Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Ведь если в эльфинаже на Хоука выскочило вот это вот и начало вокруг скакать с воплями
- НЕ ЕШЬ МЕНЯ!!!! - заорал Хоук, карабкаясь на венадаль))
Мой Хоук был готов на любое приключение, лишь бы весело, так что длс нормально легла на характер
Главное что бы во время секса конфуз не случился. Ну а то мало ли...
О.о странная причина пихать это - в игру, да ещё и сьюхой.
Вообще странная. Я понимаю Беседка бабулю, фанатку их серии приглашали для того чтобы с нее модельку снять и персонажа в игру влепить. Но я сомневаюсь, что это будет Сьюха рыжеехидная, потому что Беседка давно так фанатов поощряет и делает на них отсылочки, плюс рекламка идёт за одно. Но на что БВ вообще расчитывали? Грохнуть целое ДЛС на это недоразумение. Как-то иррационально и в итоге всрато.
Держи, анон: https://ficbook.net/readfic/877590
*выползает из-под стола, тихо хрюкая* спасибо, анон!
Все мои мысли по квесту Лиары прям один в один (и про мако тоже).
Вообще странная. Я понимаю Беседка бабулю, фанатку их серии приглашали для того чтобы с нее модельку снять и персонажа в игру влепить. Но я сомневаюсь, что это будет Сьюха рыжеехидная, потому что Беседка давно так фанатов поощряет и делает на них отсылочки, плюс рекламка идёт за одно. Но на что БВ вообще расчитывали? Грохнуть целое ДЛС на это недоразумение. Как-то иррационально и в итоге всрато.
Вот ты мне напомнил, кого мне напоминает Таллис. Правда без прототипа вроде. Серана же!! Такая же сраная сьюшень, кокнуть которую игра не позволяет и огрызания в её сторону не поощряет.
Отредактировано (2020-05-22 17:47:12)
*выползает из-под стола, тихо хрюкая* спасибо, анон!
Все мои мысли по квесту Лиары прям один в один (и про мако тоже).
Не за что
Я ж говорю, оно точнехонько попадает в любое прохождение
Держи, анон: https://ficbook.net/readfic/877590
Он когда-то ещё на дайрях лежал, но анон не помнит где. Жаль автор по третьей части не проехался, потому что каким-то чудесным образом там большая часть лузлов попадает в мое самое первое и эпическое прохождение, включая "Именую эту планету "куда-тут-идти-нихуя-непонятно"
бля, нельзя так ржать спасибо
*выползает из-под стола, тихо хрюкая*
Нервно-паралитический газ российского производства. Кидаете в колонистов, и они сразу баю-бай. С небольшой погрешностью. Потому что российского производства же.
И тут анон вспомнил другого анона, который стабильно недосчитывался спасенных колонистов...
Ых, у анона завтра выходной, анон понял, что скучает по этому вот всему и до "сиквела нельзя" верно как никогда.
Серана же!!
Есть такое. С той разницей, что Серана хотябы выдуманная. Хотя анон в ней подозревает Кейт Селин Бекинсейл из Другого Мира.
Главное что бы во время секса конфуз не случился. Ну а то мало ли...
Так вот почему они три года не пытались снова.
Почитал фичок, который анон скинул, и вспомнил похожий про Сурану
Анон пишет:Главное что бы во время секса конфуз не случился. Ну а то мало ли...
Так вот почему они три года не пытались снова.
В общем, то ли во время то ли расслабившись после Фенрис провалилмя под кровать, а там, как мы раньше выяснили, сидит Варрик и записывает... ну и все, три года от шока отходил.
Кстати он наверное и дерганный такой потому, стоит расслабиться - и проваливается в подвал...
Почитал фичок, который анон скинул, и вспомнил похожий про Сурану
Принесешь?
Принесешь?
и проваливается в подвал...
А там Андерс прячется от Храмовников.
Как то это все неловко.
Кстати он наверное и дерганный такой потому, стоит расслабиться - и проваливается в подвал...
То есть теоретически он мог от Данариуса тупо провалиться через всю планету и выйти на другой стороне, где магистр бы его уже точно хуй нашел?
Почему через всю планету? А нам не уточняли границы этой фигни, и так как комикс срал на ЛОР, я тоже могу придумать, что угодно
У Хоук же комнаты на втором этаже? Тогда еще круче - проваливается на первый и зацепляется за люстру. После такого точно перехочется.
Отредактировано (2020-05-22 18:10:05)
Есть такое. С той разницей, что Серана хотябы выдуманная.
Я и говорю: без прототипа. Но такая же бесячая. Особенно, если идти за блейдов, а не дракул.
У Хоук же комнаты на втором этаже? Тогда еще круче - проваливается на первый и зацепляется за люстру. После такого точно перехочется.
Так и вижу это, после трехлетнего перерыва Хоук с Фенрисом решили опять попробовать, а утром Хоук просыпается один, идет в тоске вниз, а там сюрприз, Фенрис зацепился за люстру и так и висит...
Тогда еще круче - проваливается на первый и зацепляется за люстру.
И падает на Сендала, который варил в этот момент суп с КОЛДОВСТВОМ.
Тогда еще круче - проваливается на первый и зацепляется за люстру. После такого точно перехочется.
Хотел крикнуть Галю, но вспомнил, как каком-то комиксе по икс-менам Китти Прайд так, помнится, провалилась и потом стелсила обратно в спальню в одеяле, так что мой гештальт закрыт
Фенрис зацепился за люстру и так и висит...
А он думает что это Сэндал на люстре качается, это все Фенрис! А на Сэндала тот просто вину скидывает.
Анон пишет:У Хоук же комнаты на втором этаже? Тогда еще круче - проваливается на первый и зацепляется за люстру. После такого точно перехочется.
Так и вижу это, после трехлетнего перерыва Хоук с Фенрисом решили опять попробовать, а утром Хоук просыпается один, идет в тоске вниз, а там сюрприз, Фенрис зацепился за люстру и так и висит...
В этой версии бантер с люстрой звучит иначе:
- Опять следы рук на люстре? Гххрр... Фенрис...