Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 61 [21.86%])

21.86%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [10.04%])

10.04%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.53%])

7.53%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 54 [19.35%])

19.35%

5. Играю, средненько(голосов 32 [11.47%])

11.47%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.77%])

15.77%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.98%])

13.98%

Всего голосов: 279

Гости не могут голосовать

#45626 2020-05-22 22:46:09

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Пиларсы? Диван? Не то, чтоб прям оно, но что-то такое есть. Даже выборы (местами), если мне склероз не врет.

У меня сложные отношения с РПГ с видом сверху. Пиларсы не пошли, Диван, помнится, тоже.

#45627 2020-05-22 22:47:42

Анон

Анон пишет:

А никому не встречалась игра вроде ДАО? Неоднозначные моральные выборы, никаких черно-белых персонажей, любого мудака можно оправдать и вот это все? Романы и сопартийцы опционально.

ну вот нью вегас вспоминали сегодня, в плане выборов там точно есть где разгуляться. И сопартийцы есть, но их мало хд в смысле, мне не хватало взаимодействия.

#45628 2020-05-22 22:52:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А никому не встречалась игра вроде ДАО? Неоднозначные моральные выборы, никаких черно-белых персонажей, любого мудака можно оправдать и вот это все? Романы и сопартийцы опционально.

ну вот нью вегас вспоминали сегодня, в плане выборов там точно есть где разгуляться. И сопартийцы есть, но их мало хд в смысле, мне не хватало взаимодействия.

Я согласен про Нью-Вегас, выборов там жопой жуй, идеальная модульная концовка. Только не третий фолыч, умоляю, лучше сразу с ФНВ, он гениален. Но да, взаимодействие со спутниками малость куцее Рауля не заромансить, хотя сами спутники вполне такие полноценные личности особенно робот.

Чтобы вникнуть в сеттинг (мало ли, вдруг кто к фоллауту не прикасался вообще), вполне хватит вики (Убежище), ФНВ вполне самостоятельная игра.

Отредактировано (2020-05-22 22:54:58)

#45629 2020-05-22 22:53:31

Анон

Анон пишет:

Девять лет о таком мечтаю, да, но никак не собирался спросить.

Pathfinder Kingmaker? С неоднозначными персонажами напряг, зато можно играть и полным злодеем, и психопатом, что вообще редкость в рпг.

#45630 2020-05-22 23:07:29

Анон

Анон пишет:

Рауля не заромансить,

с модами можно все

Анон пишет:

вдруг кто к фоллауту не прикасался вообще

ну вот я так туда и влетел, и норм х) учитывая завязку, ходить и тупить на пару с ГГ абсолютно нормально)

#45631 2020-05-22 23:11:12

Анон

Анон пишет:

Pathfinder Kingmaker?

Увы, тоже не пошло. Классические РПГ не мое, я ненавижу тактику лютой ненавистью.
Фоллаут проходил, четырежды. Годно, это да.

#45632 2020-05-22 23:20:39

Анон

Может быть немного странным реком, но Dungeon Siege III пробовал, анон? У нее хватает проблем ебанутая камера например гххх но вид не сверху, и моральные выборы с неоднозначными персонажами в наличии.

Отредактировано (2020-05-22 23:20:53)

#45633 2020-05-22 23:25:58

Анон

А Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2003-го не пробовал? Романов, конечно, нет хотя можно выебать одного Гуля на кладбище, как и сопартийцев, но выборов достаточно, как и неоднозначных мудаков. Там по сути все мудаки, кроме одного искреннего долбаеба, от которого один хрен ожидаешь подвоха на инстинктивном уровне, пообщавшись со всеми остальными.

Отредактировано (2020-05-22 23:27:05)

#45634 2020-05-22 23:39:44

Анон

Анон пишет:

Романов, конечно, нет хотя можно выебать одного Гуля на кладбище

...и вампирессу, которая косплеит Харли Квин. А ещё гг в буквальном смысле наебали и выебали, чтобы превратить в вампира.

#45635 2020-05-22 23:41:45

Анон

Четвёртый Фоллыч. Выборы есть, с ДЛС вообще можно свиноёбствовать и притеснять  обездоленных, а можно играть в "ещё одно поселение нуждается в нашей помощи".  Ну и хоть куцые, но романы есть и есть МакКриди, такой котик, что просто зайка :lolipop: . А ещё там можно строить хрущёвки и туалеты стиля "дачный".

#45636 2020-05-22 23:43:04

Анон

Анон пишет:

...и вампирессу, которая косплеит Харли Квин. А ещё гг в буквальном смысле наебали и выебали, чтобы превратить в вампира.

Зис. Прекрасная игра.

#45637 2020-05-23 00:18:08

Анон

Анон пишет:

Девять лет о таком мечтаю, да, но никак не собирался спросить.

Jade Empire

#45638 2020-05-23 00:53:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Напомнило это:

Скрытый текст

:lol:  :lol:  :lol:

Анон пишет:

Анон щас будет страшно кричать, потому что ничто не предвещало, анон открыл свою почту, А ОТТУДА НА АНОНА КАК ВЫСКОЧИТ ФЕЛИСИЯ  из мейла giwswhes АААААааАА  :smoke: Почему сегодня?!

Карма)))

#45639 2020-05-23 00:58:31

Анон

Анон пишет:

Карма)))

:sadcat: как мощны лапищи фелисии

#45640 2020-05-23 01:49:51

Анон

Было скучно. Среди ссылок, которые в последние два дня так щедро кидали, нашёл комиксы про поиски Мэрика, ещё не дочитал, но уже ржу. Алистер у нас, оказывается, с драконьей кровушкой. Какая прелесть, ещё один Довакинчик.... =D

Аааааа, там практически голый Варрик. Памагите. :love:

Отредактировано (2020-05-23 02:01:02)

#45641 2020-05-23 03:10:48

Анон

Анон пишет:

Он и там неромансабелен, анончик.  :lol:

#45642 2020-05-23 07:30:56

Анон

Анон пишет:

Алистер у нас, оказывается, с драконьей кровушкой. Какая прелесть, ещё один Довакинчик....

Не, у Довакина душа дракона, а с драконьей кровью - это Дейнерис  ;D

#45643 2020-05-23 10:05:54

Анон

Анон пишет:

А Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2003-го не пробовал?

Анон пишет:

Jade Empire

Анон пишет:

Четвёртый Фоллыч.

Ага, все это было.
Пойду в компьютерные игры поспрашиваю, чтобы тут оффтоп не продолжать. Спасибо, аноны!

#45644 2020-05-23 10:21:06

Анон

Анон, который перепроходит МЕ1 после ДА2 слегка разочарован. Раньше это в глаза не бросалось, потому что обычно я не играю в эти игры подряд после друг друга, там время проходит и я забываю. Но сейчас, на свежем контрасте заметно, что если Хоук свиноебит, так свиноебит, а ренегат в МЕ1 какой-то... парагонистый. Говорит все тоже самое, что и парагон, только другими словами и чуть более грубо. Хавок Петросян порой более свиноебский, чем ренегатские реплики Шепарда в МЕ1.

Отредактировано (2020-05-23 10:21:51)

#45645 2020-05-23 12:27:18

Анон

Анон пишет:

Анон, который перепроходит МЕ1 после ДА2 слегка разочарован. Раньше это в глаза не бросалось, потому что обычно я не играю в эти игры подряд после друг друга, там время проходит и я забываю. Но сейчас, на свежем контрасте заметно, что если Хоук свиноебит, так свиноебит, а ренегат в МЕ1 какой-то... парагонистый. Говорит все тоже самое, что и парагон, только другими словами и чуть более грубо. Хавок Петросян порой более свиноебский, чем ренегатские реплики Шепарда в МЕ1.

Шепард - военный, а не гражданский, чтоб свиноебить бездумно. Да, он может быть более резким или более мягким, но характер его прописан, игрок лишь направляет его в нужную сторону. Вот когда мигает красная кнопка, а Шеп сжимает кулак - он уже злится, игрок лишь решает - дать этой злости выйти наружу и уебать противника или же сдержаться и попытаться решить дипломатично.

Хоука писали под впечатлением от Шепа, это слишком хорошо видно. И ему попытались дать больше свободы. Только получилось, имхо, не очень удачно. Хоук зачем-то собирает команду, которая непонятно почему болтается с ним при соперничестве. У них нет общей цели как таковой, им незачем общаться с ним, если тот хамит и опускает их регулярно. Но они общаются, потому что сюжет. Хоть бы кто при свиноебстве плюнул в рожу и свалил из патьки, но нет, свиноебства Хоука не отражаются на окружающем мире и на спутниках в целом. Тогда в чем их цель, если отыгрыша как такового и нет?

У Хоука нет своего характера и, если использовать цветные реплики поочередно, то его шатает как при биполярке, чего у ГФ не было за счет отсутствия озвучки, а у Шепарда за счет прописанности самого характера и благодаря озвучке. Так что если выбирать между личностями Хоука и Шепарда, то я бы выбрал последнего - у него хотя бы эта личность есть.

Скрытый текст

#45646 2020-05-23 12:34:33

Анон

Анон пишет:

Хоть бы кто при свиноебстве плюнул в рожу

Авелин может набить Хоуку ебало :evil:

#45647 2020-05-23 12:37:05

Анон

Анон пишет:

. Хоук зачем-то собирает команду, которая непонятно почему болтается с ним при соперничестве. У них нет общей цели как таковой, им незачем общаться с ним, если тот хамит и опускает их регулярно. Но они общаются, потому что сюжет. Хоть бы кто при свиноебстве плюнул в рожу и свалил из патьки, но нет, свиноебства Хоука не отражаются на окружающем мире и на спутниках в целом. Тогда в чем их цель, если отыгрыша как такового и нет?

Да такое и в реальности бывает. Когда люди, с которыми общаешься не вызывают восторга, но больше особо не с кем. Так и там, в патичке те, кому пока особо некуда, больше на шашлычки на Расколотую гору сходить не с кем, вот и тусят. И ещё там есть Варрик, с которым как раз все и дружат. Но про военного ты прав однозначно, что позволено ферелденско-кирквольскому гопарю, не может быть позволено офицеру ВКС, да ещё образцово-показательному.

#45648 2020-05-23 12:40:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он и там неромансабелен, анончик.  :lol:

Кстати да, я не заметил с его стороны прям чувств к Бьянке. Полное ощущение того, что перегорело всё уже.

#45649 2020-05-23 12:46:01

Анон

Анон пишет:

Авелин может набить Хоуку ебало

Один раз и то, как ее лично затронет. Я свиноеба отыграл только единожды и был расстроен, что моего Хоука никто не хуесосил особо. Плюс озвучка. Ф-Хоук как-то еще удается голосом удачно сохранять баланс между репликами, поэтому выбираю красную, а затем синюю не чувствуешь резких переходов. М-Хоука же косоебит каждый раз, то он гаркнет, то говорит как ласковый котик. Хотелось бы более гладкие переходы, как у Шепов. С тех пор комбинирую сине-фиолетовые реплики, а в красные суюсь редко, только в диалогах с особыми мудаками. Это все на уровне личных ощущений, естественно, на истину не претендую.

#45650 2020-05-23 12:50:57

Анон

А я всегда выбираю одного Хоука, чаще всего фиолетового или красного, и так играю не отклоняясь.
За ж!Хоук пытался, но чот ее голос меня раздражал какие бы реплики я не выбирал, так что к ней больше не возвращался.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума