Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Вообще этому глюку сто лет в обед, неужели его в итоге так и не поправили.
Анон его никогда не видел, потому что никогда не смотрел в окно на Цитадели, а тут что-то стукнуло и прям восхитился
В лорбуке написано, что Ринну к Воронам подогнали в 9:16, а к этому времени Зевран и Тальесен уже прошли все стандартные вороньи испытания, включая умение терпеть боль (дыба и вот это вот все), и тренировались уже как большие. Так что вот.
Вот уж точно
Держи, анончик. Это просто версия для того, чтобы в \override кинуть.
В комментах пишут, что обе версии (и dazip, и override) могут сломать игру, и что Зевран в итоге может не появится вообще. И советуют использовать compiled script only. Я сам не тестил этот мод, просто анонов предупреждаю, чтоб сохранялись перед Лотерингом, иначе можно повредить сохранения.
В комментах пишут, что обе версии (и dazip, и override) могут сломать игру, и что Зевран в итоге может не появится вообще. И советуют использовать compiled script only. Я сам не тестил этот мод, просто анонов предупреждаю, чтоб сохранялись перед Лотерингом, иначе можно повредить сохранения.
Это если его заюзать, когда патичка стоит уже в Лотеринге или вышла из. При таком раскладе можно все сломать, да. Ставить его надо ДО Лотеринга, тогда все гарантированно ок.
В лорбуке написано, что Ринну к Воронам подогнали в 9:16, а к этому времени Зевран и Тальесен уже прошли все стандартные вороньи испытания, включая умение терпеть боль (дыба и вот это вот все), и тренировались уже как большие.
и тут я порадовался, что тень сделали на отыпись.
То есть как это тридцать страниц за сутки? Оо
Астанавитесь, бляди!
Астанавитесь, бляди!
Это ты три раунда срача за долийцев по кругу не застал, наверное
То есть как это тридцать страниц за сутки? Оо
Астанавитесь, бляди!
Там ничего важного, бомбили с комиксов, с которых бомбили и вчера.
Это ты три раунда срача за долийцев по кругу не застал, наверное
Так, не вспоминайте их, а то снова начнут
Это если его заюзать, когда патичка стоит уже в Лотеринге или вышла из. При таком раскладе можно все сломать, да. Ставить его надо ДО Лотеринга, тогда все гарантированно ок.
И там еще конфликт с QWINN'S ULTIMATE FIXPACK.
И там еще конфликт с QWINN'S ULTIMATE FIXPACK.
Кмк тут тоже надо как-то сильно постараться, у меня и то, и то стоит, глюков не было.
На всякий случай, анончик с проблемным нексусом, держи еще вариант, который, как говорят, не глючит.
Так, не вспоминайте их, а то снова начнут
Не мешай бомбить!!!! *анон, который ОЧЕНЬ хотел комикс про Фенриса и сломался сначала на рисовке, потом на сюжете, а теперь читает как комикс про идиотов-косплееров, не в обиду нормальным косплеерам*
Отредактировано (2020-05-22 22:00:32)
А никто не знает, как такой оттенок для брони получить? В моде на краски его нет.
На всякий случай, анончик с проблемным нексусом
Спасибо, его тоже забрал)
Сурана: так, давайте посчитаем.
Сурана: Зеврана чуть не убили те штук тридцать порождений тьмы.
Сурана: Ал выпал в осадок от големов.
Сурана: Огрена придавило дохлым самогонным аппаратом.
Сурана: как мы вообще дожили до этого момента?
Огрен: хуй знает.
Сурана: хороший ответ, мне нравится!
Особенно верю про самогонный аппарат.
Аноны с фиками, вы - космос. Их авторы тоже.
Особенно верю про самогонный аппарат.
чудеса локализации. Ими прихлопнуло меня. хд
Сурана: итак, что мы вынесли из этого приключения?
Алистер: нельзя превращать волков в людей, не убедившись, что они приспособлены для этого?
Зевран: нужно собирать шмот до конца битвы, потому что иначе он исчезнет?
Винн: перегруз – плохо?
Сурана: ага.
Сурана: а ещё то, что все лысые эльфы – бессмертные пиздюки, которым нельзя доверять, потому что они окажутся какой-нить важной и дохуя самоуверенной хренью.
Сурана: надеюсь, лет через десять никто не попадётся в такую же ловушку, как я сейчас.
Оно меня вынесло. Я просто оставлю это здесь и буду продолжать смотреть на инквизицию. Издалека.
А если лысый бессмертный эльф еще каким-то образом связан с волками, то вообще пиши пропало
Каждый раз орирую с того, как Фергюс говорит своему сыну "Не переживай, сынок, скоро ты познакомишься с мечом". А потом всю семейку вырезают. Бессердечные биовары! *анон, который начал прохождение за Кусланд*
А если лысый бессмертный эльф еще каким-то образом связан с волками, то вообще пиши пропало
Тем более, что эти сволочи не сознаются и говорят "это собака".
Каждый раз орирую с того, как Фергюс говорит своему сыну "Не переживай, сынок, скоро ты познакомишься с мечом". А потом всю семейку вырезают.
И ведь не врут... Внезапно.
Но в любовницы на ночь всё равно беру эльфу: она симпатичнее.
Но в любовницы на ночь всё равно беру эльфу: она симпатичнее.
А это то тут причем? О_о
А никому не встречалась игра вроде ДАО? Неоднозначные моральные выборы, никаких черно-белых персонажей, любого мудака можно оправдать и вот это все? Романы и сопартийцы опционально.
Девять лет о таком мечтаю, да, но никак не собирался спросить.
А это то тут причем? О_о
Первый раз думала, что выживет. Но упс.
А никому не встречалась игра вроде ДАО? Неоднозначные моральные выборы, никаких черно-белых персонажей, любого мудака можно оправдать и вот это все? Романы и сопартийцы опционально.
Девять лет о таком мечтаю, да, но никак не собирался спросить.
Пиларсы? Диван? Не то, чтоб прям оно, но что-то такое есть. Даже выборы (местами), если мне склероз не врет.