Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Ну имхо (я другой анон) весь длц с Таллис был для того, чтобы "а давайте поняшим фандомную любимку Фелицию, ня!" поэтому сюжет такой, какой получился, без опций пойти против няшечки.
Так потому и бомбит с этого говна и с этой сьюхи.
Я хз, чем Фелиция так популярна, но ее персонажи как под копирку рыжеехидные сьюхи, которые ГГ за пояс затыкают.
Пфф! Аноны вчера мод принесли, который это фиксит
Что?! Где?! Покажите, молю!!!!!!
Если бы квест заканчивался тем, что Хоук грохает Таллис, как и Орсино, у меня б претензий было гораздо меньше.
Плюстыща.
Может и на это мод какой есть?
Я хз, чем Фелиция так популярна, но ее персонажи как под копирку рыжеехидные сьюхи, которые ГГ за пояс затыкают.
Я так радовался, когда в спн ее наконец замочили, но хуй там, долго это не продержалось
фандомной любимки.
А у кого она фандомная любимка? У разрабов и самой актрисы? Потому что особой популярности в фандоме я не заметил, в отличии от того же Фенриса или Варрика.
А у кого она фандомная любимка? У разрабов и самой актрисы?
У типа фандомной репрезентации. Одно время эта Фелиция лезла из каждого утюга.
Я так радовался, когда в спн ее наконец замочили, но хуй там, долго это не продержалось
Обнимемся, анон. В спн она бесило жутко от и до.
почему нельзя пофлиртовать с Орсино
и Аришоком
фиг с ним, с полноценным романом, они же не спутники Хоуку, но мне бы хотя бы пару-тройку реплик с сердечками, я такой сильный краш на них словил, ааа
Обнимемся, анон. В спн она бесило жутко от и до.
Меня восхищают аноны с "не нравится - не проходи". Мол, лишай себя контента, потому что кто-то рыжий жить не может, себя любимого в очередную вселенную не впихнув. А ведь достаточно просто предусмотреть "красный" вариант для игрока, и все довольны, и лаверы, и ненавистники, и похуисты.
Но нет, как ж, мерисью обидеть?
Но нет, как ж, мерисью обидеть?
Вон, Феню иногда в сьюшестве обвиняют, но его хоть продать можно. Правда опция через жопу реализована и можно было бы и поадекватнее прописать, но хоть есть.
Поэтому и Лелька бесит многих, с ней нихрена вообще сделать нельзя, и даже функция выпила в ДАО не освобождает от ее возвращения в дальнейших частях.
Поэтому и Лелька бесит многих, с ней нихрена вообще сделать нельзя, и даже функция выпила в ДАО не освобождает от ее возвращения в дальнейших частях.
Угу. Ты ей башку сносишь, а она возвращается. Хотя я обычно не сношу)
Вон, Феню иногда в сьюшестве обвиняют, но его хоть продать можно.
О, про сьюх. Тут страниц 10-20 назад анон про Миранду спрашивал. Анон с первых прохождений её люто не любил, Церьбер, трико на высадках (но потом появилась Джек), синдром главного героя опять же чесался, и даже каюту Миранде выделили там, где раньше капитанская была (устроилась поближе к кухне, блин, биотичка нетолстеющая!)... А вот убил пару раз на суицидалке, и как-то даже попустило. Уже через несколько прохождений выживает.
Хотя я обычно не сношу)
Мне нравится, что она после сноса Инкву жалится - мол, обидели сиротинушку, жизнь бооооль!
А вот убил пару раз на суицидалке, и как-то даже попустило. Уже через несколько прохождений выживает.
Вот кстати, в МЕ есть такие выживальщики как в Леля?
Лиарка тоже сьюха как Леля, но ее вроде и убить негде. Все кто откидывается во время суицидалки, так и остаются мертвыми. Кайден/Эшли тоже не возвращаются внизапна из мертвых если оставить кого то из них на Вермайре.
Мне норм тевинтерка с дорийский магией, мне норм её потенциальный роман с Фенрисом (он мой основной ЛИ, но почему нет, пусть будет), мне не норм только то, что потенциально в другие официальные материалы и в ДА4 протечет как каноничный вариант, где с Фенрисом _вообще_ не общались и не выполняли его квесты. Потому что после всех квестов и при высоком соперничестве, и при высокой дружбе он не считает пати чужими.
Кажется, нет. Максимум замену какую вставят.
Разве что доктор Чаквас единственная доживает, если спецом не спасать команду, но сам не пробовал.
А вот Мордин у анона так и норовит откинуться даже с лоялкой, блин!
Разве что доктор Чаквас единственная доживает, если спецом не спасать команду, но сам не пробовал.
и то без сопровождения до Нормандии не дойдет.
Ммм, тот батарианский террорист из длц? Но у анона склероз, анон может путать катсцены убиения/оставления подыхать и сдачи в тюрьму.
Аноны, а с Фенрисом есть флиртовая опция в кат-сцене после Тени, если он там предал?
Ммм, тот батарианский террорист из длц? Но у анона склероз, анон может путать катсцены убиения/оставления подыхать и сдачи в тюрьму.
если его пристрелить, а не оставить подыхать (уползет), то насовсем помирает.
Аноны, а с Фенрисом есть флиртовая опция в кат-сцене после Тени, если он там предал?
Вроде нет. По-моему сцена вообще не отличается от той что без романа?
Мне норм тевинтерка с дорийский магией, мне норм её потенциальный роман с Фенрисом (он мой основной ЛИ, но почему нет, пусть будет), мне не норм только то, что потенциально в другие официальные материалы и в ДА4 протечет как каноничный вариант, где с Фенрисом _вообще_ не общались и не выполняли его квесты. Потому что после всех квестов и при высоком соперничестве, и при высокой дружбе он не считает пати чужими.
А мне просто не очень понятно, для кого этот комикс. То есть по логике комикс про Фенриса он для тех, кому Фенрис симпатичен или хотя бы интересен, но такие игроки его скорее всего если не романсили, то дружили или соперничали и в патичке таскали, то есть в их версии канона Фенрис никакой не одинокий волк без связей, а при друзьях, при чем вне зависимости от отношений с Хоуком. А тут у нас комикс про Фенриса, который на Хоука и патичку срать хотел, ничего они ему не дали и нахуй не нужны с какими-то левыми рыжими магичками, а уж если еще и в романе... и вот нахуя? То есть с магичками понятно, что комикс про одного персонажа и нужно еще каких-то туда добавить, но разве такой взгляд на Фенриса не должен быть наименее интересен целевой аудитории комикса, ака фанатам Фенриса?
Хотя если тубмлеру с твиттером понравилось, то наверное я просто не понимаю чего-то.
Да шо уж там, в МЕ2 и сама Шепард может с концами помереть (не успела возродится и вот опять!), и в МЕ3 сохранение не перенесется.
Тут страниц 10-20 назад анон про Миранду спрашивал.
О, меня Миранда тоже подбешивает. Дерзкая, вся такая идеальная и на каблуках, блин, скачет по ебеням.
Но что ее, что Феню, что Лелю в первой части можно игнорировать. Не брать, не разговаривать, не делать лоялки и вообще прибить.