Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Про Таллис целое длц высрали. Причем убогое до невозможности, где ты эту мразь не то что уебать, а даже послать нахрен не можешь.
А мне само длц очень по душе, но Таллис...((
А я еще тот говносериальчик осилить пытался, лору жаждал
Я посмотрел на Храмовника в картонных доспехах и воздержался
Ты говоришь так, будто у тебя насильно отобрали деньги, насильно купили это длц, насильно инсталлировали и насильно заставили проходить.
Я считаю, что меня жестко наебали, анон.
Потому что в финале длц, когда какое бы решение Хоук не принял, ему все равно приходится сражаться на стороне этой дряни и по сути за Кун - это отвратительно и втф это было блять вообще?
Анон! Ты меня понимаешь!
А я еще тот говносериальчик осилить пытался, лору жаждал... Бля. Ненавижу с тех пор Филицию пламенно.
Я ее еще с СПН ненавижу. Сериальчик не смотрел, ну нах.
А кто-то Алистера воспитывал-дружил-в Стражах оставлял, а он в комиксе нннна, подался в короли, да еще и уебал Яванну на ровном месте. Но в ДАИ-то ничего не протекло, у кого он был Стражем, так им остался.
Бьянка вон протекла...
А я еще тот говносериальчик осилить пытался, лору жаждал... Бля. Ненавижу с тех пор Филицию пламенно.
Ну... мне тот сериальчик додал факт, что сайрабазы таки юзают магекрове)
Но каких нервов это стоило...((
Во-вторых, если там и будет что-то важное для игр - нам это в играх и дадут. В смысле, я помню про "Империю масок" и то, как в игре это реализовали, но ведь эта троица все-таки была в игре. И конфликт их был. И даже Мишель с Имшелем были. Просто сделано через жопу, но в Инквизиции очень многое так сделано, многое не раскрыто и не показано.
Имхо, все то, что было в книгах - самая слабая часть Инквизиции после разве что основного сюжета, если попытаться пересказать его не отвлекаясь на сайдквесты с баранами. Потому что не было в Инквизиции "этой троицы", там были три картонки, про которых в игре толком нихуя, ведь о них все рассказали в книгах, и Мишеля в игре нет, там левый непись, который на что-то такое туманно намекает а потом можно сделать квест на помирить его с Селиной не зная даже, схуяли они вообще поссорились. Имшаэль немного лучше, но в основном обаянием и забавным диалогом, что делает его хотя бы не картонкой с подписью "эту часть сюжета читать в говнокнижке", но опять же этот квест мог быть на порядок круче, если бы весь тот контекст, который предполагается знать из книг, раскрывался в квесте.
Так что пусть лучше это "важное" остается в своих комиксов, чем тащится в игру вот так.
Вот да, ее бы от туда нахер выкинуть и идеально. Шуточки, бантеры, даже попытка в стелс, мне все это норм, но Таллис реально портит малину. Ещё и пиздит без остановки, не заткнешь.
Так что пусть лучше это "важное" остается в своих комиксов, чем тащится в игру вот так.
+много, комиксы можно тупо не читать и не считать частью лора
А кто-то Алистера воспитывал-дружил-в Стражах оставлял, а он в комиксе нннна, подался в короли, да еще и уебал Яванну на ровном месте. Но в ДАИ-то ничего не протекло, у кого он был Стражем, так им остался.
Забейте вы на эти комиксы, в них усредненная версия Фенриса, которая авторам удобна для подачи сюжета.
Тоже плюсую. И от себя добавлю, что приключавшиеся вместе Алистер-король и Варрик че-то друг на друга при встрече ноль реакции, словно вообще никогда не встречались, ъуъ как комиксы роляют
Вот да, ее бы от туда нахер выкинуть и идеально. Шуточки, бантеры, даже попытка в стелс, мне все это норм, но Таллис реально портит малину. Ещё и пиздит без остановки, не заткнешь.
Анон не бомбил бы от Таллис, будь она нормальной кунари, а не рыжеехидной в кубе
Пожалуй, я не буду про это ничего спрашивать, чтобы еще раз не бомбануть.
И не надо, анон, меньше знаешь - крепче спишь. Разве что там рисовка, насколько я помню, была не такая стремная, как в этой саге про Фенриса с чубчиком Но когда тот комикс выходил, сценаристы отдельно оговаривали, что нет, это не канон, это своя отдельная комиксовая версия развития событий, и если у вас Алистер не король, к нему это все не относится, канон - только связанные с лором вещи из комиксов (типа судьбы Мэрика или прошлого Изабелы там).
Бьянка вон протекла...
Бьянки до этого в играх не было, она в комиксах вообще впервые мелькнула. Так что она не протекла, ДАИ это ее дебют, можно сказать.
Под убогостью я имел в виду именно весь сюжет, завязанный на Таллис и ее шутки-хуютки. И что по сути игрок там ни на что повлиять не может.
Ога. Я бы еще понял если бы например... дали встать на сторону Графа Проспера или как его там. Не, ну а чо, Таллис же Хоука наебала, с чего бы ему ей помогать в финале? А хуй там, чо в конце не выберешь, все равно побежишь помогать мерисьюхе и никак иначе.
Отредактировано (2020-05-22 15:53:08)
Потому что в финале длц, когда какое бы решение Хоук не принял, ему все равно приходится сражаться на стороне этой дряни и по сути за Кун - это отвратительно и втф это было блять вообще?
А в конце третьего акта, хоть что делай, с Орсино придется сражаться Или, раз он не рыжий, не роляет?
Под убогостью я имел в виду именно весь сюжет, завязанный на Таллис и ее шутки-хуютки. И что по сути игрок там ни на что повлиять не может.
+100. Хоук там бревно от и до. А ведь насколько был бы интересен финт, например, с тем, чтоб оставить списки себе и, допустим, выменять у Аришока на Изабеллу? Сдать-продать кому-то? Поддержать этого селининого дядюшку?
дали встать на сторону Графа Проспера
Вот жаль, что не дали. Забавный мудак был. Но хрен там.
Это ДЛС реально срет в отыгрыш, если Хоук после Аришока вообще всех кунарей невзлюбил на генетическом уровне. А тут приходит эта рыжая и давай лекции читать, да просвещать тупого Хоука, который уже вдоволь навидался как у косситов пригорать может, если все не по куну идёт.
Отредактировано (2020-05-22 15:56:12)
Бьянка вон протекла...
А она что, была в какой-то игре до этого? Весь бомбеж от нее из-за того, что она не "ого ничо себе", а обычная тетка, и хамит Инкви без возможности нахамить в ответ. Вообще ничего схожего.
А в конце третьего акта, хоть что делай, с Орсино придется сражаться
Это ты неудачный аргумент выбрал, анон, про убогость хода с Орсино тут не высрался (и справедливо) только ленивый, оно именно что втф это было вообще
Ога. Я бы еще понял если бы например... дали встать на сторону Графа Проспера или как его там. Не, ну а чо, Таллис же Хоука наебала, с чего бы ему ей помогать в финале? А хуй там, чо в конце не выберешь, все равно побежишь помогать мерисьюхе и никак иначе.
Вот да, анон, меня это дико бесит. Я б лучше этому Просперу помог, а потом всем королям и наместникам разослал копию со свитка кунарийских шпионов.
а потом всем королям и наместникам разослал копию со свитка кунарийских шпионов.
Вот это было бы охуенно, да
А она что, была в какой-то игре до этого? Весь бомбеж от нее из-за того, что она не "ого ничо себе", а обычная тетка, и хамит Инкви без возможности нахамить в ответ. Вообще ничего схожего.
До того было не понятно, кто она такая и жива ли. Ну и нет, справедливости ради, в комиксе она вполне себе ничего, вменяемая гномочка. Просто конкретика появилась(
Это ты неудачный аргумент выбрал, анон, про убогость хода с Орсино тут не высрался (и справедливо) только ленивый, оно именно что втф это было вообще
Ну имхо (я другой анон) весь длц с Таллис был для того, чтобы "а давайте поняшим фандомную любимку Фелицию, ня!" поэтому сюжет такой, какой получился, без опций пойти против няшечки.
А в конце третьего акта, хоть что делай, с Орсино придется сражаться Или, раз он не рыжий, не роляет?
Если бы квест заканчивался тем, что Хоук грохает Таллис, как и Орсино, у меня б претензий было гораздо меньше.
Если бы квест заканчивался тем, что Хоук грохает Таллис, как и Орсино, у меня б претензий было гораздо меньше.
+100
Орсино придется сражаться
Пфф! Аноны вчера мод принесли, который это фиксит
Ну имхо (я другой анон) весь длц с Таллис был для того, чтобы "а давайте поняшим фандомную любимку Фелицию, ня!" поэтому сюжет такой, какой получился, без опций пойти против няшечки.
Так на это и жалуются, что длц по сути для няшенья фандомной любимки.