Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Вообще я беру Гарруса и Легиона бить Жнеца, Мордин идет с Чаквас, никто не дохнет. Все лояльны, да х)
Лииииифты. Лифты. Лифты, сука!
Я ещё с Цитадели не ушел, а они меня уже заебали. И я успел детально рассмотреть жопы Шепард, Кайдена и Эшли. Задумался. Им вообще удобно в этой броне? Там же она прям в самый попенгаген впивается, особенно у Эшли. Бронированные стринги, блин.
Лииииифты. Лифты. Лифты, сука!
Лифт: Тролололо
Диктор: У нас пока еще нет никаких новостей патамушта игра только началась. Стойте в тишине и терпите этот бесконечный кошмар.
Лифт: Бггггггг
Анон нахэдканонил себе, что ребята и до Лотеринга шли довольно шумно, и в Лотеринге нашумели, такшта Хоу зашевелился сразу...
Надо будет тоже потом поставить. А так как играю за Кусландов в основном, то и хэдканонить проще. Больно уж мощно у предателя пердак горел от того, что из них аж двое выжили и одна аж при Остогаре, ещё и СС.
Потому что он задохлик. Бери с собой на финальный бой его и еще кого-нибудь с нулем/единичкой защиты, и все нормально будет.
можно его с Чаквас на Нормандию отправить, так точно выживет х)
Я так и делаю обычно, просто когда выстраивал идеальное прохождение, намучался с ним. Несколько раз абсолютно рандомно дох даже отправленный на Нормандию. Вот подпаленная попа и аукается.
мод Zevran ASAP, будет тебе Зевран прямо после Лотеринга
А такое есть?!
Надо найти на следующее прохождение.
Спасибище тебе, анон! А то очень хочется его в Тень с собой взять, но бегать первым квест эльфов или гномов выше моих сил - один раз пробовал и больше никогда.
Другой анон
А такое есть?!
Бляяяяяя
Гуляем по Цитадели, любуемся видами, остановились посмотреть в окно и тут...
Кайден, что с тобой? Почему тебя так пидорасит?!
Это он свои бронестринги пытается поправить незаметно. Получается ниочень.
Почему тебя так пидорасит?!
это флирт хд
Знаете, ощущение, что во второй части команду Шепу подбирали по принципу "пусть даже Жнецы обосрутся". Поехавшая биотичка, новорожденный и уже поехавший кроган, поехавший Заид, Гаррус, чья кукуха тоже кочует где-то, саларианец с замашками доктора Моро, Миранда, чьей рожей можно хасков пугать...
Один Джейкоб нормальный.
Меня так бесит то, что Алистер теперь сын Фионы. Какой-то совершенно лишний, ненужный, добавляющий эльфийские уши там, где они нахер не нужны и это у персонажа, у которого была вполне нормальна с личным квестом даже история.
Вот кстати про уши. Как же БЕСИТ что по методичке тумбы всем артерам теперь предполагается его рисовать с полуэльфийскими ушами, он же "полуэльф", I'll die for this hc! С нормальными ушами не помню, когда уже его последний раз видел, да и те, скорее всего реблоги старых артов.
Анон пишет:мод Zevran ASAP, будет тебе Зевран прямо после Лотеринга
А такое есть?!
Спасибище тебе, анон! А то очень хочется его в Тень с собой взять, но бегать первым квест эльфов или гномов выше моих сил - один раз пробовал и больше никогда.
Другой анон
На нексусе, да, анон выше подогнал ссылку. Могу перезалить куда-то, если с нексусом проблемы. А Зевран в Тени довольно-таки вкусное стеклище, особенно если представить, что у себя в голове в тот момент ему максимум двенадцать.
Один Джейкоб нормальный.
Он негр.
Могу перезалить куда-то, если с нексусом проблемы.
Я другой анон, но не отказался бы, а то у меня с ним правда проблемы.
Он негр.
И?
Один Джейкоб нормальный.
Да ну, он скучный. Может на контрасте и нормальный с психической стороны, но как персонаж крайне унылое зрелище.
Я аж подавилась!!!! Нельзя так смешить
На нексусе, да, анон выше подогнал ссылку. Могу перезалить куда-то, если с нексусом проблемы. А Зевран в Тени довольно-таки вкусное стеклище, особенно если представить, что у себя в голове в тот момент ему максимум двенадцать.
Да, я уже видел! Попробую скачать, а там посмотрим)
Да, Зева я в Тень пару раз брал - вот когда как раз сначала к эльфам или гномам бежал или когда в первое прохождение по тупости слил спасение Коннора.
Но после твоих слов, что ему там лет 12, стало еще больнее - об этом я как-то не думал...
Анон пишет:Могу перезалить куда-то, если с нексусом проблемы.
Я другой анон, но не отказался бы, а то у меня с ним правда проблемы.
Держи, анончик. Это просто версия для того, чтобы в \override кинуть.
Но после твоих слов, что ему там лет 12, стало еще больнее - об этом я как-то не думал...
В лорбуке написано, что Ринну к Воронам подогнали в 9:16, а к этому времени Зевран и Тальесен уже прошли все стандартные вороньи испытания, включая умение терпеть боль (дыба и вот это вот все), и тренировались уже как большие. Так что вот.
Это просто версия для того, чтобы в \override кинуть.
Спасибо, анончик, добра тебе
А как удачно Эшли на него смотрит, она явно видит то же, что и игрок Вообще этому глюку сто лет в обед, неужели его в итоге так и не поправили.