Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Я вас обломаю, люстра там напротив Хоуковой комнаты висит хд
Я вас обломаю, люстра там напротив Хоуковой комнаты висит хд
Ну значит Фенрис мало того что через стены валится, так ещё и четвертое измерение ломает
Achievement unlocked: разъебать Землю ради возможности убить Лиару.
И один хер после нее голограмма остаётся для потомков.
И один хер после нее голограмма остаётся для потомков.
Она даже в Андромеде отметилась!
Achievement unlocked: разъебать Землю ради возможности убить Лиару.
Да она там потом встанет, отрыхнется и дальше по своим делам пойдет, нам просто не показали)
Вот поэтому анон ее и не романсил никогда. А вот сейчас думает поромансить в первой части и перекинуться на Гарруса, патамушта я могу
Зато хоть Эшли для разнообразия в этот раз выживет. Хотя блин, Кайден уже как родной, при том, что бесит анонс временами неистово, а тут чет жалко даже Он так прикольно ноет в ДЛС с клоном "ну воооот, меня никогда никуда не берут", что только ради этого я его на Нормандии чилить и оставляю
Отредактировано (2020-05-22 18:34:59)
Держи, анон: https://ficbook.net/readfic/877590
Шепард: Ой. Кто это. Ой.
Шепард: Обожимой ЛЕТ МИ ЛАВ Ю!
Гаррус: Нет.
Шепард: Ну пожалуйста пожалуйста пожалуйста ты же такой мимимимими!
Гаррус: Нет, до сиквела нельзя.
Story of my life, как говорится. Ну почему до сиквела нельзя, эх?
Отредактировано (2020-05-22 18:37:45)
А вот кто реально неубиваем и незаменим, так это Джокер. Хотя казалось бы!
Джокер тоже убиваем. При низкой боеготовности Нормандия ебнется на землю, дверь откроется, но из нее никто не выйдет.
Story of my life, как говорится.
Даааа
Ещё вот это огонь:
Шепард: Можно я оближу твои жвалы?
Гаррус: Так, я передумал. Я не с вами.
А где тогда турианский член? Не, оно тоже стремно будет, но ради солидарности!
Почитай комикс "Первый контакт" автора Regina Primata - там про турианские члены как раз.
Почитай комикс "Первый контакт" автора Regina Primata
О, а я его читал. Странная штука
О, а я его читал. Странная штука
А мне даже понравилось.
Тогда еще круче - проваливается на первый и
... там мамка Хоука чай с подругами пьёт)))
Аноны, у меня опять вопрос по лору: а если у нас Алистер таперича сын Фионы по канону, то, может быть, где-то есть обоснуи почему она его оставила Эамону?
- Оооо, какое чудо в перьях! И уже без перьев
- Гаррет!!!
- Ну мааам
Анон, который сейчас перепроходт МЕ, забыл, что зачем-то два года назад поставил русскую озвучку. Щас ржу и рыдаю, рыдаю и ржу. Особенно с Кайдена, потому что, блин, чувак, который его озвучивал, делает это на столько без огонька, что жесть. При этом Зевран в его исполнении анону нравится, а тут такое монотонное чтение с листочка, что прям в сон клонит
Впрочем, там все звучат так, будто кто-то уже провел синтез на зелёной концовке и все заполонили пидорги киборги.
И да, переустанавливать на английскую озвучку мне лень
Напомнило это:
Вот капец, одинадцать лет игре, уже больше десяти прохождений набралось, а до сих пор ухитряюсь находить новые вещи. Как же я люблю первую часть
Это я прост в первый раз обнаружил дракончика в королевском дворце у гномов и немножко задумался, может вики стоит внимательней почитать, авось еще что-нибудь новое откроется.
Это я прост в первый раз обнаружил дракончика в королевском дворце у гномов...
ГДЕ?!
Анон пишет:Это я прост в первый раз обнаружил дракончика в королевском дворце у гномов...
ГДЕ?!
вот этот квест https://dragonage.fandom.com/ru/wiki/Запертые_в_Камне
Если встать на плиту в холле и две в углу в тронном зале, а потом жамкнуть на трон, то призовется дракон
Если встать на плиту в холле и две в углу в тронном зале, а потом жамкнуть на трон, то призовется дракон
Вспомнил, как бегал от этого дракона по всему дворцу. Как от Аришока
Афигеть))