Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Но им он за шесть лет ни разу не сказал, что они-то не такие, ух.
Потому что они именно что такие - одержавшийся хуйней из Тени и бладмаг Или нитакая из комикса тоже одержимая/бладмаг?
что люди не в состоянии отделить себя от Хоука,
Частая проблема в этом треде.
Это алебордо-посох! Кто не верит, того Хоук этой алебардой...
Это удочка! Надо ж как-то еду добывать, что вы как не родные?
А высказать, что аффтраша со своим хахалем - тупые уебища, которые не могут ни в сюжет, ни в рисовку, а могут только в селфинсертных рыжеехидных сьюх-дивергентов нельзя потому что?
Почему?
Чтоб аффтаршу и ее мужика не задеть?
Да можно, но ты вот какой-то особенно говноротый. Говорю, как анон, которому слова про разбежавшуюся пати не понравились.
Отредактировано (2020-05-22 15:24:55)
люди не в состоянии отделить себя от Хоука
Вот щас взвыл
Играешь, значитсо, пицот прохождений разнорожими, разнохарактерными и разнополыми Хавками с разными ЛИшечками, и внезапно, не можешь себя от них отделить. Прям Кевин Крамб какой-то
Отредактировано (2020-05-22 15:27:24)
Это удочка! Надо ж как-то еду добывать, что вы как не родные?
Кстати, да! Одним концом поймал, другим оглушил. Очень удобно.
А высказать, что аффтраша со своим хахалем - тупые уебища, которые не могут ни в сюжет, ни в рисовку, а могут только в селфинсертных рыжеехидных сьюх-дивергентов нельзя потому что?
Почему?
Ты мерзкий.
Что с тредом? Опять все ебанулись?
В смысле лук как оружие или лук как look?
bow, если слух и память меня не подводят. Даже booooooow.
Что с тредом? Опять все ебанулись?
Да. Пиздуй нахуй, будь любезен.
Потому что меру знать надо в жопном полыхании, не всем в треде интересно смотреть на зарево на полтреда на пустом месте.
С вахтерством пойди нахуй, пожалуйста.
Тут и за Лельку (обвиняя ее в то же сьюшности), и за долийцев сколько раз срались, но зойщитнеги вкатились что-то только, когда ОС и ее авторов критиковать начали.
Реально, что ли набег сжв или радфем?
Даже booooooow.
а кристалл на конце - специальное эльфийское приспособление для прицеливания, ага.
Ты мерзкий.
А ты повторяешься, феманон, и потому скучный.
Аноны, читавшие или смотревшие, а эта тян реально рыжая смуглая с веснушками?
Проблема в том, что люди не в состоянии отделить себя от Хоука, а ДА2 от говнокомикса и пидарасятся так, будто им реально мужика увели. Закрыл комикс и забыл, что он существует, в чем проблема? Со всеми книгами-комиксами раньше так поступали, чем именно этот особенный?
Ну я когда то Империю масок тоже закрыл и забыл как страшный сон, а она взяла и в ДАИ протекла.
Тут конечно вряд ли что хоть что то в ДА4 окажется, все таки автор не главный сценарист игры, но могу понять что людям стремно что в ДА4 вылезет Фенрис с "пати ничего не дала" и с андеркатом.
а эта тян реально рыжая смуглая с веснушками?
Рыжая и с веснушками, но не сказать чтобы смуглая.
А ты повторяешься, феманон, и потому скучный.
Я только зашел
А что, это уже говорили? Видимо и правда мерзкий
Анон называл и будет называть рыжеехидных сьюх сьюхами, а бездарных аффторш - бездарными и тупыми.
И не видит в этом ничего мизогиничного.
Анон называл и будет называть рыжеехидных сьюх сьюхами, а бездарных аффторш - бездарными и тупыми.
+1
А что, это уже говорили? Видимо и правда мерзкий
Все аноны - один анон, ага.
Я полистал. Господи, там к этой рыжей нитакусе даже мабари уходит, потому что она нитакая и благородная
я блядь серьёзно
Вообще-то собачка ушла с Вэа и компанией... Но это такие мелочи, когда можно показательно распидараситься об сьюху.
но могу понять что людям стремно что в ДА4 вылезет Фенрис с "пати ничего не дала" и с андеркатом.
Именно так, всем стрёмно, потому и зарево полыхает отсюда и до Серегона.
Чаю и бутылку трофейного тевинтерского вина этому анону.
Рыжая и с веснушками, но не сказать чтобы смуглая
Но вроде и не прям белокожая. Блин, теперь мне хочется, чтоб она была потенциальным спутником и ЛИ для f!гг