Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Да и сама она тоненькая такая, с ручками-палочками, особенно в ме3 в глаза бросается.
Ага, ору каждый раз, когда она под двести выжимает и бьёт рекорд мясного Веги, да и когда по щачлу ем у в спарринге даёт
Впрочем ладно, тут можно имплантами и киборгизацией отмазаться.
Отредактировано (2020-05-22 16:49:57)
на патичку Мако падает
ВСМЫСЛЕ?!?!?!
биотические сиськи :3
Ну должен же где-то этот нулевой элемент в организме храниться.
Только Петросянская реплика зашла "первая одержимость бесплатно, потом я против".
Надо попробовать. А то я вечно его няшу
Ага, ору каждый раз, когда она под двести выжимает и бьёт рекорд мясного Вег
Так солдаты ж еще с первой части генетически улучшенные, а потом из Шепарда делают боевого киборга. У неё там при одном из апрейдов кожи золотыми нитями 5 уровня урон на 50% режется, что ей этот вега с его мягкими кулачками, она по лего босиком ходить может и турианцев трахать.
кат-сценах где она юзает биотику они у нее словно увеличиваются
* вспомнил Бенезию* Вывод. Биотическая сила азари в сиськах.
ВСМЫСЛЕ?!?!?!
Мако там в них всяко летит, но при наихудшем исходе таки попадает. Или лучом Жнеца сверху припечатывает, плохо уже помню.
биотические сиськи :3
Почему у моей Шепки нет таких сисек? Она же Штурмовик, биотические сиськи должны быть огого! Хотя она и в катсценах не летает так красиво как Самара, так что видимо и биотические сиськи должны быть меньше.
И мне тоже непонятно. Терзаюсь теми же вопросами. У авторов как-то плюс на минус перевернулся. У кого в игре такой Фенрис, кто его продает или игнорит, тому он не интересен и вообще бесит, а потому и комикс им нахер не сдался.
Для тех кто недостаточно внимательно играл? Ну то есть Фен до конца дожил, и может даже на дружбе, но развития персонажа человек не заметил, как был тот для него магохейтером, так и остался. Поэтому в комигзе для них это и есть "раскрытие и глубина", он же за магичку вступился.
ну как то так, я тож хз кому такой Фенрис с чубчиком нужен.
Мако там в них всяко летит, но при наихудшем исходе таки попадает.
Не ожидал от Мако такого предательства
А у кого она фандомная любимка? У разрабов и самой актрисы? Потому что особой популярности в фандоме я не заметил, в отличии от того же Фенриса или Варрика.
Тоже не понял, откуда её вытащили. Чем вообще знаменита в формате ДА?
Меня восхищают аноны с "не нравится - не проходи". Мол, лишай себя контента, потому что кто-то рыжий жить не может, себя любимого в очередную вселенную не впихнув. А ведь достаточно просто предусмотреть "красный" вариант для игрока, и все довольны, и лаверы, и ненавистники, и похуисты.
Но нет, как ж, мерисью обидеть?
+100. За вычетом ужимок и понтов Таллис, а так же её тотальной неуязвимости, ДЛЦ отличное. Но почему нельзя её НЕ поддержать?
Мне нравится, что она после сноса Инкву жалится - мол, обидели сиротинушку, жизнь бооооль!
Серьёзно? Типа я напала на отряд - а меня опиздюлили?
Хотя она и в катсценах не летает так красиво
Да что самара. Вот в длц про посредника, лиара спархивает с балкончика, а шепард-чистый биотик камнем падает, ъуъ сука!
Почему у моей Шепки нет таких сисек? Она же Штурмовик, биотические сиськи должны быть огого!
У Шепард вообще не очень с фигурой. Даже у Тали фигура лучше, и сиськи, и жопа.
Серьёзно? Типа я напала на отряд - а меня опиздюлили?
Ага. Даже хорошие люди могут совершать ужасные вещи. осквернить прах Андрасте, убить меня (с)
Цитата не дословная, по памяти, но близко. И да, события определенного одного порядка.
Может, аноны со скриншотами помогут, внесут момент?
Отредактировано (2020-05-22 16:56:39)
Так солдаты ж еще с первой части генетически улучшенные, а потом из Шепарда делают боевого киборга. У неё там при одном из апрейдов кожи золотыми нитями 5 уровня урон на 50% режется, что ей этот вега с его мягкими кулачками, она по лего босиком ходить может и турианцев трахать.
Ну не знаю, мне бы все таки хотелось что бы у нее руки чуточку более накачанные, не руки-базуки канеш, но чтоб и не палочки. Потому что я вроде и понимаю как она из Сабли или Черной вдовы струляет (импланты, вот это все), а вроде и думаю как ей отдачей руки не выкрутило нахрен.
Тоже не понял, откуда её вытащили. Чем вообще знаменита в формате ДА?
Она прогремела как няшно-поняшная гик-геймерша-лесбиянка в те времена, когда это было довольно экзотично и собирательный образ геймера был либо двачер-кун с пятью подбородками либо уебище-тян с сорока котами, и нехило на этом пропиарилась.
Ага. Даже хорошие люди могут совершать ужасные вещи. осквернить прах Андрасте, убить меня (с)
Цитата не дословная, по памяти, но близко. И да, события определенного одного порядка.
Я стОдала - мир стрОдал, альфа-версия
Блять!)))
"ГФ не захотел дорезать деревню драконопоклонников, решил замять дело плеснув в золу драконьей кровушки. От скотина-то!!11"
не руки-базуки канеш, но чтоб и не палочки.
Я фаноню ей такой сухопарый тип телосложения, когда вроде и видимых мышц нет, а как руку пожмет - записывайся к травматологу. А потом посмотрел на модельки ДАИ, и вообще норм, особенно в униформе.
Но понимаю, почему не всем заходит, да.
Да что самара. Вот в длц про посредника, лиара спархивает с балкончика, а шепард-чистый биотик камнем падает, ъуъ сука!
Или когда в Гриссоме в МЕ3, пытается разбить стекло стуча по ней винтовкой ;(
Даже какой то школьник додумался жахнуть биотикой, а Шепка-штурмовик, нет. Вообще беда одна с этими кат-сценами в МЕ, явно под солдафона пилили. Ну еще у Инженера есть звездный час в Омеге, и всио.
Она прогремела как няшно-поняшная гик-геймерша-лесбиянка в те времена, когда это было довольно экзотично и собирательный образ геймера был либо двачер-кун с пятью подбородками либо уебище-тян с сорока котами, и нехило на этом пропиарилась.
Угм, только она не лесбиянка. Конкретно по драгонаге она свой занавесочный веб-сериал запилила, где играет Таллис, ну и после этого ей аж длц отдельное выдали.
После бесячей Чарли в СПН она сыграла не менее бесячего персонажа в Волшебниках еще.
Отредактировано (2020-05-22 17:01:56)
Вообще беда одна с этими кат-сценами в МЕ, явно под солдафона пилили.
И даже если ты с пистолетом наперевес, в катсцене выползет винтовка!
у Инженера есть звездный час в Омеге, и всио.
*прошел инженером всю игру только ради этого момента*
Угм, только она не лесбиянка.
Я уже и не упомню, что из своей личной персоны она каждый раз в роли тащит, сорри
А потом посмотрел на модельки ДАИ, и вообще норм, особенно в униформе.
Не, ну это нечестный прием, анон! После макаронин/резиновых Зин в ДАИ, конечно Шепка норм и вообще фотомодель
И даже если ты с пистолетом наперевес, в катсцене выползет винтовка!
Анон возненавидел винтовку М8 Мститель после всех этих катсцен. Вот она, истинная мерисьюха в МЕ, появится в катсцене, даже если ее нет с собой
Отредактировано (2020-05-22 17:04:20)