Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
этих двоих точно для его написания не привлекут
*Анон смотрит на Таллис, на журналистку в МЕ*
Я б не был так оптимистичен...
Кароче, надо делать ставки: будет это гонево в ДА4 будет ли вообще ДА4 или нет. Если да, то можно будет смело насрать под дверь не только сценаристам. Если нет, то хорошо.
но они настолько эпизодичны.
Анон смотрит на Таллис, на журналистку в МЕ*
Которую из? Вонг вроде миленькая
Таллис я бы эпизодичной не назвал. В сравнении с Началом ее ДЛС длиннее, диалогов куда больше, и вот это все.
Анон пишет:Я это говно не читал и не собираюсь, узнал из треда. Или что, я в таком случае не имею права бомбить?
То есть классическое "не читал, но осуждаю". Окей
Чтобы понять, что говно - это говно, не обязательно есть его целиком. Почитал, что говорят аноны, полистал странички, которые тут выкладывали, мне хватило.
Да уже после фразы про патичку, которая ничего Фенрису не дала и сюжету, что он какой-то рыжей тевинтеской магичке помогает, этот комикс остается только посолить и сжечь.
Если да, то можно будет смело насрать под дверь не только сценаристам
Но еще и тому анону, что успокаивает, мол, бв не идиоты, такого не будет, персонально?
Чего? Целое дополнение про сраную рыжеехидну, а репортерша вообще с тобой на корабле селится на всю игру.
Дополнение можно и не покупать и не проходить, а репортершу я вообще видел только один раз за всю игру, может два, когда не туда свернул с непривычки.
Смотришь на эпизодических персонажей, которых можно послать на хуй прям с порога, прообразы которых игре дали только лицо и озвучку?
Которую из?
Которая Абырвалг Ибн-Хатаб-Асалямалейкум или как там ее
Лелиана, Таллис, теперь вот еще одна. А правда одна, видишь рыжую в ДА, беги в противоположном направлении, скорее всего она сьюха которая задавит тебя своим сиянием
Мои ГФочки рыжие, но они все малахольные нимношк.
репортерша вообще с тобой на корабле селится на всю игру.
ее ж можно не брать на корабль и она сдохнет оО
Хуя себе эпизодичны.
Про Таллис целое длц высрали. Причем убогое до невозможности, где ты эту мразь не то что уебать, а даже послать нахрен не можешь.
И вдруг - нннна говна в лицо! Оказывается, патичка Фенрису ничего не дала, а Хоук? Какой Хоук?
А кто-то Алистера воспитывал-дружил-в Стражах оставлял, а он в комиксе нннна, подался в короли, да еще и уебал Яванну на ровном месте. Но в ДАИ-то ничего не протекло, у кого он был Стражем, так им остался.
Забейте вы на эти комиксы, в них усредненная версия Фенриса, которая авторам удобна для подачи сюжета.
у меня вообще все рыжие, анон
Которую из? Вонг вроде миленькая
Не помню имя (что уже говорит о уровне исполнения), которая с какой-то реальной актерки срисована и на цитадели к Шепардам подваливает, мол, возьми меня с собой, Иванушка-дурачок, я тебе пригожусь.
Ресурсы причем реально дает((
У меня одна из Хоук рыжая была)))) И первая Инкви - но вот она точно малохольная
Дополнение можно и не покупать и не проходить, а репортершу я вообще видел только один раз за всю игру, может два, когда не туда свернул с непривычки.
Ну правильно, нахрена тебе ДЛЦ?
Про Таллис целое длц высрали. Причем убогое до невозможности, где ты эту мразь не то что уебать, а даже послать нахрен не можешь.
Ты говоришь так, будто у тебя насильно отобрали деньги, насильно купили это длц, насильно инсталлировали и насильно заставили проходить.
Целое дополнение про сраную рыжеехидну
Но ты можешь его не проходить, послав Таллис нахуй. И да - это просто кусок игры, только часть, и Хоука там не заставляют слюни на Таллис пускать
а репортерша вообще с тобой на корабле селится на всю игру
Ну так блядь не сели ее, она не самовольно пролезает
Анон! Ты меня понимаешь!
А я еще тот говносериальчик осилить пытался, лору жаждал... Бля. Ненавижу с тех пор Филицию пламенно.
А кто-то Алистера воспитывал-дружил-в Стражах оставлял, а он в комиксе нннна, подался в короли, да еще и уебал Яванну на ровном месте
Пожалуй, я не буду про это ничего спрашивать, чтобы еще раз не бомбануть.
А кто-то Алистера воспитывал-дружил-в Стражах оставлял, а он в комиксе нннна, подался в короли, да еще и уебал Яванну на ровном месте. Но в ДАИ-то ничего не протекло, у кого он был Стражем, так им остался.
Забейте вы на эти комиксы, в них усредненная версия Фенриса, которая авторам удобна для подачи сюжета.
+1