Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
отец Хуков на самом деле не Малкольм, а Орсино, с которым ему изменила Леандра
охбля я мечтал трахнуть собственного батю...
если идти в Редклиф, то и в Круг придется без Зеврана, если Коннора спасать без жертв, а так бы я тоже туда ходил
Есть вроде бы мод, чтоб спасти Коннора без жертв и без Круга. Там демона можно запугать (или что-то такое) и тот съебнет. Но там надо прокачанное убеждение иметь, если не выйдет, то придется угасить мальца.
А мне больше всего Цитадель в МЕ3 нравится. Можно выйти в обычной шмотке наконец-то, без брони, плюс все вокруг разговаривают, обсуждают что-то, можно вмешаться, а можно просто подслушать. Нравится такое. Ну и музычка в клубе - топ.
Вот я ее тоже больше всего в МЕ3 люблю, она там живая такая, вечно что-то происходит. Эх, а туда ещё пилить и пилить. Но я не могу не подряд проходить МЕ.
Есть вроде бы мод, чтоб спасти Коннора без жертв и без Круга. Там демона можно запугать (или что-то такое) и тот съебнет. Но там надо прокачанное убеждение иметь, если не выйдет, то придется угасить мальца.
ну это имхо совсем поперек канона.
Я вообще в Редклиф иду в последнюю очередь, он мне не нравится хд
Я вообще в Редклиф иду в последнюю очередь, он мне не нравится хд
Я иду туда в первую очередь ещё и поэтому Разделаться по-быстрому и пойти наслаждаться.
Не ты один, анон, не ты один.
Орсино горяч.
я так и не смог пойти в финале за храмовников, даже просто ради интереса, потому что Орсино вынимает из меня сердечко каждый раз
если идти в Редклиф, то и в Круг придется без Зеврана
У меня ГФ маг, то я обычно так хожу: Круг - Редклиф - Лес - Орзаммар - Урна. В Круг спешу первым делом, заслышав в Лотеринге, что там какие-то проблемы, затем в Редклиф, ведь о здешних проблемах тоже инфа есть, ну а потом уже за остальными договорами спокойно. Урна последняя, перед ней мы обычно заходим еще раз в Редклиф, чтоб убедиться, что никто ее не нашел и придется пиздовать туда все же самостоятельно, чего ГФ ну очеень хочет избежать.
Хотя в первое прохождение я пошел сразу в Круг, затем за Урной почему-то (хотя никто и не просил еще), и сделал сюрпризище Изольде, когда и сына быстренько спас и после вопроса "вот бы Урну найти" я типа хоба - и достаю прах из кармана.
я так и не смог пойти в финале за храмовников, даже просто ради интереса, потому что Орсино вынимает из меня сердечко каждый раз
любил Орсино, пока не узнал, что эта жопа с ушами покрывал Квентина. Бомбанул я, бомбанула моя Хоук, бомбанула Бетани, потому что я внезапно играл не магом...
Я практически всегда в Редклиф первым делом иду (но я обычно Кусландами играю и реже эльфами), как-то логично выглядит, круги-гномы-эльфы которых вообще хер знает в каком лесу искать - это все что-то непонятное, а Редклиф и ближе, и знакомые и связи ест, выглядит разумным пойти туда и там уже выяснять, что вообще в мире творится и где тех же эльфов искать. Магами примерно по той же логике первым делом в Круг ходил, а эльфом к дэлишам.
Я практически всегда в Редклиф первым делом иду (но я обычно Кусландами играю и реже эльфами), как-то логично выглядит, круги-гномы-эльфы которых вообще хер знает в каком лесу искать - это все что-то непонятное, а Редклиф и ближе, и знакомые и связи ест, выглядит разумным пойти туда и там уже выяснять, что вообще в мире творится и где тех же эльфов искать. Магами примерно по той же логике первым делом в Круг ходил, а эльфом к дэлишам.
Ты - это я, анон. Тоже так делаю всегда.
Меня так бесит то, что Алистер теперь сын Фионы. Какой-то совершенно лишний, ненужный, добавляющий эльфийские уши там, где они нахер не нужны и это у персонажа, у которого была вполне нормальна с личным квестом даже история.
Плюсую. Нормальная же была история, зачем было пихать туда мамку эльфа-мага-серого стража? Алистеру как персонажу это ничего не дало, Фионе в общем тоже, только накинули говна в адрес Мэрика. Крч, анон для себя решил, что Алистер - сын служанки, а сын Фионы... Где-то. Гейдер же говорил, что у Мэрика минимум два сына
У меня ГФ маг, то я обычно так хожу: Круг - Редклиф - Лес - Орзаммар - Урна. В Круг спешу первым делом, заслышав в Лотеринге, что там какие-то проблемы, затем в Редклиф, ведь о здешних проблемах тоже инфа есть, ну а потом уже за остальными договорами спокойно.
Орзаммар (патамушта интересно, что там с гномами) - Круг (соскучилась) - Денерим (за Маржолайн, но потом - что значит брат Дженитиви пропал?!) - Урна - Редклиф (все равно уже праха набрала) - долийцы.
Нагнал, не в самом конце в Редклиф пердолю хд но все равно он мне не нравится.
Крч, анон для себя решил, что Алистер - сын служанки, а сын Фионы... Где-то.
Тоже так для себя хэдканоню.
Может, это Каллен вообще, или Андерс, мало ли, сколько там сыновей у этого Мэрика.
знакомится там с боевым магом и под кружечку эля учится основам специализации хд
Анон! Расскажи идиотам что и как, а?
Нормальная же была история
Вот да, если бы про мать Алистера ничего не известно было - ну Фиона так Фиона (и то я не очень понимаю зачем в каноне это волшебное исцеление от скверны ради нихуя, но, может они с этим еще что-то планируют, вон и у Лели какой-то особый иммун к скверне упоминали, и ГФ за лекарством ушел, фиг с ним) но нахрена уже существующий канон переписывать-то.
Крч, анон для себя решил, что Алистер - сын служанки, а сын Фионы...
Я себе в результате фаноню, что Алистер сын служанки, а Фиона где ее сын наверняка узнать не могла, зато знает что Алистер бастард Мэрика и возраст подходящий, сложила два плюс два и думает, что это и есть ее сын, а на самом деле у Мэрика таких детей просто несколько больше чем знает Фиона.
Анон! Расскажи идиотам что и как, а?
да это тупо хедканон, спеца ж как открылась в первый раз, так и остается на все последующие прохождения. Просто надо было додумать, от кого научилась, если не от сущности в филактерии, а на подпольной арене очень кстати подворачивается боевой маг)
А вот Мордин у анона так и норовит откинуться даже с лоялкой, блин!
Потому что он задохлик. Бери с собой на финальный бой его и еще кого-нибудь с нулем/единичкой защиты, и все нормально будет.
да это тупо хедканон, спеца ж как открылась в первый раз, так и остается на все последующие прохождения. Просто надо было додумать, от кого научилась, если не от сущности в филактерии, а на подпольной арене очень кстати подворачивается боевой маг)
КАжется, в моём прохождении магом я что-то упочтила. Спецу у оборотней помню - и всё
А вот Мордин у анона так и норовит откинуться даже с лоялкой, блин!
можно его с Чаквас на Нормандию отправить, так точно выживет х)
А я хочу поныть про финал, когда магичка, никогда меча в руках не державшая, или тощая миниатюрная эльфиечка, выхватывают здоровенный двуручник и с ним наперевес летят к архидемону. Вообще иногда складывается ощущение, что канон, как и в МЕ, под воина написан, а на других ГФ хер забили. Только в Пробудке и дальше уже прикрутили магическое и разбойничье добивание.
КАжется, в моём прохождении магом я что-то упочтила. Спецу у оборотней помню - и всё
ну да, она там и получается)
А вот кто реально неубиваем и незаменим, так это Джокер. Хотя казалось бы!
Сама мысль о том, что кому-то может захотеться убить Джокера, кажется мне кощунственной, анончик.
Главная трагедия в том, что он неромансабелен.
можно его с Чаквас на Нормандию отправить, так точно выживет х)
Если оставить командира в финале (Гарруса или Миранду) вместе с патичкой, то Мордин и все слабые, у кого есть шанс сдохнуть, выживут.
Анон пишет:Моя каноничная ГФ идет первым делом в Орзаммар
А моя в Редклиф. Тупо потому что без Зеврана остальные локации мне обходить не весело, а Редклиф он особняком как-то в моей голове
Поставь мод Zevran ASAP, будет тебе Зевран прямо после Лотеринга. Анон нахэдканонил себе, что ребята и до Лотеринга шли довольно шумно, и в Лотеринге нашумели, такшта Хоу зашевелился сразу...