Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Точно-точно закончен, анончик? Там где-то написано, что все?
Да, три выпуска из трех. Фенрис такое же камео, как Варрик был, Себа и Дориан. Про компашку из рыжей, эльфийки, рыцаря и кто там еще был в этой кодле, скорее всего еще выпустят чего-нибудь.
Или у тебя так душа болит, что аффтаршу на холиварке обосрали?
Да, болит, что в тредике неламповые мизогиничные высеры. Дело-то не в конкретном авторе, а в мерзких плясках.
Положил моего Фенрииса который еще во втором акте в Тени всей моей патичке въебал пизды за шесть секунд...??
Вместе с моим, который в одно рыло Корефана ушатал, пока остальная пати отдыхала.
Вангую в ДА-4 нам выдадут рыжую тевинтерскую магичку, которая будет первой борцуньей с империей зла.
А можно не брать её в отряд? Или выгнать, как Сэру? Пожааааааааааааааааааалуйста!
Вот бюджеты и упали, что приходится нанимать собак за косточку.
Так рисовали б годно - анон бы брал. Первый трёхтомник под одним хардом у анона есть.
А вот это надругательство над каноном я даже на смену сральной бумаге не пущу
Впрочем, хули я удивляюсь? Тумба - это оплот инфузорий с терминальной стадией алегофрении.
Там нитаких любят. А жалостливая рыжая магичка с долийскими чарами среди илитки Тевинтера - нитакая в кубе.
"Какое развитие персонажа Фенриса! Не то что в да2!"
Может, автор это на соперничество прошел и сам маголюб?
Да, болит, что в тредике неламповые мизогиничные высеры. Дело-то не в конкретном авторе, а в мерзких плясках.
Если бы это был нитакой тевинтерский пидорас, перед которым Феня только что слюни не пускает, на него ровно так же говнились бы. Даже хлеще, один нитакой тевинтерский пидорас у нас уже есть.
Или выгнать, как Сэру?
Или вообще убить, как Зеврана? Только Зеврана убивать грешно, а эту с радостью.
Если бы это был нитакой тевинтерский пидорас, перед которым Феня только что слюни не пускает, на него ровно так же говнились бы. Даже хлеще, один нитакой тевинтерский пидорас у нас уже есть.
Я другой анон, но хуюточка про "лал артер жену под фенриса подложил" действительно так себе.
+1. ваще срать на пол и внешку персонажа, из-за которого каноничный перс в момент меняет своё мировоззрение и обнуляет события игр.
А чем третья часть комикса закончилась-то? Там же вроде Фенрис с ними куда-то уехал
Отредактировано (2020-05-22 14:46:22)
Ну ладно вам, хорош уже. Давайте дальше шутить про собаку Создателя и Орден Лопаты.
Отредактировано (2020-05-22 14:45:58)
ваще срать на пол и внешку персонажа, из-за которого каноничный перс в момент меняет своё мировоззрение и обнуляет события игр.
+200
А чем третья часть комикса закончилась-то? Там же вроде Фенрис с ними куда-то уехал
Он их обещал проводить до Тенебриса.
+1. ваще срать на пол и внешку персонажа, из-за которого каноничный перс в момент меняет своё мировоззрение и обнуляет события игр.
+100500
Вот да. А пример тупой девки, влияющей на сценарий, и тупых руководителей, которые это утвердили, у нас уже есть - см. Таллис.
Ну ладно вам, хорош уже. Давайте дальше шутить про собаку Создателя и Орден Лопаты.
Горячо, жжется еще. Хотя рыжие и лопаты в народном творчестве имеют давние крепкие связи... Моожно б и возобновить традицию, а?
Анон пишет:А чем третья часть комикса закончилась-то? Там же вроде Фенрис с ними куда-то уехал
Он их обещал проводить до Тенебриса.
Главное что бы не оказалось в да4 что с вот этими чуваками из комекса у него глубокая связь и истинная дружба! не то что с теми неудачниками из Киркволла, с которыми он столько лет тусил
А пример тупой девки, влияющей на сценарий,
Рыжей, напоминаю!
Анон пишет:Или у тебя так душа болит, что аффтаршу на холиварке обосрали?
анон, для того, чтоб назвать автора криворуким придурком, который проебал характер персонажа, не надо быть мизогином или мизандрином. Если б на месте женщины был мужчина, его точно так же бы обосрали. Потому что дело не в нитакой рыжеволосой сьюхе, а в полном и тотальном проебе характера феньки, которого в фандоме ДА романсит большинство
Я все еще считаю этот сон кошмаром Фенриса
После гномьего-то эля на лириумных слизнях и не такое наглючится...
для того, чтоб назвать автора криворуким придурком, который проебал характер персонажа, не надо быть мизогином или мизандрином.
Зато для "аффтарша", "тупая девка" и "подложил жену под Фенриса" - надо.
После гномьего-то эля на лириумных слизнях и не такое наглючится...
не забываем еще "Чистую слезу", спижженную в замке Эн!
Я другой анон, но хуюточка про "лал артер жену под фенриса подложил" действительно так себе.
То есть говорить, что аффтарша с себя рыжеехидную сьюху написала и в комикс вставила - нельзя, потому что мизогиния, но и сказать, что муж аффтарши, чтобы жене подлизать, написал рыжеехидную сьюху и подложил под нее клевого персонажа, исковеркав его характер, тоже нельзя, потому что тоже мизогиния?
Но кто-то же из этих двоих эту хуету сотворил.
Или действительно собака?
Он их обещал проводить до Тенебриса
Выходит, нихуя еще не закончено. Во всяком случае, пока не покажут, что дальше компашка действует уже без Фенриса. А с такими выплясами аля "те мне ничего не дали, только юзали" я готов и к тому, что эти двое срущих на канон и игроков впихнут какое-нибудь "теперь Фенрис нашел друзей, не то что те, эти хорошие и нитакие, поэтому он помогает им дальше!"