Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
но могу понять что людям стремно что в ДА4 вылезет Фенрис с "пати ничего не дала" и с андеркатом.
Прецеденты, кстати, уже есть. И Бьянка вроде б тоже в комиксе в первый раз появилась.
Но почему сразу сьюху с себя или с жены?
Потому, что персонаж - сьюха. Няшная добрая доча магистра с нитакими воззрениями и навыками долийских хранителей.
мабари уходит
Ну это уровень знания канона и уважения к нему сродни "кунари побросали мечи"
Отредактировано (2020-05-22 15:36:37)
Реально, что ли набег сжв или радфем?
Все-таки это ты, борцун. Из других тредов выпнули нахуй? Так и в этом недолго продержишься.
Нет, что вы, какой я маг, а эту оглоблину в два меня за спиной я ношу чисто для красоты!"
Это черенок лопаты!!!
Кстаааате, а вы заметили? Пару дней назад тоже Фенриса обсуждали, даже не его, а всратость ветки с продажей, и набижали недовольные, и ловко стали переворачивать слова анонов в хуйню. Сейчас та же херня, только теперь банановый с высерами про мизогинию.
и навыками долийских хранителей.
Вот это кстати объяснили как то? Или так и оставили, ну типа ачотакова, пусть у дочи магистра будем магия долийцев?
Это черенок лопаты!!!
Той Самой?
Меня отдельно радует про "люди не могут отделить себя от Хоука".
Играешь ты, значит, несколько десятков часов в это все, развиваешь отношения, романсишь понравившегося персонажа, помогаешь ему.
Играешь потом в Инкизу, где Хоук опять же очень тепло о Фенрисе отзывается, если на романе.
И вдруг - нннна говна в лицо! Оказывается, патичка Фенрису ничего не дала, а Хоук? Какой Хоук?
Действительно, что это у людей бомбит?
И Бьянка вроде б тоже в комиксе в первый раз появилась.
Вот, пример, как фанонишь, веришь в то, что сделают намёк на канон, а тебе вот это вот приводят.
Ну это уровень знания канонаи уважения к нему сродни "кунари побросали мечи"
Я понимаю, что доебаться дело святое, но тут-то что не так? Этот мабари с их компашкой еще с прошлого выпуска, а предыдущая хозяйка откинулась. Или в ДАО уже мабари сам не выбирает любого ГГ, кроме Кусланда, в качестве хозяина?
И Бьянка вроде б тоже в комиксе в первый раз появилась.
И с нее, что характерно, у анонов тоже бомбит.
несколько десятков часов в это все
Несколько лет, я пааапрашу.
Анон называл и будет называть рыжеехидных сьюх сьюхами, а бездарных аффторш - бездарными и тупыми.
Ага. Если б там был нитакой тевинтерский магистр, при виде которого Веллана отрастила сиськи третьего размера и возложила хуй на поиски сестры и нелюбовь к людям, потому что он нитакой и магия асобиная, у меня б не меньше бомбило.
Даже больше, потому что я и Фенриса сьюхой считаю.
И вдруг - нннна говна в лицо! Оказывается, патичка Фенрису ничего не дала, а Хоук? Какой Хоук?
Действительно, что это у людей бомбит?
А ты прям без предупреждения побежал читать комикс или как только узнал про говна на лопате, сразу побежал в нее тыкаться лицом?
Анон называл и будет называть рыжеехидных сьюх сьюхами, а бездарных аффторш - бездарными и тупыми.
И не видит в этом ничего мизогиничного.
Аналогично.
Вообще-то собачка ушла с Вэа и компанией...
Как ты изящно иносказательно рыжую-то эту назвал. С Вэйей там как раз она. А, ну или кони - тоже компания?
Прецеденты, кстати, уже есть. И Бьянка вроде б тоже в комиксе в первый раз появилась.
Да. Как раз в издатом у нас 3в1.
Все-таки это ты, борцун. Из других тредов выпнули нахуй? Так и в этом недолго продержишься.
Не знаю, какого анона ты имеешь в виду, но я не он. Не говори с голосами в голове и с проекциями, ладно?
Как ты изящно иносказательно рыжую-то эту назвал. С Вэйей там как раз она. А, ну или кони - тоже компания?
Там в начале комикса словами прописывается, что хозяин отпускает мабари с Вэйей. Словами. По бумаге. Не с рыжей сьюхой, от чего тебе так плохеет.
Аноны, ну серьезно, даже если в DA4 будет Фенрис, этих двоих точно для его написания не привлекут, их скорее всего даже для написания рыжей не привлекут. Он не будет в игре таким, как в этом комиксе.
Вот это кстати объяснили как то? Или так и оставили, ну типа ачотакова, пусть у дочи магистра будем магия долийцев?
Вот у анона-эльфолюба от этого отдельно бомбит. Какого черта, а???
Империю масок
Писал Уикс, а не хуй пойми кто.
Аноны, ну серьезно, даже если в DA4 будет Фенрис, этих двоих точно для его написания не привлекут, их скорее всего даже для написания рыжей не привлекут. Он не будет в игре таким, как в этом комиксе.
+1
а такое впечатление, что у некоторых мир перевернулся и никогда не будет прежним.
А ты прям без предупреждения побежал читать комикс или как только узнал про говна на лопате, сразу побежал в нее тыкаться лицом?
Я это говно не читал и не собираюсь, узнал из треда. Или что, я в таком случае не имею права бомбить?
Но это реально выглядит как плевок в лицо игрокам - настолько всрать характер персонажа.
Вот у анона-эльфолюба от этого отдельно бомбит. Какого черта, а???
А вот так. Сьюхам всё можно.
Я это говно не читал и не собираюсь, узнал из треда. Или что, я в таком случае не имею права бомбить?
То есть классическое "не читал, но осуждаю". Окей