Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 61 [21.79%])

21.79%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [10%])

10%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.5%])

7.5%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 55 [19.64%])

19.64%

5. Играю, средненько(голосов 32 [11.43%])

11.43%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.71%])

15.71%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.93%])

13.93%

Всего голосов: 280

Гости не могут голосовать

#45551 2020-05-22 20:07:35

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

отец Хуков на самом деле не Малкольм, а Орсино, с которым ему изменила Леандра

охбля я мечтал трахнуть собственного батю...

#45552 2020-05-22 20:09:16

Анон

Анон пишет:

если идти в Редклиф, то и в Круг придется без Зеврана, если Коннора спасать без жертв, а так бы я тоже туда ходил

Есть вроде бы мод, чтоб спасти Коннора без жертв и без Круга. Там демона можно запугать (или что-то такое) и тот съебнет. Но там надо прокачанное убеждение иметь, если не выйдет, то придется угасить мальца.

#45553 2020-05-22 20:09:35

Анон

Анон пишет:

А мне больше всего Цитадель в МЕ3 нравится. Можно выйти в обычной шмотке наконец-то, без брони, плюс все вокруг разговаривают, обсуждают что-то, можно вмешаться, а можно просто подслушать. Нравится такое. Ну и музычка в клубе - топ.

Вот я ее тоже больше всего в МЕ3 люблю, она там живая такая, вечно что-то происходит. Эх, а туда ещё пилить и пилить. Но я не могу не подряд проходить МЕ.

#45554 2020-05-22 20:10:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

отец Хуков на самом деле не Малкольм, а Орсино, с которым ему изменила Леандра

охбля я мечтал трахнуть собственного батю...

Не ты один, анон, не ты один.
Орсино горяч.

#45555 2020-05-22 20:11:49

Анон

Анон пишет:

Есть вроде бы мод, чтоб спасти Коннора без жертв и без Круга. Там демона можно запугать (или что-то такое) и тот съебнет. Но там надо прокачанное убеждение иметь, если не выйдет, то придется угасить мальца.

ну это имхо совсем поперек канона.
Я вообще в Редклиф иду в последнюю очередь, он мне не нравится хд

#45556 2020-05-22 20:12:48

Анон

Анон пишет:

Я вообще в Редклиф иду в последнюю очередь, он мне не нравится хд

Я иду туда в первую очередь ещё и поэтому  =D  Разделаться по-быстрому и пойти наслаждаться.

#45557 2020-05-22 20:14:29

Анон

Анон пишет:

Не ты один, анон, не ты один.
Орсино горяч.

:iloveyou:
я так и не смог пойти в финале за храмовников, даже просто ради интереса, потому что Орсино вынимает из меня сердечко каждый раз

#45558 2020-05-22 20:14:57

Анон

Анон пишет:

если идти в Редклиф, то и в Круг придется без Зеврана

У меня ГФ маг, то я обычно так хожу: Круг - Редклиф - Лес - Орзаммар - Урна. В Круг спешу первым делом, заслышав в Лотеринге, что там какие-то проблемы, затем в Редклиф, ведь о здешних проблемах тоже инфа есть, ну а потом уже за остальными договорами спокойно. Урна последняя, перед ней мы обычно заходим еще раз в Редклиф, чтоб убедиться, что никто ее не нашел и придется пиздовать туда все же самостоятельно, чего ГФ ну очеень хочет избежать.

Хотя в первое прохождение я пошел сразу в Круг, затем за Урной почему-то (хотя никто и не просил еще), и сделал сюрпризище Изольде, когда и сына быстренько спас и после вопроса "вот бы Урну найти" я типа хоба - и достаю прах из кармана.  =D

#45559 2020-05-22 20:16:33

Анон

Анон пишет:

я так и не смог пойти в финале за храмовников, даже просто ради интереса, потому что Орсино вынимает из меня сердечко каждый раз

любил Орсино, пока не узнал, что эта жопа с ушами покрывал Квентина. Бомбанул я, бомбанула моя Хоук, бомбанула Бетани, потому что я внезапно играл не магом...  :lol:

#45560 2020-05-22 20:17:31

Анон

Я практически всегда в Редклиф первым делом иду (но я обычно Кусландами играю и реже эльфами), как-то логично выглядит, круги-гномы-эльфы которых вообще хер знает в каком лесу искать - это все что-то непонятное, а Редклиф и ближе, и знакомые и связи ест, выглядит разумным пойти туда и там уже выяснять, что вообще в мире творится и где тех же эльфов искать. Магами примерно по той же логике первым делом в Круг ходил, а эльфом к дэлишам.

#45561 2020-05-22 20:18:44

Анон

Анон пишет:

Я практически всегда в Редклиф первым делом иду (но я обычно Кусландами играю и реже эльфами), как-то логично выглядит, круги-гномы-эльфы которых вообще хер знает в каком лесу искать - это все что-то непонятное, а Редклиф и ближе, и знакомые и связи ест, выглядит разумным пойти туда и там уже выяснять, что вообще в мире творится и где тех же эльфов искать. Магами примерно по той же логике первым делом в Круг ходил, а эльфом к дэлишам.

Ты - это я, анон. Тоже так делаю всегда.  :friends:

#45562 2020-05-22 20:21:09

Анон

Анон пишет:

Меня так бесит то, что Алистер теперь сын Фионы. Какой-то совершенно лишний, ненужный, добавляющий эльфийские уши там, где они нахер не нужны и это у персонажа, у которого была вполне нормальна  с личным квестом даже история.

Плюсую. Нормальная же была история, зачем было пихать туда мамку эльфа-мага-серого стража? Алистеру как персонажу это ничего не дало, Фионе в общем тоже, только накинули говна в адрес Мэрика. Крч, анон для себя решил, что Алистер - сын служанки, а сын Фионы... Где-то. Гейдер же говорил, что у Мэрика минимум два сына  :evil:

#45563 2020-05-22 20:21:27

Анон

Анон пишет:

У меня ГФ маг, то я обычно так хожу: Круг - Редклиф - Лес - Орзаммар - Урна. В Круг спешу первым делом, заслышав в Лотеринге, что там какие-то проблемы, затем в Редклиф, ведь о здешних проблемах тоже инфа есть, ну а потом уже за остальными договорами спокойно.

Орзаммар (патамушта интересно, что там с гномами) - Круг (соскучилась) - Денерим (за Маржолайн, но потом - что значит брат Дженитиви пропал?!) - Урна - Редклиф (все равно уже праха набрала) - долийцы.
Нагнал, не в самом конце в Редклиф пердолю хд но все равно он мне не нравится.

#45564 2020-05-22 20:24:04

Анон

Анон пишет:

Крч, анон для себя решил, что Алистер - сын служанки, а сын Фионы... Где-то.

Тоже так для себя хэдканоню.  :friends: 
Может, это Каллен вообще, или Андерс, мало ли, сколько там сыновей у этого Мэрика.  :troll:

#45565 2020-05-22 20:26:19

Анон

Анон пишет:

знакомится там с боевым магом и под кружечку эля учится основам специализации хд

Анон! Расскажи идиотам что и как, а?

#45566 2020-05-22 20:28:08

Анон

Анон пишет:

Нормальная же была история

Вот да, если бы про мать Алистера ничего не известно было - ну Фиона так Фиона (и то я не очень понимаю зачем в каноне это волшебное исцеление от скверны ради нихуя, но, может они с этим еще что-то планируют, вон и у Лели какой-то особый иммун к скверне упоминали, и ГФ за лекарством ушел, фиг с ним) но нахрена уже существующий канон переписывать-то.

Анон пишет:

Крч, анон для себя решил, что Алистер - сын служанки, а сын Фионы...

:friends:
Я себе в результате фаноню, что Алистер сын служанки, а Фиона где ее сын наверняка узнать не могла, зато знает что Алистер бастард Мэрика и возраст подходящий, сложила два плюс два и думает, что это и есть ее сын, а на самом деле у Мэрика таких детей просто несколько больше чем знает Фиона.

#45567 2020-05-22 20:28:45

Анон

Анон пишет:

Анон! Расскажи идиотам что и как, а?

да это тупо хедканон, спеца ж как открылась в первый раз, так и остается на все последующие прохождения. Просто надо было додумать, от кого научилась, если не от сущности в филактерии, а на подпольной арене очень кстати подворачивается боевой маг)

#45568 2020-05-22 20:29:07

Анон

Анон пишет:

А вот Мордин у анона так и норовит откинуться даже с лоялкой, блин!

Потому что он задохлик.  :timid:  Бери с собой на финальный бой его и еще кого-нибудь с нулем/единичкой защиты, и все нормально будет.

#45569 2020-05-22 20:30:55

Анон

Анон пишет:

да это тупо хедканон, спеца ж как открылась в первый раз, так и остается на все последующие прохождения. Просто надо было додумать, от кого научилась, если не от сущности в филактерии, а на подпольной арене очень кстати подворачивается боевой маг)

КАжется, в моём прохождении магом я что-то упочтила. Спецу у оборотней помню - и всё

#45570 2020-05-22 20:31:12

Анон

Анон пишет:

А вот Мордин у анона так и норовит откинуться даже с лоялкой, блин!

можно его с Чаквас на Нормандию отправить, так точно выживет х)

#45571 2020-05-22 20:31:44

Анон

А я хочу поныть про финал, когда магичка, никогда меча в руках не державшая, или тощая миниатюрная эльфиечка, выхватывают здоровенный двуручник и с ним наперевес летят к архидемону.  :sadcat:  Вообще иногда складывается ощущение, что канон, как и в МЕ, под воина написан, а на других ГФ хер забили. Только в Пробудке и дальше уже прикрутили магическое и разбойничье добивание.

#45572 2020-05-22 20:31:53

Анон

Анон пишет:

КАжется, в моём прохождении магом я что-то упочтила. Спецу у оборотней помню - и всё

ну да, она там и получается)

#45573 2020-05-22 20:32:55

Анон

Анон пишет:

А вот кто реально неубиваем и незаменим, так это Джокер. Хотя казалось бы!

Сама мысль о том, что кому-то может захотеться убить Джокера, кажется мне кощунственной, анончик.  :bubu:

Главная трагедия в том, что он неромансабелен.

#45574 2020-05-22 20:34:40

Анон

Анон пишет:

можно его с Чаквас на Нормандию отправить, так точно выживет х)

Если оставить командира в финале (Гарруса или Миранду) вместе с патичкой, то Мордин и все слабые, у кого есть шанс сдохнуть, выживут.

#45575 2020-05-22 20:35:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Моя каноничная ГФ идет первым делом в Орзаммар

А моя в Редклиф. Тупо потому что без Зеврана остальные локации мне обходить не весело, а Редклиф он особняком как-то в моей голове  =D

Поставь мод Zevran ASAP, будет тебе Зевран прямо после Лотеринга. Анон нахэдканонил себе, что ребята и до Лотеринга шли довольно шумно, и в Лотеринге нашумели, такшта Хоу зашевелился сразу...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума