Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Тут уже задавали похожий вопрос, мнения анонов разделились. Кто-то говорит, что годнота, кто-то, как я, что на отъебись. Да, добавили пару интересных штрихов к лору, но по сути это очередная пустая локация с тонной почтовых квестов, как будто и без длц этого добра было мало. Сюжет дурацкий, очередное древнее козло, только в миниатюре.
по сути это очередная пустая локация с тонной почтовых квестов, как будто и без длц этого добра было мало
спасибо, анон
Инквизитор, весь такой из себя сильный и могущественный… бегаешь собираешь эти 100500 шкур/одеялок/прочей хуйни.
Твоя боль - моя боль! Хотя это общая боль, я не видел позитивных отзывов конкретно про этот элемент геймплея.
Как мне сказали, Челюсти вообще неплохи - локация красивая, аввары интересные, лор, опять же, но своих денег дополнение не стоит.
И, если повезёт, даже такие же охуенные, как к МЕ3.
Я хочу что-то вроде Левиафана и Цитадели, ужасно хочу D:
Я хочу что-то вроде Левиафана и Цитадели, ужасно хочу D:
Я тоже! Причём я хочу ещё тупой ДЛЦ а-ля классический сюжет "герои поехали на пляж отдохнуть, а ТАМ ВНЕЗАПНО" Это Коул в одной локации ляпнул "а я никогда не купался в море", а я и думаю с тех пор.
Это Коул в одной локации ляпнул "а я никогда не купался в море", а я и думаю с тех пор.
Что-то вспомнилось:
Hawke: Someday I'll visit a place with no ancient evils, horrors, devouring plagues, or insanity.
Hawke: Maybe a beach.
Isabela: I can recommend a few, if you'd like.
Hawke: Please do.
(If Varric is in the party)
Varric: The day you go to the beach is the day an armada of angry demon pirates show up.
Hawke: I've got a bad feeling all of a sudden.
кстати, а как вообще Челюсти? годнота или так, на отъебись?
Локация - охуенчик. Особенно порадовало, что она "трехмерная", т.е. что надо постоянно куда-то залезать, спускаться и т.п. Визуально красивая очень, милые фишки типа лагерей на деревьях, в общем хорошая штука.
Сам сюжет... ну, как и вся Инквизиция. Это было бы охуенно, если бы Биовари сделали в три раза больше кат-сцен. Даже самых простеньких, типа диалогов, как они были оформлены в первых двух частях (когда камера переключается с ГГ на НПС, иногда на участвующих в разговоре сопартийцев).
Но они не сделали, поэтому сюжет вроде и есть, вроде и интересный, но погружения нет совсем, все происходящее воспринимается как-то отстраненно, и поэтому не очень интересно.
Это Коул в одной локации ляпнул "а я никогда не купался в море"
Судя по тому, что Инкви в водичке стремительно тонет, кому-нибудь этих двоих стоит плавать научить
Что-то вспомнилось
Именно так
Судя по тому, что Инкви в водичке стремительно тонет, кому-нибудь этих двоих стоит плавать научить
Я верю, что кто-то в партии умеет! И научит. Ну в крайнем случае, Инквизитор и Коул в анахроничных надувных кругах (магия! тевинтерская магия!) будут умилительно рядом смотреться!
А в конец ДЛЦ можно будет вставить шутку-пасхалку про "жертв среди гражданских - кроме рыбы - нет".
Инквизитор и Коул в анахроничных надувных кругах
будут унесены течением в море, где и найдут Архитектора приключений на все задницы в пати
Конечно! Может, не в открытое, а к каким-то пещерам пригребут. А где пещеры - там всё, что угодно.
И отдельно будет рут ещё двух сопартийцев, как при спасении из тюрьмы в Ориджинс, только на лодке. Я уже как-то представляю это очами сердца.
- Дориан. Почему я одна гребу?
- Ты воин, Кассандра.
- Это дискриминация!
- А представляешь, если я при гребле поврежу руку и не смогу кастовать заклинания? Греби, Кассандра, греби.
Отредактировано (2015-07-21 03:18:50)
Аноны, вы жестоки! Теперь я буду страдать от осознания того, что такого нам точно не дадут Т_Т
Ну да, а кого Кассандра с Дорианом наконец-то доберутся до пещер, их встретит задумчивый Коул и Инквизитор, бегающий по пещере в истерике со словами о том, что срочно нужен Солас-переводчик
Аноны, вы жестоки! Теперь я буду страдать от осознания того, что такого нам точно не дадут Т_Т
Все мы здесь страдаем, анон т-т
Как думаете, анончики, в четвертом МЕ опять будет "мужику-гг много человеческих или человекоподобных красивых тянок, женщине-гг пара инопланетян разной степени звероподобности", или наконец-то всем додадут?
Поживем-увидим. В ДАИ, на мой взгляд, додали так додали, может и в МЕ додадут.
Помню тот багет у парней которые узнали что у девушек аж на одного ЛИ больше будет, лол.
В МЕ с мЛИ совсем грустно, там всего 20% или даже меньше играло за фемШеп. Так что не удивительно что мужикам больше перепало. Но я все равно люблю мою рыжую красавицу Шепку. :3
Отредактировано (2015-07-21 12:24:01)
Поживем-увидим. В ДАИ, на мой взгляд, додали так додали, может и в МЕ додадут.
Хотелось бы, конечно) Причем не обязательно с перекосом, пусть всем будет поровну. Лишь бы действительно всем, а не только белому_гетеро_мужчине.
В МЕ с мЛИ совсем грустно, там всего 20% или даже меньше играло за фемШеп
Да в третьей части вообще хуйня творилась. Ведь если в первой Кайден оставался на Вермайере, а во второй фем!Шеп романсила Тейна или Джейкоба, или не романсила никого, в последнем МЕ ей только лесби-романы оставались. Тогда как мейл!Шепу даже при оставленной у бомбы Эшли оставались по меньшей мере Лиара и журналистка, плюс сохранялись все романы из второй Даже представить не могу, с какой силой бомбили бы мальчики, если бы у них вышел такой расклад, как у девочек - когда либо гей-романы, либо одиночество, а бывшие умирают/уходя к другим
Помню тот багет у парней которые узнали что у девушек аж на одного ЛИ больше будет, лол.
Это в какой игре?
Это в какой игре?
Это в ДАИ.
Да в третьей части вообще хуйня творилась. Ведь если в первой Кайден оставался на Вермайере, а во второй фем!Шеп романсила Тейна или Джейкоба, или не романсила никого, в последнем МЕ ей только лесби-романы оставались. Тогда как мейл!Шепу даже при оставленной у бомбы Эшли оставались по меньшей мере Лиара и журналистка, плюс сохранялись все романы из второй 12202109 Даже представить не могу, с какой силой бомбили бы мальчики, если бы у них вышел такой расклад, как у девочек - когда либо гей-романы, либо одиночество, а бывшие умирают/уходя к другим 67842389
+100500
Есть еще Гаррус конечно, но он на любителя да и не все же ему за косяки разрабов отдуваться.
Есть даже баянистая картинка на тему.
Отредактировано (2015-07-21 12:56:35)
Это в ДАИ.
Как это в ДАИ на одного, если там мальчика только Касси и Жозефина?
Есть еще Гаррус конечно, но он на любителя да и не все же ему за косяки разрабов отдуваться.
Самый смак в том, что Гаррус в третьей части не был доступен для романа, если не романсить его во второй.
Как это в ДАИ на одного, если там мальчика только Касси и Жозефина? 10098045
Официально еще и Дориан с Быком, а то что мальчикам бомбит - это другое дело
журналистка
Ну хватит называть этот перепихон романом, аноны)) Это ж такая фикция)) (И почему у меня очучение, что никто не помнит имя бедной Дианы? )
У Келли и то больше на роман похоже, хотя такая же фикция
Отредактировано (2015-07-21 13:02:49)