Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Ну ок, не на любое, а на два из трёх, причём на "proudly" он минусует, а на "I am true elf" - нет, кто-нибудь вообще может объяснить мне разницу между этими двумя ответами? О_О
Да хуй его разбери этого Соласа. Для меня диалоги с ним в первое прохождение напоминали минное поле, собственно потому у меня и не сложился роман с ним.
Кстате аноны, я вот спросить хотела. Снова прохожу даи и хочу узнать, Ориджин банит за артмани или Cheat Engine? Просто я уже заебалась собирать бабки и мне все время их не хватает. А терять аккаунт не хочу.
Для меня диалоги с ним в первое прохождение напоминали минное поле
Что есть, то есть!
Ориджин банит за артмани или Cheat Engine? Просто я уже заебалась собирать бабки и мне все время их не хватает.
Анончик, я не в курсе, но есть медленный, зато ингеймовый способ: https://youtu.be/WyDNDIiQfWA
Что есть, то есть! 1134
Мда. А вообще роман с ним как, стоит ли тратить время на него?
Анончик, я не в курсе, но есть медленный, зато ингеймовый способ: https://youtu.be/WyDNDIiQfWA
Спасибо анон, попробую. Медленно конечно, но хотя бы не так рисково как артмани.
Я без читов и не играл, но меня пока никто не банил. Мне кажется, банить за читы в сольной игре - пиздец тупо О_о
Отредактировано (2015-07-19 22:48:04)
Я без читов и не играл, но меня пока никто не банил. Мне кажется, банить за читы в сильной игре - пиздец тупо О_о
да прост рисковать не хочу, игра не дешево мне обошлась.
А с какими читами играешь, анон?
Отредактировано (2015-07-19 22:58:11)
А вообще роман с ним как, стоит ли тратить время на него?
Я б не тратил, но я и не пробовал, только описание и диалоги почитал, там как бы романа по сути и не выходит.
Я б не тратил, но я и не пробовал
+1
И мне персонаж изначально не понравился, а уж после первого прохождения...
Ну и посмотрела на тытрубе, почитала кой-какие диалоги, да. Хотя когда в моде он в грудь большой женщины зарывается - это зрелищно!
Cheat Engine
Юзал в даи много раз, пока никто не забанил))
А вообще роман с ним как, стоит ли тратить время на него?
Тут, мне кажется, многое зависит от того, как тебе вообще Солас. Зашел, полюбился - значит, скорее всего и роман зайдет. Не понравился - скорее всего и сам роман по душе не придется, тем более что у Соласа он охуенно куцый, там всего-то пара новых сцен.
тем более что у Соласа он охуенно куцый, там всего-то пара новых сцен.
И при этом ещё, кажется, после того, как роман "locked", он работает как полноценные романы, то есть ни с кем больше уже нельзя.
Отредактировано (2015-07-19 23:31:33)
Юзал в даи много раз, пока никто не забанил))
Ну как нибудь попробую. Чую мои руки буду не хило дрожать при этом...
Спасибо за мнение о Соласе аноны, на потом его оставлю.
Анон пишет:Я без читов и не играл, но меня пока никто не банил. Мне кажется, банить за читы в сильной игре - пиздец тупо О_о
да прост рисковать не хочу, игра не дешево мне обошлась.
А с какими читами играешь, анон?
Да я ее тоже без скидки брал, но как-то и в голову не приходило, что за невинные читы могут забанить. Использую таблицу для Cheat Engine, там удобно, бессмертие и другие плюшки.
И при этом ещё, кажется, после того, как роман "locked", он работает как полноценные романы, то есть ни с кем больше уже нельзя.
Драма так драма, иж, чего удумали, к другим бегать! А если серьезно, то, может, это что-то да и значит. Ну мне, во всяком случае, как любительнице Соласа и романа с ним, очень хочется в это верить
Ну мне, во всяком случае, как любительнице Соласа и романа с ним, очень хочется в это верить
Сомневаюсь, анон. Сам функционал флирта с остальными вырубается при locked-романе с кем угодно, плюс много контента исключительно на инквизитор-эльфку-в-романе-с-Соласом в 4-й игре вряд ли будут пилить (тем более, не понятно, кто там вообще будет героем). Я такие мелодраматичные сюжеты тоже люблю, но, имхо, что-то если бы и было ТАКОЕ, то в этой игре, а шанс на проду в следующей части, о которой толком ничего вообще не известно, минимальный.
Я все еще лелею крохотную надежду, что нам все же дадут постфинальное сюжетное DLC) Шансы на это, конечно, ничтожны, но надеяться-то ничего не мешает Хотя, само собой, куда выше вероятность того, что роман залочили только для того, чтобы показать, мол, мы серьезно подошли и к этому роману тоже, вон как игра его серьезно воспринимает, прямо как все другие.
А в то, что Инкви и в четвертой части Гг будет, мне верить очень не хочется.
Анон снова прошел за магов, и у него страшно пригорело с того, что ролик сделан так, что на вбрасываемый в зал труп товарища Инкви похуй, а на Лелианочку в беде он вот прям смотреть не может И после квеста только ей можно подойти и благодарность за смелость высказать, остальных там словно не было, только она геройствовала
Анон снова прошел за магов, и у него страшно пригорело с того, что ролик сделан так, что на вбрасываемый в зал труп товарища Инкви похуй, а на Лелианочку в беде он вот прям смотреть не может
оффтоп
оффтоп
Анон, ты - это я
Почему моя гетеро-эльфийка, не любящая шемов, должна восхищенно смотреть на тренирующуюся Кассандру, дергаться к сражающейся Лелиане и капать слюнками на Морриган?
А в то, что Инкви и в четвертой части Гг будет, мне верить очень не хочется.
Скорее всего, не будет. Марк Дарра где-то недавно еще раз написал, что одна игра - один герой. Вот насколько мне не нравится Инквизитор, но у меня все равно пригорает от того, какой куцый роман вышел с Соласом, и что нормального его завершения я, с вероятностью 99,99%, не получу.
И после квеста только ей можно подойти и благодарность за смелость высказать, остальных там словно не было, только она геройствовала
Тут, скорее всего, дело в том, что эти двое могут быть кто угодно из партии, минус Дориан, а всем прописывать реплики БВ поленились.
но у меня все равно пригорает от того, какой куцый роман вышел с Соласом, и что нормального его завершения я, с вероятностью 99,99%, не получу
Крепись, анончик, ты не одинок в своей боли
Тут, скорее всего, дело в том, что эти двое могут быть кто угодно из партии, минус Дориан, а всем прописывать реплики БВ поленились.
Тогда надо было быть ленивыми до конца и благодарность для обожаемой ими Лелички тоже не прописывать
А к третьей МЕ дополнения так же медленно выходили?
А к третьей МЕ дополнения так же медленно выходили?
from ashes - 6 марта 2012
extended cut - 26 июня 2012
firefight - 7 августа 2012
leviathan - 28 августа 2012
groundside resistance pack - 16 октября 2012
alternate appearance pack 1 - 20 ноября 2012
omega - 27 ноября 2012
citadel - 5 марта 2013
на мой взгляд, не быстро, последнее сюжетное длс, считай, спустя год после выпуска самой игры вышло.
на мой взгляд, не быстро
По сравнению с ДАшечкой-то, у которой через четыре месяца годовщина, а из относительно вменяемых длц только Челюсти и Магазин?
а из относительно вменяемых длц только Челюсти и Магазин?
Ну, магазин это тоже несюжетка, но, думаю, анон имел в виду, что выпускать длц могут в течении длительного времени после выхода игры. И, если повезёт, даже такие же охуенные, как к МЕ3.
По сравнению с ДАшечкой-то, у которой через четыре месяца годовщина, а из относительно вменяемых длц только Челюсти и Магазин?
уже через четыре месяца? нихуясе
ну, еще есть четыре месяца в запасе, авось за это время хотя бы одну сюжетку выпустят
кстати, а как вообще Челюсти? годнота или так, на отъебись? ценовая политика, конечно, пиздец у них