Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Бедные драконы, вечно их все убивают((
Аноны, у меня опять вопрос по лору: а если у нас Алистер таперича сын Фионы по канону, то, может быть, где-то есть обоснуи почему она его оставила Эамону?
По-моему, она его оставила Мэрику, а уже Мэрик сплавил на Эамона.
Это я прост в первый раз обнаружил дракончика в королевском дворце у гномов и немножко задумался, может вики стоит внимательней почитать, авось еще что-нибудь новое откроется.
ГДЕ?!!!! Хочу дракончика!
О, написала не почитав ) Спасибо!!! *бежит гномкой скакать по плитам*
Отредактировано (2020-05-22 19:23:03)
Так а почему она его сама-то не воспитывала или хотя бы не передала кому-то близкому, чтобы чаще видеть его?
Отредактировано (2020-05-22 19:22:37)
почему она его сама-то не воспитывали
она в Круг вернулась, кто б ей дал? Забрали бы как Риса и привет
Так а почему она его сама-то не воспитывала или хотя бы не передала кому-то близкому, чтобы чаще видеть его?
Потому что она Серый страж/магичка круга и связей в мире нет? Только Меррик, только хардкор...
Если что, я не читал книги и обоснуя не знаю.
Вот капец, одинадцать лет игре, уже больше десяти прохождений набралось, а до сих пор ухитряюсь находить новые вещи
Анон на столько слоупок, что только в последнем прохождении догадался на арену сходить и узнать, что там оказывается, там можно за бабки пиздиться
Да, да, я всегда выбирал Белена. Хоть бы раз Харроумонта выбрал, может раньше бы и узнал, но...
Отредактировано (2020-05-22 19:27:27)
Хоть бы раз Харроумонта выбрал, может раньше бы и узнал, но...
а еще можно на обоих работать хд
Дракон у гномов? Вау! Надо проверить! Как раз Кусладшей сейчас бегаю.
Анон на столько слоупок, что только в последнем прохождении догадался на арену сходить и узнать, что там оказывается, там можно за бабки пиздиться
Жмоты они там на арене, за победу дают всего 11 серябряков
а еще можно на обоих работать хд
Моя любимая тактика. Жаль, не в характере моей канонной ГФ. Мне вообще лень ходить на ГТ лишний раз, поэтому обычно прохожу все за Харроумонта, а затем ржу над Беленом, который охеревает, когда ГФ его выбирает.
Жмоты они там на арене, за победу дают всего 11 серябряков
Просто надо до талого противников выкашивать, в конце и золото дают, кажется. Анон полдня на это убил на радостях от открытия
Анон щас будет страшно кричать, потому что ничто не предвещало, анон открыл свою почту, А ОТТУДА НА АНОНА КАК ВЫСКОЧИТ ФЕЛИСИЯ из мейла giwswhes АААААааАА Почему сегодня?!
Моя каноничная ГФ идет первым делом в Орзаммар, потому что в жизни гномов не видела (маг же), и ей интересно. В итоге как-то влезает в подпольные Испытания, знакомится там с боевым магом и под кружечку эля учится основам специализации хд
Или как мне не влом обосновывать, схера ли она выучила спецу, не заходя в Бресилиан.
она в Круг вернулась, кто б ей дал? Забрали бы как Риса и привет
Ну так не возвращалась бы у СС никто детей не отнимает же, другое дело, что они не могут их иметь;
Ну так не возвращалась бы у СС никто детей не отнимает же, другое дело, что они не могут их иметь;
так она перестала быть Стражем, а куда еще пойти законопослушному магу?
Или как мне не влом обосновывать, схера ли она выучила спецу, не заходя в Бресилиан.
Отличный хэдканон, анон. Мне вообще кажется, что эту специализацию странно подают в каноне.
эту специализацию странно подают в каноне.
сущность в филактерии была явно не очень высокого мнения либо о новых поколениях магов, либо о востребованности спецы хд
Моя каноничная ГФ идет первым делом в Орзаммар
А моя в Редклиф. Тупо потому что без Зеврана остальные локации мне обходить не весело, а Редклиф он особняком как-то в моей голове
Анон с МЕ1 бродит по Цитадели. Анон вспомнил как ненавидит ее в первой части вместе с лифтами, и какие унылые, в сравнении с МЕ2 там сайды.
Аноны, у меня опять вопрос по лору: а если у нас Алистер таперича сын Фионы по канону, то, может быть, где-то есть обоснуи почему она его оставила Эамону?
Меня так бесит то, что Алистер теперь сын Фионы. Какой-то совершенно лишний, ненужный, добавляющий эльфийские уши там, где они нахер не нужны и это у персонажа, у которого была вполне нормальна с личным квестом даже история. Зачеем, зачеем эта санта-барбара на ровном месте...
Что дальше, включаем ДА4, а там а вы знали, что отец Хуков на самом деле не Малкольм, а Орсино, с которым ему изменила Леандра, а Бриала на самом деле мать Лелианы, а вот тот встреченный мимоэльф кстати дедушка Огрена, не спрашивайте как, эльфы они такие...
Анон с МЕ1 бродит по Цитадели. Анон вспомнил как ненавидит ее в первой части вместе с лифтами, и какие унылые, в сравнении с МЕ2 там сайды.
А мне больше всего Цитадель в МЕ3 нравится. Можно выйти в обычной шмотке наконец-то, без брони, плюс все вокруг разговаривают, обсуждают что-то, можно вмешаться, а можно просто подслушать. Нравится такое. Ну и музычка в клубе - топ.
А у меня наоборот в МЕ2 ЦИтадель самая нелюбимая, совсем нет ощущения большой станции от нее, в МЕ1, пожалуй, многовато беготни, зато атмосфера ощущается гораздо круче. В МЕ3 наверное лучший баланс в этом плане для меня...
А моя в Редклиф. Тупо потому что без Зеврана остальные локации мне обходить не весело, а Редклиф он особняком как-то в моей голове
если идти в Редклиф, то и в Круг придется без Зеврана, если Коннора спасать без жертв, а так бы я тоже туда ходил хд но Круг без Зеврана не торт, как же без подстебывания после монолога Каллена о запретной любви