тали) и творит лютую хуйню. ДА2 уже была далеко не первым опытом и да, в Хоуке, как и в ДА2 в целом, видны хвосты от Массыча. Но прикол в том, что если проходить МЕ и ДА отдельно, и в разное время, то это мне лично было незаметно, именно некоторая... неуверенность первого пера в отношении Шепарда в МЕ1. Это не плохо (в мой отыгрыш укладывается вполне, типа в начале солдат, Альянс, все дела, а начиная со второй у Шепарда начинает ехать мораль ввиду того, что Альянс отвернулся, все с него охуели, кроме Гарруса, да ещё и Цербер этот, не говоря уже о двух лет, выпавших в трубу. Такой, эффект смертника после которого уже на все похуй), но контраст чувствуется и видно как развивались игры сценарно. Другое дело, что непривычно после отбитого Хоука перескакивать на уравновешенного Шепарда в МЕ1. Как-то так.
Отредактировано (2020-05-23 13:10:27)
Шепард - военный, а не гражданский, чтоб свиноебить бездумно. Да, он может быть более резким или более мягким, но характер его прописан, игрок лишь направляет его в нужную сторону.
Вот да, у Шеп, хоть ты тресни, не выйдет отыграть ни няшу-скромняшу, ни отбитого уж в ноль свиноеба.
Но мне в принципе норм, понятно, что Шепард - офицер, и ему или ей надо все ж держаться в рамках.
Тем Хоуки и хороши
Чем? Тем что они просто куклы? Вроде бы ж не в симс играем. Если даете персонажа с голосом, то давайте хотя бы зачатки личности, а не вот это вот. ГФ тоже кукла, но кукла, на которую любой хэдканон ляжет. С Хоуком такое не прокатит.
Анон пишет:ж!Шепард личность, какие реплики ни выбирай, ж!Хоук (и м!Хоук, чоуш) - оболочка
Тем Хоуки и хороши
Согласен, анон. "Оболочка" - это же не всегда минус, просто есть опасность бездарного отыгрыша (ну как "опасность"... реальность, ну). Но и ради ржаки можно выпилить лобзиком из Хоуков что угодно.
Отредактировано (2020-05-23 13:07:44)
ГФ тоже кукла, но кукла, на которую любой хэдканон ляжет. С Хоуком такое не прокатит.
Хм, может именно поэтому мне Хоук так и не лег на сердце?..
мимоанон
А голос у Шепки - анон умирает от зависти.
Хейл это конечно прям ух особенно ренегатствовать ею люблю. You assume I give a damn. That's cute.
м!Шеп ренегат чот не так горяч для меня.
а в красные суюсь редко
Я в красные суюсь в особых случаях, как когда в третьем акте похищают сестообрата или ЛИшечку на дружбе, бешеный рявк Хоука "убью нахуй!" очень в тему. А ещё люблю на Петрис красными тыкать.
в третьей не хуже Хоука, и друзей предает (Рекс, Тали) и творит лютую хуйню
Не заметил этого. Все его поступки рациональны. Парагон склоняется к тому, что надо заключать союзы и стараться со всеми сотрудничать, ренегат - перестраховщик, он лучше убьет рахни или гетов и не позволит расплодиться кроганам, чтоб в будущем херни не случилось. Откровенно свиноебских поступков у него мало. Вот Моринт взять разве что.
Хейл это конечно прям ух
Хейл - богиня
Анон тупой. Скажите, как во второй части МЕ менять себе и патичке оружие и броню?
Анон тупой. Скажите, как во второй части МЕ менять себе и патичке оружие и броню?
Перед миссиями окно всплывает, потыкай там. А себе броню поменять в каюте можно.
Оружие меняешь либо рядом с Джейкобом в оружейной, либо перед миссией.
Бронька в каюте.
Чем? Тем что они просто куклы? Вроде бы ж не в симс играем
Анон, если для тебя нет разницы между Хоуками и болванками в симсах, то я вряд ли тебе смогу что-то объяснить. Но я попытаюсь ответить на часть — для меня те же Хоуки хороши тем, что я могу сделать разных по характеру людей, не только по полу/классу/внешности отличных. Найти обоснуй для всех решений, какие мне надо.
Если даете персонажа с голосом, то давайте хотя бы зачатки личности, а не вот это вот
А я вижу там зачатки личности. Не надо мерить всех по себе, твое восприятие — только твое, оно не истинно.
С Хоуком такое не прокатит
То Хоук чуть ли не сим без даже зачатков личности, то никакие хэдканоны на него не наложишь
Хейл - богиня
Что с Крэмом даже пофлиртовать нельзя еще и поэтому страдал
Мне нравится Хоук тем что он вроде и прописанный и озвученный, а мои хэдканоны на него хорошо ложатся. На Шепардо в общем то тоже, я вообще их обоих люблю.